Amarana писал(а) on 16 апр 2020, 22:43и как лучше чихнывшего обогнать, чтоб под обстрел не попасть....
Это просто, с подветренной стороны

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] COVID-19 и мы - 2
Сообщение №4451
Это просто, с подветренной стороны ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №4452
Угу. Посчитать кучу вариантов и выбрать тот, что с самой красивой картинкой. ![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №4453
Центробежная сила - это не когда велосипедист едет по кругу... вроде бы ![]()
А вбок я не умею из окна падать.. талантов нету(( Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4454
сходите учебник по физике почитайте, желательно советских времен вместо того, чтобы физику учить по американским фильмам вот-вот, какое она имеет отношение к велосипедистам - не понятно
вот-вот ![]() Добавлено спустя 59 секунд: и направление и скорость ветра не забыть учесть Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №4455
Дамы, а мне одной странно, что люди с короной бегать и кататься на велосипеде не смогут физически. Там же это все на легкие садится, а вы попробуйте при любом респираторном заболевании пробежаться или на велике покататься. Там же все на дыхалке. Поэтому бегающие и катающиеся не могут быть чихающими. Ну если только от аллергии, но это другая тема.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №4456
Если сопля попадет на колесо, то центробежная сила вызовет ее отрыв. Каждый пред Богом наг.
Сообщение №4457
Физики собрались ))) Кто чихнул, как чихнул, куда слюни с вирусами разлетелись... )))
При covid-2019 не бывает соплей. Заложенность носа - есть. И кашель сухой. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №4458
И главное, чтобы он при этом безостановочно чихал в наружную сторону окружности по которой едет. И радиус круга учесть надо! Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №4459
Точно! И как же оно тогда распространяется? ![]()
Сообщение №4460
муж вообще ничего не хочет, кроме мяска, колбаски, "вон ту вкусную хреньку" - это на суп кости уже! (позавчера все копченые ребра обгадал! ![]() а потом мы джинсы, рубашки и костюмы! будем новые покупать... ну или всех дома запрут и превратимся в зеленых человечков с длинным указательным пальцем ведущей руки... Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №4461
Я не готовлю каждый день. Никаких разносолов. Едим не больше, чем обычно. Ну разве что блинчики на завтрак чуть чаще теперь.
Сообщение №4462
![]()
и где вирусный шлейф подлиннее
тсссс, не порть красивую картину о великом и ужасном ![]()
![]() Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
короче, проще запретить и велосипеды, и велосипедистов ![]() ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №4463
Если я весь бред про эту заразу читать буду - меня в дурку свезут. Я вот лучше песТню послушаю - актуальную! phpBB [media] ![]() ![]()
Элементарная логика подсказывает, что чихающего обгонять никак не надо. Лучше идти в противоположную сторону. И для этого бельгийские ученые не нужны.
Как дунет в морду ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №4464
алаверды ![]() "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №4465
или с небольшим количеством мокроты. Вот это небольшое количество в прохожих и полетит, если у лисапеда крыла нет. Каждый пред Богом наг.
Сообщение №4466
весеннюю одежду смысла нет покупать - просидим дома до лета А летнюю - еще не знаем размер... Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
ну да, шарик все равно круглый - пойдешь в другую сторону и тоже к цели придешь. Как раз к концу.....эпидемии...или света. Опять же, смотря с какой скоростью двигаться. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №4467
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вчера мы уже узнали, что от этого вируса легкие отказывают незаметно для их владельца. Так что с этой короной быть может что угодно .
Ой, всё ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №4468
Хорошо вам. А у нас через 2 недели уже лето. WB теперь только по предоплате работает без примерки. Или уже плюнуть и ходить в халате до сентября?
Сообщение №4469
Естессно. Подкрасить его покрасивше. А количество красного цвета будет зависить от того, какую минимальную концентрацию выбрать в качестве критической.
А пару недель назад я читала, что велосипед - самый безопасный транспорт при коронавирусе. Велосипедисты дистанцию в полтора метра уж точно выдерживают, в метро не толпятся, и свой иммунитет в процессе поездки укрепляют потому как свежим воздухом дышат. Потом, видать, решили, что погорячились они с такими советами - как сядут все на лисапеды, да как попрутся в парки... Непорядок. Каждый пред Богом наг.
Сообщение №4470
Носители вполне себе могут кататься и заражать. Не забываем про шведский эксперимент.
Сообщение №4471
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №4472
Любой транспорт опасен тем, что увеличивает число контактов и увеличивает ареал распространения инфекции.
Сообщение №4473
То ли еще будет, ой-ой-ёй ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №4474
Одна беда - антибиотик без назначения врача купить сложно . То есть все равно придётся обратиться. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №4475
Почему? Надо только выучиться ждать,
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0