Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Гамаюн

[закрыто] COVID-19 и мы - 2

Сообщение №4451

Сообщение MsAutry » 16 апр 2020, 22:46

Amarana писал(а) on 16 апр 2020, 22:43 [?]и как лучше чихнывшего обогнать, чтоб под обстрел не попасть....

Это просто, с подветренной стороны :D
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №4452

Сообщение Мура-вей » 16 апр 2020, 22:47

MsAutry писал(а) on 16 апр 2020, 22:45 [?]Ну или нажать кнопку на компе с моделированием, чтобы было красиво и все поверили...

Угу. Посчитать кучу вариантов и выбрать тот, что с самой красивой картинкой. :hearing:
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №4453

Сообщение Ведьмежонок » 16 апр 2020, 22:47

Amarana писал(а) on 16 апр 2020, 22:41 [?]так не уточняли, как тот велосипедист ехал, может тоже по кругу.
Центробежная сила - это не когда велосипедист едет по кругу... вроде бы :spy:
MsAutry писал(а) on 16 апр 2020, 22:42 [?]Это вниз, а вбок?

А вбок я не умею из окна падать.. талантов нету((
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №4454

Сообщение Октавия » 16 апр 2020, 22:48

Amarana писал(а) on 16 апр 2020, 22:37 [?]и как же это работает по-вашему?

сходите учебник по физике почитайте, желательно советских времен вместо того, чтобы физику учить по американским фильмам
Ведьмежонок писал(а) on 16 апр 2020, 22:41 [?]Там центробежная сила))

вот-вот, какое она имеет отношение к велосипедистам - не понятно
Ведьмежонок писал(а) on 16 апр 2020, 22:41 [?]Не, ну в какой-то степени он тянется, но чтобы равномерно во все стороны и чуть ли не в геометрической прогрессии и пропорционально скорости hearing:

вот-вот :yes:

Добавлено спустя 59 секунд:
MsAutry писал(а) on 16 апр 2020, 22:42 [?]Это вниз, а вбок?

и направление и скорость ветра не забыть учесть
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Автор темы

Сообщение №4455

Сообщение Глюпий Кошк » 16 апр 2020, 22:49

Дамы, а мне одной странно, что люди с короной бегать и кататься на велосипеде не смогут физически. Там же это все на легкие садится, а вы попробуйте при любом респираторном заболевании пробежаться или на велике покататься. Там же все на дыхалке. Поэтому бегающие и катающиеся не могут быть чихающими. Ну если только от аллергии, но это другая тема.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №4456

Сообщение Мура-вей » 16 апр 2020, 22:50

Октавия писал(а) on 16 апр 2020, 22:49 [?]вот-вот, какое она имеет отношение к велосипедистам - не понятно

Если сопля попадет на колесо, то центробежная сила вызовет ее отрыв.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,

Мура-вей

Сообщение №4457

Сообщение Ирина З... » 16 апр 2020, 22:50

Физики собрались ))) Кто чихнул, как чихнул, куда слюни с вирусами разлетелись... )))
При covid-2019 не бывает соплей. Заложенность носа - есть.
И кашель сухой.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №4458

Сообщение MsAutry » 16 апр 2020, 22:51

Ведьмежонок писал(а) on 16 апр 2020, 22:47 [?]Центробежная сила - это не когда велосипедист едет по кругу... вроде бы

И главное, чтобы он при этом безостановочно чихал в наружную сторону окружности по которой едет. И радиус круга учесть надо!

MsAutry

Сообщение №4459

Сообщение Тарелка » 16 апр 2020, 22:52

Ирина З... писал(а) on 16 апр 2020, 22:50 [?]Физики собрались ))) Кто чихнул, как чихнул, куда слюни с вирусами разлетелись... )))
При covid-2019 не бывает соплей. Заложенность носа - есть.
И кашель сухой.

Точно! И как же оно тогда распространяется? :brows:

Тарелка

Сообщение №4460

Сообщение BattleAngel » 16 апр 2020, 22:53

Amarana писал(а) on 16 апр 2020, 22:46 [?]
MaSher писал(а) on 16 апр 2020, 22:41 [?]- Котлетки на завтра. Сейчас ешь сырники.
- Я не хочу сырники. Я голодный.
- Был бы голодный - жрал бы сырники.

эх, и так на каждой кухне России......

муж вообще ничего не хочет, кроме мяска, колбаски, "вон ту вкусную хреньку" - это на суп кости уже! (позавчера все копченые ребра обгадал! :zlost: ), ну надо ещё купить!
а потом мы джинсы, рубашки и костюмы! будем новые покупать...
ну или всех дома запрут и превратимся в зеленых человечков с длинным указательным пальцем ведущей руки...
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №4461

Сообщение Тарелка » 16 апр 2020, 22:55

Я не готовлю каждый день. Никаких разносолов. Едим не больше, чем обычно. Ну разве что блинчики на завтрак чуть чаще теперь.

Тарелка

Сообщение №4462

Сообщение Октавия » 16 апр 2020, 22:56

MsAutry писал(а) on 16 апр 2020, 22:45 [?]Необходимо учесть скорость велосипеда 15 км/ч, скорость замедления частиц и степень диффузии... И ветер, ветер, он могуч!

:beer:
Мура-вей писал(а) on 16 апр 2020, 22:47 [?]Угу. Посчитать кучу вариантов и выбрать тот, что с самой красивой картинкой.

и где вирусный шлейф подлиннее
Глюпий Кошк писал(а) on 16 апр 2020, 22:49 [?]Дамы, а мне одной странно, что люди с короной бегать и кататься на велосипеде не смогут физически. Там же это все на легкие садится, а вы попробуйте при любом респираторном заболевании пробежаться или на велике покататься. Там же все на дыхалке.

тсссс, не порть красивую картину о великом и ужасном :secret:
Мура-вей писал(а) on 16 апр 2020, 22:50 [?]Если сопля попадет на колесо, то центробежная сила вызовет ее отрыв.

:rofl:

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
MsAutry писал(а) on 16 апр 2020, 22:51 [?]И главное, чтобы он при этом безостановочно чихал в наружную сторону окружности по которой едет. И радиус круга учесть надо!

короче, проще запретить и велосипеды, и велосипедистов :lol: :lol: :lol:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Автор темы

Сообщение №4463

Сообщение Ведьмежонок » 16 апр 2020, 22:57

Amarana писал(а) on 16 апр 2020, 22:43 [?] статью прочитать все ж не пробовали,

Если я весь бред про эту заразу читать буду - меня в дурку свезут.
Я вот лучше песТню послушаю - актуальную!
phpBB [media]

:dance-girl2: :music:
Amarana писал(а) on 16 апр 2020, 22:43 [?]и как лучше чихнывшего обогнать

Элементарная логика подсказывает, что чихающего обгонять никак не надо. Лучше идти в противоположную сторону. И для этого бельгийские ученые не нужны.
MsAutry писал(а) on 16 апр 2020, 22:45 [?] И ветер, ветер, он могуч!

Как дунет в морду :umnik: И принесет из-за леса, из-за гор...

Ведьмежонок

Сообщение №4464

Сообщение Amarana » 16 апр 2020, 22:59

Октавия писал(а) on 16 апр 2020, 22:49 [?]сходите учебник по физике почитайте, желательно советских времен вместо того, чтобы физику учить по американским фильмам

Октавия писал(а) on 16 апр 2020, 22:23 [?]не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти ©

алаверды :kefir:
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №4465

Сообщение Мура-вей » 16 апр 2020, 22:59

Ирина З... писал(а) on 16 апр 2020, 22:50 [?]И кашель сухой.

или с небольшим количеством мокроты. Вот это небольшое количество в прохожих и полетит, если у лисапеда крыла нет.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,

Мура-вей

Сообщение №4466

Сообщение Amarana » 16 апр 2020, 23:01

BattleAngel писал(а) on 16 апр 2020, 22:53 [?]а потом мы джинсы, рубашки и костюмы! будем новые покупать...

весеннюю одежду смысла нет покупать - просидим дома до лета
А летнюю - еще не знаем размер...

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Ведьмежонок писал(а) on 16 апр 2020, 22:57 [?]Элементарная логика подсказывает, что чихающего обгонять никак не надо. Лучше идти в противоположную сторону. И для этого бельгийские ученые не нужны.

ну да, шарик все равно круглый - пойдешь в другую сторону и тоже к цели придешь. Как раз к концу.....эпидемии...или света. Опять же, смотря с какой скоростью двигаться.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №4467

Сообщение Ведьмежонок » 16 апр 2020, 23:03

Мура-вей писал(а) on 16 апр 2020, 22:50 [?]Если сопля попадет на колесо, то центробежная сила вызовет ее отрыв.

:lol: :lol: :lol: Сразу видно - технарь! :D :good:
Глюпий Кошк писал(а) on 16 апр 2020, 22:49 [?]Дамы, а мне одной странно, что люди с короной бегать и кататься на велосипеде не смогут физически.

Вчера мы уже узнали, что от этого вируса легкие отказывают незаметно для их владельца. Так что с этой короной быть может что угодно .
MsAutry писал(а) on 16 апр 2020, 22:51 [?]безостановочно чихал в наружную сторону окружности

Ой, всё :rat: :hihi:

Ведьмежонок

Сообщение №4468

Сообщение Тарелка » 16 апр 2020, 23:03

Amarana писал(а) on 16 апр 2020, 23:03 [?]
BattleAngel писал(а) on 16 апр 2020, 22:53 [?]а потом мы джинсы, рубашки и костюмы! будем новые покупать...

весеннюю одежду смысла нет покупать - просидим дома до лета
А летнюю - еще не знаем размер...

Хорошо вам. А у нас через 2 недели уже лето. WB теперь только по предоплате работает без примерки. Или уже плюнуть и ходить в халате до сентября?

Тарелка

Сообщение №4469

Сообщение Мура-вей » 16 апр 2020, 23:04

Октавия писал(а) on 16 апр 2020, 22:57 [?]и где вирусный шлейф подлиннее

Естессно. Подкрасить его покрасивше. А количество красного цвета будет зависить от того, какую минимальную концентрацию выбрать в качестве критической.
Октавия писал(а) on 16 апр 2020, 22:57 [?]короче, проще запретить и велосипеды, и велосипедистов

А пару недель назад я читала, что велосипед - самый безопасный транспорт при коронавирусе. Велосипедисты дистанцию в полтора метра уж точно выдерживают, в метро не толпятся, и свой иммунитет в процессе поездки укрепляют потому как свежим воздухом дышат. Потом, видать, решили, что погорячились они с такими советами - как сядут все на лисапеды, да как попрутся в парки... Непорядок.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,

Мура-вей

Сообщение №4470

Сообщение Тарелка » 16 апр 2020, 23:05

Глюпий Кошк писал(а) on 16 апр 2020, 22:49 [?]Дамы, а мне одной странно, что люди с короной бегать и кататься на велосипеде не смогут физически

Носители вполне себе могут кататься и заражать. Не забываем про шведский эксперимент.

Тарелка

Сообщение №4471

Сообщение Октавия » 16 апр 2020, 23:05

Ведьмежонок писал(а) on 16 апр 2020, 22:57 [?]Я вот лучше песТню послушаю - актуальную!

:yyy:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Автор темы

Сообщение №4472

Сообщение Тарелка » 16 апр 2020, 23:07

Мура-вей писал(а) on 16 апр 2020, 23:04 [?]А пару недель назад я читала, что велосипед - самый безопасный транспорт при коронавирусе.

Любой транспорт опасен тем, что увеличивает число контактов и увеличивает ареал распространения инфекции.

Тарелка

Сообщение №4473

Сообщение MsAutry » 16 апр 2020, 23:10

Мура-вей писал(а) on 16 апр 2020, 23:04 [?]А пару недель назад я читала, что велосипед - самый безопасный транспорт при коронавирусе.

То ли еще будет, ой-ой-ёй :idiot:

MsAutry

Сообщение №4474

Сообщение Екатерина Л. » 16 апр 2020, 23:10

Мура-вей писал(а) on 16 апр 2020, 18:24 [?] Если сохраняются кашель и лихорадка, можно начать принимать антибиотика — Азитромицин

Одна беда - антибиотик без назначения врача купить сложно . То есть все равно придётся обратиться.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №4475

Сообщение Ведьмежонок » 16 апр 2020, 23:12

Екатерина Л. писал(а) on 16 апр 2020, 23:10 [?]Одна беда - антибиотик без назначения врача купить сложно

Почему?

Ведьмежонок

Пред.След.

Вернуться в Общественная безопасность

• Последние обсуждения