Спай писал(а) on 19 июн 2020, 16:49Октавия, а твоя рыжая макушка давно меня беспокоит. Что-то начали нравятся рыжие
Спай, на аве макушка не моя. Но моя тоже рыжая

[закрыто] COVID-19 и мы - 3
Сообщение №4476
Спай, на аве макушка не моя. Но моя тоже рыжая ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №4477
«Медсестру будут судить за расстегнутую молнию противочумного костюма»
[+]
Скрытый текст
и тоже Ленэкспо: [+]
Скрытый текст
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №4478
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4479
давно пора массово всем уволится ![]()
Сообщение №4480
Совёнка, картинка отражает действительность, сидели на карантине, когда еще всё только разгоралось, а теперь бродят толпы без исз, когда снаряды ложатся всё ближе и ближе.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №4482
С 12 лет можно. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №4483
По-моему, не у всех перевозчиков такая опция доступна? Или я отстала от унифицированных правил?
Сообщение №4484
Профсоюз обвинил Михаила Мурашко в некорректном толковании постановлений правительства
Интересно, кто-то ответит за эту свистопляску с оплатой.
Сообщение №4485
Благодаря установке рециркуляторов кубанским выпускникам не придется надевать маски на ЕГЭ
В соответствии с требованиями Роспотребнадзора для недопущения распространения коронавируса у участников измерят температуру, будет обеспечена безопасная дистанция. – Наша задача – создать комфортные и безопасные условия сдачи экзаменов. Маски участникам ЕГЭ не понадобятся, поскольку все аудитории будут оснащены рециркуляторными лампами. Кроме того, с учетом особенностей жаркого климата нашего края муниципалитеты ведут работу по оснащению пунктов сплит-системами, – рассказала министр образования, науки и молодежной политики Елена Воробьева. В этом году ЕГЭ будут сдавать только те выпускники, которые планируют поступать в вузы. Учащиеся определились с выбором предметов еще до 1 февраля. Самый массовый экзамен – по русскому языку будет проводиться два дня. Его выбрали 87% участников. Математику профильного уровня планируют сдавать 52% выпускников, обществознание – 42%. Как отметила Елена Воробьева, в 2020 году очных общественных наблюдателей станет меньше. ЕГЭ будет больше контролироваться онлайн. Для этого дополнительно открываются два ситуационно-информационных центра. https://bit.ly/2YWNFBn
Сообщение №4486
Ездили сегодня в боооооооольшооооой строительно-ремонтный торгововыставочный комплекс. На первом этаже магазины, связанные с ремонтом, там все как обычно, разве что народ в масках на подбородках ходит. Второй этаж - мебельный и выглядит феерично: им работать ещё нельзя. Поэтому на этаже выключен свет. Но! Можно выдавать интернет-заказы, поэтому там сидит один менеджер и около него светит какая-нибудь лампа или торшер. Разумеется, все ходят и смотрят мебель как обычно. Только в темноте
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4487
Совёнка, ага, мебельщики сейчас стоят странной фигурой и в нашем регионе. )))
Мы заказ со шкафами закрыли. Переживали больше, все удачно отвезли и смонтировали! Ураааа!!! У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Ирина З... 20 июн 2020, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №4488
Ирина З..., да цирк какой-то, когда все всё понимают, но делают вид
![]() Хотя.. Когда я еще в темноте по магазинам похожу))) мы диван выбирали ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4489
У нас местную сеть маленьких магазинов с чаем, кофе, т.п. оштрафовали за покупателей без масок и на 3 дня закрыли всю сеть. В нашем регионе за нарушение масочного режима решили штрафовать предпринимателей.
А на Пятерочке объявление повесили, что вход без маски и перчаток запрещён. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №4490
Ирина З..., и у нас. На входе в магазин ещё не всё спрашивают, а вот продавать без маски ничего не будут, при мне люди в супермаркете оставляли покупки.
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4491
У нас на кассах во многих магазинчиках (мелких) появились одноразовые маски, простые и дешёвые. Предприниматели решили не рисковать. Проще дать маску, чем упустить хоть один чек.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №4492
У нас жизнь уже возвращается к обычной. Закрытыми остаются только аттракционы и аквапарки. Кафе уличные работают как обычно. Народу заметно прибавилось. Обсерваторы опустели. С понедельника уже можно будет не соблюдать карантин. Хотя его с 6 июня уже многие не соблюдали из тех, кого встречали родственники или друзья. Мои честно отсидели на даче 14 днейдней, но их не проверяли, только позвонили однажды уточнить, с кем они живут-контактируют.
Маски на улице тоже давно уже не нужны. Но при входе в магазин просят надеть. Везде есть антисептики в свободном доступе и дешевые фикс-прайсовские маски бесплатно. Последний раз редактировалось Тарелка 20 июн 2020, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №4493
Большой какой! ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4494
антисептики? "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №4495
Первый вариант интересней ![]() ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №4497
Зачем анестетики? Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №4498
Чтобы легче было воспринимать действительность ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4499
Опечатка. ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Совёнка, действительность уже начинает радовать.
Сообщение №4500
Их два: в комнате для супругов большой и хозяйственный - для швабры, гладильной доски, ведер, тазов, тряпочек разных. У нас эти шкафы готовые стояли с начала апреля. И с одной стороны - возить нельзя было (знакомый столяр с ГИБДД шниками "договаривался") и в цех больно-то не съездить было. А весна - и растаявший снег на крыше и дожди. Прошлой весной в выходные крыша протекла, мы попали на замену деталей по двум кухням. ((( Какая хорошая бы ни была ЛДСП, а она боится воды. Везти собрались - дожди зарядили, те же риски по дороге. Клиентскую кухню неделю из за дождей не могли перевезти на другую квартиру. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0