Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] COVID-19 и мы - 4
Сообщение №4476
У Насти 14-го вторая прививка. Она уже в отпуске будет к тому моменту, так что придётся в городе на жаре сидеть три дня, ждать дозы. А я говорила весной- пойдём с нами, но нет. Сиди теперь
![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №4477
нет, выше вы пространно намекали на все остальные службы прибегать к которым моветон в принципе – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №4479
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №4480
Вам показалось. Но мне надоел такой тон общения. До свидания, девочки ![]()
Сообщение №4481
да, это значительно взрослее детского сада - начальная школа по ощущениям – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №4482
Всё как у людей. У нас смесь из тех кто по записи (1 компонент) и живая очередь тех, кто на 2 компонент, кабинет один(!) + врач одновременно убегает на прием время от времени ![]() П..ц в общем. Полный. Я туда второй раз в жизни попала, первый - пыталась анализы для операции после ДТП сдать. В тот раз накатала в Департамент жалобу на регистратуру (раз) и и позвонила в страховую (два). Было это 5 лет назад. Сегодня захотелось повторить "стукачество", но щас лень стало. Точнее врачей жалко, там замотанные старушки работали. Прилетит в итоге им, думаю, а не дуре-глав.врачу и тем боле не сильным мира сего, которые должны эту вакцинацию толком обеспечить. Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Да я на этот счет спокойна. Меня вся организация бесит, вон выше описала. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4483
привитый первой дозой никакого иммунитета еще не имеет
Прогнули? Да это ж наоборот - ужесточение требований. Сейчас я могу с -ПЦР заселиться и купаться спокойно, а с августа я со своим -ПЦР должна привиться. И в состоянии постпрививочном, когда поберечься надо, иммунитета еще 0 - "отдыхать"? И ваш край станет передовым по вакцинации - но только в теории. Потому как, я надеюсь дураков не найдется.... "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №4484
С 1 августа должны были только привитые заселяться. Так что послабление.
Возможно. На сегодня он на 4 месте по количеству прививок. Уже млн доз ввели. Очереди не кончаются. Желающих все больше и больше, в тч и среди туристов, которых прививают только в тц Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд: Теперь планируют в местах размещения открывать прививочные пункты. Вероятно будут как и сейчас ездить по санаториям и гостиницам мобильные бригады. Только уже не сотрудников, а туристов прививать будут. По сотрудникам уже скоро закрывают вакцинацию. До 15 июля все должны привиться первой дозой.
Сообщение №4485
вот этого кстати момента я не понимаю. описания механизма прочитала - сначала один аденовирус (транспорт) приносит S белок, потом другой аденовирус приносит тот же белок. почему действие не начинается с первой?! – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №4486
Начинается в первой, но антитела появляются только на третьей неделе к 21 дню. Вторая является бустером. Максимум антител на 42 день от начала, вакцинации.
Сообщение №4487
и вот оно надо - отпускникам прививаться? даже если они месяц будут у моря, что не всем по карману - антитела еще только начнут нарастать....
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №4488
Тарелка, читала , что есть мобильные пункты, один даже у олимпийских колец .
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №4489
Я на срок второй прививки тоже не попадаю. Я её перенесла на попозже. Позже можно, раньше нельзя.
Сообщение №4490
А система зачтёт? Слышала вот только что, бывают административные проблемы с проведением по электронной системе с привязкой (вообще эфир интересный, доктор располагающий такой, без фанатизьма)) phpBB [media] и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №4491
Допускается до 50 или 60 дней (не помню точно) отсрочка второй дозы. Причины могут быть разными. Например, человек заболел. Как я понимаю, сейчас прорабатывается вопрос о том, чтобы человек мог получить вторую дозу не там, где делал первую. Для этого необходимо, чтобы базы данных были одинаково доступны в разных учреждениях и разных регионах. Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
В Сочи и Краснодаре изначально было много мобильных пунктов. У нас только недавно открыли пункт в тц Красная площадь. Сейчас планируют дополнительно открывать в санаториях и отелях.
https://admkrai.krasnodar.ru/content/11 ... b83c71a1ec Добавлено спустя 8 минут 45 секунд: месяц и не надо, закончат вакцинацию дома. Возможно кк как раз будет той испытательной площадкой, которая поможет интегрировать базы данных, чтобы в будущем людям было проще получать разные компоненты в разных местах и всегда видеть вакцинированного.
Сообщение №4492
Слушай , но об этом уверено говорят , что уже можете прививаться , где хотите. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №4493
https://ria.ru/20210710/kuban-1740699236.html ***
«Всё, что ни происходит, происходит, как нужно, даже если сразу не понятно...»
Сообщение №4494
Ура! Моим до 15) Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №4495
Пцр не нужен, нужна справка об эпидокружении.
Сообщение №4496
Вайолет, а ты не знала , что по детям отменили? Ещё неделю назад , тоже порадовалась
![]() Добавлено спустя 20 секунд: Тарелка, не нужна справка "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №4497
Тарелка, ваш губер перегрелся на солнышке? или сошёл с ума от осознания безнаказанности? Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №4498
А ведь это сама обычная манипуляция. Причем очень грубая. Можно подумать, что против прививок исключительно фрики. Но это же не так. И у достаточного количества врачей есть свои опасения по поводу прививок. Но идет же реальное шельмование несогласных. Чего стоит выступление Симонян с требованием увольнять врачей, которые не поддерживают прививки.
Сообщение №4500
Я знаю только то, что все меняется со скоростью звука, поэтому ничего не читаю заранее. Вот то, что будут рано или поздно требовать везде прививки, поняла почти вовремя. Привились с мужем. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
|