Совёнка писал(а) on 28 мар 2020, 14:42ы дома сидим.
дети без прогулок?
[закрыто] COVID-19 и мы - 2
Сообщение №452
17 лет. Не совершеннолетний.
Сообщение №453
В Краснодарском крае с 28 марта по 5 апреля отменили автобусные рейсы между муниципалитетами
В Краснодарском крае с 28 марта приостановили работу автобусов на маршрутах между муниципалитетами. Такие меры власти региона приняли в связи с объявлением нерабочей недели для снижения скорости распространения коронавирусной инфекции, сообщает пресс-служба краевой администрации. Автобусные рейсы между городами отменены до 5 апреля включительно. Также рассматривается вопрос приостановки движения междугородных электричек. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №454
красота! ![]() Зашла на иви, хотела какой-нибудь сериальчик посмотреть, а там вот ![]() Издеваются, что ли??? ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №455
Совёнка, Катя, а муж почему не на удаленке?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №456
Из карантинной зоны в Репино сбежал петербуржец
До побега петербуржца принудительно поместили в пансионат “Заря” в Репино за нарушение условий самоизоляции. 32-летний житель Петербурга, вернувшись из Швейцарии, отказался уйти на 14-дневный карантин и продолжил разгуливать по улицам. Тогда, 26 марта его принудительно поместили в пансионат. Вечером 27 марта он вылез из окна своей палаты и, перепрыгнув через забор, сбежал. Полиция разыскивает петербуржца, возле его дома ведется наблюдение. https://ivbg.ru/8105780-iz-karantinnoj- ... rzhec.html "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №457
Я листанула наши соцсети: от Балабаново до Обнинска стоянки у магазинов забиты машинами с московскими номерами. ![]() Я ни на кого не наезжаю, я просто недоумеваю. Правительство сказало: ша, сидим дома. Какая необходимость ехать на дачи сейчас? Если репу в марте не посеять, умрем от голода? Для чего ввели неделю карантина, неужели для оживления дачной жизни и чтобы с родней пообщаться? Нет, я верю что есть сознательные люди, обеспокоенные судьбой репы. Они едут в закрытых машинах, везут с собой прицеп с припасами, закрывают ворота на замок и по колючей проволоке пускают ток, чтобы ни дай Боже. Чьи тогда машины стоят у магазинов? И - да, я очень благодарна тем, кто предусмотрительно запасся продуктами и прочим и сел на даче на карантин. И ни фига не благодарна тем, кто приехал в наш город, где пока вируса не обнаружили, и таскается по магазинам и паркам. Потому что скоро и у нас будет, как в Москве, а медицина давно сдохла. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №458
Дома сидят
На удаленку часть сотрудников, кого можно, перевели. Кого нельзя - нет, в списке кого нельзя - все руководители. А каникулы и прочее им не светит, они ж в аптеки лекарства привозят, наоборот, завалены работой по уши, в три смены работают ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №459
Мой тоже сидит. И Кабачок сидит, жалко детей, ей трудно в квартире торчать.((( Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №461
Совёнка, симпатичная маска
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №462
С
https://twitter.com/Dimka_Fedorov/statu ... 90177?s=20 Добавлено спустя 11 минут 20 секунд: Шанечка, жутковато , пустой город "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №463
Спасибо! Цветочки, признаюсь, случайность: я вычитала что для многоразовой маски лучше, чтобы внешний слой был такой, с которого вода скатывается, а не впитывается. В моём запасе тканей только одна такая нашлась, чтобы при этом еще выжила после отпаривания утюгом.. так что больше, больше гламура ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №464
Тренд на линейное увеличение числа выявленных случаев в Москве сегодня не сработал. Существенный рост в регионах. Точное равенство числа случаев в Москве и регионах, напоминающее результат 24.03.2020
![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №465
История заболевания мужчины из Улан-Удэ.
https://ulan.mk.ru/social/2020/03/28/va ... velya.html Были с женой в Москве, через несколько дней "простыл", пневмония. Сам сдал анализы на корону, они были отрицательные, а через пару дней пришли положительные анализы из Новосибирска. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №466
Мы сегодня ходили гулять, уж больно жарко. И вообще неделю уже на улице не были. В основном катались на самокате вдали от редких гуляющих мелких детей. У них трагедь - я перестала брать в магазин
![]()
Сообщение №467
Люд, ну не дитенок точно. Его за ручку преподы должны были до дома проводить? А родителям озаботиться встретить своего ребенка не досуг? Ты же возмущаешься, что не проследили, кто как доехал. Это вообще не забота преподавателя. Все люди взрослые.
Сообщение №468
В Италии слишком поздно объявили карантин. У нас все происходит как минимум на песяц раньше.
Сообщение №469
Долго на строгом карантине народ не протянет, деньги кончатся. Это только в речах всё красиво, а на деле врачи пишут заявления на отпуск за свой счёт
![]()
Сообщение №470
Регионы и без москвичей прекрасно справляются, и по стране летают, и по заграницам . Вчера читаю- в Оренбург самолёт прилетел с турыстами из Тая. Встречающие в спецкостюмах, измерение тем-пы, всё, как положено. Ждитя. ![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №472
![]() Добавлено спустя 54 секунды:
и давайте ещё и москвичей нам. Ну чтобы наверняка. ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №473
Так и у нас не карантин. У нас выходные и гуляния-шатания. Именно, все как в Италии месяц назад ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №474
Да не сцыте вы, тут вам не Италия, апокалипсиса не будет. Но и ТЦ и Турций больше не будет)
Сообщение №475
фиг с ней, с Турцией. Но стесняюсь спросить, а пожрать ты где покупать будешь? Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0