Тарелка писал(а) on 16 апр 2020, 23:40Глупости не пиши.
я???? разве это я принесла статью, в которой на полном серьёзе говорилось, что врач разговаривает с человеком, а у него уже легкие в труху???
Объявление | ||||
---|---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] COVID-19 и мы - 2
Сообщение №4501
я???? разве это я принесла статью, в которой на полном серьёзе говорилось, что врач разговаривает с человеком, а у него уже легкие в труху??? Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №4502
Вот когда всё на всей Земле закончится, тогда и придет время для выводов. Причем не только по этим цифрам. Какая разная Россия. У нас запросто. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4503
У нас тоже пока можно купить антибиотики без рецепта
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №4504
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №4505
девочки простите, но можно я громко поржу? ![]() ![]() ![]() формулировка - зашибись! "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №4506
А ты не умничай! Надо только выучиться ждать,
Сообщение №4507
Уже сказали. Не про этот , правда. Еще в начале марта тут было, почти с привязкой, на 28-29 минуте ![]() phpBB [media] Последний раз редактировалось Шанечка 16 апр 2020, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №4509
И где там про велосипед? ![]() В статье было лишь о том, как быстро развивается инфекция, что человек, который только что мог говорить, через короткое время переводится на ивл. И это страшно. Тут смех не уместен.
Сообщение №4510
У нас ещё зимой было проще, а сейчас словно всем дружно штраф выписали и они стали строго. Даже в аптеках, где тебя уже знают в лицо. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4511
Передайте пожалуйста Елене Константиновне, рентгенологу санатория ДиЛуч, что она "внатурезаебала". Заранее благодарна "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №4512
Октавия, я вроде эту статью приносила . И врач вроде бы американский Пинелисс. Также таскаю мнения врачей с московских больниц . Можно конечно и не доверять врачам , которые с ковидом работают. Я уже и сама не знаю , то этот вирус совершенно безобидный, то легкие в труху.
Но во Всемирный заговор врачей не верю. Они сейчас с такими перегрузками работают . Зачем им это все ? "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №4513
передохнуть бы уже. С устатку "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №4514
Вме зависит от уровня поражения. Когда затронуты только верхние дыхательные пути, все проходит благополучно для заболевшего, но не для того, с кем лн контактировал. Процент пневмоний высок и в этом случае все намного сложнее. Умирают не только старики и те, кто имел сопутствующие заболевания.
Коронавирус. Оперштаб Москвы Официальный канал оперативного штаба Москвы по ситуации с коронавирусом https://t.me/COVID2019_official
Сообщение №4515
Речь не об этом враче, а об очередном исследовании (японском на этот раз), в котором утверждалось, что человек имеет двустороннюю пневмонию, не ощущая этого. Радует одно - наши ничего такого пока, вроде, не наисследовали. Ни про чихающие велосипеды, ни про незаметный отказ легких. Совесть имеют.
А их спросили? ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №4516
ну, всё, товарищи, пристёгиваем ремни ![]()
ты не следишь за диалогом
нет, там не так было написано
https://www.kp.ru/online/news/3834645/ Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №4517
Злая Аглая, ударение на каком слоге ?
![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №4518
Так это же не легкие в труху. Это могут быть минимальные очаги в обоих легких. И это будет двусторонняя пневмония, но с очень небольшим уровнем поражения. И да, такой человек может еще не ощущать этих изменений. Но и тут два варианта - человек выздоравливает и так и не знает, что у него есть изменения в легких, либо его состояние утяжеляется и тогда со временем можно получить острый респираторный дистресс-синдром, когда легкие "в труху".
Сообщение №4519
Ведьмежонок, я намекала на то, что врать врачам о тяжёлых случаях , о существовании несуществующего вируса нет смысла. Если представить, что все это мистификация.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: Октавия, нет , из комсомолки я статей не носила. Но подобное высказывание было и с топиков врачей , что пациент стабилен , а лёгких у него уже нет . "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №4520
Мне всё принесённое интересно. Потому что в остальном интернете самой шариться мне уже надоело и мусора куча. Самое интересное все равно здесь
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4521
я первую попавшуюся ссылку взяла с фразой, которую я из той статьи дословно запомнила - легкие в труху. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №4522
В статье указывалось на скоротечность изменений. ОРДС этим и отличается. Вот здесь вроде бы понятным языком написано, как и почему развивается этот синдром
http://diagnoster.ru/bolezni/p-bolezni/ ... vzroslyih/
Сообщение №4523
Я нигде не писала про несуществующий вирус и отсутствие тяжелых случаев. Я о том, что сейчас кучу информации просто тупо высасывают из пальца и получается дичь, это первое. Кроме того, у меня, к примеру, есть сообщения о врачей, в чьих больницах вообще тишь, да гладь - загрузка меньше обычной. Ты ищешь ковидные истории, да еще от врачей с нереализованным талантом Стивена Кинга, похоже... вот и итоги поиска у нас разные, это второе. А третье - это Солсбери или бомбежки русскими госпиталей в Сирии, или химатака Асада против своих граждан. Чего все так негодовали, как западный мир может верить в такую чушь? А как им не верить? Ведь там и картинка была, ленточки огораживающие, и чуваки в красивых костюмах химщазиты, улицы с лавочками обрабатывали. И брали интервью у пострадавших, и фотографировали "пораженных". Вот это мне как-то запомнилось.. очень)) В общем и целом в вирус я верю, по улицам и магазинам не шатаюсь. Но это ковидная истерия повсюду уже бесит. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №4524
Ну ок, переклинило. 900 кв к в пределах МКАд. Но всяко сииильно меньше плотность населения. Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:
Еще года 3 назад муж только на вокзале нашел аптеку "с низкой социальной ответственностью", где без рецепта продали. Но может, разные аб ![]() Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №4525
У нас все - таки ввели запрет. Но только в населённых пунктах, где есть инфицированные.
Запрещено проведение массовых религиозных и обрядовых мероприятий в помещениях и на территориях церквей, храмов иных культовых сооружений, предназначенных для богослужений. Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: Ведьмежонок, тогда мы о разном. Я о тех, кто вообще отрицает. Таких очень много, стоит посмотреть комменты в сетях. Инфо много , так хайп же и каждый хочет на этом очки заработать ![]() Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Так они в эпицентре и истории у них такие. Начала читать Проценко в своё время , а он ссылается на врачей склифа , 15, 2 и т.д. Они у меня всплывают в ленте. Тотже Пинеллис из НЮ. Они сейчас реально с этим работают, поэтому мне и интересны. А там где нет таких больных - нет и инфы. "Мы - русские. С нами Бог!"
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0