[закрыто] COVID-19 и мы
Сообщение №4526
Собаки, еноты, или кто там , барсуки едят летучих мышей, а люди едят собак и барсуков. И все без должной термической обработки. Я так поняла
Сообщение №4527
Вот у кого надо поучиться оптимизму ![]()
![]() ![]() ![]()
О! И сразу все стало ясно ![]()
Я на работе то и дело или мою руки, или протираю дезинфектором. Клаву и мышь пару раз за день обрабатываю. Дома просто тщательнее моем руки, когда с улицы приходим. На этом ффсе ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №4528
Encanto,
Вика, ну ты, пипец, злая и это..недальновидная ((( эти потенциально безработные люди (и их семьи) — огромная нагрузка и на бюджет, и на экономику страны, которой ты, типа, патриотка. ![]()
Сообщение №4529
Самолеты ВКС России завершили доставку специалистов и оборудования в Италию
phpBB [media] комменты:
Сообщение №4530
а ты продавцом работала? у меня мама всю жизнь отработала, итог: артроз и тромбофлебит от постоянного стояния на ногах плюс инсульт в 55 лет
для начала этот завод должен существовать, а у нас пока только закрывают. Я уже писала про наш СЭПО, 900 человек - не продавцов, а людей, умеющих работать руками - пойдут на улицу. Где им другой завод искать?
ну, начни с себя, покажи пример, стартани на Дальний Восток шпалы укладывать. А то ох как легко, сидя дома перед компом, других отправлять ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №4531
⚡️Путин поручил проверить войска РФ на готовность к борьбе с коронавирусом — Минобороны РФ @covid2019ru
Сообщение №4532
jannet, это нетерпимость к тупости и развращенности) все понимают, что бесконечно так жить нельзя и приходится платить по счетам
![]() Время пришло ![]() Вернее, оно придет осенью)
Сообщение №4533
Я во вторник смогла записаться только на пятницу. Меня вполне устраивали парикмахерские, маникюрши, организованные детские праздник и т.п. Снова все на БАМ? Так и в те времена на парикмахера/косметолога/портниху хороших спрос был, только по блату попадали - не для всех. И вообще, парикмахер или продавец - нифига не самая легкая работа на свете, паразитированием я ее бы тоже не назвала. Еще моментик, моя парикмахерша (она же владелец мини-салончика на 5 работников) одна троих детей воспитывает, уже старшие подростки и все же ![]() Ты совсем идиотка? Нет там свободных рабочих мест, вон Кикимору спроси. И люди ломанулись на свой страх и риск организовывать ИП не чтобы ни хрена не делать, а чтобы выжить в ситуации когда государство им работу не предложило. А также алкоголизм, наркомания и самоубийства. Пожили и будя ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4534
![]()
Сообщение №4535
![]() ![]() ![]()
Сообщение №4536
Ничего... на Севере есть)
Сообщение №4537
из ВК
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №4538
Тормозят размножение вируса в переводе на русский.
Сообщение №4539
Так, все вспоминаем СССР) была ли ваша профессия тогда? Смогли бы вы по ней тогда работать?)
Кстати, маникюрши были и тогда) у нас через дом была огромная парикмахерская, там был и маникюр, и педикюр. Год примерно 87-88, или даже раньше, мама ходила стричься, а я помню, спрашивала ее, что это такое маникюр
Сообщение №4540
Encanto, ты пишешь крайне вредную, злобную чушню. Если ты чуть раскинешь мозг, остановишься в своём злорадстве над миллионами твоих же сограждан, то сама поймёшь какую чушь несешь
![]()
Сообщение №4541
...то будешь приветствовать колониальный карренси борд, чтобы продавцы постили фоточки из Турции в инстаграм ![]()
Сообщение №4542
Шойгу: масштабная проверка на готовность к борьбе с коронавирусом стартовала в войсках Проверка продлится вплоть до 28 марта в ЦВО, ЗВО, ВКС, РВСН, в восках РХБЗ. «Целью проверки является повышение уровня готовности подразделений для решения в случае необходимости задач по борьбе с коронавирусной инфекцией. Все мероприятия будут проводится исключительно на полигонах Вооруженных сил РФ без привлечения соответствующих органов власти и служб субъектов федерации, а также территориальных органов других министерств и ведомств», - сообщил министр. По словам Сергея Шойгу, проверка будет включать в себя два этапа. «На первом этапе командованию военных округов, центральных органов военного управления предстоит сформировать группировки сил (средств), сводные отряды ликвидации последствий для борьбы с заболеваниями в местах дислокации военнослужащих», - заявил министр. На втором этапе, в течение двух суток пройдет проверка способности медицинских отрядов специального назначения, штатных и сводных медицинских подразделений военных округов, объединений, соединений видов и родов войск, а также мобильного резерва Генерального штаба по своевременному развертыванию для борьбы с инфекцией. Также, по словам министра обороны РФ, в ходе проверки будут проанализированы транспортные возможности военного ведомства по перевозке воздушным и железнодорожным транспортом необходимых сил и средств в удаленные районы для оказания помощи больным и выполнению комплекса карантинных и лечебных мероприятий. О мероприятиях проверки готовности Вооруженных Сил к решению задач по проведению противоэпидемических мероприятий в войсках также будут проинформированы военные атташе при посольствах иностранных государств в России. ■ https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire ... v0mT3.html и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №4543
Сообщение №4544
Ты уже там? В оранжевом жилете? Или? Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №4546
![]() А их уже выдворили из страны?? Когда успели? ![]() У нас дача от моего папы так и не оформлена. Мы сдуру (не разбираясь в этом) согласились на три доли. Б...ть, по 10 тысяч с каждого было три года назад. Забили и ушли. Не знаю, что дальше будет с ней.
Белое пальто не забывай в химчистку почаще сдавать. Особенно когда пойдешь шпалы укладывать. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4547
Ты хлеб с завода покупаешь? И редиску из теплицы? Да и за сапогами наверняка не на фабрику едешь, а в магазин, хоть реальный, хоть виртуальный. А там, опа! Продавец! Нахлебник! Но, надо же, у него удобнее покупать, чем организовывать ежевечерний тур сперва на хлебозавод, потом молокозавод, потом на птицефабрику.. А куда люди тратят честно заработанные деньги - не твоего ума дело. Хотят в Турции на солнышке погреться - их личное дело. Особенно это тем самым нужно, кто на восхлавляемвх тобой Северах, надо где-то витамином Д заправляться. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4548
Не зря наши в Италию полетели. Своими глазами все увидели. Готовимся к итальянскому сценарию
Сообщение №4549
Молчит партия, нету БАМа. Работы нет и БАМа нету. А поедешь сама в лесу дорогу прокладывать - посадят за самоуправство ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4550
Ты остановись то. Ты уже скачешь по потенциальным жертвам — не хипстерам, дауншифтерам и донатящим блоггерам-недоучек, — а по работающим работу (да и продавцами в том числе) людям. Закредитованным и влияющим на реальную экономику и ввп страны. В общем, включи мозг наконец (ты ж гордишься что имеешь его) ![]() phpBB [media] Последний раз редактировалось jannet 25 мар 2020, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
|