[закрыто] COVID-19 и мы

Сообщение №4526

Сообщение fioccola » 25 мар 2020, 14:25

Собаки, еноты, или кто там , барсуки едят летучих мышей, а люди едят собак и барсуков. И все без должной термической обработки. Я так поняла

fioccola

Сообщение №4527

Сообщение Alameda » 25 мар 2020, 14:29

MsAutry писал(а) on 25 мар 2020, 10:18 [?]Люди уже о будущем сезоне думают! :D

Вот у кого надо поучиться оптимизму :D
Вайолет писал(а) on 25 мар 2020, 11:26 [?]У друзей родителей дочь с мужем в Доминикану хрен понес.

:hang: Знакомые в Шри-Ланку поехали, ведь деньги-то уплочены :headbang: :crazy:
Лунный Кстати писал(а) on 25 мар 2020, 12:03 [?]Ингибиторы РНК-зависимых РНК-полимераз должны предотвращать его размножение

О! И сразу все стало ясно :D
Вайолет писал(а) on 25 мар 2020, 11:26 [?]Аха, я на рингтон поставила и руки начала чаще и тщательнее мыть.

Я на работе то и дело или мою руки, или протираю дезинфектором. Клаву и мышь пару раз за день обрабатываю. Дома просто тщательнее моем руки, когда с улицы приходим. На этом ффсе :kuku:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №4528

Сообщение jannet » 25 мар 2020, 14:31

Encanto,
говорят, боже, неужели закроются ТЦ :surprise: ? Бедные продавцы :surprise: Куда же деть столько лишних людей, привыкших нихера не делать :surprise: неужели они посидят пару месяцев и пойдут на полезную работу типа строительства ж/д... на заводе-то надо уметь что-то делать... неужели они забудут про Турции? Время пришло.
Вика, ну ты, пипец, злая и это..недальновидная ((( эти потенциально безработные люди (и их семьи) — огромная нагрузка и на бюджет, и на экономику страны, которой ты, типа, патриотка.

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).

jannet

Сообщение №4529

Сообщение Lyubov » 25 мар 2020, 14:35

Самолеты ВКС России завершили доставку специалистов и оборудования в Италию

phpBB [media]

комменты:

Ця ситуація якраз показує хто є хто в світі!

Наши - лучшие!!! Благодарности не ждем, но помочь надо!!!

Храни Вас Бог! Вы -лучшие!!!

Любимая братская дружественная всем всё прощающая великая страна Россия! Спасибо большое за всё! С любовью с Украины!

GRAZIE RUSSIA la nostra unione europea è un cadavere che va seppellito al più presto...........
viva la russia!

СПАСИБО РОССИИ, наш Европейский Союз - это труп, который должен быть похоронен как можно скорее ...........
да здравствует россия!

Россия лучшая страна в мире....жаль, что страны начинают понимать это поздно

Друзья познаются в беде человечность и добрые дела противовес эгоизму и звериному себялюбию .Спасибо кто в трудный час помогает другим низкий поклон России Китаю и Кубе

Большое спасибо тебе Россия, у меня даже слезы на глазах. Огромная блогодарность из Азербайджана

Эти комментарии можно читать вечно ) Не переживай планета-Россия всегда на передовой )!

Сижу в Германии и думаю свалить назад хоть бедно но зато с любовью в Сибирь

Ciao da Milano. Seeing the Antonovs landing at Pratica di Mare and the Kamaz trucks on the airport tarmac, filled our hearts with hope and gratitude. This dramatic situation is a moment of truth: we are clearly seeing who the real friends are. Thank you Russia!
перевод:ЧАО да Милано. Увидев приземляющийся в Пратика- ди- Маре самолет " Антонов" и стоящие на взлетно-посадочной полосе " Камазы" , наши сердца наполнились надеждой и благодарностью. Эта драматическая ситуация - момент истины: мы ясно видим, кто наши настоящие друзья. Спасибо Вам, Россия!

Lyubov

Сообщение №4530

Сообщение Октавия » 25 мар 2020, 14:36

Encanto писал(а) on 25 мар 2020, 13:10 [?]Куда же деть столько лишних людей, привыкших нихера не делать

а ты продавцом работала? у меня мама всю жизнь отработала, итог: артроз и тромбофлебит от постоянного стояния на ногах плюс инсульт в 55 лет
Encanto писал(а) on 25 мар 2020, 13:10 [?]неужели они посидят пару месяцев и пойдут на полезную работу типа строительства ж/д... на заводе-то надо уметь что-то делать...

для начала этот завод должен существовать, а у нас пока только закрывают.
Я уже писала про наш СЭПО, 900 человек - не продавцов, а людей, умеющих работать руками - пойдут на улицу. Где им другой завод искать?
Encanto писал(а) on 25 мар 2020, 14:13 [?]Неужели мы уже развили страну

ну, начни с себя, покажи пример, стартани на Дальний Восток шпалы укладывать. А то ох как легко, сидя дома перед компом, других отправлять :idiot:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №4531

Сообщение Тарелка » 25 мар 2020, 14:39

⚡️Путин поручил проверить войска РФ на готовность к борьбе с коронавирусом — Минобороны РФ @covid2019ru

Тарелка

Сообщение №4532

Сообщение Encanto » 25 мар 2020, 14:40

jannet, это нетерпимость к тупости и развращенности) все понимают, что бесконечно так жить нельзя и приходится платить по счетам :idontno: ЧЕМ эти продавцы лучше своих дедов, которые вкалывали? К сожалению (потому что многие ничего не поймут), у нас народ будут беречь, т.к. сейчас нас мало, не то что после отсталой РИ на народных стройках.
Время пришло :idontno:
Вернее, оно придет осенью)

Encanto

Сообщение №4533

Сообщение Ведьмежонок » 25 мар 2020, 14:40

MaSher писал(а) on 25 мар 2020, 13:23 [?]С одной стороны, такое количество парикмахерских нафик не сдалось

Я во вторник смогла записаться только на пятницу. Меня вполне устраивали парикмахерские, маникюрши, организованные детские праздник и т.п. Снова все на БАМ? Так и в те времена на парикмахера/косметолога/портниху хороших спрос был, только по блату попадали - не для всех. И вообще, парикмахер или продавец - нифига не самая легкая работа на свете, паразитированием я ее бы тоже не назвала. Еще моментик, моя парикмахерша (она же владелец мини-салончика на 5 работников) одна троих детей воспитывает, уже старшие подростки и все же :idontno: Но Инканте понятно, чугун не отлил - день прошел зря. Вопрос , чего она с педобразоанием тоже груши околачивает.
Encanto писал(а) on 25 мар 2020, 13:10 [?]неужели они посидят пару месяцев и пойдут на полезную работу типа строительства ж/д... на заводе-то
Ты совсем идиотка? Нет там свободных рабочих мест, вон Кикимору спроси. И люди ломанулись на свой страх и риск организовывать ИП не чтобы ни хрена не делать, а чтобы выжить в ситуации когда государство им работу не предложило.
MaSher писал(а) on 25 мар 2020, 13:16 [?]Как только проседает уровень жизни, начинается волна краж и грабежей. И с дач, и из квартир.
А также алкоголизм, наркомания и самоубийства. Пожили и будя :idontno:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №4534

Сообщение Крапива » 25 мар 2020, 14:40

Lyubov писал(а) on 25 мар 2020, 14:35 [?]Спасибо Вам, Россия!

:hearing: Помогать им, конечно надо, но память у них короткая...
Изображение

Согласно Financial Times, Россия, посылая Италии помощь, не спасает итальянцев от смерти, не проявляет гуманизм, который не свойственен Евросоюзу, а «разминает мускулы мягкой силы». Увидите, когда эпидемия спадёт, они ещё набросятся на Россию, обвинив ее в агрессии: мол, Москва оккупировала бедную Италию, ослабленную эпидемией. С них станется
https://www.facebook.com/permalink.php? ... 1452215322

Крапива

Сообщение №4535

Сообщение jannet » 25 мар 2020, 14:41

Лунный Кстати писал(а) on 25 мар 2020, 11:19 [?]Зашла, хотела посмотреть, чо там Быков читает) а хрен- 525 р. за трансляцию.
А я-то думала, что в такой момент "лучшие учителя" страны бесплатно детям уроки проведут. Наивная) Проблемы-проблемами, а гешефт ещё никто не отменял, да)

:beer: Я тоже вчера такая, увидела объяву и аж растрогалась заранее — сталбыть и «светлые лица» не лишены у нас благородства :super: ага, щазззз! Хрен тебе во всю морду, дэньги давай! :ssso:

jannet

Сообщение №4536

Сообщение Encanto » 25 мар 2020, 14:41

Ведьмежонок писал(а) on 25 мар 2020, 14:40 [?]Нет там свободных рабочих мест

Ничего... на Севере есть)

Encanto

Сообщение №4537

Сообщение Октавия » 25 мар 2020, 14:42

Тарелка писал(а) on 25 мар 2020, 14:39 [?]⚡️Путин поручил проверить войска РФ на готовность к борьбе с коронавирусом — Минобороны РФ @covid2019ru

из ВК
Бюллетень по санитарно-эпидемиологической обстановке в ВС РФ

В Вооруженных Силах РФ проведено 3214 тестирований военнослужащих на коронавирус, все результаты отрицательные, заболевших нет.

В 32 госпиталях развернуты специальные отделения общей емкостью в 3591 койко-место. Развернуто 2782 аппарата искусственной вентиляции легких.

Работают 9 оперативных групп по мониторингу санитарно-эпидемиологической обстановки.

Развернуто 15 современных многофункциональных мобильных модульных комплексов для выявления возбудителя коронавирусной инфекции.

Развернуто 5537 стационарных контрольных пунктов термометрии.

Для проведения дезинфекции участков местности сформировано 1647 специальных расчетов.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №4538

Сообщение Тарелка » 25 мар 2020, 14:43

Alameda писал(а) on 25 мар 2020, 14:29 [?]О! И сразу все стало ясно

Тормозят размножение вируса в переводе на русский.

Тарелка

Сообщение №4539

Сообщение fioccola » 25 мар 2020, 14:43

Так, все вспоминаем СССР) была ли ваша профессия тогда? Смогли бы вы по ней тогда работать?)
Кстати, маникюрши были и тогда) у нас через дом была огромная парикмахерская, там был и маникюр, и педикюр. Год примерно 87-88, или даже раньше, мама ходила стричься, а я помню, спрашивала ее, что это такое маникюр

fioccola

Сообщение №4540

Сообщение jannet » 25 мар 2020, 14:44

Encanto, ты пишешь крайне вредную, злобную чушню. Если ты чуть раскинешь мозг, остановишься в своём злорадстве над миллионами твоих же сограждан, то сама поймёшь какую чушь несешь
:4u:

jannet

Сообщение №4541

Сообщение Encanto » 25 мар 2020, 14:46

jannet писал(а) on 25 мар 2020, 14:44 [?]Encanto, ты пишешь крайне вредную, злобную чушью. Если ты чуть раскинешь мозг

...то будешь приветствовать колониальный карренси борд, чтобы продавцы постили фоточки из Турции в инстаграм :surprise: ?

Encanto

Сообщение №4542

Сообщение Лунный Кстати » 25 мар 2020, 14:46

Тарелка писал(а) on 25 мар 2020, 14:39 [?]Путин поручил проверить войска РФ на готовность к борьбе с коронавирусом — Минобороны РФ @covid2019ru

Шойгу: масштабная проверка на готовность к борьбе с коронавирусом стартовала в войсках

Проверка продлится вплоть до 28 марта в ЦВО, ЗВО, ВКС, РВСН, в восках РХБЗ.

«Целью проверки является повышение уровня готовности подразделений для решения в случае необходимости задач по борьбе с коронавирусной инфекцией. Все мероприятия будут проводится исключительно на полигонах Вооруженных сил РФ без привлечения соответствующих органов власти и служб субъектов федерации, а также территориальных органов других министерств и ведомств», - сообщил министр.

По словам Сергея Шойгу, проверка будет включать в себя два этапа.

«На первом этапе командованию военных округов, центральных органов военного управления предстоит сформировать группировки сил (средств), сводные отряды ликвидации последствий для борьбы с заболеваниями в местах дислокации военнослужащих», - заявил министр.

На втором этапе, в течение двух суток пройдет проверка способности медицинских отрядов специального назначения, штатных и сводных медицинских подразделений военных округов, объединений, соединений видов и родов войск, а также мобильного резерва Генерального штаба по своевременному развертыванию для борьбы с инфекцией.

Также, по словам министра обороны РФ, в ходе проверки будут проанализированы транспортные возможности военного ведомства по перевозке воздушным и железнодорожным транспортом необходимых сил и средств в удаленные районы для оказания помощи больным и выполнению комплекса карантинных и лечебных мероприятий.

О мероприятиях проверки готовности Вооруженных Сил к решению задач по проведению противоэпидемических мероприятий в войсках также будут проинформированы военные атташе при посольствах иностранных государств в России. ■

https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire ... v0mT3.html
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №4543

Сообщение Lyubov » 25 мар 2020, 14:47

Собянин отменил бесплатный проезд в общественном транспорте для студентов колледжей, вузов, пожилых людей старше 65 лет — указ

Lyubov

Сообщение №4544

Сообщение Кикимора » 25 мар 2020, 14:47

Encanto писал(а) on 25 мар 2020, 14:41 [?]Ничего... на Севере есть)

Ты уже там? В оранжевом жилете? Или?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №4545

Сообщение Encanto » 25 мар 2020, 14:48

Кикимора, надо будет - буду там. Партия сказало надо, комсомол ответил есть!

Encanto

Сообщение №4546

Сообщение Ведьмежонок » 25 мар 2020, 14:51

Rock-n-roll писал(а) on 25 мар 2020, 14:11 [?]Так уже работают, да. А новую армию безработных куда? На социал? То ещё счастье.
:beer: Снова вопросы именно к политике государства. А не к тем, кто потыкался-потыкался в известные времена, да и пошел в продавцы. А теперь сам-дурак (снова блин).
Encanto писал(а) on 25 мар 2020, 14:13 [?]на замену гастеров
А их уже выдворили из страны?? Когда успели? :wonder:
Тимыч писал(а) on 25 мар 2020, 14:15 [?]13 500 отдала... за что?
У нас дача от моего папы так и не оформлена. Мы сдуру (не разбираясь в этом) согласились на три доли. Б...ть, по 10 тысяч с каждого было три года назад. Забили и ушли. Не знаю, что дальше будет с ней.
Encanto писал(а) on 25 мар 2020, 14:40 [?]jannet, это нетерпимость к тупости и развращенности)

Белое пальто не забывай в химчистку почаще сдавать. Особенно когда пойдешь шпалы укладывать.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №4547

Сообщение Совёнка » 25 мар 2020, 14:52

Encanto писал(а) on 25 мар 2020, 14:46 [?]...то будешь приветствовать колониальный карренси борд, чтобы продавцы постили фоточки из Турции в инстаграм

Ты хлеб с завода покупаешь? И редиску из теплицы? Да и за сапогами наверняка не на фабрику едешь, а в магазин, хоть реальный, хоть виртуальный. А там, опа! Продавец! Нахлебник! Но, надо же, у него удобнее покупать, чем организовывать ежевечерний тур сперва на хлебозавод, потом молокозавод, потом на птицефабрику..

А куда люди тратят честно заработанные деньги - не твоего ума дело. Хотят в Турции на солнышке погреться - их личное дело. Особенно это тем самым нужно, кто на восхлавляемвх тобой Северах, надо где-то витамином Д заправляться.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №4548

Сообщение Тарелка » 25 мар 2020, 14:52

Лунный Кстати писал(а) on 25 мар 2020, 14:46 [?]Шойгу: масштабная проверка на готовность к борьбе с коронавирусом стартовала в войсках

Не зря наши в Италию полетели. Своими глазами все увидели. Готовимся к итальянскому сценарию

Тарелка

Сообщение №4549

Сообщение Совёнка » 25 мар 2020, 14:53

Encanto писал(а) on 25 мар 2020, 14:48 [?]Партия сказало надо, комсомол ответил есть

Молчит партия, нету БАМа. Работы нет и БАМа нету. А поедешь сама в лесу дорогу прокладывать - посадят за самоуправство
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №4550

Сообщение jannet » 25 мар 2020, 14:55

Encanto писал(а) on 25 мар 2020, 14:46 [?]то будешь приветствовать колониальный карренси борд, чтобы продавцы постили фоточки из Турции в инстаграм ?

Ты остановись то. Ты уже скачешь по потенциальным жертвам — не хипстерам, дауншифтерам и донатящим блоггерам-недоучек, — а по работающим работу (да и продавцами в том числе) людям. Закредитованным и влияющим на реальную экономику и ввп страны.

В общем, включи мозг наконец (ты ж гордишься что имеешь его) :4u:

phpBB [media]
Последний раз редактировалось jannet 25 мар 2020, 15:03, всего редактировалось 1 раз.

jannet

Пред.След.

Вернуться в Общественная безопасность

• Последние обсуждения