Сообщение №4576
Ведьмежонок » 25 мар 2020, 15:36
"Товарищи" чисто по-человечески написали, что людей жалко и в целом страшно, т.е. рушится все к едрене фене и отнюдь не только в Европе. И тут ты бросилась доказывать, что все сами виноваты, дебилы и дармоеды и так им и надо. Что надо? За что??? Они конкретно в чем провинились, что так злобствовать тянет?
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №4578
Шанечка » 25 мар 2020, 15:39
Про продавцов и производство. У меня парень занимается- его мама на заводе работает(-ла фактически уже), производство обоев. Закрываются. Сейчас всех ушли в отпуск, потом уже предупредили - до свидания. Поставка материала остановилась и не предвидится. 
-
Шанечка
-
Сообщение №4579
Ведьмежонок » 25 мар 2020, 15:41
Шанечка, рельсы пусть укладывают: отсюда и до обеда...
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №4580
Арабика » 25 мар 2020, 15:43
Ведьмежонок писал(а) on 25 мар 2020, 15:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) "Товарищи" чисто по-человечески написали, что людей жалко и в целом страшно, т.е. рушится все к едрене фене и отнюдь не только в Европе.
В Европе людям помогут. У нас? Вопрос риторический. 
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №4581
Ведьмежонок » 25 мар 2020, 15:43
Лекарства  Слушайте, как тот аналог АЦЦ называется, который дешевый и начинается на "ацетил..."? Похоже и тут придется закупаться.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №4582
jannet » 25 мар 2020, 15:43
[ Ты даже е замечаешь, что твоя (а даже не твоя, а перепетая) «широта взгляда» сузилась до просвета игольного ушка, все что вне его — неправильно с твоей, перепетой, т.з. Смари, уподобляешься гнилым либерастам у которых, как известно, «народ не тот» 
-
jannet
-
Сообщение №4583
jannet » 25 мар 2020, 15:47
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:У нас тоже помогут И в европах, кстати, помогут не всем. Далеко не всем. К чему крайность опять эта? Для уравновешивания Инканты? )))
-
jannet
-
Сообщение №4584
Екатерина Л. » 25 мар 2020, 15:48
Твиттер Лев Лещенко с женой,попали в «коммунарку» У них положительный тест на короновирус,после возвращения из США и Канады.
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №4585
MsAutry » 25 мар 2020, 15:51
Что творится в чате ютюб канала РТ, мама дорохая!  Нашествие ботов. Пока отложили на 16:30, уже 3-й или 4-й раз откладывают.
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №4586
Ведьмежонок » 25 мар 2020, 15:54
Ой, мама  Пойду на рынок, картохи прикуплю пока 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №4587
Лунный Кстати » 25 мар 2020, 15:55
Екатерина Л., вчера про лещенко тут было. MsAutry, на москве-24 то же самое, я отключаю чаты обычно. 
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №4588
Encanto » 25 мар 2020, 15:59
jannet, У меня нет широты, я же наоборот сказала тебе, что сто цветов цвести не могут... Или - или.
-
Encanto
-
Сообщение №4589
Екатерина Л. » 25 мар 2020, 16:04
Лунный Кстати, не знала, что ковид у них подтвердился
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №4590
Galla » 25 мар 2020, 16:04
Encanto, эффективнее было бы не говорить, а делать. Личный пример - он как то убедительнее.
Ласковой душе-железное платье
-
Galla
-
Сообщение №4591
lelek » 25 мар 2020, 16:06
наивная у нас пока только техосмотр транспортных средств отменили на полгода и с 1 апреля на 20% подняли выплату за жилье тем, кто на малооплачиваемой работе и не может платить ренту 100%. а еще письмо пришло, по распоряжению правительства, не имеют права выбрасывать людей на улицу за неуплату ренты, в ближайшие несколько месяцев. а то у нас это быстро делается. знаем, проходили
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №4592
Крапива » 25 мар 2020, 16:07
Блин, что-то я паниковать начала Пошла, достала икру из запасов и сожрала бутерброд... И, вот, точно Путин про всё это в курсе в начале года был. Потому и обращение к федеральному собранию в первых числах января, а не в марте, и смена правительства. Очень надеюсь, что выплывем с наименьшими потерями 
-
Крапива
-
Сообщение №4593
Encanto » 25 мар 2020, 16:10
Galla, да хрен там... когда я убеждала вас, что туретчина - плохо, вы тоже кричали  я подозреваю, очень многие и сейчас думают, что станет, как было...
-
Encanto
-
Сообщение №4594
Мазурка » 25 мар 2020, 16:11
Ведьмежонок, ацетилцистеин канон лекарство)))
-
Мазурка
-
Сообщение №4595
Крапива » 25 мар 2020, 16:14
Кстати говоря, до меня сейчас дошло, что я лично на самом настоящем карантине - последний раз на улице была в пятницу. Сижу дома, работаю, еду готовлю, уроки проверяю. Никуда не хожу, даже не знаю, что за погода на улице 
-
Крапива
-
Сообщение №4596
Лунный Кстати » 25 мар 2020, 16:16
Путин, йолке, выходи!  какой там коронавирус, сейчас полмира с инфарктами поляжет уже.
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №4597
Екатерина Л. » 25 мар 2020, 16:19
Крапива, я в субботу с ребёнком гуляла . В воскресенье он заболел, и вот сидим четвёртый день, а мне уже хочется кого - нибудь убить. Ситуация неопределённости и ломка планов, эх:(
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: Началось !
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №4598
Тарелка » 25 мар 2020, 16:22
Ведьмежонок писал(а) on 25 мар 2020, 15:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Октавия писал(а) on 25 мар 2020, 15:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) насколько я помню, об этом говорилось как об одном из возможных вариантов
Это ИМХО вообще не прогноз, а констатация факта, что итальянский вариант - он самый плохой. Ну не поспоришь даже 
Именно так. Готовиться всегда надо к худшему варианту.
-
Тарелка
-
Сообщение №4599
Екатерина Л. » 25 мар 2020, 16:22
Мы приняли меры , но отгородиться от угрозы невозможно. Приоритет - жизнь и здоровье граждан. Подключены все возможности. Обращается к медикам и учёным, благодарит.
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №4600
zayka » 25 мар 2020, 16:22
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
-
zayka
-
Вернуться в Общественная безопасность
|
|