Сообщение №4576
Арабика » 17 апр 2020, 15:43
Amarana писал(а) on 17 апр 2020, 11:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) кричали о том ,что без работы не выживут, вот и открыли. Хоть два человека за день - все ж копеечка. Очередей то в парикмахерские не заметно...
да потому что когда коса ниже пояса седая - это одно, а когда стрижка и покраска и даже в скайпе видно, как корни торчат, а к краскам из Магнита ещё пока психологически не готов - другое. Сына в декабре неудачно постригли, он вечером дома в шапке ходил и расстроился сильно, мне его сейчас машинкой побрить, чтобы рыдал месяц???? Ну не война ведь, может мальчик красивым походить?  Дочку успела 6 марта в парикмахерскую сводить, а сама не успела и мастер сына в те выхи не работала. И всё закрылось 
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №4577
Екатерина Л. » 17 апр 2020, 15:53
Ведьмежонок, мы разные люди и у нас разные интересы или надо всем в унисон дышать ? Меня например , конспирология вымораживает, пролистала дальше пошла. Мне медицина интересна. И меня это не пугает.
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №4578
Кикимора » 17 апр 2020, 15:53
Я все понимаю, но страдания по красивым стрижкам, маникюрам, соляриям... извините, это капризы. Я на встречу в Москву приезжала покрашенная Магнитовской краской. Не выгнали. И даже общаться не отказались.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №4579
Октавия » 17 апр 2020, 15:53
Амчаночка писал(а) on 17 апр 2020, 15:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У нас в Области ещё прибавилось 12 человек, всего 85 уже
у нас по области 87, из них 17 выздоровели, умерших от короны нет 46 человек лечатся в стационаре, 20 амбулаторно. Именно в моем городе 4 человека.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
- Автор темы
Сообщение №4580
марисоль » 17 апр 2020, 16:00
Мнение эпидемиолога: нужно разрешить людям гулять Необходимо изучать и повторять опыт Китая и Вьетнама, успешно справившихся с эпидемией коронавируса. Прогулки для людей необходимы, главное их правильно организовать. Такое мнение ИА «Общественная служба новостей» высказал ведущий научный сотрудник НИЦ эпидемиологии им Н. Ф. Гамалеи Федор Лисицын.
— Можно было бы ввести частичный карантин, когда работают парки для прогулок. Люди получают выделенное время, во время которого они могут выходить на улицу, чтобы можно было погулять с семьей. Во время эпидемии гриппа в 1968 году это было сделано в Токио. Прогулки необходимы для тех, кто во время эпидемии находится дома,— убежден Лисицын.
— Надо было бы открыть и парки, и детские площадки. Главное — не допускать большого скопления людей и соблюдать расстояние в 1,5 метра. Детям необходимо гулять, но делать это надо организованно. Дети играют на площадках по 1–2, не контактируя друг с другом. У нас не так уж много детей, можно распределить время. Главное — дезинфицировать детские площадки. Те же китайцы ставили мобильные пункты помывки и дезинфекции сооружений,— добавил эпидемиолог.
может, услышат? многие врачи ведь так считают. иначе точно жертвы будут от домоседства.
-
марисоль
-
Сообщение №4581
Ведьмежонок » 17 апр 2020, 16:00
Екатерина Л. писал(а) on 17 апр 2020, 15:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ведьмежонок, мы разные люди и у нас разные интересы или надо всем в унисон дышать ?
Нет, не надо дышать в унисон)) Разговор завязался с того, что я не считаю достоверными эти сведения (как с гуляющими велосипедами). Мне начали доказывать, что врачей читать полезно из практических соображений. Ну я и ответила, что не вижу смысла не медикам подпитываться медицинскими сведениями из практических соображений  Как ЛК из любопытства - понятно каждому своё. Только плеваться в не проникнувшихся тайным знанием потом не надо (последнее не о тебе  )))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №4582
Екатерина Л. » 17 апр 2020, 16:02
Октавия, интересно мне это . Как врачи работают. Какие технологии , Если дома придётся лечиться , какие лекарства и т.п. здесь же приносили инфу о том , что дома лучше болеть. У всех разные интересы. Тут фильмец кровавый постили, мне вообще не зашёл. А многим смотрю очень даже. воообще странно это обсуждать, если честно.
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №4583
fioccola » 17 апр 2020, 16:03
Как гулять по 1-2 на детской площадке, которая находится по дворе, например многоподъездного даже 17 этажного дома, не говоря уже о 24 или 30 этажах?
-
fioccola
-
Сообщение №4584
Екатерина Л. » 17 апр 2020, 16:08
Ведьмежонок, Лена , я высказала свою точку зрения. Я вообще не любитель кому -то что - то навязывать. Любая информация может быть недостоверной, а точнее вся. О чем тогда здесь говорить? Я не любитель белое пальто надевать , но , если что - то неинтересно , я это пропускаю и все. 
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №4585
Арабика » 17 апр 2020, 16:08
Кикимора писал(а) on 17 апр 2020, 15:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я все понимаю, но страдания по красивым стрижкам, маникюрам, соляриям... извините, это капризы.
Это даёт иллюзию привычной жизни. Где были эти стрижки, маникюры. Да, не первой необходимости. И даже не знаю, поеду ли сейчас. 
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №4586
MsAutry » 17 апр 2020, 16:09
Amarana писал(а) on 17 апр 2020, 12:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У нас заболевшие появились только ко 2 неделе карантина.
Это очень смешно звучит. Не так смешно, как велосипедист, чихающий по кругу, но все же абсурдненько. Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:Екатерина Л. писал(а) on 17 апр 2020, 16:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тут фильмец кровавый постили, мне вообще не зашёл. А многим смотрю очень даже.
Это не кровавый фильмец, это стеб и реклама.
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №4587
Екатерина Л. » 17 апр 2020, 16:16
Моим MsAutry, а мне он не зашёл и не смешно совсем.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд: марисоль, я тоже думаю , что без солнца и нормального кислорода организм слабеет. Организовать сложно , особенно в крупных городах. А в мелких и так гуляют , пока на карантин не посадили.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: А парикмахерской не хватает. Мои все обросли , а я стричь не умею совсем. Точно мода на длинные волосы вынужденно вернётся.
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №4588
Кикимора » 17 апр 2020, 16:21
Да? А что там рекламировалось? Не, меня тоже чуть не вывернуло. Бррррр! Смерть и кровь... это смешно?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №4589
Октавия » 17 апр 2020, 16:32
я разве возражаю? Екатерина Л. писал(а) on 17 апр 2020, 16:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Если дома придётся лечиться , какие лекарства и т.п. здесь же приносили инфу о том , что дома лучше болеть.
я не знаю, где лучше болеть. И надеюсь не узнать. Но по аналогии с обычным ОРВИ, гриппом и т.д. дома можно болеть только до определённого момента. В случае осложнений все равно лечить будут врачи. Я об этом и писала, что с насморком/кашлем никуда не пойду. А тяжелые осложнения дома не вылечить, хоть обчитайся 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
-
Октавия
-
- Автор темы
Сообщение №4590
jannet » 17 апр 2020, 16:33
Кикимора, современный ЖК ЗилАрт, расположенный на «полуострове», образованном руслом Москва-реки. Автономный и надежный уголок безопасности Это почти рекламный слоган, который продвигается через данную короткометражку
-
jannet
-
Сообщение №4591
Октавия » 17 апр 2020, 16:35
Екатерина Л. писал(а) on 17 апр 2020, 16:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тут фильмец кровавый постили, мне вообще не зашёл. А многим смотрю очень даже.
это реклама. И смысл там вовсе не в кровище. 
-
Октавия
-
- Автор темы
Сообщение №4592
Тарелка » 17 апр 2020, 16:52
Вот и нам карантин до 30-го продлили. Правда рынки открыли, что плохо. Ну да посмотрим. В Краснодаре рынки закрыли на следующий день после открвтия. У нас сегодня открыли. Интересно, сколько проработают Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:Анчутка писал(а) on 17 апр 2020, 14:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тарелка писал(а) on 16 апр 2020, 17:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Скончавшаяся в Ульяновской области женщина с пневмонией занималась самолечением
а когда лечат врачи - не умирают? лечение все равно симптоматическое и не пойми какое естественный отбор по сути 
Умирают. И об этом ежедневно сообщают. Но за каждого борятся и лечат каждого.
-
Тарелка
-
Сообщение №4593
Ведьмежонок » 17 апр 2020, 17:08
Екатерина Л. писал(а) on 17 апр 2020, 16:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) какие лекарства и т.п. здесь же приносили инфу о том , что дома лучше болеть.
Ну не до состояния, когда дышится только лежа на животе, свесив голову, и плазму вряд ли в наших региональных больницах перельют даже по просьбе  Но если просто интересно, то конечно Екатерина Л. писал(а) on 17 апр 2020, 16:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я не любитель белое пальто надевать , но , если что - то неинтересно , я это пропускаю и все.
Я тоже. И спорила я с амараной насчет центробежной силы чиха вообще-то. Попутно пришлось высказать мнение обо всех этих инсайдах. Тоже точка зрения Жилой квартал, куда они из этого хаоса стремились. Смешна пародия на ужастики, да еще с включением холиваров а-ля "ваша Москва"))
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №4594
Тарелка » 17 апр 2020, 17:15
Екатерина Л. писал(а) on 17 апр 2020, 16:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Если дома придётся лечиться , какие лекарства и т.п. здесь же приносили инфу о том , что дома лучше болеть.
Скорее, в каком случае нужно обязательно обращаться к врачу. Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:В Москве у 31 из 155 воспитанников Нахимовского морского училища нашли коронавирус, все они в нормальном состоянии, сообщает Минобороны. Сейчас все заболевшие нахимовцы переведены в один из санаториев Минобороны на карантин. Контактировавшие с ними воспитанники и преподаватели на обсервации по месту размещения. @covid2019ru Тестирование 204 медиков московского центра Пирогова показало наличие у 30 (15%) иммунитета к коронавирусу @covid2019ru Глава Минздрава призвал россиян, заболевших коронавирусом, своевременно обращаться к медикам, чтобы не усугублять течение болезни @covid2019ru В Нижнем Новгороде открывается первый из 16 военных медцентров для больных COVID-19 - Шойгу @covid2019ru Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:Пироговский Центр Минздрава России стал первой федеральной клиникой, где прошло тестирование медперсонала на наличие иммунитета к COVID-19 https://www.rosminzdrav.ru/news/2020/04 ... k-covid-19
Первое практическое использование тест-системы на обнаружение антител к COVID-19, разработанной Новосибирским ГНЦ вирусологии и биотехнологии «Вектор», прошло среди сотрудников ФГБУ «Национальный медико-хирургический Центр им. Н.И. Пирогова» Минздрава России.
- Тестирование проведено у 204 сотрудников Центра, у которых в предыдущие два месяца не выявлялись симптомы острых респираторных вирусных инфекций. По результатам тестирования антитела к коронавирусу выявлены у 30 сотрудников Центра, работающих в «красной» зоне и на входе в неё. В наших планах — повторное исследование той же группы сотрудников через две недели для получения данных о том, как работа напрямую с пациентами с COVID-19 влияет на формирование иммунитета к вирусу.- сообщил генеральный директор Национального медико-хирургического центра им. Н.И. Пирогова Минздрава России Олег Карпов.
- Наличие антител класса IgG к COVID-19 может свидетельствовать о бессимптомно перенесенной новой болезни, в том числе в ситуации какого-то контакта наших медиков с пациентами даже на фоне беспрецедентных мер по защите персонала и профилактике. Вместе с тем, причиной устойчивости к вирусу может быть и ранее перенесённая инфекция, вызванная коронавирусом, максимально близким по своей антигенной структуре к новому виду и обеспечивающему так называемый «перекрёстный» иммунитет к COVID-19. Это предстоит выяснить ученым – заявил Карпов.
Тест-система «SARS-CoV-2-ИФА-Вектор» для определения антител к новому коронавирусу методом иммуноферментного анализа (ИФА) была разработана Новосибирским научным центром «Вектор» и зарегистрирована Росздравнадзором 10 апреля 2020 года
[ закрыть ]
Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:Как Китай победил COVID-19
-
Тарелка
-
Сообщение №4595
Анчутка » 17 апр 2020, 17:53
Ведьмежонок писал(а) on 17 апр 2020, 17:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) и плазму вряд ли в наших региональных больницах перельют даже по просьбе
я думаю простым смертным и в Москве это не грозит чай не принцы и не артисты 
-
Анчутка
-
Сообщение №4596
Екатерина Л. » 17 апр 2020, 17:56
Октавия, не знаю, антибиотики тоже предлагали определенные. И парацетамол все же, а не ибупрофен. Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:Октавия писал(а) on 17 апр 2020, 16:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Екатерина Л. писал(а) on 17 апр 2020, 16:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тут фильмец кровавый постили, мне вообще не зашёл. А многим смотрю очень даже.
это реклама. И смысл там вовсе не в кровище. 
весь смысл моего примера в наших разных интересах и кому, что нравится и не нравится))) тебе врачебные отчеты, а мне подобные фильмы
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №4598
Ведьмежонок » 17 апр 2020, 18:15
И это снова недоказанная информация. Я к тому и пишу, у всех (в теме в том числе) одни домыслы. Смотря кто и кого (чего ) читает.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №4599
Екатерина Л. » 17 апр 2020, 18:23
Ведьмежонок, мужичок , политик , обсуждали тут его тоже. Ему врач по телефону назначил парацетамол. Я все же купила его на всякий случай.
Добавлено спустя 7 минут 25 секунд: 2 млн диагностированных , сколько заболевших , наверное мы и не узнаем. Какая вероятность того , что спелись все и политики и врачи? Кому выгоден этот театр , если не лезть в конспирологию?
Была испанка . Она тоже избранно работала. То детей косила , то взрослых. Одни города пострадали меньше , одни больше. Но там летальность зашкаливала.
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №4600
Ведьмежонок » 17 апр 2020, 18:31
Екатерина Л., я помню) Тут кто за, кто против (причем из врачей). Что все признают - клинических испытаний нет. Ну их и не может быть, времени мало прошло  А мы всегда парацетамол ибупрофену предпочитали))
-
Ведьмежонок
-
Вернуться в Общественная безопасность
|
|