[закрыто] COVID-19 и мы - 4
Сообщение №4577
дуб или мочало, начинай сначала! не из-за соплей, а из-за необходимости больничного, потому что не на всякой работе приветствуют сопливых сотрудников. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №4578
так и я о том же)) и коронавирус же не сейчас открыт)....в 70-е вроде... Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
ты в курсе, что сопли не факт заразности? Сопли - реакция организма на вирус или аллерген?.
Сообщение №4579
Не думаю. Скученность в том же ресторане не больше, чем в метро, причем не в часпик.
Сообщение №4580
да что же ты так буквально всё понимаешь? условные сопли. Проявления легкой простуды могут быть разные, если ты не в курсе. При чём здесь вообще аллергия???? Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №4581
Октавия,
У меня японцы) они (и главное рабочий процесс) не потерпят, если кто-то не будет работать из-за соплей))) даже отпуск с ноутом )))
Сообщение №4582
Больгинство наших преподавателей, если это действительно легкая простуда, предпочитают на пару-тройку дней поменяться с кем-нибудь из коллег, отлежаться эти дни дома иине брать больничный. С одной стороны - не заражаешь никого и 3 дней хвптает восстановиться от легкой простуды, а с другой - мои лекции за меня все равно никто не отчитант, и нагонять потом придется. Но если заболевание сильное и температура шарашит, то только больничный.
Сообщение №4583
многие так предпочитают. Главное, чтобы возможность такая была. А если поменяться или потом отработать нет возможности, тогда велкам на больничный. ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №4584
ну тогда, пользуясь теперь уже принятой в теме терминологией ![]() Есть кстати мнение что когда при простудах не поднимается температура это плохо - типа иммунитет слабый – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №4585
Safira, ну если часто такое, то слабый.
Но ведь иммунитет, помню со времён детства, тренируют закаливанием, спортом, питанием. Не прививками от гриппа.
Сообщение №4586
Тоже думала на эту тему.... Подтверждений не получила. у меня если температура 37,3-37,5 - я значит умираю..............
Сообщение №4587
Ага. В 70-е и дальше ведь тоже куча известных людей от него умирала , только и слышно было, что от короновируса умер то один, то другой . Разновидность другая. Новая Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №4588
В ЮАР была знакомая бабуля-ветеран, за 90-лет. Так вот она каждый день обливалась холодной водой............ и бойфренда имела)))
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
![]() что надо, то и показывают по ТВ))))))))) ![]()
Сообщение №4589
Часто это как? раз в год у меня. ОРЗ не было 150 лет (от кондиционера или переохлаждения), я так думаю ОРВИ какие-то Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
я грипп и не делаю. ну и иммунитет с детства надо было беречь, а не гоняться с "чаем и медом" на работу - хотя это сейчас просто рассуждать, тогда казалось что выхода нет. Выбор был, но не с теми вариантами что хотелось бы – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №4590
Норм. Часто это раз в месяц, ну в два)
Сообщение №4591
Так я переписалась официально ![]() Умерла моя начальница... 49 лет женщине, никаких хронически болезней, никаких особых проблем со здоровьем и вот так ![]()
Сообщение №4592
![]()
Сообщение №4594
Сами все в шоке... Никто не предполагал такого, когда она в середине июня сказала, что у неё, похоже, ангина. Горло болело, голо сел, температура была небольшая... И в итоге полторы недели реанимации, 90% поражение лёгких, кома, почечная недостаточность, вирус проник в мозг и ЦНС... и смерть... Страшно девочки, полно планов у человека было и вот так... Младший сын в этом году школу закончил...
Сообщение №4595
Сил мальчишке.
Сообщение №4596
Себя погладь, Люб. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №4598
Крапива, какой кошмар
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №4599
Или Крапиве вон такой смайлик отправь. Началтницу хоть по ТВ и не покажут, но тоже коронавирус, известный с 70-х годов. Слабо? Крапива,, соболезную.... Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №4600
Может ты меня обвинишь в смерти начальницы? При чем здесь смайлик??? Добавлено спустя 46 секунд: Крапива, соболезную…
|