[закрыто] COVID-19 и мы
Сообщение №4601
Максимально снизить риски. Голосование по поправкам переносим на более позднюю дату.
Добавлено спустя 45 секунд: Крайне важно предотвратить угрозу быстро распространения . Следующая неделя объявляется нерабочей ! "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №4602
Следующая неделя не рабочая!!!
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №4604
Длинные выходные - для снижения скорости распространения.
Не думайте - меня это не коснётся. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №4607
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №4608
Поддержка малого и среднего бизнеса. Все соцпособия и льготы 6 месяцев продлеваются автоматически
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №4609
Въезд и выезд из городов на усмотрение местных органов или как? Надеюсь, не закроют ((
Мама от меня в 15км живет, но это уже МО
Сообщение №4611
Надо поддержать семьи с детьми. С апреля выплачивать всем семьям по 5000 с детьми в возрасте до 3 лет включительно.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Нужно поддержать тех , кто на больничном и потерял работу. Норма по больничным до конца года. Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: Кто потерял работу , пособия увеличить до мрот. Кредиты граждан - каникулы по потреб и ипотечным кредитам. Без штрафных санкций. Также и для ИП. Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды: Малый и средний бизнес особенно в сфере услуг - помочь компаниям сохранить сотрудников . Не допустить всплеска безработицы. - предоставить отсрочку по налогам кроме ндс в течении 6 месяцев По взносу в фондам - для микропредприятий. Ввести мораторий на иски кредиторов по банкротству Добавлено спустя 57 секунд: С 30 до 15 процентов снизить размер страховых взносов , если ЗП выше мрот Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Для тех , кто выводит свои доходы зарубеж , ставка теперь 15 процентов. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №4612
Про оффшоры не поняла. Как реализовывать будут? Хотя, Мишустин будет рад, уже руки потирает
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №4613
ацетилцистеин
я только что в маленьком магазинчике, который пока не закрылся ![]() ![]()
и не говори ![]() ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №4615
Предложенные решения - непростые. Прошу отнестись с пониманием.
Добавлено спустя 59 секунд: Нужно действовать вместе. Личная ответственность за близких . Солидарность. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №4616
шпалы откладываются Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №4617
Я однажды две недели в маске ходила. Это ужасно тяжело. Сочувствую мед работникам. Поэтому маски на подбородках меня не удивляют: в них дышать тяжело.
Сообщение №4618
Тааак
![]() Меня тоже решено пограбить ![]()
Сообщение №4619
Неделя - выходная для всех , кроме задействованных в жизненноважных отраслях.
Сообщение №4621
у нас денег на все хватит ???
![]() Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №4622
А он об этом говорил? Добавлено спустя 49 секунд:
Нам уже сказали - хрен вам, вы все равно на дистанционке. Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №4624
jannet, Путин сказал , что это малая доля от всех вкладов .
Сообщение №4625
Хватит, раз говорит. Не зря кубышку собирали
|