Biruka писал(а) on 26 июн 2020, 16:54Так я онлайн хотела,
А врачу голосовать? Разве работают поликлиники 1-го?
[закрыто] COVID-19 и мы - 3
Сообщение №4601
А врачу голосовать? Разве работают поликлиники 1-го?
Сообщение №4602
Едут, как правило, семейством. В итоге выходит килограммов 5-6 минимум. Учитывая, что в ту коробушку накидают килограмма полтора, то даже двое - это уже 3 кило. И Израиль - маленькая страна. там все относительно близко.
Сообщение №4604
Голосовать можно уже сегодня, в поликлинику скорее всего вызовут выездную бригаду.
Сообщение №4605
Девушка из Израиля:
![]()
Сообщение №4607
Однако, протесты в США не прошли даром
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №4608
Нам продлили режим повышенной готовности до 12 июля. Никаких послаблений
![]() "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №4609
нам так и не привезли тесты. ждемс. одну клиентку вчера увезли в больницу. сердце. навещать можно 1 раз в день, 1 час. пациенты в больнице все время в масках, даже спят в них
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №4610
Бедолаги... В нашей земле опять всплеск - в Гютерсло. Сначала выявили больше 1,5 тысяч зараженных коронавирусом среди сотрудников местного мясокомбината. 7 тысяч человек посадили на карантин, предприятие закрыли, а вместе с ним опять все школы и детские сады. Теперь из разных европейских стран, которые только что открылись для туризма, жителей Гютерсло и окрестностей заворачивают назад. Дочка рассказала о знакомой, у которой был забронирован отпуск в Бельгии на Северном море. Бельгия открылась 15 июня, и знакомая с семьёй радостно рванула в отпуск. Через неделю стало известно о вспышке в Гютерсло, и их настойчиво попросили убраться из Бельгии домой, хотя отпуск ещё не окончен и жильё оплачено ещё на неделю. Деньги вернули, но остаться не позволили.
Сообщение №4612
![]() Испанские вирусологи: Коронавирус был в Европе еще в марте 2019 года
Как неожиданно ![]() Да не, не может быть, ведь все бы давно заметили как переполнены больницы и пачами умирают люди от новой неизученной болезни. ![]()
Сообщение №4613
Болели очень сильно в декабре и феврале. По всем симптомам - именно короной. Но никто ее не ставил ![]() К примеру, Волчек умерла как раз от пневмонии. Отек легких, отек мозга, тромбоз. Конечно, никто на коронавирус не проверял - его еще "не было" У нас с октября фиксировали внебольничную и ОРВИ, а с февраля всех на карантин закрыли - мы еще удивлялись, что как то жестко этой зимой всех закрыли.... январь:умерла от "вируса" https://www.znak.com/2020-01-27/v_chely ... ya_grippom Последний раз редактировалось Amarana 27 июн 2020, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №4614
а есть график с общей численностью населения/заболевшими? что-то я подозреваю что все не так плохо в сша как например в маленьком Иране с эмбарго на медикаменты – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №4615
Да не, ![]() ![]()
Т.е. фактически с небольшим перерывом вы с февраля. Долго. А это какой регион?
Сообщение №4616
она умерла? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №4617
Челябинск. Толком не учились все полугодие. карантин по гриппу и ОРВИ был с 5 по 25 февраля, месяц доучились до каникул - и все. Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Галина Волчек умерла 26 декабря 2019 г. "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №4618
Safira, там же, на волдометре все есть. Вот список по убыванию случаев на 1млн населения.
Добавлено спустя 39 секунд: Иран на 46 месте. Россия на 29-м
Сообщение №4619
В феврале у дочери в художке вдруг выкосило напрочь возрастных преподавателей. Трое (может и больше, это которых она знает) один за другим ушли на больничный от 2 недель до месяца. Я думаю - как всегда февральский грипп, сейчас и детей накроет. Но дети ходили всей группой без прогулов. Только китайцам пришло в голову разбираться, что за вирус. Вот ведь зануды дотошные, а всей Европе теперь на карантине сидеть, испортили летние каникулы.
Сообщение №4620
Попалось интересное про ковид в США.
в ответ на рассказ медсестры из Флориды, переведенной в НЙ, о ситуации в "эпицентре эпицентра" и разнице в лечении ( тут видео с переводом Шокирующий рассказ медработника из США 184 092 просмотра•15 июн. 2020 г. коммент
Сообщение №4621
Шанечка, может в этом и есть причина такой "разности" и в количестве пациентов, и в количестве смертей. Их "бесплатное" лечение все равно потом выливается в счет для пациента.
У нас не так. И по организации оплаты, и по менталитету. Еще и потому, что советская закалка еще чувствуется. а вот комменты под видео ожидаемые: Врачи - убийцы, Люди не обращайтесь к врачам. В больницах смерть! Ну что ж - каждому по вере его... "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №4622
и не только с другими странами. Везде в мире можно найти приписки, статистику на службе политики, плоды "оптимизации" и подобные "радости". В тех же штатах смертность оч.разная. Собственно, об этом и медсестра в видео - во Флориде в частной клинике одно (нет финансирования от гос-ва) и в гос.госпитале в НЙ совершенно другое. Конечно, это интернет, делим всё на 2 или сколько-там, но в целом оч. похоже на то. Добавлено спустя 49 секунд:
да комменты в ютб всегда треш, даже не заглядываю
Сообщение №4623
Отвезла Тёму на спортивные сборы (на базе отдыха). Бог мой.. островок нормальной жизни и здравого смысла. Все без масок, ржут, общаются и не соблюдают дистанцию, я был даже сказала - толпятся! Душа радуется!
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4624
У нас круче: * после новогодних каникул пару недель проучились - ушли на карантин (не помню... дней на 10, кажется); * потом их попробовали выпустить, еще на 10 дней хватило и снова карантин (вот он, кажется в вашим совпал). Уже в этот период врачи бегали как ошпаренные и выслушивали пневмонию при вызовах тщательнее, чем обычно; * этот февральский карантин плавно перетёк в общегосударственную самоизоляцию и всёоооо... А Даня (младший) болел как раз в самый первый карантин и довольно сильно, три дня за 40 температура пыталась вылезти + кашель. Ковида в РФ тогда (январь-начало февраля) еще "не было". Больше в семье никто не заразился этим ![]() ![]()
Ну в случае с ОРВИ в 2020 году... оно, может и верно ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4625
Ведьмежонок, я все время забываю, кто младший у тебя, а кто старший. Сейчас заметила, что Тёма, потом Даня, те ТД, все, думаю, теперь запомню. А потом заметила, что у вас ИТД. Ещё лучше запоминается:) Вояджер, Ведьмежонок, ИТД
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0