Ведьмежонок писал(а) on 25 мар 2020, 18:55вроде капибара

[закрыто] COVID-19 и мы
Сообщение №4702
Кто-то писал, что в ТЦ оставят только продуктовые и аптеки, остальное закроют. В Москве.
Добавлено спустя 47 секунд:
![]() ![]() ![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №4703
@COVID2019_official
Сообщение №4704
Была в 2014, тк часть сырья из Добнаса. Муж работает на производстве полуфабриката - фритты, из которой делается глазурь, которая используется для производства всей керамики вообще. Т.е. они на экспорт работали в основном. тк мало предприятий в РФ фритту поставляет, а посуду и вообще много чего керамического делают. И вот пару лет потом производили только на нужды завода, никакого экспорта. Потом наладилось. в т.ч. от вас бесперебойно. А сечас загвоздка с Европой. насколько я поняла... Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №4705
Не в Москве тоже надо закрывать всё нафиг...
У нас соседи по тамбуру - старички за 70, такие славные люди! Так я здороваться с ними боюсь сейчас ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4706
Ну и хорошо. Прокладки, пардон, можно и в продуктовом купить, они заточены. А что еще на неделю надо? Аптеки будут работать Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №4707
Совёнка, поздно уже...
У папы соседи слетали куда-то на юга, дёшево же! Пенсионеры после 70. Сестра пол утра убила повторяя как попугай :"в гости не ходить, фото не смотреть, к забору не подходить, и вообще, сидите дома и не высовывайтесь никуда!" ![]() Мы с ней поржали, конечно, что спустя 30 лет роли поменялись, но уже бесить начинает. То в супер выберутся посмотреть, а что, правда всё есть? То с соседями вечеринку устроят, отмечая их поездку в Тайланд ![]() ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №4708
Когда вирус затрагивает вашу безопасность, продавцов не жалко... а когда вирус разврата разлагает общество, их жалко ![]() Я не хочу не работать ![]() Продукты жизненно важны, продукты везут со склада, склад должен работать, я должна работать. Иначе я не успею.
Сообщение №4709
За ужином муж с сыном обсуждали как от зомбаков отбиваться. Мачете, топор... Я сказала, что они дураки
![]() ![]()
Сообщение №4710
Так оплачиваемая неделя выходных же Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №4711
Да, но чтобы выплачивать зарплату, деньги нужно зарабатывать. Все эти точки в ТРЦ это ИП, которые и аренду-то теперь не отобьют. Я ж с чего начала, собственники ТРЦ и ТРК попросили у Мишустина трюль.
Сообщение №4714
да-да, хочется поорать прямо как этот суслик ![]()
как там в рекламе Газпрома? мечты сбываются ![]() пусть закрывают Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №4715
Ты эта... кончай уже так мечтать неосторожно. Отдых вон себе, помнится, тоже "намечатала", теперь вот это... ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №4716
Это если на неделю... В общем я завтра все же пойду детям кроссовки наверное, покупать. В конце недели потепление у нас ощутимое ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4717
Читала последние сообщения.
![]() ![]() У меня в голове: "белый пушистый зверёк. Это белый пушистый зверёк. У ребенка температура. Сдохли коты. Или все закашляли. Или на кухне пожар. Или прорвало унитаз и батареи". ![]() Дитя (зловеще); "А ты знаешь, что Земля замедляет свое вращение, и каждые сто лет день становится длинней на две миллисекунды?" С интересом: "Ты про это не знала, да, мам?" Мама (вытирая холодный пот со лба): "Нет, сынок, не знала. Спасибо, что сказал". (дети - это зло) ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №4718
там в прошлом году какая то проблема была. Точно не знаю. С 1 апреля вроде должно пойти
Сообщение №4719
Пин, остановите Землю - я сойду
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4720
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №4721
Передвижные пункты по тестированию на коронавирус появились в Нижнем Новгороде.
Три фельдшерско-акушерских пункта расположились рядом с крупными торговыми центрами. Медики бесконтактным термометром измеряют пациентам температуру, осматривают кожные покровы и слизистые оболочки. В случае обнаружения признаков ОРВИ, медработник берет мазок на коронавирус. Результаты анализов нижегородцы будут получать по телефону. https://t.me/gorkoNN/3621 ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №4722
Вообще тишина и производство не снижалось нисколько. Видать, еще в 2014 разбавили ваше сырье каким-то другим... Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №4723
кем??? ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №4724
Ха, мы тут подружек-соседок обсуждаем, а тут
Тамбов остался без мэра: "Урвала дешёвую путевку во Вьетнам и... залипла на карантине" Мэр Тамбова Наталия Макаревич сообщила в Facebook, что застряла во Вьетнаме и не может вернуться. Онлайн-пользователи, однако, видят ситуацию иначе - "Урвала дешёвую путевку во Вьетнам и... залипла на карантине". Мэр Тамбова Наталия Макаревич сообщила в Facebook, что застряла во Вьетнаме и теперь не может вернуться в Россию из-за карантинных мер, введённых из-за пандемии коронавируса. Она подчеркнула, что полетела вместе с дочерью в Юго-Восточную Азию ещё 16 марта, когда запреты не действовали. Глава администрации Тамбова уточнила, что сейчас находится в небольшой деревне, расположенной в 4,5 часах езды от крупных городов, и подчеркнула, что соблюдает все рекомендации в связи с пандемией. Кроме того, Макаревич призвала горожан не верить в негативные сведения о её "самоизоляции в Республике Вьетнам". Интернет-пользователи, впрочем, с недоверием отнеслись к словам мэра. Они предположили, что с её стороны это продуманный "нетривиальный ход", и подчеркнули, что Макаревич сознательно покинула РФ в момент, когда страны закрывались одна за другой. В разгар пандемии урвала дешёвую путевку во Вьетнам и... залипла на карантине с коронавирусом. […]. С коронавирусом Тамбов теперь будет справляться сам, - резюмировали они. https://m.tsargrad.tv/news/tambov-ostal ... ine_244496 Первый комментарий к новости:
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|
Сейчас эту тему просматривают: Applebot [Bot], ClaudeBot [Bot] и гости: 0