[закрыто] COVID-19 и мы
Сообщение №4726
Хочу карантин!! Для всех!! Жесткий!!
Я не против сидеть дома, есть тушенку и придумывать детям 100500 развлечений. Но сидеть дома, когда вокруг тебя все ходят - ощущаешь себя идиотом + сосед ходит, потом на тебя начихает и какой смысл был в твоём сидении?? Всех закрыть! Как в ухани. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4728
Продажи презервативов выросли на 30%. Народ на карантине развлекается как может
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4729
если она будет! ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №4730
Арабика, да, все допы пролетают
![]()
Сообщение №4732
https://tourism.interfax.ru/ru/news/articles/68226
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №4733
В интересный день мы квартиру купили
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4735
да ты ведьма!))) приятно, что не только я погоду порчу своим мытьем окон. И покруче меня метатели имеются))))
Сообщение №4736
И вы? Мы тоже. ![]() Совёнка, поздравляю! Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №4737
Сообщение №4738
![]() ![]() Безумству храбрых поем мы песню(с) ![]() Шо, опять? ![]() Добавлено спустя 49 секунд: Да вас таких много ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4739
Да ладно?! Поздравляю!!))) Я тут писала: Разговоры² квадратнометровые , похвастайся тоже? ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4741
Спасибо! Я похвастаюсь обязательно, когда отходняк отпустит. Схожу поблагодарю Мироздание и похвастаюсь. Я до сих пор поверить не могу, что мы её купили и всё уже нормально. Не без приключений было. ![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №4742
у нас в местных новостях сообщили, что в Орске изолировали целый подъезд. урод один прилетел из Мексики, неделю как ходит на работу, на карантин не ушел. надеюсь ему соседи настучат по башке.
![]() Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №4743
Прям ради интереса посчитать что ли, сколько раз я за последние пару недель читала "ну все" и "началось" Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №4744
если вам еще не надоели разные видео)) Эпидемии, изменившие мир. Просто интересно рассказывает на тему
![]() phpBB [media]
Сообщение №4745
но каждый хочет прочитать: "Фуууух, наконец-то ЭТО закончилось!!!" ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №4746
Октавия, не каждый) вернее, я хочу, чтобы мы победили и за доллар давали в морду ©
![]()
Сообщение №4747
Есть сдельщики, как я. Но, я на удаленке. Работать буду.
Сообщение №4748
Lyubov, речь изначально шла про ТРЦ.
Мой муж тоже будет работать. Даже если завод закроют, их печи останавливать нельзя, бесперебойное производство Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №4749
Я поняла. Я имею ввиду, что много, кто будет работать.
Сообщение №4750
Я про смерти от короны. "Мы - русские. С нами Бог!"
|