в ванне???

[закрыто] COVID-19 и мы
Сообщение №476
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №477
с ума сошла? Его тогда сразу пристукнуть проще. Столько спирта извести на одного Печкина? А чем потом обшикивать остальные письма? Не, не вариант.
Сообщение №478
Предлагаю помыть и выпустить на волю))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №479
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №480
доместосом и 5банными полотенцами © Добавлено спустя 11 минут 11 секунд:
...и тоненьким слоем...© - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №481
Тест для отвлечения от проблемы коронавируса.
![]() https://meduza.io/games/my-tut-vyyasnili-chto-popki-korgi-i-homyachkov-pohozhi-v-obschem-test-kotoryy-zastavit-vas-otvlechsya-ot-koronavirusa-i-drugih-pechalnyh-novostey Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №482
Посольство отчиталось об эвакуации всех граждан РФ из провинции Хубэй, где находится очаг нового коронавируса.
128 человек были перевезены двумя бортами Минобороны в Тюменскую область, там они две недели будут находиться на карантине. По словам главы Роспотребнадзора, зараженных людей среди вернувшихся в Россию нет. Между тем, инфекция проявила себя еще и в Японии: у десяти пассажиров круизного судна, пришвартовавшегося в порту Йокогама, нашли коронавирус. На борту — двое россиян. https://t.me/pdmnews/25920 ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №483
Total Confirmed 24 597 (+3920) Total Deaths 494 (+67) Total Recovered 959 (+262) Confirmed Cases by Country/Region 24 384 Mainland China (+3901) 25 Thailand (+6) 24 Singapore (+6) 22 Japan (+2) 18 Hong Kong (+1) 16 South Korea (+1) 13 Australia (+1) 12 Germany 11 US 11 Taiwan (+1) 10 Macau 10 Malaysia 8 Vietnam 6 France 5 United Arab Emirates 4 Canada 3 India 2 Italy 2 Russia 2 Philippines 2 UK 1 Nepal 1 Cambodia 1 Belgium (+1) 1 Spain 1 Finland 1 Sweden 1 Sri Lanka ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №484
это лучший тест из всех, какой я проходила ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №485
Две ошибки, где хвоста было не видно)))
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №486
Надо было сердцем чуять ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №487
Помните мы обсуждали случай коронавируса на круизном лайнере? Когда его целиком на карантин посадили. Там еще десять заболевших.
https://www.rbc.ru/society/05/02/2020/5 ... =from_main И еще нам грозятся, что скоро кончится весь чеснок ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №488
Вроде сказали, чтобы не дергались. Хватит на всех чеснока. Слышала, что подорожали макароны и гречка. То ли сезонное, то ли таких, как я, шибко много. Но сказать, что прям пустые полки, не скажу. На дачу сегодня моталась, зашла в тамошнюю придворную Пятерочку. Полно всего. Риса видов 5. Мой любимый мистралевский по 70 с чем-то рублей по акции. Макароны Паста Зара тоже по акции дешевле Шебекенких и Макфы. Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
У меня одна)
Сообщение №489
Я, видно, почуяла. Ни одной ошибки. И это я не кошатница и не собачница. Правда, у меня есть знакомая корги. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №491
Ведьмежонок, Ленок, это разные лайнеры
![]() тот, что в италии шесть дней назад: "...В четверг пассажиры круизного лайнера итальянской компании Costa Crociere оказались заблокированы в порту Чивитавеккья в 100 километрах от Рима из-за подозрения на респираторное заболевание у 54-летней женщины из Макао. По словам пассажиров, на судне находились свыше шести тысяч человек. По уточненным данным, симптомы гриппа наблюдались только у женщины, ее муж помещен вместе с ней в медицинское отделение корабля из предосторожности. Минздрав Италии со ссылкой на результаты анализов Национального института инфекционных заболеваний объявил лайнер свободным от санитарного надзора. Отмечается, что соответствующее распоряжение было передано властям порта. Как сообщали в посольстве России, на борту лайнера Costa Smeralda находятся 67 россиян.... а это свеженький, в японии: "...3700 пассажиров из 56 стран помещены на карантин, они не смогут покинуть лайнер еще две недели У десяти пассажиров лайнера Diamond Princess, который изолировали у берегов японского города, выявили заражение новым штаммом коронавируса. Об этом сообщает The Japan Times. Министр здравоохранения Японии Катсобу Като рассказал, что сейчас проверяют 273 пассажиров. Все они имели тесные контакты с зараженным мужчиной, который несколько дней назад сошел с корабля в Гонконге. Уже проверили пробы 31 человека, заражение подтвердилось у 10 пассажиров в возрасте от 50 до 80 лет. Их катерами береговой охраны доставили в больницы. Посольство России сообщило новые данные от японского МИД о пассажирах круизного лайнера Diamond Princess, на борту которого из-за угрозы коронавируса объявлен карантин. По данным ведомства, на судне находятся 24 гражданина России. ..."
Сообщение №492
У нас печенье подорожало, наше местное ![]() Ух ты, сколько разных заразных китайцев по лайнерам разбежалось ![]() Точно! А этот в Японии. Растяпа я ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №493
если б только по лайнерам ![]() тогда б вообще все было идеально - вон японцы в море выгнали лайнер на две недели, людишек по каютам заперли, еду раз в сутки доставляют (с ежедневной проверкой на заразность, как понимаю,) - кто выживет, тот молодец будут наблюдать и кормить сухпаем, кароч ![]() ![]() Жестокая нация, всё таки! ![]() ![]()
Сообщение №494
ёшкин кот, он итак в этом году весь какой-то хиленький... (ну тот что у нас продают за 200-250 кг, за 400 наверное получше на вкус и запах, но вид такой же, жаба не позволила взять) ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №495
![]()
Самураи! ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №496
И пирожные (сейчас из магазина), тоже местные ![]() ![]()
Ага. И оказывается кучу чеснока везут из Китая. Офигеть, чеснока в России своего нет ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №497
О, так это я в тренде! Я наконец-то осенью успела чеснок посадить. Ну в этом году было трудно не успеть)) При условии, что он выживет, конечно, надо дойти до угла огорода глянуть, может он там вылез
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №498
Вот и я переживаю. При такой-то зиме.
Сообщение №499
![]()
Сообщение №500
Юкико
А почему в утиль-то? ![]() Надо только выучиться ждать,
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0