[закрыто] COVID-19 и мы
Сообщение №4751
Екатерина Л., а. Я думала еще что-то объявили или приняли.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4752
https://www.kommersant.ru/doc/4301465?u ... .ru%2Fnews
Сообщение №4753
Последний раз редактировалось Voyager 25 мар 2020, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Встроил сюда "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №4754
Собянин объявил о закрытии кафе и парков в нерабочую неделю
Мэр Москвы Сергей Собянин в эфире телеканала «ТВЦ» анонсировал закрытие всех развлекательных точек в столице в нерабочую неделю с 30 марта по 5 апреля. «У многих возникнет в эти дни желание приехать в Москву, чтобы погулять. Так вот в Москве в это время будет нечего делать! Лучше находиться дома» — считает мэр. По его словам, новые ограничительные меры коснутся работы общественных мест и заведений, в том числе точек общественного питания — ресторанов и кафе, а также парков и крупных торговых центров за исключением залов, где торгуют продовольствием. «Я считаю, что мы должны подумать и над дополнительными ограничительными мерами, которые будут реализованы в выходные дни. Мы над этими мерами подумаем, и, думаю, завтра о таких мерах расскажем», — сказал Собянин. При этом мэр подчеркнул, что в выходную неделю в Москве продолжат работать городские и медицинские службы, органы госвласти и правоохранительные органы, а также транспорт, банки и продуктовые магазины. Представитель X5 Retail Group сообщил РБК, что все магазины торговых сетей «Пятерочка», «Перекресток» и «Карусель», а также онлайн-супермаркет Perekrestok.ru и экспресс-доставка из «Пятерочек» будут работать в обычном режиме на следующей неделе. По словам представителя «Магнита», магазины сети будут работать в Москве на протяжении всей нерабочей недели. «Вкусвилл» также продолжит работу в обычном режиме, сообщил РБК представитель сети. https://www.rbc.ru/society/25/03/2020/5 ... 11edf4941e и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №4755
Ну, вот и чудненько. Никаких ТЦ.
Сообщение №4756
ну, хорошо, тебя вычеркиваем ![]()
за доллар в морду - это хорошо, главное, чтобы не ценой жизни близких людей. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №4757
Собянин: мы только в начале эпидемии коронавируса
России и Москве, в частности, еще предстоит пройти пик заболеваемости вирусом COVID-19, заявил мэр столицы Сергей Собянин. Ранее господин Собянин назвал «довольной высокой» динамику распространения коронавируса в столице. По последним данным, в Москве подтверждены 410 случаев заражения. «Мы только в начале этого пика заболеваемости, мы будем надеяться, что он будет более плавным и более безболезненным, чем мы наблюдаем в других странах. Но то, что он будет, я в достаточной степени уверен, по крайней мере, по Москве»,— сказал мэр города в эфире ТВЦ. Сергей Собянин напомнил, что через Москву прошла практически половина всех россиян, приехавших из-за границы. «Поэтому это ситуация объективная, не надо себя утешать и не надо себя успокаивать, что у нас рассосется все само собой. Не надо <..> Давайте будем настраиваться, что не обойдет. Надеяться на лучшее, но готовиться к худшему»,— добавил он. По словам мэра, за время распространения вируса в мире за границей побывала достаточно большая доля москвичей. «Многие побывали в Куршевеле, привезли просто чемодан вирусов оттуда»,— сказал он. При этом Сергей Собянин добавил, что сложившаяся ситуация временная. «Это не годы же, это несколько месяцев, пройдут эти сложные времена, и мы вернемся опять к нормальной жизни. Восстановится экономика, восстановится работа промышленных предприятий <...> Поэтому надо с оптимизмом смотреть в будущее, но при том не расслабляться»,— заключил он. https://www.kommersant.ru/doc/4301551 Лещенко в реанимации и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №4758
Мамина однокурсница, которая живет в Германии, объясняет - почему пропала туалетная бумага: ты знаешь, что они с ней делают? Отрывают кусок и с его помощью открывают дверь или берутся за что-нибудь.
Сообщение №4759
Оооооочень интересная ссылка, ДубльГИС не просто собирает информацию, но и построил математическую модель распространения вируса в обычных условиях и карантинных. Там список городов, у каких есть красный значок - там модель покажут
https://covid.2gis.ru/ Пиликов рассказал журналисту НГС, что на картах учтён «дорожный граф»: вся реальная система дорог, по которым жители передвигаются: — Мы смоделировали движение людей в городе и наглядно показали, как можно снизить распространение инфекции, соблюдая минимальные правила. Мы за ответственное отношение к себе и близким. Все верим в то, что заниматься этим придётся недолго, — добавил Дмитрий Пиликов. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4760
Сейчас в ленте новостей
Два мира- два Шапиро © ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №4761
Врачи плачут ![]() ![]() Мы с Даней смотрели, он спросил: "Даже не понятно - это весело или грустно?" А ведь нет однозначного ответа ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №4762
наверное, для кого как: кто-то рад, что жив, кому-то больно от потери близких. Но судя по видео, так или иначе благодарны все ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №4763
Октавия, а когда в истории оно было не ценой?..
Хорошо, что полноценная война сейчас невозможна. Биологическая страшно, но то, что сейчас - это тренировка...
Сообщение №4764
Encanto, знаешь, гипотетически очень легко об этом рассуждать, я тоже так могу, правда-правда ![]()
я не знаю, тренировка это или нет, но вот в той же Италии каждый день умирают сотни человек. В масштабе мира - это ничто. Но эти люди - чьи-то близкие и родные. И это страшно и людей очень жалко Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №4765
Не только так очевидно - одним одно, другие другое. Там все одновременно, наверное у каждого из них: грустно от пережитого, от расставания с коллегами, от расставания самого города с врачами, которые столько для него сделали, от потерь - да. Радость - победы, выздоровления, возвращения к нормальной жизни. Пока писала, поняла, что это чувство мне напомнило phpBB [media] Даже картинка похожа ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №4766
А почему в Италии? Почему в Ухани, Испании и Иране? Почему в соседней Греции со схожими условиями медицины, продолжительности жизни, раздолбайства и потока туристов умерших - 22 человека?
Сообщение №4767
да, скорее даже так ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №4768
не помню, это здесь было? на СДВГ-форуме давали ссылку вроде
https://www.facebook.com/10000282276969 ... 006195834/ мнение вирусолога о карантине и его последствиях, которые гораздо страшнее, по его мнению, самой болезни.
Сообщение №4769
Екатерина Л., надеюсь, что ни одному из регионов не понадобится ТАКОЕ количество врачей!!!
Сообщение №4770
марисоль, а в италии грязный воздух? Вот уж не думала, что можно с Китаем сравнить.
Добавлено спустя 11 минут 39 секунд: Объясните про налог на доход по вкладам. Это у кого доход по вкладу выше 1 млн или сам вклад? Че то не верится, что всего 1% населения имеет вклады выше млн.
Сообщение №4771
Бред, они не с помощью туалетной бумаги за дверные грифы берутся ,а достают из кармана бумажный носовой платок.Не,я допускаю,что кто-то так и делал,что немцы вообще ошалелели от мысли,что дома в карантине находиться,но чтоб додуматься всей нацией,куда еще бумагу применить-это сильно
Сообщение №4772
а у меня стрессодепрессия развивается прямо... всё бесит и все бесят(((
заканчивается вторая неделя карантина ![]() Всего достаточно, говорили они, не закупайтесь, говорили они, магазины будут работать в нормальном режиме. Бесят *** Отменили систему скидок в магазинах, чтобы предупредить "хомячество". Вашу машу, все кому надо уже захомячились, остались те кто не хомячил. Короче цены поднялись на 20 %. Доставку не делают, отменили систему сбора корзин загодя, когда приходишь и забираешь. осталось пять картох, масло заканчивается, морковка закончилась, чеснока нет, молоко заканчивается, дезинфекторов и не было....Короче холодильник потихоньку опустел. Сегодня работала с 10, думаю схожу в магазин, а-то четверг-пятница вечером уже не успею, а в субботу все попрутся, воскресенье выходной. Плять, подошла к магазину, там картина, ну как тут показывали, когда змейкой люди стоят. У меня аж ![]() Хорошо на углу русский. Вернулась, прям к открытию первая успела, закупила там яйца, гречку, свеклу (чеснок забыла)), морковку, пельмени, сыр, семечки)) капусту квашенную, баклажаны с чесноком, эскимо ленинградское, уксус, соль. Отлегло ))) ![]() ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №4773
Vittel, уроды, однозначно
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №4774
Lectrice, 13% с суммы полученного дохода ( начисленных процентов) по вкладам от 1 млн и выше. Чтобы получать такой доход размер вклада должен быть от 15 миллионов и выше при базовой ставке 5% при ежемесячной капитализации.
Сообщение №4775
У меня на смартфоне рядом с мтс появился хештег будь дома
Добавлено спустя 46 секунд: Vittel, сочувствую ! "Мы - русские. С нами Бог!"
|