Екатерина Л. писал(а) on 18 апр 2020, 19:17ради игры в поддавки
Про поддавки вроде вы с olgau писали

[закрыто] COVID-19 и мы - 2
Сообщение №4776
Про поддавки вроде вы с olgau писали ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4777
Ведьмежонок, нет . MsAutry я на другое отвечала
![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №4778
Минздрав Беларуси перестал сообщать общее количество заболевших коронавирусом. Все плохо или уже хорошо?..
https://telegraf.by/zdorove/minzdrav-be ... e-horosho/ Количество инфицированных коронавирусом в Беларуси превысило 4000 Число инфицированных коронавирусом COVID-19 в Беларуси, по данным на утро четверга, составило 4204 человека, в их числе – 116 детей, сообщили в Минздраве республики. По данным Минздрава на утро четверга, в стране проведено более 81 тысячи тестов на коронавирус, они выполняются в 24 лабораториях. "Зарегистрировано 4204 человека с наличием коронавирусной инфекции. 65 пациентов нуждаются в поддержке аппарата искусственной вентиляции легких", – рассказали в Минздраве. @Minzdrav_Belarus ❗По данным на 18 апреля в Беларуси проведено 92 тыс. 709 тестов на коронавирусную инфекцию. Для проведения тестирования задействованы 25 лаборатории, которые открыты как в республиканских научно-практических центрах и в центрах гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья, так и в частых медицинских центрах. ⚡На стационарном лечении находится 3282 человека. Выздоровели и выписаны 458 пациента. В отношении 510 проводится уточняющая диагностика. Умерли 45 человек с рядом хронических заболеваний с выявленной коронавирусной инфекцией. @Minzdrav_Belarus Последний раз редактировалось Тарелка 18 апр 2020, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №4779
Додумывание - слова: "ты намекаешь". Я вообще ни на что не намекала. Вот как написала, так и читать.
Вот красненьким я не говорила, и не намекала. Это и есть домыслы. Под черненьким подпишусь, и про Собянина потом написала. Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Я и не знала что все так запущено... Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №4780
MsAutry, видимо издержки интернет общения. Когда заговорила о том, что нужно учитывать заражённых, твой текст восприняла как намёк на недостоверную информацию по числу заражённых . Как - то так.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №4781
Екатерина Л., ок
Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №4782
https://dnkom.ru/form/ начато исследование на наличие антител к вирусу у разных групп населения. Т.е. им нужны контрольные неболевшие тоже. Там анкета, в общем, всё написано.
Сообщение №4783
В магазине и аптеке была, впервые за 10 дней. У нас люди дистанцию научились держать
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №4784
только вот под ИВЛ не по желанию отправляют, а по состоянию. Так и скажем: да не надо вам ИВЛ, все равно выносить.. Добавлено спустя 9 минут 30 секунд:
Я как то спокойно к переносу парада отнеслась, может потому что уже давно не хожу 9 мая на мероприятия - любые. Ровно с празднования 60-летия. Попала тогда на салют, насмотрелась на толпы пьяной молодежи и крики Гитлер-капут, и с тех пор отмечаем спокойно, дома. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №4785
я вчера купила- 5 штучек за 180 рэ.
Сообщение №4786
Лукашенко взял свои, китайские? или все ж свои и китайские?? "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №4787
Кстати, еще впечатления от выхода в мир - ни одной Скорой на дорогах. Дело в том, что мама (я к ней ездила) живет между двух крупных больниц, а по дороге еще и мимо подстанции Скорой проезжаю, таким образом обычно хоть одну такую воющую машину видела. Чаще - больше. Сегодня
![]() ![]() Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
Вы бы хоть читали, на что отвечаете ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №4788
туда же
Сообщение №4789
Нееее, у нас скорых в количестве. Целый день, блин. Ещё и на фоне полупустых дорог, они так выделяются (( ГАИ и дпс нет заметного прибавления, но вот что я уже дней пять наблюдаю: чуть ли не каждый день, а то и по несколько раз — минивэны и легковушки СК ![]() ![]() ![]()
Сообщение №4790
![]()
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №4791
Погуглите теперь и вы ![]() Число бессимптомных носителей коронавируса в Москве выросло до 60% МОСКВА, 19 апреля. /ТАСС/. Порядка 60% москвичей с подтвержденным коронавирусом являются бессимптомными носителями, об этом заявили в воскресенье в оперативном штабе по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом в столице. "В последние дни ежедневный прирост подтвержденных случаев заболевания коронавирусом в Москве составляет более 2,5 тыс. Однако такая тенденция связана с увеличением числа ежедневно проводимых тестов и говорит о повышении качества диагностики. При этом, если неделю назад примерно 40% всех заболевших в Москве не имели симптомов, то сегодня 60% заболевших - бессимптомные вирусоносители. И главная задача состоит в их изоляции с целью минимизации распространения инфекции", - сообщили в штабе. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №4792
Екатерина Л., про госпитализированных попалось
https://m.gazeta.ru/social/news/2020/04 ... 2827.shtml Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: Беларусь так и не сообщила вчера о количестве заразившихся. Только отчиталась о количестве находящихся в стационарах. Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
https://ria.ru/20200419/1570250621.html
Сообщение №4793
В Святогорской Лавре толпа народа. А потом завывания, что церковь ругают. Даже тут на форуме. Сказали ж, сидеть дома. Бубочка просил, министры просили, даже Кирилл наказал. Но нет,мы ж не заболеем. Ну что ещё сказать.
Сообщение №4794
Я тоже не видела скорых, пока на работу ездила. Точнее 2 стояли у здания, в котором какое-то госучреждение, а пока ехала до центра Мск и обратно - ни одной. И по нашей улице за все это время 2 проехали и обе вчера вечером. В магазин хожу - ну раза 3 в неделю, тоже мимо ни одной не проехало. Но от меня все больницы далеко, ближайшая - Юдина на Каширке. Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №4795
Предлагаю всех, кто пошёл сегодня в церковь в обсервацию закрыть. Меня рвёт прям от этих людей. Я в Лавру не поехала на Вербное первый раз за фиг знает сколько лет. На Пасху не пошла
Сообщение №4796
В. В. Путин:
— Все уровни власти в ситуации с коронавирусом работают ритмично, организованно и ответственно, ситуация находится под полным контролем — Россия достойно пройдет через посланные испытания, никаких сомнений нет — Россия внимательно анализирует опыт борьбы с коронавирусом других стран, активно взаимодействует с зарубежными коллегами — Власти РФ понимают все происходящее, видят риски, знают, что нужно делать при любом развитии ситуации — Власти РФ работают на опережение в борьбе с пандемией коронавируса — Все ограничения, введенные властями, необходимы для борьбы с COVID-19 — Власти РФ в борьбе с коронавирусом используют ресурсы и резервы рачительно, точечно, исходя из ситуации и прежде всего для помощи людям @covid2019ru
Сообщение №4797
я так понимаю, особо опасные инфекции (не гуглила ![]()
интересно, 1300 - это все с пневмонией или просто с какими-либо симптомами? ![]()
а это то, о чём и говорила MsAutry ![]() Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
у нас посещение храмов и кладбищ запрещено распоряжением губернатора. Но митрополит Саратовский и Вольский Лонгин заявил, что храмы будут открыты для всех желающих. Бедные полицейские ночью отлавливали несознательных граждан и уговаривали вернуться домой ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №4798
У нас пошли по другому пути. Освятили куличи прямо на хлебозаводе. Около церквей дежурили силы мчс, полиция и казаки и следили за тем, чтобы те, кто все же пришел, были в средствах защиты и на должном расстоянии друг от друга во дворах храмов. В сами храмы никого не пускали, иконы были расположены на высоте, которая не допускает прикладывания.
Сообщение №4799
У нас рекомендовали не ходить. Посвятили на хлебокомбинате. Розетка посвящённые наборы продавала с бесплатной доставкой. Запретили ходить без масок. Запретили больше двух собираться но нет, все равно пошли. А потом плач, помолитесь за нашу церковь. Ее обижают специально
Сообщение №4800
А у нас так было: храмы закрыли, служба транслировалась, вокруг забора толпа стояла
![]() ![]() А, между тем, количество заболевших все больше каждый день .. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0