[закрыто] COVID-19 и мы - 2
Сообщение №4826
У нас казаки давно в церквях. Особо их много в Святогорской Лавре было, внешний вид проверяли. Сейчас поменьше.
Знакомая сегодня в 3 ночи куличи святила. Рассказывала, что во дворе церкви квадраты расчерчены для соц.дистанции, даже с мужем рядом нельзя стоять. Все в масках, полиция дежурила, вежливо напоминала о них.
Сообщение №4828
Теперь на любой вопрос полицейских патрулей можно с каменным лицом говорить ,что идешь в храм...
https://chel.aif.ru/society/religare/pa ... oizolyacii У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №4829
По данным на 19 апреля в Беларуси выздоровели и выписаны 494 пациента, у которых ранее был подтвержен диагноз COVID-19.
Отметим, что с начала февраля в Беларуси проведено 98 тыс. 231 тестов на коронавирусную инфекцию. Для проведения тестирования задействованы 25 лаборатории, которые открыты как в республиканских научно-практических центрах и в центрах гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья, так и в частых медицинских центрах. На стационарном лечении находится 3538 человек. Остальные находятся на амбулаторном лечении, либо выписаны после прохождения лечения. В особом внимании специалистов, в связи с тяжестью заболевания, нуждаются 86 пациентов. Умерли 47 человек с рядом хронических заболеваний с выявленной коронавирусной инфекцией. @Minzdrav_Belarus
Сообщение №4830
вам они нравятся - пусть у вас и гуляют в пределах ростовской области максимум. Нафик они нам не нужны. пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №4831
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №4832
Да они везде уже) И у нас есть ![]() ![]()
Сообщение №4833
Из ФБ.
вот так. Сынок погостил. пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №4834
И каким он должен быть?
Читала, что и у нас есть, но, к счастью, не видела пока.
Не то слово. Какой-то хрен горы, ни на что другое не способный решивший однажды, что он казак, поэтому ему можно, будет что-то там оценивать? Неее, казаки и прочие реконструкторы на хрен сразу стройными рядами, я таким подчиняться не собираюсь (буде у нас ходить начнут) и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №4835
Шанечка, у вас вообще как-то всё пипец - затейливо
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4836
Что я нашла в старой теме, 2015 год
![]()
Она всё знала! Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4837
Глава Минздрава России Михаил Мурашко заявил, что ситуация с пандемией коронавирусной инфекции COVID-19 позволяет сейчас подумать о модернизации системы здравоохранения.
Об этом сообщает РИА Новости. По его словам, модернизация должна быть направлена в том числе и на противодействие вызовам, подобным коронавирусу. «Ситуация с пандемией позволяет нам сегодня подумать о модернизации системы здравоохранения, в том числе и для противодействия подобным вызовам», — сказал он. Соответствующее заявление он сделал на встрече министров здравоохранения стран G20. Ранее Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерреш отметил необходимость создания глобальной коалиции по разработке вакцины от коронавирусной инфекции COVID-19. https://russian.rt.com/russia/news/7388 ... oohranenie
Сообщение №4838
ну а я о чём писала?.. ![]()
Сообщение №4839
https://www.rosminzdrav.ru/news/2020/04 ... -stran-g20
Сообщение №4840
https://www.bbc.com/russian/news-52317300
Сообщение №4841
марисоль, да к гадалке не надо ходить, чтобы понять, что в Москве мероприятия будут продлены как минимум до 15 мая, а то и до 15 июня.
Сообщение №4842
И это будут снова нерабочие дни за счёт работодателя?
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №4843
https://tass.ru/obschestvo/8281073
Сообщение №4844
у нас осторожно говорят, что пик первой волны пройден... ну посмотрим.
https://www.youtube.com/watch?v=jUtVkdMZshM нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №4846
Судя по мониторингу, сегодня в России умерло 50 человек, а том числе в Москве 28
https://coronavirus-monitor.ru/ Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №4847
Еще большего продления не выдержуууу
![]() ![]() ***
«Всё, что ни происходит, происходит, как нужно, даже если сразу не понятно...»
Сообщение №4848
![]() Штрафные санкции за нарушение режима самоизоляции без уважительной причины. Ч.1 С учетом эпидемиологической ситуации и ростом числа заболевших коронавирусом с 20 апреля 2020 года на территории Саратовской области вводится пропускной режим. Гражданам рекомендовано ограничить поездки и контакты, по возможности находиться дома. ‼️ГУ МВД по Саратовской области напоминает, что в условиях ограничительных мер нахождение в общественных местах без уважительной причины является административным правонарушением. Так, статья 20.6.1 КоАП РФ предусматривает ответственность за невыполнение правил поведения при введении режима повышенной готовности в виде предупреждения или наложения административного штрафа: - на граждан в размере от одной тысячи до тридцати тысяч рублей; - на должностных лиц — от десяти тысяч до пятидесяти тысяч рублей; - на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, — от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; - на юридических лиц — от ста тысяч до трехсот тысяч рублей. Штрафные санкции за нарушение режима самоизоляции без уважительной причины. Ч.2 В ст. 6.3 КоАП РФ установлена административная ответственность за нарушения законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, совершенные в период режима ЧС или при возникновении угрозы распространения опасного заболевания или проведения ограничительных мероприятий (карантина), а также за невыполнение в установленный срок требования органа, осуществляющего федеральный государственный санэпиднадзор, о проведении санитарно-эпидемиологических мероприятий. ‼️Данные нарушения влекут наложение административного штрафа: - для граждан – в размере от 15 тыс. до 40 тыс. руб.; - для должностных лиц – от 50 тыс. до 150 тыс. руб.; - для индивидуальных предпринимателей – от 50 тыс. до 150 тыс. руб. или приостановление деятельности на срок до 90 суток; - для юридических лиц – от 200 тыс. до 500 тыс. руб. или приостановление деятельности на срок до 90 суток. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №4849
Октавия, как-то припозднились ваши. Мы уже привыкнуть успели к штрафам от 15 тыс.
[+]
100
Добавлено спустя 57 секунд: Сегодня поменьше уже выявленных Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд: В мире на 19 апреля
Сообщение №4850
Я обматенилась вчера, оформляя этот гребаный пропуск. Чтоб им всем повылазило! У меня вообще все больше и больше крепнет уверенность, что над нами проводят какой-то чудовищный эксперимент. Короче, оформляю, а мне пишет "Ошибка. Неверно указан номер карты Тройка". Да йопт! У меня ее отродясь не было. Вбили уже санину карту, у него завалялась. Теперь пишет "Ошибка, неверно указан номер карты Стрелка". Это еще что за хня? Короче, номер не указываешь, а звездочки надо. Вот так должно выглядеть Пропуск*3*Иванова*Мария*Петровна*1*4500*123456*А777АА99***на дачу*СНТ Свихнувшийся дачник, д.Гадюкино, ул.Пупкина,13 Может, пригодится кому.
|