Сообщение №4826
Ведьмежонок » 18 июл 2020, 13:22
Осенью в России будет обычный подъем заболеваемости, в том числе и вторая волна коронавируса. Об этом заявил главный инфекционист Минздрава, профессор Сеченовского университета Владимир Чуланов, передает «Интерфакс». При этом, по его словам, новая волна заболеваемости будет слабее первой. «Осенью можем ожидать некоторое повышение заболеваемости, будут формироваться школьные, студенческие, рабочие коллективы, из отпусков вернется народ. Это всегда приводит к тому, что растет заболеваемость респираторными инфекциями, но мы не ожидаем второй волны такой же силы, как была первая волна», — сказал Чуланов. Инфекционист отметил, что у многих россиян сформировался иммунитет к коронавирусу. Кроме того, люди «более серьезно относятся к рекомендуемым мерам профилактики, предупреждениям, появился опыт профилактических мероприятий». https://m.lenta.ru/news/2020/07/18/srok
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №4827
Тарелка » 18 июл 2020, 15:04
Великобритания заявила, что приостанавливает ежедневное обновление информации о количестве смертей от коронавируса. Такое решение было принято, после того как правительство дало указание пересмотреть методы подсчета данных в связи с опасениями, что цифры могли быть преувеличены. @coronavirusN
-
Тарелка
-
Сообщение №4828
lelek » 18 июл 2020, 16:38
ето когда? сегодня с утра инфо везде +114 смертей в 3 районах
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №4829
Тарелка » 18 июл 2020, 19:00
Великобритания временно остановила публикацию ежедневных статистических данных о количестве умерших от коронавирусной инфекции. Об этом сообщает агентство Reuters.
Такое решение было принято после указаний правительства пересмотреть методику подсчета. Это произошло из-за опасений, что данные по смертям могли быть завышены.
Эксперты утверждают, что в Англии число умерших считается не так, как в остальной части Соединенного Королевства, а потому данные могут быть искажены. Отмечается, что сейчас статистика учитывает всех умерших, у которых был положительный анализ на коронавирус. При этом не учитывается время, прошедшее между тестированием и моментом смерти.
https://m.lenta.ru/news/2020/07/18/stop_stop/
-
Тарелка
-
Сообщение №4830
MaSher » 22 июл 2020, 10:34
Текст автора из Израиля и про Израиль. А будто про нас)) Автор отзовись !
Не трогайте лифт. Трогайте лифт. Не занимайтесь спортом. Занимайтесь спортом. Не отходите от дома на 500 метров. Нет, на 100 метров. Нет на 500 метров.. Нет, только в магазин на 500 метров. Нет, на 1000 метров. Не ездить между городами. Нет, ездите между городами. Нет ездите не между всеми городами. Нет, выезжать можно, въезжать нельзя. Мойте руки. Не собирайтесь больше 50... Нет больше 20... Нет больше 10... Нет на открытом месте больше 10, а на закрытом вообще не собирайтесь.. Все на 2 метра друг от друга... Нет не больше 100. Нет не больше 250. Нет 100. Нет, 50. Нет 20. Нет 10. Носите маски. Не носите маски. Носите маски. Нет не носите. Носите, или штраф 200, Нет 500. Но со вторника. На море ни-ни. Все на море. Нет, не на море. Нет, не все. Мойте руки. Мы вам поможем - дадим ссуды. Нет, банки дадут ссуды, а мы навсегда. Кто недозаработал 25% получит. Заполните 40 бланков. Все получили. Нет не все получили. Мы не виноваты, это всё бюрократы. Кто не получил. получит. Мы изменили критерии: Кто недозаработал 25% получит. Заполните 40 бланков. Все получат. Не все получат. Некоторые уже получили. Всем 750. Нет всем 300, а разницу не всем 750, нет некоторым 300, а детям - 500, нет 200, нет, не всем. И закрыть рестораны. Открыть рестораны. Держитесь на 2 метра друг от друга. Закрыть рестораны. Открыть рестораны. Во вторник закрыть рестораны. Поезда ходят. Записаться на поезд, приехать на чекин за 2 часа до поезда. Нет. за час. Купить билеты для записанных, Мойте руки. 20 человек в автобусе. Мазганы выключить,. 30 человек в автобусе. Мазгны выключить. 50 человек в автобусе. Мазганы выключить. 2 метра. Детей в школу не водить. Водить. Водить, но не всех. Водить не в трусиках. Не водить в некоторые школы. Водить в некоторые школы. Летом водить. Летом не водить. В садики водить, в школы не водить. И наоборот. Учебный год продлить. Опс! Учебный год закончился. Не мешать, мы заняты обсуждением важнейшего вопроса, как открыть студии в фитнес центрах. Фитнес центры закрыть. Пляжи закрыть. Кто такие деятели культуры? какой-такой культуры? Сидите дома. Дома заболело 67% тех, кто сидел дома. Если плохо себя чувствуете - проверяйтесь. Если плохо себя чувствуете, сидите дома. Если плохо себя чувствуете, не ходите в поликлинику. Если хорошо себя чувствуете, сидите дома. Если хорошо себя чувствуете - идите на работу. Если получили СМС- сидите дома. Если ваш город закрыли - сидите дома. Мы вас закрыли, чтобы избежать закрытия. Если у вас заболевание в лёгкой форме - собирайтесь все вместе и веселитесь. Лететь за границу нельзя. если летите заграницу, то в маске. Прилетать из-за границы нельзя. Если прилетели из-за границы, сидите дома. Мойте руки. Бассейны- только для спортсменов. Остальным зайти на сайт клуба пловцов и записаться спортсменом. Секс- только в семье. За секс не в семье - штраф 2-4-75 тысяч. Не поняли? Сами виноваты. Вон в Дании все послушные, никто не болеет. Сами виноваты. Подстрекатели виноваты. Анархисты виноваты. Левые виноваты. Всем работать. По 14 часов. Работы хватает. Ауфштейн унд арбайтен, арбайтен, ...ише швайне, бесголовие идиоты, лентяи, сами виноваты! Мойте руки! Шо не понятно? Я вас спрашиваю?
Паниковский: "Я же мою руки" https://www.facebook.com/aleksey.volins ... 5566422761
-
MaSher
-
Сообщение №4831
Тарелка » 22 июл 2020, 10:58
Израиль особо тщательно закрылся, вот и получил сейчас не вторую волну, а первую, только слегка запоздавшую. Думаю, что наши правильно сделали, что в локдаун оставили транзитный транспорт и регулярные рейсы, что позволило по сути развести инфекцию во все уголки нашей родины. Все равно переболеть придется большинству, пока выработается коллективный иммунитет. Другой вариант - массовая вакцинация.
Добавлено спустя 6 минут 44 секунды: у нас после снятия большинства ограничений тоже пошел рост, но пока число выздоровевших все еще превышает число заболевших, а это значит, что коечный фонд по-прежнему не загружен.
-
Тарелка
-
Сообщение №4832
Анчутка » 22 июл 2020, 11:17
блажен кто верует... уже на зомби похоже, если честно 
-
Анчутка
-
Сообщение №4833
MaSher » 22 июл 2020, 11:21
да ты, кстати, тоже. Только диаметрально противоположно. А истина посередине где-то. Галь, тебя вообще на холопах зациклило. Так он закрылся, потому что заболевших было море. Так что вряд ли то запоздалая первая волна.
-
MaSher
-
Сообщение №4834
Тарелка » 22 июл 2020, 11:24
«Теперь можно уверенно сказать: Россия справляется с коронавирусной инфекцией лучше многих стран» Мишустин во время отчёта о работе правительства сообщил об успехах в борьбе с COVID-19: «Число заболевших на тысячу жителей в нашей стране в два раза меньше, чем в США, Бразилии и ряде других стран. Но не будем терять бдительность, пока не появится надёжное лекарство от коронавируса. По двум вакцинам уже подводятся результаты клинических исследований. Убеждён, что наши разработки будут востребованы во всем мире» Отказа от традиционного образования не будет, дистанционный формат лишь дополнит его — Мишустин Туристы, которые решат отдохнуть в России, получат компенсации своих затрат на приобретение туров в размере от 5 до 15 тыс. рублей, заявил Мишустин. По его словам, всего на это будет выделено 15 млрд рублей. «Эти деньги пойдут на частичную компенсацию расходов людям, которые до конца этого года решат отдохнуть именно в российских регионах, их список уже составлен Ростуризмом», — добавил Мишустин Мишустин заявил, что решение по началу учебного года будет приниматься в зависимости от эпидемиологической ситуации в каждом регионе Российская система здравоохранения готова к таким вызовам, как вторая волна коронавируса — Мишустин ⚡️ Мишустин заявил, что четыре вакцины от коронавируса в РФ доказали свою безопасность Мишустин надеется, что Россия осенью получит надёжную вакцину от коронавируса https://t.me/rt_russianДобавлено спустя 49 секунд:MaSher писал(а) on 22 июл 2020, 11:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Так он закрылся, потому что заболевших было море. Так что вряд ли то запоздалая первая волна. https://www.worldometers.info/coronavir ... ry/israel/Добавлено спустя 37 секунд:Что примечательно, что при бОльшем росте смертность уменьшилась.
-
Тарелка
-
Сообщение №4835
Анчутка » 22 июл 2020, 11:29
Я не отрицаю вакцинацию для желающих: кто хочет и верит в нее - пусть вакцинируются Я не желаю сама быть подопытным кроликом и что бы таковыми были мои дети Тарелка писал(а) on 22 июл 2020, 11:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мишустин заявил, что четыре вакцины от коронавируса в РФ доказали свою безопасность
заявить можно все что угодно - но слишком мало времени, что бы вообще можно было о чем-то говорить 
-
Анчутка
-
Сообщение №4836
MaSher » 22 июл 2020, 11:43
Тарелка писал(а) on 22 июл 2020, 11:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Туристы, которые решат отдохнуть в России, получат компенсации своих затрат на приобретение туров в размере от 5 до 15 тыс. рублей
Куды бечь за выплатами?
-
MaSher
-
Сообщение №4837
Лунный Кстати » 22 июл 2020, 11:46
Милота-то какая!) Путятишна- это ж упоротая укронацистка, обещавшая калечить русню и Донбасс в бетон закатать, и много чего ещё, если мне не изменяет память. Посмотрела, нет, не изменяет) https://peremogi.livejournal.com/36442968.html Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.пока читала эту истерическую простыню, ввесьма характерную, кстати, для жителей вна, "вон там свобода и улыбки, а здесь свинцовые мерзости тоталитаризма") всё думала, что ж мне это всё напоминает. Перешла по ссылке, сложилось) ага, точно укра и животное знакомо) теперь оно по европке мечется, значить, не вся она одинакова сердечна, оказывается. Это очень смешно)))
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №4838
MaSher » 22 июл 2020, 12:03
Лунный Кстати писал(а) on 22 июл 2020, 11:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Путятишна- это ж упоротая укронацистка, обещавшая калечить русню и Донбасс в бетон закатать
ого. Я не знала. Она ж в Испании вроде. Знаешь, покатавшись по Европе, я пришла к выводу, что мы очень не ценим, как хорошо мы живем. И там отнюдь не медом намазано. А текст понравился, что, оказывается, можно было и без перегибов с масками и запретами. Хотя, судя по Израилю, перегибов везде полно. У скандинавов принято соблюдать личную дистанцию и без карантина. наверное, поэтому у них того маразма с дистанциями и масками не было. Или был, но мы про это не знаем))
-
MaSher
-
Сообщение №4839
Тарелка » 22 июл 2020, 12:31
Не знаю. Сама бы с удовольствием куда съездила. На Алтай или на Камчатку.  Ранее 22 июля в Ассоциации туроператоров России (АТОР) рассказали, что Ростуризм и Национальная система платежных карт (НСПК) начали разработку системы кэшбэка за приобретенный тур по РФ на банковскую карту «Мир». Запуск программы запланирован на август 2020 года.
Для того чтобы вернуть часть средств, потраченных на тур, его длительность должна быть не менее пяти ночей, а стоимость — не менее 25 тыс. рублей. Кроме того, путевка должна быть приобретена в определенные даты и оплачена картой «Мир». В программу стимулирования внутрироссийского туризма также войдут круизные туры. https://iz.ru/1038547/2020-07-22/mishus ... zdki-po-rf
Последний раз редактировалось Тарелка 22 июл 2020, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
-
Тарелка
-
Сообщение №4840
Ведьмежонок » 22 июл 2020, 12:55
Может это все же эксперимент? Как психика людей реагирует на взаимоисключающие указания?  У нас тут про речи Путина тоже смешные картинки того же стиля выкладывали))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №4841
Лунный Кстати » 22 июл 2020, 12:57
да, героически сдристнула, любит неньку сильно издалека теперь, и кто ж сепаров-то калечить будет? пиzдоболка) И текст- нудная дристня, вот прям с первой фразы потащило блоггеркой и эттеншенвхорой, они все пишут одинаково, и по стилю, и по смыслу, и всё о том, как их угнетают. Но есть, есть земли сердечные, и Проня Прокоповна обязательно до них доберётся, она этого достойна)
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №4842
Biruka » 22 июл 2020, 13:40
Тарелка писал(а) on 22 июл 2020, 12:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не знаю. Сама бы с удовольствием куда съездила. На Алтай или на Камчатку. 
На Алтае все гостиницы уже под завязку))) Коллега в августе полетит
Жизнь начинается...
-
Biruka
-
Сообщение №4843
lelek » 22 июл 2020, 14:00
и про нас... по-моему везде дурдом хотя сравнивая нас с россией, неее, у вас еще далеко не дурдом.
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №4844
MaSher » 22 июл 2020, 14:20
ну, Собякина я разлюбила именно после вот этих дебильных указивок. Но реально похоже на какой-то жестокий эксперимент над всем миром. Т.е. мозгами-то я понимаю, что эти мотыляния от того, что не знали, как правильно надо действовать, чтобы не дать заразе валом распространиться. Но бесит ужасно. Храмы закрыли, но некоторым на Пасху можно, парикмахерские и грумер-салоны работать не могут, ибо заразу прям пачками разнесут, а таджики-землеройки плитку перекладывать - да пожалуйста. У них иммунитет, очевидно. Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:Т.е. через определенное время получим надрывный пост, как в Норвегии все хреново и какие норвеги какашки?
-
MaSher
-
Сообщение №4845
lelek » 22 июл 2020, 15:03
MaSher писал(а) on 22 июл 2020, 14:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я разлюбила именно после вот этих дебильных указивок.
это такая ерунда. нам в мае обещали доплатить по 500 фунтов к зарплате, типа за риски. теперь даже не обещают. в англии журналисты посчитали, что в среднем медперсонал работает по 11 часов в неделю бесплатно вообще из тех, кто, кто ИП, получили выплаты хорошо если 50%. зато 85% зарплат получали те, у кого она и так от 50 тысяч и в принципе всегда есть заначка. про детей никто и не думает. система бесплатных обедов школьных как бы есть, но для детей перепало только черным в лондоне, под нехилым нажимом пары благотворительных организаций (выплатили наличными кому-то) школьник сходил вшколу 3 раза за июль и отправили на каникулы. знакомые мне пишут, что дети в школьных и пр. лагерях сейчас... тут таких систем никогда и не было. скауты и пр. не работают, дети по домам. начнется ли школа в сентябре, вопрос пока открыт
-
lelek
-
Сообщение №4846
Другая жизнь » 22 июл 2020, 15:10
Тарелка писал(а) on 22 июл 2020, 11:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) родины. Все равно переболеть придется большинству, пока выработается коллективный иммунитет. Другой вариант - массовая вакцинация. Добавлено спустя 6 минут 44 секунды: у нас после снятия большинства ограничений тоже пошел рост, но пока число выздоровевших все еще превышает число заболевших, а это значит, что коечный фонд по-прежнему не загружен.
Я это читаю после поста про Израиль, как продолжение. Прямо то же самое. Интонационно и по смыслу 
-
Другая жизнь
-
Сообщение №4847
MaSher » 22 июл 2020, 15:46
Другая жизнь писал(а) on 22 июл 2020, 15:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я это читаю после поста про Израиль, как продолжение
Да я вообще сначала решила, что это про нас. Ан нет. Оказалось, историческая родина)))
-
MaSher
-
Сообщение №4848
Ga-lya » 22 июл 2020, 15:50
MaSher писал(а) on 22 июл 2020, 12:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) пришла к выводу, что мы очень не ценим, как хорошо мы живем. И там отнюдь не медом намазано. А текст понравился, что, оказывается, можно было и без перегибов с масками и запретами. Хотя, судя по Израилю, перегибов везде полно. У скандинавов принято соблюдать личную дистанцию и без карантина. наверное, поэтому у них того маразма с дистанциями и масками не было. Или был, но мы про это не знаем))
Скандинавы и так живут очень разобщенно, с соблюдением социальной дистанции (судя по фильмам, там вообще всегда "карантин"). И то - вроде финов с дач выгоняли и "закрывали" по домам. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №4849
Анчутка » 22 июл 2020, 15:55
СХЕМА ПОЛУЧЕНИЯ ...путешествующие по новым направлениям внутри России туристы смогут получить от государства компенсацию за поездку стоимостью от 25 до 75 тыс. рублей, приобретенную у туроператора или отеля через платежную систему МИР. За каждый такой тур они смогут получить кэшбек в размере 5 тыс. рублей. При стоимости тура от 50 тыс. возврат составит 10 тыс. рублей, от 75 тыс. - 15 тыс. рублей. Среди условий получения бонуса - направление должно входить в список, предложенный Ростуризмом. Тур необходимо приобрести у туроператора по внутреннему туризму, входящего в единый федеральный реестр, или напрямую у классифицированного отеля. Продолжительность поездки должна быть не менее 5 ночей. Программа распространяется на четыре вида туризма - водный речной, экологический, сельский и культурно-познавательный. Схема получения бонуса выглядит так: турист должен зайти на сайт мирпутешествий.рф (Russia.travel), выбрать предложение одного из партнеров и перейти на его сайт. Там он выбирает тур на странице, созданной специально под акцию, оформляет поездку и оплачивает ее с использованием карты МИР. Возврат средств на карту займет от 5 минут до 5 дней. Полученный кэшбек освобожден от налогов. https://www.interfax.ru/russia/718455Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:самое главное!
-
Анчутка
-
Вернуться в Общественная безопасность
|
|