Екатерина Л. писал(а) on 26 мар 2020, 11:28Студентов отправляют на каникулы.
На неделю, с отработкой в июле. Наши потом продолжают дистанционку.
[закрыто] COVID-19 и мы
Сообщение №4851
На неделю, с отработкой в июле. Наши потом продолжают дистанционку.
Сообщение №4852
ужас... ((( ![]() с паникой бороться надо обязательно. Сон 2-3 часа это дополнительный стресс для тебя. в итоге, получается кольцо из за упадка сил, тревожности, страха. Наверное, если есть возможность, медикаментозно помогать себе (успокоительные, антидепрессанты, снотворное), или травки всякие хотя бы - мята/мелисса, пустырник
Сообщение №4853
У нас сег по чатикам разослали дезу (как всегда) что полиция будет отлавливать, там прям дичь была. Люди, сомневающиеся в чатиках, написали в аккаунт губера, он опроверг. Но думаю, что-то да предпримут теперь после этого, надеюсь. Вчера и в ПЭ его спрашивали про ТЦ, сказал, будем решать Последний раз редактировалось benice 26 мар 2020, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №4854
наша репетитор на треть снизила. Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Я во Франкфурте.. Не встречала такого..Да и город не то чтобы большой... 700 000. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №4855
jannet, замкнутый круг, да. все один к одному. бабушка у меня в гамбурге умерла 11го. неделю я спала с корвалолом, травки не помогли. до 17го деть сдавал экзамены каждый день. сейчас обстановка на работе, дома - ааааааа. я как тот суслик-калибара. хочется кого-нибудь стукнуть, в данный момент, больше всего свою родную сестру, которая опять прислала текст: вирусы - результат мясоедения. веганы долбанутые все-таки, на всю голову.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №4856
lelek, родственники они такие, причиняю дрбро и наношу пользу. Моя сестра тоже мне без конца шлёт всякие советы, интервью и рекомендации, от толковых до бредовых. Утомляет
![]()
Сообщение №4857
Ага. только туристов, дауншифтеров и зимовщиков продолжат вывозить. Потенциальные биологические бомбы...
С Индией и Африкой вообще странная ситуация и мало инфы...
Вполне может быть. Но в той же Беларуси, которая не на карантине, мало заболевших... А в странах на карантине больше... А про англичанку 41-летнюю умершую, без хроники, правда? Попадалась вчера новость Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №4859
![]() https://kurer-sreda.ru/2020/03/26/52923 ... nt-1778935 Отказываются от самоизоляции из-за коронавируса вернувшиеся из-за границы 4 семьи из Бердска Бердчане апеллирует тем, что в России нет закона, который бы обязал их сидеть дома. Их право на свободу передвижения никто не может ограничить, считают горожане. Полиция города не может наказать туристов. Прекрасно. Изумительно просто ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4860
lelek, держись!!! ,может действительно, попить успокоительных.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №4861
Сколько сделано тестов? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4862
нам на работе бумажки выдали, что мы в системе здравоохранения работаем. Хотя жесткого карантина не обьявляли, выходить можно либо по двое, либо семьей...
Что-то боязно... ![]() Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №4864
много. Делают всем подозрительным и всем контактам. И контакты все по больницам держат. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №4865
Да. Я сразу подумала, посчитать и сравнить с тем, что они на прожиточный минимум предлагают. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №4866
Москва. 24 марта. INTERFAX.RU - Госдума 31 марта планирует рассмотреть поправки в Уголовный кодекс об ужесточении наказания за нарушение санитарно-эпидемиологических норм, сообщили в пресс-службе нижней палаты парламента; в этих поправках, в частности, говорится о тюремных сроках до 7 лет для нарушителей карантина и штрафах до 2 млн рублей. https://www.interfax.ru/russia/700681
Сообщение №4867
США вырвались на первое место по числу новых заболевших коронавирусом за стуки.
США: 69018 (+13796) Испания: 49515 (+7457) Италия: 74386 (+5210) Германия: 37323 (+4332) Франция: 25600 (+2967) Иран: 27017 (+2206) "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №4868
с помощью камер выявляют контакты . Т.е. там девочка одня в ночной клуб сходила, приехав из за границы. Tак всех, кто кней ближе, чем на 2 Метра подходил - на карантин.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №4869
Т.е. шуршат, а не этопростогрипп / пейте водку? Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №4870
судя по всему да... Но при этом внешне все спокойно и хорошо. Беларусь просто не может позволить себе карантин. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №4871
я репетиторством занимаюсь больше 30 лет. Начинала с 10 р за урок. Так вот, я помню самые беспросветные 90-е, когда денег у людей не было вообще, а образование начинало проседать. Цена была соответственно моменту, т.е. весьма и весьма низкая, но относительно подъемная для родителей. Возможно, и тут преподаватель действует на опережение, чтобы сохранить учеников. По-мне, весьма разумный ход.
Сообщение №4872
Это до апокалипсиса, пока выбор был ![]()
Ура! ![]()
Это я - "забыли", остальное запасла. Правда именно что на одного мужчину по количеству ![]()
![]()
Точно от школы или инициативная родительница? Наша школа опровергла ![]()
Черт, так и придется сегодня за обувью детям ехать. Лень ужасно. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4873
Вот они как раз олицетворение того, что иносми пишут про Россию - что замалчивают все и обо всем... ![]()
У нас опровергли и пригрозились наказывать за распространение дезы. Уже хоть бы У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось benice 26 мар 2020, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №4874
Ну что за самки собаки!? Вот для таких долбо**ов нужен закон о высоких штрафах и уголовке. Свобода, продажная женщина, у них. Как-то забыли, что их свобода заканчивается там, где начинается свобода другого. Другие жители тоже имеют право на здоровье и на возможность не заразиться от долбанутых придурков.
Сообщение №4875
https://www.bfm.ru/news/439816?utm_sour ... .ru%2Fnews
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0