Сообщение №4876
Ведьмежонок » 20 апр 2020, 15:07
 Меня сегодня накрыло горестное ощущение, что я младшим буду рассказывать о том, как можно было просто выйти и из дома и идти, куда глаза глядят... как угодно долго MaSher писал(а) on 20 апр 2020, 14:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И я уже начинаю верить, что дело вовсе не в страшной заразе (она, есть, тут никуда не денешься, но настолько ли страшная), а в том самом тотальном контроле за каждым чихом каждого жителя земли. К этому прибавим убитую в хлам экономику за эти месяцы сидения, и картинка маслом готова.  И хочется в подполье, организовывать "движение сопротивления". Путин вон снова вещает про "пик впереди", рррр...волкИ позорные. марисоль писал(а) on 20 апр 2020, 14:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В Екатеринбурге в городской больнице №1 у 78 пациентов и врачей по итогам первого анализа была предварительно подтверждена новая коронавирусная инфекция. ... Куйвашев добавил, что у большинства людей нет никаких симптомов болезни, они чувствуют себя хорошо.
Ну какая удобная зараза, ты подумай! Все больные, всем никуда нельзя и почти никто этого не чувствует! Но всем надо срочно зарегистрироваться... я пока виляю, муж тоже саботирует... если как в Москве начнется MaSher писал(а) on 20 апр 2020, 14:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Теперь разовый пропуск необходимо оформить за 5 часов от предполагаемого часа выхода-выезда из дома.
Меня жестко колбасит. Хочется орать и убивать. Пока я верила именно в вирус, такой реакции не было((
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №4877
Ведьмежонок » 20 апр 2020, 15:15
В Канаде зубной врач (владелец своего маленького кабинета) расстрелял 16 человек и полицейских  ИМХО это тоже в жертвы ковида. 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №4878
Крапива » 20 апр 2020, 15:18
Lyubov писал(а) on 20 апр 2020, 14:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Если вы планируете использовать автомобиль, необходимо включить в цифровой пропуск его государственный номер. Причем сделать это требуется не менее чем за 5 часов до начала первой поездки. Порядок – тот же, что и при включении в пропуска номеров электронных карт.
Машины, не включенные в цифровые пропуска, будут автоматически считаться нарушителями. Их владельцы будут штрафоваться на сумму пяти тысяч рублей.
Вчера в новостях разъясняли, что камеры будут в автоматическом режиме отслеживать автомобили и сверять с базой данных пропусков. И, если ты не оформил пропуск на автомобиль и поехал, то штраф придет столько раз, мимо скольких камер ты проехал  То есть поехал ты в центр, пяток камер словил и будь добр 25 тыщ. выложить  А ещё же обратно ехать  Писец, короче, с этими штрафами 
-
Крапива
-
Сообщение №4879
Тарелка » 20 апр 2020, 15:20
⚡️В. В. Путин на совещании по коронавирусу: — Распространение в России продолжается, но мы готовились, так что процесс удалось притормозить; — Пик по коронавирусу в России еще впереди; — В целом удается решать задачи первого этапа борьбы с коронавирусом, то есть его замедлить, но останавливаться нельзя; — В конце этой - начале следующей недели во всех регионах развернут дополнительные койки; — Врачей надо надежно защитить от заражения; — Введенные ограничения позволили сбить темп распространения коронавируса. @covid2019ru Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:Lyubov писал(а) on 20 апр 2020, 14:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Принято решение до 1 мая продлить достаточно жесткие ограничения и пропускной режим — Собянин
Пропускной режим для передвижения на транспорте, а не для выноса мусора и похода в ближайшмй магазин.
-
Тарелка
-
Сообщение №4880
Шанечка » 20 апр 2020, 15:24
Все фигня, скоро нам инет переформатируют, будем на кухне вспоминать как жили 
-
Шанечка
-
Сообщение №4881
Lyubov » 20 апр 2020, 15:26
Тарелка писал(а) on 20 апр 2020, 15:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Пропускной режим для передвижения на транспорте, а не для выноса мусора и похода в ближайшмй магазин.
еще не вечер... Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
-
Lyubov
-
Сообщение №4882
Шанечка » 20 апр 2020, 15:28
 на упреждение работают  - 986756467777.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Шанечка
-
Сообщение №4883
Тарелка » 20 апр 2020, 15:30
Ну если такими темпами будет идти заражение, то да. Москва гуляла все то время, пока регионы сидели на самоизоляции. Теперь у вас вводят те меры, что у нас были еще в начале апреля, а нам, наоборот, расширили возможности передвижения, введя беспропускное окно.
-
Тарелка
-
Сообщение №4884
BattleAngel » 20 апр 2020, 15:53
Тарелка писал(а) on 20 апр 2020, 15:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а нам, наоборот, расширили возможности передвижения, введя беспропускное окно.
где? у кого? у вас в KР? у нас где-то в округе школам (белоярский район, труднодоступный всегда, там своё транспортное движение, отличное от всеx) раярешили очно работать, но и там - пропуски чере госуслуги обяательны - тотальный контроль как он есть (не, они конечно пишут, что если вдруг кто аболеет, то они тут же определят контакты - удобно, же? круто!) у нас "поговаривают" о продлении до 15 мая, инфа от медиков... рост норм, как и ожидалось... Мегион вроде нам отправил десяток.... тут не точно, только слуи от не самого главного работника в медицине, но всё таки, именно работника той больницы  xz ждём... к свекрови не поедем - она в силу общительности со всем посёлком поручкалась, к моей маме не поедем, у меня там бабушка 81 год с ронью  в квартире грустно... муж в гараж поеал в субботу, я обрадовшись сунула среднего ему... вернули чере 4 часа мокрого до нитки (-3) чере 4 часа, вымок чере 15 минут, папа дал мелкую рень от керер для мойки, мыл самокат. САМ! МоЛоДЕЦ! вааще... (  что с клавой, о работает, шифт+о - не работает  кофе тут причем?  вообще либо клавиша работает, либо нет, комбинации при неработающи - работают с одной и работающи букв... шифт работает, о работает, а шифт+о не работает  пойду вина выпью.............)
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
-
BattleAngel
-
Сообщение №4885
Шанечка » 20 апр 2020, 16:03
Ведьмежонок писал(а) on 20 апр 2020, 15:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Меня жестко колбасит. Хочется орать и убивать. Пока я верила именно в вирус, такой реакции не было((
Бункер Гитлера подоспел к настроению
[+]
много мата, осторожно))
-
Шанечка
-
Сообщение №4886
Екатерина Л. » 20 апр 2020, 16:03
У нас в поселке рост пошел. Большую часть заболевших я знаю. Еще раз подумала, как хорошо , что я с детскими болезнями не стала обращаться к врачу. Поликлиника, детская консультация , детский сад. Понятно, что все переболеем, но пока не готова к этому морально. Ужесточение мер все обещают, но особо патрулей не вижу. Только в матюгальники периодически орут.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: Тарелка, у вас сейчас в КК 14 дней именно в обсервации или дома можно отсидеть?
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №4887
Октавия » 20 апр 2020, 16:07
о да, очень подходит 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
- Автор темы
Сообщение №4888
Тарелка » 20 апр 2020, 16:33
BattleAngel писал(а) on 20 апр 2020, 15:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) где? у кого? у вас в KР? у нас где-то в округе школам (белоярский район, труднодоступный всегда, там своё транспортное движение, отличное от всеx) раярешили очно работать, но и там - пропуски чере госуслуги обяательны - тотальный контроль как он есть (не, они конечно пишут, что если вдруг кто аболеет, то они тут же определят контакты - удобно, же? круто!)
Да, у нас. В беспропускное окно открыли часть бизнеса и им пропуска не нужны. Добавлено спустя 58 секунд:Екатерина Л. писал(а) on 20 апр 2020, 16:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тарелка, у вас сейчас в КК 14 дней именно в обсервации или дома можно отсидеть?
В местной пропиской или в собственной квартире можно и дома. Остальные - в обсервации.
-
Тарелка
-
Сообщение №4889
MaSher » 20 апр 2020, 17:13
Ведьмежонок писал(а) on 20 апр 2020, 15:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Пока я верила именно в вирус, такой реакции не было((
Воооот! Меня вчера прям накрыло сильно с этим пропуском. На службу в церковь не смей, к детям поехать не моги, все общение только по телефону, так еще и мой каждый шаг отслеживать пытаются! И понимание, что идти против системы бессмысленно прям в какую-то безысходность вводит. Система тебя раздавит - не подавится и даже не заметит. Сейчас отпустило чуток. Как-то вспомнила, что Господь никогда не дает испытаний сверх сил. Нсли дано - значит выдержишь. Ну и само нахождение на даче тоже дало свои плоды. Тут птички-пчелки, дел куча. По магазинам проехалась, затарилась по маковку, но смех смехом, а ездила я исключительно туда, где нет камер видеофиксации. На рынок за овощами на мужниной машине в выходные поеду. По его пропуску вроде везде без ограничений передвигаться можно.
-
MaSher
-
Сообщение №4890
Екатерина Л. » 20 апр 2020, 17:30
Во Владикавказе митинг против самоизоляции.
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №4891
Октавия » 20 апр 2020, 17:31
для особой остроты ощущений нам только полыхнувшего Кавказа не хватает 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
- Автор темы
Сообщение №4892
MaSher » 20 апр 2020, 17:32
Lyubov, Чучалин - очень умный дядька. Моя мама с ним работала и очень хорошо о нем отзывается Он зря балаболить не будет. Тарелка писал(а) on 20 апр 2020, 15:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Москва гуляла все то время, пока регионы сидели на самоизоляции.
Так и хочется в очередной раз послать тебя в жопу! Кто гулял-то? Индекс самоизоляции не ниже 3 уже сколько времени. Разговорилась сейчас с продавщицей в Торговых рядах. Им пропуска выдали по 29 мая. И еще чудный штришок. Всем продавцам, что работают не на себя, хозяева понизили зарплату. Раньше день стоил где-то 1000 + были премиальные, сейчас 700-800 за день работы и никаких премий. Не нравится - уходи, на твое место найдется достаточно желающих.
-
MaSher
-
Сообщение №4894
Совёнка » 20 апр 2020, 18:15
Москва, что там у вас? IMG-20200420-WA0036.jpg Яндекс-карты прямо сейчас
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №4895
Екатерина Л. » 20 апр 2020, 18:16
Сейчас во многих городах интернет митинги
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №4896
jannet » 20 апр 2020, 18:24
Скачут-троллят ) ЧС требуют, чтоб списали ипотеки и кредиты — ты ж сама можешь прочитать )
-
jannet
-
Сообщение №4897
Amarana » 20 апр 2020, 18:25
Да, Вводите Чс или снимайте ограничения! Есть хотим! Где кредитные каникулы? Половцы!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №4898
jannet » 20 апр 2020, 18:26
https://tsargrad.tv/news/moskva-i-ufa-p ... chs_249238 В Москве и Уфе подключились к виртуальной акции протеста против режима самоизоляции. Люди требуют ввести режим ЧС, если ситуация с коронавирусом настолько критична. В режиме самоизоляции, признаются они, им не на что рассчитывать – денег и работы попросту нет. В Москве и Уфе граждане подхватили виртуальный митинг против режима самоизоляции. Ранее аналогичная акция была устроена в Ростове-на-Дону. При помощи онлайн-сервиса навигации участники акции оставляли отметки с гневными сообщениями на виртуальной карте у здания областного правительства.
"Митингующие" выступали против строгих карантинных мер в Ростове-на-Дону, где не зафиксировано погибших от COVID-19, но выявлено 292 случая заражения. 13 человек выздоровели.
-
jannet
-
Сообщение №4899
Совёнка » 20 апр 2020, 18:27
Уже посмотрела скучно. В Новосибирске вяленько и о том же. В Омске я нашла два сообщения: “пикабу!“ и "а у нас митинга нет?"
Интересно,как режим ЧС накормит?
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Вернуться в Общественная безопасность
|
|