наверное они врачей никак не заинтересовывают, что все нормальные бегут.
[закрыто] COVID-19 и мы - 3
Сообщение №4876
Рыба гниёт с головы. Имхо там руководство напрягаться не хочет, а может и выше в лепартаменте такие же сидят. Жаловались ужк много, мнение пациентов о врачах руководству отлично известно. Тем не менее работает тетка, которая при Союзе еще алкашам на Цеммаше за деньги больничные делала. 40 лет назад
наверное они врачей никак не заинтересовывают, что все нормальные бегут.
Сообщение №4877
Нет детей и слава богу, ага
Сообщение №4878
Мне кажется, это госполитика - никак не заинтересовывать врачей поликлинник, чтобы не дай бог они там работать нормально не начали. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4879
Слушай, у наших з/п от 80 тыр и выше. Как бы весьма достойная з/п, я считаю. Но, возможно, в области з/п совсем другие. Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Вер, но люди-то остались такими же. Пофигисты и бездари есть и там, и у нас. Но большинство врачей все же нормальные и работают не на отвали, несмотря на все оптимизации.
Сообщение №4880
MaSher, в области точно поменьше зарплаты, еще и участки большие, а ходят по ним два врача , те самые, которые лечить не умеют. Зато они от вызовов не отказываются, поэтому их и держат.
Сообщение №4881
У вас и учителей примерно также, а у нас ставка минимальная от 8 тысяч. Подозреваю, что и с врачами также. Так вы в Москве и не жалуетесь на поликлиники, наоборот хвалите
Одни и те же люди в разных условиях могут работать по-разному. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №4882
мы просто говорили "бегут", мы не показывали пальцем куда бегут врачи и учителя ![]() Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
у них там диктатура и СССР практически, многое просто на страхе ответственности, которая наступает более неотвратимо чем у нас в силу размеров гос-ва и численности - там вся страна считай МО, порядок держать проще, в части денег там полстраны таможня, полстраны перевозчики+ пошлины с ТС. А у нас зарегулировано бумажками до безумия, как лобанов в интернах посчитал штрафы за косяки и ненужные анализы и решил что дешевле просто вообще ничего не делать. – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №4883
ой...Я то думала речь про Люберцы. Если Краснодар, то - ой Это отдельно взятое гос-во на территории РФ. Свои законы и правила ![]()
Сообщение №4884
kris78, речь про Красногорск, в Люберцах всё не так печально, по крайней мере в детской пол-ке.
Сообщение №4885
Она, кажется. Добавлено спустя 10 минут 43 секунды:
Я тут за последние года полтора походила по бесплатным врачам. Реально, только пару раз с невменько столкнулась. Ну так про них все знают, что они невменько (с рецептом от физиотерапевта пришла, фармацевт уточнил фамилию врача, диагноз, поржал и сказал, что сам все сделает как надо.) Ну и хирург детский- все знают, что к нему легко попасть и легко получить направление к офигительному ортопеду. Но это Москва. И у того же главврача есть все-таки возможность выбрать кандидата получше, потому что желающие есть на такие зп.
Вот да. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №4886
Вот. А к нашему окулисту я так и не пробилась, даже через скандал с завотделением. Раньше помогало ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №4887
Россия с 1 августа возобновляет регулярное авиасообщение с тремя странами.
▫️С 1 августа возобновляются полеты в Великобританию, Турцию (Анкара и Стамбул) и Танзанию. ▫️С 10 августа возобновляются полеты в турецкие Анталью, Бодрум и Даламан. ▫️Самолеты будут летать из Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и Ростова-на-Дону. ▫️Пассажирам направляющимся в Россию необходимо иметь отрицательный тест на коронавирус не позднее, чем за 72 часа перед вылетом. ▫️Ведутся переговоры о возобновлении регулярного сообщения еще примерно с 30 странами. https://t.me/coronavirusN
Сообщение №4889
Так и не было дешево вроде в августе. 50% заполняемости, цены даже чуть выше у операторов, чем в прошлом году.
Сообщение №4890
Та ладно. Амара за 1500 на двоих на 7 ночей это дорого? Риксосы? Пираты за 1050 евро это ж вообще халява. Правда там без детей делать нечего, но то уже другое. Хотели числа 28 августа слетать дней на 9. Эх, блин. Египет не люблю. Европа закрыта. Еще и кризис обещают ![]()
Сообщение №4891
Вот приплыли мы,в нашем городке есть дом престарелых,большой,хороший,158 человек только сотрудников.Короче,короновирус там ,23 человека уже официально,всех тестировали,первый случай среди персонала кухни,потом у одной старой дамы,та попала в больницу,но не с ковид,что-то свое,там ее тестировали а всякий случай,обследовали и обраружили инфекцию,хотя типичных симптомов у нее не было до этого.на сегодняшний день 15 пациентов и 8 человек персонала больны,остальные или выявятся тестами или их нет,но режим жесткого карантина введен
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.как-то весьма тревожно,потому что вон оно,совсем по соседству.
Сообщение №4892
Желаю, чтобы обошло стороной. Читала в немецкой прессе, что вторая волна уже началась. У моего папы через неделю юбилей - 80 лет. Отмечаем хоть и дома, но всей нашей большой семьёй. Мать, мать,мать...
Сообщение №4893
угу,вот и я,начитавшись,а перед этим израсходовав почти все хомячьи запасы,начала опять понемногу того и того в норку припасать ну теперь такого дурдома,надеюсь, уже не будет в магазинах,опыт уже есть.И как надоела жизнь в масках.
и вас пусть не коснется тоже.
Сообщение №4895
Tessi, Marge, пусть болячка стороной пройдет.
А у нас, я смотрю, маски уже практически никто не носит. Если раньше большинство их хоть на подбородке таскало, то сейчас людей в масках практически не вижу. Да и у продавцов маски тоже или на ухе, или на подбородке болтаются. Устали все.
Сообщение №4896
Спасибо, MaSher! Я этого и вам всем желаю. У нас пока ещё масочный режим никто не отменял. Правда, логики в действиях властей больше не стало. Открыли, например, бассейны. Зять с внуком пошли. По интернету забронировали входные билеты, т.к. впускают ограниченное количество желающих. Маски не надеваются ни внутри помещения, ни в бассейне, который под открытым небом. Но расстояние между пловцами невозможно контролировать, тем более что это, в основном, дети. Перед ступеньками в воду во внутреннем бассейне объявление, что в нём запрещено находиться более чем 130 чел. одновременно. Кто их будет считать? Ходил там туда-сюда один спасатель-надсмотрщик, но он даже и не пытался пересчитать поголовье в воде. Чем бассейн безопасней магазина, в который без маски не войдёшь, мне не понять.
Сообщение №4897
Так и у нас не отменен. В магазинах и закрытых помещениях ношение маски вроде обязательно, но никто уже не носит. Хотя продавцов за это оштрафовать могут на 50 тысяч. В общем, я тоже обязательность этих масок понять не могу и объясняю это требованиеилишь тем, что Собякин в лице Москвы прикупил масочный завод и теперь надо денежку отбить. Другой логики я не вижу. А если учесть, что у большинства одна и та же маска в кармане неделями болтается, то тут вообще один вред от ее ношения. На рынке в Сергиевом Посаде практически никого в мксках нет. В торговом центре с масками только охранники. И то маски на подбородке. В общем, как в том посте, что я приносила: "Носите маски - не носите маски - носите, но не везде".
Сообщение №4898
У нас тоже. Их просто не носят На прошлой неделе даже в магазинах отступились, а то не пробивали на кассе без маски)) Вот в выходные гуляли с подружками, в двух маршрутках видела по одному человеку в маске. И все, больше за весь вечер не встретила таких. Узнала, что у одной из подруг на днях нашли антитела (и довольно большая цифра)! Она поломала голову и вспомнила, что в мае не чувствовала запахов. Думала, что это у нее духи выдохлись. Больше ничего не было. И она гуляла, ходила к парикмахеру и магазины, естественно. Т.к. про запахи тоже не сразу врубилась, что не ощущает она их ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №4899
У нас носят там, где предписано. Послушные... Но вот начнётся в августе школа, детские сады откроются, народ из отпусков вернётся, - и одними масками не спасёшься. Всё заново? Мне уже заранее страшно.
Сообщение №4900
а я похоже, сейчас в процессе....В субботу стиралку чистила, заодно слив в кухне сменили , сантехника и тд.. я все это разобрала, пока муж за запчастями уехал....Поймала себя на мысли, что даже не поморщилась ни разу Запах чувствую, если только совсем под нос сунуть.... Ощущения неприятные, какая то пришибленность - ни температуры, ни кашля.. Добавлено спустя 11 минут 41 секунду: И сегодня у нас нашла статистику: ровно поровну - ковид и внебольничная.... "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
|