[закрыто] COVID-19 и мы - 4
Сообщение №4901
Пишут , что четвёртая волна у нас уже началась.
Петербург снова вышел в лидеры регионов России по суточному COVID-приросту За последние сутки в Петербурге выявили 1597 новых случаев заражения коронавирусом. На втором теперь Москва - 1592 заразившихся. Источник: Фонтанка "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №4902
Сообщение №4904
У нас в школе начали болеть дети.
Головная боль, катаральных проявлений практически нет, температура. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №4905
У нас дома по очереди, я, сын, и вот муж похоже начинает... Горло ооочень сильно, у сына температура 3 дня выше 38, сейчас 37,6, вот с четверга, по следующий понедельник сидит дома пока. Я без высокой температуры, но у всех сильный кашель. Пишут орви..
Добавлено спустя 46 секунд: У сына а колледже(в группе) 5, человек болеют с такими же симптомами. ***
Сообщение №4906
А у нас поголовно горло и насморк , переходящий в кашель. Есть классы , ушедшие на дистант. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №4907
Ага. У нас сначала Лиза заболела (горло один день, головная боль, сильный насморк) потом муж (всё то же плюс кашель) я балансирую - день озноб, головная боль и горло, потом всё резко прошло, кроме головы) У старшей тоже носоглотка. Но все без темпы. Вчера ходили выписываться, врач сказала, что у неё по 40 вызовов в день, не успевает обходить. Мне кажется, обычная сентябрьская волна вирусняков, каждый год такое. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №4908
Лунный Кстати, скорее всего . Мимо меня не прошло. Тоже голова болела , хотя сначала не связала ее с орви, потом вся носоглотка. Без температуры и кашля, но состояние пришибленное и к вечеру тяжелее. Не одним ковидом )
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №4909
Ребенок переболел, потом я от него подцепила. Вирус: начинается с температуры без других симптомов, через пару дней она спадает, появляются сопли и кашель. А на четвертый день ты уже бодр и весел
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №4910
Обе мои дочки с таким, при том, что обычно болеют 2 раза в год по 3 дня. Температуры нет. Тоже думаю, обычный вирусняк сентябрьский. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №4911
А мы в августе переболели так
![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №4912
Сегодня младшую сразу на ПЦР отправили, ждем
![]() Лечение шикарное: ингавирин, бромгексин, смекта. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №4913
у нас, с одной стороны, говорят про возможный карантин зимой, если цифры заболевших будут пробивать потолок, с другой, риторика прививочная не отменилась, но стала на порядок спокойней, без истерии и напора, даже я б сказала, стухла как-то. а сегодня тадааам... новости о смерти матери бориса, той, которую привили где-то месяц назад. по информации сми
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №4914
Amarana, чтобы отрицательно! Выздоровления дочке!
Добавлено спустя 38 секунд: у меня первый поток студентов пошел на карантин, чего-то в этом году раньше. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №4916
Вам не кажется, что Путин на этом видео гундосит, больной? Думаю, он уже сам засомневался в эффективности Спутника... ![]() Добавлено спустя 10 минут 36 секунд: Сравните вот с этим видео: phpBB [media] У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №4917
А мне кажется с Путинім не все так просто. Сначала погиб друг, теперь он на самоизоляции. Не спроста
![]()
Сообщение №4918
думаешь в запой ушел? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №4919
То, что не всё так просто, это ясно. Но, то, что он на видео заболевший тоже видно.
Сообщение №4920
А что, спутник должен от всех ОРВИ защищать, и от насморка??? Вау! Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №4921
такой психоз с этими прививками, не далают, делают потом выискивают обман "потребителя". прямо для сохранности психики придумали бы уже распрививайку какую - у кого совсем худо чтобы аннулировать её
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №4922
Читать полностью: https://www.km.ru/v-rossii/2021/09/16/v ... -neskolko-
Сообщение №4923
мне кажется ты как-то сильно разлюбила Путина с момента приезда на Родину, неужели из-за прививки? – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №4925
все равно кажется... про пенсионную реформу и "защиту" пенсионеров у тебя мнение как - изменилось? – Хотите, я скажу вам правду?
|