да один хрен - как ни назови, все не так. А надо по другому.
[закрыто] COVID-19 и мы - 2
Сообщение №4951
да один хрен - как ни назови, все не так. А надо по другому. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №4952
Вы приближаетесь к лимиту количества сообщений в теме. Максимальное количество сообщений: 5000
Сообщение №4953
Это в Нн так обозвали? У нас то именно режим повышенной готовности https://www.glavbukh.ru/docsnew/_GL_fai ... _YM(2).pdf
Сообщение №4954
Ведьмежонок, ну, в этом законе и нет ничегошеньки, что государство берет на себя обязательства по платежам. Никто никому ничего не должен. В Москве этот режим теперь обозвали режимом повышенной готовности. Я вчера все матерные выражения, какие знала, в разных вариациях не по разу повторила в адрес и самоизоляции, и ЧС и повышенной готовности, пока этот долбаный пропуск получить пыталась. Мне плевать, как он называется. Пока для меня одни неудобства.
Сообщение №4955
Да, хотя бы так
Чтобы не рассказать потом, как у нас при ЧС отнимут машины, сгонят в бараки и заставят шпалы укладывать отюда и до обеда за плошку риса. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4956
В ЧС есть о привлечении организаций к ликвидации последствий и об обеспечении своих работниками ..всяким там. И у граждан есть обязанности — я ж принесла текст, там есть об этом. Вот тут человечьим языком разъяснение https://journal.tinkoff.ru/ask/rezhim-chs/
Сообщение №4957
А я про это ничего и не писала. Но проклятий в адрес тех, кто хочет ЧС я тоже не понимаю. Нет в нем ничего того, что вы тут сочинили. А что есть - вот выше мои несколько примеров. Лично мне вообще насрать, что у нас и как оно называется. Т.к. мы от государства ничего получать не планируем и аренды у нас нигде нет, ттт ввязаться не успела.
У меня тоже человечьим выше пара жизненных примеров, которые могут подтолкнуть к мысли о том "а зачем они его хотят?". Вас же это интересовало? Ну вот, как вариант.
Это вроде в РФ, самолично Путин???
И чего тогда хотят митингующие и почему вы против, раз он у вас уже есть?))) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №4958
Совёнка, они больно привередливые , им же разная длина нужна. У всех свои стили. Один в переходном возрасте. Пусть пока обрастают . А там может и с парикмахерской повезёт
![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №4959
Пусть ходят лохматые тогда. Ещё пару недель назад обсуждали что на каждом углу эти парикмахерские, нахлебники никому не нужные ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4960
«Нужен режим ЧС!», «Вводите режим ЧС!» — такие призывы все чаще звучат в социальных сетях и СМИ. Сторонники режима ЧС надеются, что его введение удержит всех по домам во время карантина и поможет людям, финансово пострадавшим от вынужденных каникул — отсрочками платежей за квартиру, по кредитам и долговым обязательствам.
Но что на самом деле входит в понятие «режим чрезвычайной ситуации» и зачем его вводят? [+]
Скрытый текст
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №4961
о, замечательная статья. Притащу сюда тем, кому с телефона по ссылкам прыгать неудобно.
Я там кое-какие ссылки на статьи ТК,ЗК и КоАП поудаляла, но, кому интересно, могут сами покопаться.
Сообщение №4962
с чего бы это?
Маша, а ты почитай, что такое режим ЧС и чем он отличается от режима ЧП ЧС http://www.consultant.ru/document/cons_ ... be3b77b4c/ ЧП http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_31866/ Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №4963
Они так себе жизненные — нет в ЧС указания о снижении или отмене арендных платежей для коммерсов. Что арендаторы-коммерсы не идут на уступки сейчас — ну, жадные потому что. У нас тоже не пошли, но без отсылок на ЧС. Про рецептурный отпуск — кмк, надо не у соловьева «дурниной орать», а в Роспотребнадзор сообщать, тк эта организация назначена «ответственной» по исполнению на местах и у неё есть рычаги влияния. А так это просто попиариться с очередной «заботой о простом народе». === Заботой было бы озвучить да погромче, чтоб в ново огарево услышали о снижении оплаты за ээ, чай, не разориться рао еэс и тварь рыжая. А прямая польза домохозяйствам бы была существенная Последний раз редактировалось jannet 20 апр 2020, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №4964
Юль, могла и перепутать, да. Но ни ЧП, ни ЧС не освобождает от долгов. И с каждым новым этапом: самоизоляция - режим повышенной готовности - режим ЧС- режим ЧП гайки только еще сильнее закручиваются. Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
у сына хозяйка офиса скинула 30%. Ну, ей явно лучше хоть так сохранить арендаторов, чем остаться со своим пустующим зданием.
Сообщение №4965
вот, нашла. Надо вот так: У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №4966
Ну, мудро. А мы расторгли договор, в итоге.
Сообщение №4967
У нас производственное помещение в аренде, никто ничего не скидывает потому что вариантов не густо.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №4968
Данная тема превысила лимит количества сообщений и была закрыта. Максимальное количество сообщений: 5000
Сообщение №4969
Ну моим знакомым вот в лоб говорят об этом, ссылаясь именно на отсутствие ЧС. Вот они и хотят в итоге. И даже депутат...))) Я сейчас прочитала, что ты принесла. Если вот честно (не то, что декларируется, а то, что есть у многих), то пока нет только реквизиции. Остальное и так имеем в полный рост ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №4970
Данная тема превысила лимит количества сообщений и была закрыта. Максимальное количество сообщений: 5000
|