Происхождение продуктов в наших магазинах

Сообщение №51

Сообщение Алёнкин » 07 ноя 2015, 09:39

Izis писал(а) on 07 ноя 2015, 09:28 [?]
Алёнкин писал(а) on 06 ноя 2015, 23:06 [?]Поменяли пока на Мяснов, там молочку берем.

Не люблю их.
Мясо покупаю в основном на рынке, но и мираторговское мясо нравится :idontno: .

Я беру там только детский кефир и бифилайф из Брянска, это не их линейка, просто с заводом видимо договор. Все что их мне не нравится. Соседка говорит когда мясо брала при жарке от него оставалось меньше половины...
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!

Алёнкин
 

Сообщение №52

Сообщение MaSher » 07 ноя 2015, 09:40

когда мне лениво запечь кусок свининки, я беру буженину в Рублевских колбасах. Мне у них качество продукции нравится. Дороговато только. Буженина больше 800 р за кг.
Я вот аж год назад себе ветчинницу купила. Но так и не удосужилась там ветчину или колбасу сделать.

MaSher
 

Сообщение №53

Сообщение Izis » 07 ноя 2015, 10:23

Я практически все сама делаю.
День потратишь, зато потом эти колбаски лежат себе в холодильнике, сало, копчености.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis
 

Сообщение №54

Сообщение MaSher » 07 ноя 2015, 10:29

Izis писал(а) on 07 ноя 2015, 10:23 [?]День потратишь, зато потом эти колбаски лежат себе в холодильнике

расскажи в кулинарии, как колбаски делаешь.

MaSher
 

Сообщение №55

Сообщение Izis » 07 ноя 2015, 10:31

MaSher, я уже где-то писала. Попозже найду.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis
 

Сообщение №56

Сообщение Вайолет » 07 ноя 2015, 10:50

MaSher, так вот эта Крынка к нам на прилавки не попадает. У нас гепонятное убожище продают.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет
 

Сообщение №57

Сообщение Совёнка » 07 ноя 2015, 10:51

Колбасно-осисочную карусель тоже хочу очень. Но сегодня тыква откроется, по заявкам, так сказать))) ближе к вечеру, я не дома пока
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка
 

Сообщение №58

Сообщение Вайолет » 07 ноя 2015, 10:51

У меня тоже ветчинница рэдмонд стоит неопробованная с августа.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет
 

Сообщение №59

Сообщение Совёнка » 07 ноя 2015, 10:53

MaSher писал(а) on 07 ноя 2015, 09:40 [?]ветчинницу

Вайолет писал(а) on 07 ноя 2015, 10:51 [?]ветчинница

Мне тоже надо :nervous:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка
 

Сообщение №60

Сообщение Safira » 07 ноя 2015, 10:57

Совёнка писал(а) on 07 ноя 2015, 10:53 [?]Мне тоже надо

сначала красную кастрюлю
http://www.ozon.ru/context/detail/id/6849686/
http://www.ozon.ru/context/detail/id/21159660/
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira
 

Сообщение №61

Сообщение Мифсла » 07 ноя 2015, 10:57

А я делаю ветчину. Надо купить мясо, поставить.

Мифсла
 

Сообщение №62

Сообщение MaSher » 07 ноя 2015, 11:08

Мифсла писал(а) on 07 ноя 2015, 10:57 [?] я делаю ветчину. Надо купить мясо, поставить.

иди в кулинарию и рассказывай пошагово, как делаешь. Желательно с фотками. Я тоже хочу попробовать. Говорят, в ветчиннице и вареную колбасу можно сделать.
Я ветчинницу привозила Ирке в Израиль. Думала, она потренируется и мне все подробно расскажет. Так фигу. Она тоже еще не бралась.

MaSher
 

Сообщение №63

Сообщение Ведьмежонок » 07 ноя 2015, 11:12

MaSher писал(а) on 07 ноя 2015, 11:08 [?]Желательно с фотками.

:beer: :nervous: :thank_you: :clap:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок
 

Сообщение №64

Сообщение olgau » 07 ноя 2015, 11:41

Тоже хочу ужастиков про МИроторг, так как у нас рядом магазин их открылся и мы на их мясо подсели как наркоши. Дорого. Да. Но по праздникам покупаем стейки и они улетают за 4 минуты: 3 из них я их жарю и 1 минута на съедание. Иногда покупаю лопатку. Она дешевле значительно.
Уже давно слежу за ними. Много инфы Лисовский на РБК о них давал. Они завезли в Брянскую область американских бычков, американских ковбоев и корма (это главное!). Обучили местных пастухов, как вкусное мясо растить. Ковбоев отпустили. А мясо продают через собственную сеть, через другие сети. А недавно подписали контракт на поставки в Саудовскую Аравию.

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Вот ссыль: http://www.vesti.ru/doc.html?id=801871 Ковбои на ферме интереснее, чем сами бычки!

olgau
 

Сообщение №65

Сообщение Липен » 07 ноя 2015, 13:18

MaSher писал(а) on 07 ноя 2015, 09:40 [?]Я вот аж год назад себе ветчинницу купила. Но так и не удосужилась там ветчину или колбасу сделать.

:friends:3 года пролежала не распакованная, месяц назад маме отдала. Может ей пригодится.

Липен
 

Сообщение №66

Сообщение Madfox » 07 ноя 2015, 16:24

Ведьмежонок писал(а) on 06 ноя 2015, 23:02 [?]Нам нравится, особенно ребрышки свиные у них

боже мой, это наш наркотик))) :lust:
я их запекаю в рукаве перед этим обмазав мёдом и соевым соусом (ну еще немного зиры и перца молотого добавляю). Рекомендую попробовать, моим больше нравится, чем на гриле.

Не знаю, что там за траблы с Мираторгом, но у меня к ним претензий по качеству мясной продукции вообще нет. И свинина и говядина и язык говяжий, всё всегда свежее, не мороженное.

Madfox
 

Сообщение №67

Сообщение Ведьмежонок » 07 ноя 2015, 16:26

Madfox писал(а) on 07 ноя 2015, 16:24 [?]Рекомендую попробовать, моим больше нравится, чем на гриле.

Муж мёд на дух не переносит.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок
 

Сообщение №68

Сообщение Madfox » 07 ноя 2015, 16:30

Ведьмежонок писал(а) on 07 ноя 2015, 16:26 [?]Муж мёд на дух не переносит.

Лен, там мёда, всего ложку столовую на кг.
Хотя, у меня муж вот так же морковку на дух не переносит, не дай бог, если будет малюююсенький кусочек плавать, есть не будет.

Madfox
 

Сообщение №69

Сообщение Ведьмежонок » 07 ноя 2015, 16:34

Madfox, я ж говорю "на дух")))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок
 

Сообщение №70

Сообщение olgau » 07 ноя 2015, 16:34

Madfox, подруга так крылышки делает куриные. Вкусно! Меда совсем не чувствуется...

olgau
 

Сообщение №71

Сообщение Voyager » 07 ноя 2015, 16:53

olgau писал(а) on 07 ноя 2015, 16:34 [?] Меда совсем не чувствуется.

Кому как. У меня нюх и вкусовая чувствительность очень сильные, сильнее среднестатистических...
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager
 

Сообщение №72

Сообщение Дикая кошка » 07 ноя 2015, 19:30

MaSher писал(а) on 06 ноя 2015, 21:04 [?]шара где-то шляется, а мы тут все в ожидании замерли.

Да, меня не было. Газом занималась. В открытом пространстве я не пишу конфиденциальную информацию :idontno: :)

Дикая кошка
 

Сообщение №73

Сообщение Safira » 07 ноя 2015, 19:46

Voyager писал(а) on 07 ноя 2015, 16:53 [?]Кому как. У меня нюх и вкусовая чувствительность очень сильные, сильнее среднестатистических...

значит вкусовые сосочки развиты :umnik:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira
 

Сообщение №74

Сообщение Вайолет » 07 ноя 2015, 21:29

А я ввела всех в заблуждение. Нам не Мираторговскую говядину привозили, а мраморную, причем стопудов нашу. Они их там т выращивали.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет
 

Сообщение №75

Сообщение olgau » 07 ноя 2015, 21:46

safira, не, нос. Запахи определяют наше восприятие пищи.

Добавлено спустя 48 секунд:
Вайолет, мироторговская = мраморная. Пока аналогов нет в России. Или я не в курсе.

olgau
 

Пред.След.

Вернуться в Общественная безопасность

  • Последние обсуждения

Кто сейчас на конференции

Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0

При полном или частичном использовании материалов данного форума обязательна активная прямая ссылка.
Uptime по данным Ping-Admin.Ru - сервиса мониторинга доступности сайтов Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
Права на часть смайликов принадлежит порталу http://www.kolobok.wrg.ru
Прокрутить вверх
Прокрутить вниз