Мифсла писал(а) on 22 дек 2015, 17:38я, наоборот, разомкнутым краем назад клею
Ась?
Для мальчиков и девочек разные мочеприёмники. Девочковые не представляю как можно иначе приклеить

Самолечение
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №51
Ась? Для мальчиков и девочек разные мочеприёмники. Девочковые не представляю как можно иначе приклеить ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №52
Гы, я вообще не представляю, как это выглядит. И не помню уже, как со своими пацанами такие анализы сдавали. Но и никаких связанных с этим проблем не припоминается.
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №53
Кикимора, я тоже старшую не помню. По-моему у нас их вообще тогда не особо требовали
А месяцев с 8 она на горшок ходила.Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №54
я тоже с мочеприемником с девочкой своей мучилась, пока не попала на прием в частную клинику - посоветоваться надо было. педиатр ее раздела на пеленальном столике, постелив пеленку одноразовую впитывающую, дала мне стаканчик. И пока врач ее осматривала, держа вертикально, дочь совершенно быстро пописала, ну а я не зевала - подставила стаканчик. все прошло настолько легко, что я перестала с тех пор париться и так делаю в ее семь лет, только в ванне.
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №55
мягкиелапки, мягкиелапки, в этом процессе самое сложное - это убедить что надо и поймать процесс пописа))))
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №56
да? а для девочек в чем отличие?
Сообщение №57
Мифсла, через полгода скажу))) во всяком случае в аптеке меня спрашивали и на упаковке написано "для девочек"
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №58
в размере отверстия которое приклеевается:4u:
Сообщение №59
ГалинаТ, ты теперь авторитетно можешь сравнивать!
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №60
дети до года писают довольно часто. тут как раз важный момент заключается в ненагнетании, а в естественности. даже если в теплом кабинете ребенок раздет - ему рефлекторно захочется, надо просто не акцентировать, а ловить. в ванне с включенной водой тоже самое - дольше 10 минут не ждала. а до этого дочь видя мое ожидание наоборот, от старания, видимо, сжимала все сфинктеры ![]() ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
Сообщение №61
а я когда-то покупала, то меня не спрашивали. наверное, типа универсальные были Но я тоже почти не пользовалась мочеприемниками, не удобно. Просто ловила момент так сказать ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №62
мягкиелапки, вот на бегущую воду моя ни разу маму не обрадовала))) холодная тарелка под попу была моим крайним средством
после года совсем сложно было, слова богу, часто не надо уже было. Сейчас уже договориться можно! лишь бы на стерильность сдавать не пришлось, тогда перелитое из горшка не годится, а терпеть ребёнок может уже долго ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №63
Никакого квеста. Точно так же клеишь мочеприемник и готово.
Я своей в полтора года спокойно мочеприемником собрала. Но у девочки побольше даже без мочеприемника откуда квест? Горшок помыл хорошо со всех сторон и все. Но я еще не пробовала, пока прекрасно мочеприемником обходились. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №64
Вайолет, в полтора у моей от горшка ещё истерика была, она страшно боялась сидеть на этой дырке, прям паника была. Как в год попробовали на горшок сесть, так только где-то в год и десять она паниковать перестала.
В полтора так собирала заветный анализ, если не успела поймать попис после пробужления: кормила завтраком и с голой попой шли на окно, птичек-машинки смотреть. Оттуда убежать она не могла, а я с баночкой ловила когда же завтрак "подойдёт")))) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №65
И у моей так же. В мочеприемник в полтора собирала. Еще ни разу в горшок не собирала, больше пока не было необходимости ![]() Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №66
Я один раз всего сдавала до того, как она начала ходить на горшок. С мочеприемником намучилась Может я криворукая, но радует, что не одна такая ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №67
4 часа. И еле успела сдать в частную лабораторию - Гемотест. Она до 12 работала, поликлиническую мы профукали. Сидели с этой баночкой. Писать она начала, когда я расслабилась и отвернулась. Еле-еле насобирали - пару см от дна баночки. При этом ребенок орал так, как-будто самое ценное отбирают. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
Сообщение №68
Да, моя тоже почему-то боялась баночки, и меня с банкой к себе не подпускала даже Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №69
я занималась месяцев с 3-х высаживанием - поэтому мне было проще - писали на горшок. Проснулся - и сразу на горшочек
а вот у новорожденных и до 3-х да- пользовалась мочеприемниками
Сообщение №70
ключевым было слово "не нагнетать" пока я с озабоченным видом вокруг нее терлась, было как раз вот такое ожидание - она ж читает меня как открытую книгу и тоже заморачиваться начинает. а на спор написать в баночку "как мальчик" - запросто, даже расстроилась, что быстро все закончилось.ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0