Мифсла писал(а) on 22 дек 2015, 17:38я, наоборот, разомкнутым краем назад клею
Ась?
Для мальчиков и девочек разные мочеприёмники. Девочковые не представляю как можно иначе приклеить

Самолечение
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №51
Ась? Для мальчиков и девочек разные мочеприёмники. Девочковые не представляю как можно иначе приклеить ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №52
Гы, я вообще не представляю, как это выглядит. И не помню уже, как со своими пацанами такие анализы сдавали. Но и никаких связанных с этим проблем не припоминается.
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №53
Кикимора, я тоже старшую не помню. По-моему у нас их вообще тогда не особо требовали
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №54
я тоже с мочеприемником с девочкой своей мучилась, пока не попала на прием в частную клинику - посоветоваться надо было. педиатр ее раздела на пеленальном столике, постелив пеленку одноразовую впитывающую, дала мне стаканчик. И пока врач ее осматривала, держа вертикально, дочь совершенно быстро пописала, ну а я не зевала - подставила стаканчик. все прошло настолько легко, что я перестала с тех пор париться и так делаю в ее семь лет, только в ванне.
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №55
мягкиелапки, мягкиелапки, в этом процессе самое сложное - это убедить что надо и поймать процесс пописа))))
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №56
да? ![]()
Сообщение №57
Мифсла, через полгода скажу))) во всяком случае в аптеке меня спрашивали и на упаковке написано "для девочек"
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №58
в размере отверстия которое приклеевается:4u:
Сообщение №59
ГалинаТ, ты теперь авторитетно можешь сравнивать!
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №60
дети до года писают довольно часто. тут как раз важный момент заключается в ненагнетании, а в естественности. даже если в теплом кабинете ребенок раздет - ему рефлекторно захочется, надо просто не акцентировать, а ловить. в ванне с включенной водой тоже самое - дольше 10 минут не ждала. а до этого дочь видя мое ожидание наоборот, от старания, видимо, сжимала все сфинктеры ![]() ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
Сообщение №61
а я когда-то покупала, то меня не спрашивали. наверное, типа универсальные были ![]() Но я тоже почти не пользовалась мочеприемниками, не удобно. Просто ловила момент так сказать ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №62
мягкиелапки, вот на бегущую воду моя ни разу маму не обрадовала))) холодная тарелка под попу была моим крайним средством
![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №63
Никакого квеста. Точно так же клеишь мочеприемник и готово. ![]()
Я своей в полтора года спокойно мочеприемником собрала. Но у девочки побольше даже без мочеприемника откуда квест? Горшок помыл хорошо со всех сторон и все. Но я еще не пробовала, пока прекрасно мочеприемником обходились. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №64
Вайолет, в полтора у моей от горшка ещё истерика была, она страшно боялась сидеть на этой дырке, прям паника была. Как в год попробовали на горшок сесть, так только где-то в год и десять она паниковать перестала.
В полтора так собирала заветный анализ, если не успела поймать попис после пробужления: кормила завтраком и с голой попой шли на окно, птичек-машинки смотреть. Оттуда убежать она не могла, а я с баночкой ловила когда же завтрак "подойдёт")))) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №65
И у моей так же. В мочеприемник в полтора собирала. Еще ни разу в горшок не собирала, больше пока не было необходимости ![]() Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №66
Я один раз всего сдавала до того, как она начала ходить на горшок. С мочеприемником намучилась ![]() ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №67
4 часа. И еле успела сдать в частную лабораторию - Гемотест. Она до 12 работала, поликлиническую мы профукали. Сидели с этой баночкой. Писать она начала, когда я расслабилась и отвернулась. Еле-еле насобирали - пару см от дна баночки. При этом ребенок орал так, как-будто самое ценное отбирают. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №68
Да, моя тоже почему-то боялась баночки, и меня с банкой к себе не подпускала даже Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №69
я занималась месяцев с 3-х высаживанием - поэтому мне было проще - писали на горшок. Проснулся - и сразу на горшочек
![]()
Сообщение №70
ключевым было слово "не нагнетать" ![]() ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0