Самолечение

Сообщение №51

Сообщение Совёнка » 22 дек 2015, 18:26

Мифсла писал(а) on 22 дек 2015, 17:38 [?]я, наоборот, разомкнутым краем назад клею

Ась?

Для мальчиков и девочек разные мочеприёмники. Девочковые не представляю как можно иначе приклеить :scratch:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №52

Сообщение Кикимора » 22 дек 2015, 18:37

Гы, я вообще не представляю, как это выглядит. И не помню уже, как со своими пацанами такие анализы сдавали. Но и никаких связанных с этим проблем не припоминается. :scratch:
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №53

Сообщение Ведьмежонок » 22 дек 2015, 19:39

Кикимора, я тоже старшую не помню. По-моему у нас их вообще тогда не особо требовали :secret: А месяцев с 8 она на горшок ходила.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №54

Сообщение мягкиелапки » 22 дек 2015, 22:32

я тоже с мочеприемником с девочкой своей мучилась, пока не попала на прием в частную клинику - посоветоваться надо было. педиатр ее раздела на пеленальном столике, постелив пеленку одноразовую впитывающую, дала мне стаканчик. И пока врач ее осматривала, держа вертикально, дочь совершенно быстро пописала, ну а я не зевала - подставила стаканчик. все прошло настолько легко, что я перестала с тех пор париться и так делаю в ее семь лет, только в ванне.
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №55

Сообщение Совёнка » 23 дек 2015, 03:38

мягкиелапки, мягкиелапки, в этом процессе самое сложное - это убедить что надо и поймать процесс пописа))))
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №56

Сообщение Мифсла » 23 дек 2015, 06:01

Совёнка писал(а) on 22 дек 2015, 18:26 [?]Для мальчиков и девочек разные мочеприёмники

да? :surprise: а для девочек в чем отличие?

Мифсла

Сообщение №57

Сообщение Совёнка » 23 дек 2015, 06:57

Мифсла, через полгода скажу))) во всяком случае в аптеке меня спрашивали и на упаковке написано "для девочек" :D
Изображение

Совёнка

Сообщение №58

Сообщение Анчутка » 23 дек 2015, 07:33

Мифсла писал(а) on 23 дек 2015, 06:01 [?] а для девочек в чем отличие?

в размере отверстия которое приклеевается:4u:

Анчутка

Сообщение №59

Сообщение Совёнка » 23 дек 2015, 09:12

ГалинаТ, ты теперь авторитетно можешь сравнивать! :clap:
Изображение

Совёнка

Сообщение №60

Сообщение мягкиелапки » 23 дек 2015, 09:14

Совёнка писал(а) on 23 дек 2015, 03:38 [?]в этом процессе самое сложное - это убедить что надо и поймать процесс пописа)

дети до года писают довольно часто. тут как раз важный момент заключается в ненагнетании, а в естественности. даже если в теплом кабинете ребенок раздет - ему рефлекторно захочется, надо просто не акцентировать, а ловить. в ванне с включенной водой тоже самое - дольше 10 минут не ждала. а до этого дочь видя мое ожидание наоборот, от старания, видимо, сжимала все сфинктеры :D
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №61

Сообщение tarakashka » 23 дек 2015, 09:23

Совёнка писал(а) on 23 дек 2015, 06:57 [?]во всяком случае в аптеке меня спрашивали и на упаковке написано "для девочек" :D

а я когда-то покупала, то меня не спрашивали. наверное, типа универсальные были ;)
Но я тоже почти не пользовалась мочеприемниками, не удобно. Просто ловила момент так сказать :)
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №62

Сообщение Совёнка » 23 дек 2015, 09:23

мягкиелапки, вот на бегущую воду моя ни разу маму не обрадовала))) холодная тарелка под попу была моим крайним средством :hihi: после года совсем сложно было, слова богу, часто не надо уже было. Сейчас уже договориться можно! :worthy: лишь бы на стерильность сдавать не пришлось, тогда перелитое из горшка не годится, а терпеть ребёнок может уже долго :nervous:
Изображение

Совёнка

Сообщение №63

Сообщение Вайолет » 23 дек 2015, 09:25

Совёнка писал(а) on 22 дек 2015, 12:35 [?]Мифсла, девочке собирать тот ещё квест :hang:

Никакого квеста. Точно так же клеишь мочеприемник и готово. :idontno:
Совёнка писал(а) on 22 дек 2015, 15:56 [?]Мочеприёмник хорош если ребёнок на спине лежит и спит, например. Или ест. Короче, для козявок. Мочеприёмник + подгуз - это нереально совершенно, выльется отовсюду

Я своей в полтора года спокойно мочеприемником собрала.
Но у девочки побольше даже без мочеприемника откуда квест? Горшок помыл хорошо со всех сторон и все.
Но я еще не пробовала, пока прекрасно мочеприемником обходились.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №64

Сообщение Совёнка » 23 дек 2015, 09:31

Вайолет, в полтора у моей от горшка ещё истерика была, она страшно боялась сидеть на этой дырке, прям паника была. Как в год попробовали на горшок сесть, так только где-то в год и десять она паниковать перестала.

В полтора так собирала заветный анализ, если не успела поймать попис после пробужления: кормила завтраком и с голой попой шли на окно, птичек-машинки смотреть. Оттуда убежать она не могла, а я с баночкой ловила когда же завтрак "подойдёт"))))
Изображение

Совёнка

Сообщение №65

Сообщение Вайолет » 23 дек 2015, 09:33

Совёнка писал(а) on 23 дек 2015, 09:31 [?]Вайолет, в полтора у моей от горшка ещё истерика была, она страшно боялась сидеть на этой дырке, прям паника была. Как в год попробовали на горшок сесть, так только где-то в год и десять она паниковать перестала.

И у моей так же. В мочеприемник в полтора собирала. Еще ни разу в горшок не собирала, больше пока не было необходимости :worthy:
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №66

Сообщение benice » 23 дек 2015, 10:03

Вайолет писал(а) on 23 дек 2015, 09:25 [?]Точно так же клеишь мочеприемник и готово.

Я один раз всего сдавала до того, как она начала ходить на горшок. С мочеприемником намучилась :hang: Может я криворукая, но радует, что не одна такая :D
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №67

Сообщение Izis » 23 дек 2015, 10:10

мягкиелапки писал(а) on 23 дек 2015, 09:14 [?]в ванне с включенной водой тоже самое - дольше 10 минут не ждала.

4 часа.
И еле успела сдать в частную лабораторию - Гемотест. Она до 12 работала, поликлиническую мы профукали.
Сидели с этой баночкой. Писать она начала, когда я расслабилась и отвернулась. Еле-еле насобирали - пару см от дна баночки.
При этом ребенок орал так, как-будто самое ценное отбирают.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №68

Сообщение benice » 23 дек 2015, 10:13

Izis писал(а) on 23 дек 2015, 10:10 [?]При этом ребенок орал так, как-будто самое ценное отбирают.

Да, моя тоже почему-то боялась баночки, и меня с банкой к себе не подпускала даже
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №69

Сообщение Анчутка » 23 дек 2015, 10:21

я занималась месяцев с 3-х высаживанием - поэтому мне было проще - писали на горшок. Проснулся - и сразу на горшочек :dance: а вот у новорожденных и до 3-х да- пользовалась мочеприемниками

Анчутка

Сообщение №70

Сообщение мягкиелапки » 23 дек 2015, 20:19

Izis писал(а) on 23 дек 2015, 10:10 [?]4 часа.

ключевым было слово "не нагнетать" :) пока я с озабоченным видом вокруг нее терлась, было как раз вот такое ожидание - она ж читает меня как открытую книгу и тоже заморачиваться начинает. а на спор написать в баночку "как мальчик" - запросто, даже расстроилась, что быстро все закончилось.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Пред.

Вернуться в Общественная безопасность

• Последние обсуждения