Safira писал(а) on 22 июн 2021, 19:13Екатерина Л. писал(а) on 22 июн 2021, 18:53А по ковиваку вообще труба, нет нигде.
его весь в липецк отправили![]()

А ты привился?
Сообщение №51
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №52
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №53
Что г, а что не г - сейчас исключительно вопрос веры. Нормальных полноценных исследований и испытаний не было ни у чего. Спутник сейчас массово тестируют, но даже его эффективность плавает. А уж о каких-то глобальных последствиях влияния на организм вообще выводы делать нельзя.
Удивительно что ты не в министерстве здравоохранения трудишься, рождена же для этой должности ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №54
Вакцин нет вообще! Никаких нет в Подольске.
Сообщение №55
Lyubov, ого. Даже спутника?? Как вас упустили-то. Даже у нас в деревне помимо поликлиники ещё и палатку поставили.
Вчера мимо ехала, сфотографировала. Дождик, а аж очередь стоит за прививкой Это наш центральный перекресток, главная площадь ))) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №56
Люди записываются, приходят, а вакцины нет. Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд: Записываются аж на 30 июля
Сообщение №57
я посмотрела. Это в сенате США обсуждения? вообще, сильно и страшно - куда мир пришёл.
Сообщение №58
Ответа, полностью отражающего мое, нет, поэтому пришлось ткнуть "да, недавно". буквально в прошлую пятницу. Потому что иллюзий у меня нет - доцент заставит. А отрасль работы попадет под раздачу первая, запланирована поездка на море, мало ли, куда там захотят не пускать непривитых через неделю. Поэтому привилась с посылом "да гребись оно все конем".
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №59
мы тоже на море собираемся, но сейчас я не риску привиться. Иммунитет полностью формируется через 21 день после второго введения. А до этого ты пусть в легкой форме, но болеешь
![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №60
введение второй дозы у меня 9 июля, отъезд 29. Так что как раз успеваю. Ну а если легко не пройдет или заболею - так заболеть я и так могла. Мы и без моря первыми под раздачу при обязательной вакцинации Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №61
Вайолет, мне тоже придется в сфере образования, нагнут, но пока планирую сделать это после поездки, нам 17 выезжать. Не вижу пока большого скачка по КК, учитывая толпы , которые там сейчас находятся. Да и по Москве пару дней уже спад, коэффициент распространения меньше 1. Сейчас ни в чем нельзя быть уверенным и это бесит.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №62
По последнему предложению ![]() И именно из-за этого я и привилась. Не скачки меня беспокоят, а то, что могут легко проверять эти прививки, въезд в край по коду, там заселение, и так далее. А так мы тоже с мужем собирались к концу лета рассмотреть этот вариант и подумать. Но когда на прошлой неделе началось это жжжжж, мы пошли. А иллюзий по поводу защиты, иммунитета и так далее у меня тоже нет. Защита это от идиотизма Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №63
Скачок уже есть. Если в мае было меньше 100 случаев в день, то сегодня уже 120. Другое дело, что туристы не торопятся тестироваться (гостиницы справки никакие не требуют), находятся на отдыхе недолго и, заразившись, везут все к себе домой и лечатся там ![]() Сегодня ввели обязательную вакцинацию 60% декретированных групп.
Сообщение №64
Среди моих знакомых уже четвертый случай, что после Спутника нет антител. Одной вот сегодня результат пришел " антител нет", она ревет сидит,на море ехать собралась с детьми на месяц боится заболеть.
Мне не стыдно!
Сообщение №65
Сезон пройдет нормально. В постановлении привить надо до 23 июля первым компонентом и не позже 23 августа вторым. Из брифинга 18 июня О заболеваемости ковидом на курортах Специалист-эксперт отдела эпидемиологического надзора, надзора на транспорте и санитарной охраны территории Управления Роспотребнадзора по Краснодарскому краю Татьяна Межевая: С 1 мая на Черноморском побережье зарегистрировано 1166 случаев COVID-19. Среди заболевших 15 работников санаторно-курортных учреждений и 23 организованных отдыхающих. Показатель заболеваемости на побережье на текущей неделе на 13% выше прошлой недели.
Сообщение №66
это в целом немного. Сколько сейчас человек в КК вместе с отдыхающими? Только официальная цифра населения 5,7 млн чел. В СПб при меньшей численности больше 1000 случаев заболевания. Все-таки на открытом воздухе толпы, не в помещениях. Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
думаю, что местных будут драконить, не туристов. Им же по местным нужно статистику вакцинации показать. А если начнется жесткач полный, значит не поедем. Что делать. Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: А на работе, кстати,я удивлена- молчит начальство, не рвется сразу директивы выполнять. А уж коллектив совсем прохладное отношение к вакцинации имеет, только из-под палки. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №67
это официальные цифры. Осенью на пике у нас было чуть больше 200. Это когда все вокруг болели с отрицательными тестами и выявленными впоследствии антителами. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Так и есть. Хорошо, если гостиницам разрешат требовать справку о вакцинации. Сейчас для заселения не надо ничего. Требуют пцр или справки только санатории. Добавлено спустя 56 секунд:
Им надо, чтобы местные снова массово не слегли после сезона как в прошлом году. Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: Кстати, неприятный звоночек, снова 5 чел на экмо, весной было стабильно двое. Пока мало на ивл. Всего 50-60 человек. Но опять таки это все местное население. Отдыхающие успевают уехать и затяжелеть уже дома.
Сообщение №68
Согласно последним "научным" данным это был не ковид. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №69
zayka, я в курсе. Потому и говорю, что официальные цифры могут не отражать реальной ситуации.
Сообщение №70
Тарелка, так везде официальные цифры. Везде болели больше, чем на бумаге. Но тогда чего орать трибун, что нет коллективного иммунитета. И может ли он вообще сформироваться, вот в чем вопрос. Тут либо официальные данные сравниваем, либо неофициальные (которых нет)
Ситуация, когда ничего непонятно и никаких гарантий для всех: вакцинированных и невакцинированных нет, сохраняется. Я работаю и работала с толпами , заболевших за весь учебный год мизер. Один в группе заболеет - все на карантин. Маски никто не носит. Чего же не болеем-то, раз такая заразность этого вируса. Весь год ездили на соревнования, где в зале попа к попе, справки на ковид ни на одном турнире не требовались. Контактный вид спорта. Нет массовости заражения. Уж больно странный вирус. Осенью вся страна поймала волну, причем здесь конец сезона. Если гостиницы начнут требовать вакцинацию -прощай сезон. Люди и так обозлены. Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: Тарелка, нет пока цифр то, был ли заболевший на отдыхе. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №71
Без вакцинации - нет.
Тестировали по разному. Москва тестировала много здоровых. Регионы - нет. и не будет. По прошлому году многие писали, что привезли с курортов свой ковид
Сообщение №72
Тарелка, испанка сама ушла или была массовая вакцинация? Мы вообще до сих пор очень мало знаем об этом вирусе.
Лена, в моем окружении после поездок по стране никто ничего не привез. Мы тоже ездили в Новгород, недалеко, но опять же все без масок везде. По-моим наблюдениям и моему кругу в основном тащат из больниц с плановым посещением. Все-таки на летних курортах преобладает открытый воздух, в котором вирус не так резво перемещается. Но это опять же мои рассуждения. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №73
Я вот думаю, как выборы пройдут осенью...
Сообщение №75
Екатерина Л., я за Старикова и Михеева буду голосовать)
У первого, кстати, жена - инфекционист. И не привита.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0