надеюсь, ГИМС тоже проверят. Как они допустили выход такого судна?
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Опасная вода
Сообщение №502
Швах с этими плавсредствами, как я погляжу. И с подъёмниками. В сафари-парке в Геленджике мне предложили с детьми одной подниматься в гору. Из защиты - пристёжка как на карусели. Меня затошнило от одной идеи. Не знаю, может, я паникёр, но подниматься за чёрти сколько метров сидя на табуретке с ребёнком на руках привязанной ленточкой???? И ведь нет несчастных случаев, значит, всё правильно, да? Вот фото. И на руках у многих дети, не на этом фото, конечно, а вообще.
![]() ![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №503
Арабика, там ужасный подъемник. Я его тоже боюсь. Причем в Домбае у меня мелкая в 3 года рядом со мной поднималась также с цепочкой, но там как-то спокойнее было. А здесь выскользнуть только так. Я не отчаялась ехать 20 минут с ребенком на руках
Сообщение №504
Причём, второй будет рядом сидеть, а этот - на руках. Я просто живая не доеду до верха, даже если никто и не сверзится. ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №505
Фу... у меня даже голова закружилась от ваших описаний.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №506
ага. А у них очередь на несколько часов, чтобы туда вскарабкаться. ![]() И бананы всякие туда же. Даже 4-хлеток берут. ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №507
Арабика, на горнолыжных курортах раньше везде такие были, а где то еще и есть. Я креселок не боюсь, не знаю, может конкретно эта в плохом техническом состоянии.
Сообщение №508
мне кажется, не 20 там. Хотя не знаю. Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:
мне просто страшно на такое смотреть. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №509
Сын ехал спокойно. А мелкая же елозить будет на руках. Ее муж вез. Но сама бы я не поехала с ней. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Такие да не такие. Я писала, что в Домьае я мелкую без страха сажала олну рядом со мной. Там кресло мелкое, ей держаться было удобно, я ее еще дополнительно фиксировала. А здесь кресло огромное и неудобное для ребенка. Добавлено спустя 52 секунды: Может быть мне память изменяет, но вроде про 20 минут говорили. Мы пару раз катались.
Сообщение №510
55 "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №511
Ни разу не каталась и Ирку не пускала, хотя мы неплохо плаваем. Головушкой приложишься или на тебя кто сверху упадёт неудачно и всё - либо утоп, либо позвоночник сломал. С другой стороны.. может это естественный отбор? Ты вот на М. ссылку про мужика с детьми выложила, ну м...к же, я пунктов десять насчитала, по которым он м...к ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №513
это тот, который с тремя детьми на катамаран влез, поплыл от берега и утонул, пытаясь спасти дочку. Она тоже утонула ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №514
в прошлом году муж с сыном на матрасе плавали. Стас спрыгнул. чтобы плыть к берегу и в это время в матрас ударила волна, перевернула его. Муж падал прямо на ребенка... 110 кг, так на минутку... Блин, как он умудрился извернуться, изогнуться, но шлепнулся сбоку, и сверхунакрывающий матрас поймал. Я за эти секунды чуть не поседела. И как в замедленной съемке все, видно, понятно, но сделать ни-че-го не можешь "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №515
Хотелось бы надеяться, что хотя бы рейд проведут и другие такие переделанные кораблики повылавливают. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №516
http://www.anapa.info/news/666321/ на 11 стр. у меня здесь обсуждение
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №517
Даже 4-х леток сажают долбанутые родители. У меня даже никогда желания не возникало сесть туда самой. Особенно после того, как увидела девушку со сломаной скуловой костью, которую приложил сосед по банану локтем под глаз. ![]()
Сообщение №518
Вот. А кто-то специально за этим прётся на этот банан с детьми ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №519
Помню тот случай. Это года 2 назад было. Причем вода тогда была ледяная. Добавлено спустя 52 секунды:
Я думала, что сегодня наших зазывал на кораблики не будет. Ан-нет, стоят. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Тогда девочка просто прыгнула в воду. Была без спасжилета. Ее прыгнул спасать ее 15-летний брат. Не спас. ![]()
Сообщение №520
Увы. ![]()
https://ruposters.ru/news/06-07-2019/ka ... assazhirov Фото катамарана. ![]() ![]()
Сообщение №521
Тарелка, как они там поместились???? Мы на таком катались, мы с сестрой, капитан и трое детей. Ещё ак-то катались, человек 10, наверное, не больше.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №522
Какого лешего они лезли туда, как селедки в бочку? ![]() Добавлено спустя 8 минут 7 секунд: За 2 года до катастрофы phpBB [media]
Сообщение №523
https://www.bfm.ru/news/418679
Сообщение №524
Во всем мире такие подъемники кресельные - дажэе более современные, не рассчитаны на совсем мелких. Там-то как раз вроде еще был страховочный пояс - маму пристегивают к ребенку дополнительно( лет 5 назад тоже с 4-леткой и 6-леткой там поднималась). Года 3 назад уже сами они( но у нас горнолыжный опыт, поэтому глупо сравнивать). Ну можно было и не подниматься. Это дополнительная опция, верхняя часть - не так уж и интересна, ради смотровой площадки туда только и поднимаются.
Ну так даже на суперпупер современных на многокресельных все равно планка придерживающая- одна, так что ребенок все равно не как на аттракционах - индивидуально намертво пришпилен. А состояние нормальное там. Сотрудники помогают сесть -слезть. С этим согласна. Но вообще-то это организаторы должны разруливать. Ну как на аттракционах или в аквапарках - до 125 см росту или там до 155 - низззяяя. И все. Хотя...знаю столько случаев страшных трав на ровном месте. И сравнивать 55 человек на 10-местном судне с подъемником - не совсем корректно. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №525
Нам почему-то ничего подобного не предлагали. Правда, мы и не 5 лет назад там были, а намного раньше. Может, сейчас уже что-то придумали? Потому что действительно огромное расстояние между сиденьем и фиксирующей опорой. Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
у меня один вопрос, как они там поместились?
|