[закрыто] COVID-19 и мы
Сообщение №4977
Со стариканами и прочими - как обычно. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №4978
Да, так оно и есть. Я всего лишь прокомментировала пост о владельцах недвижимости. Совсем не факт что у них есть миллионы на счету. Скорее даже наоборот, нету ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4979
Это не из родительского чата. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №4980
Я не про таких баринов. Для рассчета среднего вклада же не только тебя с миллионом взяли, меня, Свету, Лену и Катю с нулем и разделив на 5 200 тысяч получили ![]() Вообще тебя не имела в виду под этим ![]() Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
![]() Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: Пин, "оперативно удаленная видюшка" висит во всех городских группах в ВК и гуляе свободно по чатам в ватсапп Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №4981
Я сегодня родителям сумку с продуктами привезла и оставила. Даже не из рук в руки. А припёрла, поставила на пол, отошла, насколько могла, пожелала им здоровья и хорошего дня и поехала на работу.
Они мне только из окна покричали - и всё. Мама в слёзы, конечно: мол, дожили! Но пусть лучше в окошке поплачет, чем... Детей в школу по-прежнему приводят. Со следующей недели будет больше. И на каникулы уже заявили несколько человек. У одного мальчика сегодня день рождения был - 10 лет. Пришёл с пирогом. Я для него сделала тесто на так называемый штокброт. Жгли костёр, жарили его на палках. Доволен ребёнок. Но с родными и друзьями будет отмечать свой первый юбилей нескоро. ![]()
Сообщение №4982
Данная тема превысила лимит количества сообщений и была закрыта. Максимальное количество сообщений: 5000
|