[закрыто] COVID-19 и мы

Сообщение №4976

Сообщение Липен » 26 мар 2020, 19:47

Пин, эту видюшку уже в паре чатов родительских сегодня разослали.

Липен

Сообщение №4977

Сообщение Пин » 26 мар 2020, 19:48

Тарелка писал(а) on 26 мар 2020, 19:45 [?]"Шестьдесят три тысячи людей старше 65 лет пытались проехать в метро сегодня до 10 утра", - говорится в сообщении дептранса.

Со стариканами и прочими - как обычно. :idontno: Сегодня. пока моталась в школу и на работу, офигела от количества народа. Бабки куда-то прутся активно весь день, маманьки с малолетними детьми и не очень детьми все скамейки забили, прямо отпуск у всей страны, все гуляют.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №4978

Сообщение Совёнка » 26 мар 2020, 19:49

jannet писал(а) on 26 мар 2020, 18:55 [?]Разный подход к ведению экономики бюджета семьи всего лишь

Да, так оно и есть. Я всего лишь прокомментировала пост о владельцах недвижимости. Совсем не факт что у них есть миллионы на счету. Скорее даже наоборот, нету
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №4979

Сообщение Пин » 26 мар 2020, 19:50

Липен писал(а) on 26 мар 2020, 19:47 [?]Пин, эту видюшку уже в паре чатов родительских сегодня разослали.

Это не из родительского чата. :)
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №4980

Сообщение Вайолет » 26 мар 2020, 19:52

jannet писал(а) on 26 мар 2020, 18:50 [?]«Барин» ездит на бу 10-летней машине, не имеет дачи/дома, частных школ и платных досуга/хобби в настоящем. «Барин» рассчитывает не в кредит, не на сборы, а на свои, заработанные деньги, выучить ребёнка (у меня не гений, обычный ребёнок, бюджет ему вряд ли светит), оплатить форс-мажоры, в том числе, связанные со здоровьем «барина» и его близких, с потерей работы и прочим.

Я не про таких баринов. Для рассчета среднего вклада же не только тебя с миллионом взяли, меня, Свету, Лену и Катю с нулем и разделив на 5 200 тысяч получили :idontno: Но и тех, у кого гораздо больше миллиона на счету. Горааааздо.
Вообще тебя не имела в виду под этим :4u:

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Другая жизнь писал(а) on 26 мар 2020, 19:06 [?]Почему. Я верю цитатам Жанны. Просто в них нет количества вкладчиков)))

:beer:

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Пин, "оперативно удаленная видюшка" висит во всех городских группах в ВК и гуляе свободно по чатам в ватсапп
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №4981

Сообщение Tessi » 26 мар 2020, 19:59

Я сегодня родителям сумку с продуктами привезла и оставила. Даже не из рук в руки. А припёрла, поставила на пол, отошла, насколько могла, пожелала им здоровья и хорошего дня и поехала на работу.
Они мне только из окна покричали - и всё. Мама в слёзы, конечно: мол, дожили!
Но пусть лучше в окошке поплачет, чем...

Детей в школу по-прежнему приводят. Со следующей недели будет больше. И на каникулы уже заявили несколько человек.
У одного мальчика сегодня день рождения был - 10 лет. Пришёл с пирогом.
Я для него сделала тесто на так называемый штокброт. Жгли костёр, жарили его на палках. Доволен ребёнок. Но с родными и друзьями будет отмечать свой первый юбилей нескоро.

Изображение

Tessi

Сообщение №4982

Сообщение Техник » 26 мар 2020, 20:00

Данная тема превысила лимит количества сообщений и была закрыта. Максимальное количество сообщений: 5000

Техник

Пред.

Вернуться в Общественная безопасность

• Последние обсуждения