[закрыто] COVID-19 и мы - 3

Сообщение №551

Сообщение Tessi » 24 апр 2020, 22:09

Другая жизнь писал(а) on 24 апр 2020, 19:59 [?]Свежие новости из Екб:...умер 1

Урал, держись!

В нашем районе населения в 6 раз меньше, чем в Екатеринбурге, а умерших... :(
На сегодняшний день: 439 больных, 12 умерших.

Tessi

Сообщение №552

Сообщение Tessi » 24 апр 2020, 22:14

У нас со вчерашнего дня начали учиться выпускные классы. В нашей школе это один 11-й класс и один 13-й.
Я сегодня работала - насмотрелась: никаких правил не соблюдают, пофигу им!
Мои малыши в масках, а эти на перемену вылезли, уселись рядком, маски сняли, едят свои бутерброды, хи-хи - ха-ха.
Двое из заражённой семьи, с ними приказано не контактировать. Хоть бы кто об этом вспомнил.
Блин, заболеем все!

Мне кажется, наши власти с этой мыслью уже свыклись. Им было важно растянуть время, чтобы не обрушить больницы, а здоровье нации утопающих - дело рук самих утопающих.

Tessi

Сообщение №553

Сообщение Amarana » 24 апр 2020, 22:14

Шанечка писал(а) on 24 апр 2020, 22:00 [?] Тысячи в одном районе за раз и единицы в другом (по общим параметрам схожим) за одинаковое время от начала и там и там :idontno: Вопросов и несоответствий слишком много, а бардака и маразма, начиная с ВОЗ и заканчивая районными больницами - дофига.
с этим согласна .
Тут, я думаю, все дело в статистике. Как посчитать...
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №554

Сообщение lelek » 24 апр 2020, 22:17

я было расслабилась, вчера всего 19 смертей по wales официально. сегодня +119... потому что они забыли госпитали на севере считать в течение 3х дней. по городу за день +11 новых случаев. еще из новостей с работы: один дом престарелых потерял за апрель 15 человек... обычно статистика 2-3 за месяц.
еще из открытий... приходим на работу, в предбаннике, меряем тем-ру, облачаемся, заходим.. коллега пришла и тем-ра 37.5. отправила ее в сад, в тенек, остыть-подышать... 37.4. и так, и этак 37.5 в среднем, головная боль. звонит менеджеру. вообщем, у них оказывается правило для медиков и нас работать до 37.8. и не жужжать.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №555

Сообщение Amarana » 24 апр 2020, 22:18

Tessi писал(а) on 24 апр 2020, 22:14 [?]Мне кажется, наши власти с этой мыслью уже свыклись. Им было важно растянуть время, чтобы не обрушить больницы, а здоровье нации утопающих - дело рук самих утопающих.

Так в том и вся соль. Вечно на карантине не просидишь, все равно выходить нужно. Власти конечно можно ругать - но реально, есть ли другой способ?
Кто мешает администрации школы навести порядок? Разделить детей, чтобы по максимуму прервать заражения?
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №556

Сообщение Лунный Кстати » 24 апр 2020, 22:20

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Лунный Кстати 24 апр 2020, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №557

Сообщение Tessi » 24 апр 2020, 22:23

Amarana писал(а) on 24 апр 2020, 22:18 [?]Кто мешает администрации школы навести порядок? Разделить детей, чтобы по максимуму прервать заражения?

Никто. Их разделили, на уроках. Всё объяснили множество раз. А на перемене никто не проконтролировал, понадеялись на сознательность. Короче, как всегда, на сознательности далеко не уедешь - надо вводить карательные меры.

Tessi

Сообщение №558

Сообщение Шанечка » 24 апр 2020, 22:24

Tessi писал(а) on 24 апр 2020, 22:09 [?]В нашем районе населения в 6 раз меньше, чем в Екатеринбурге, а умерших...

И это при том, что Екат по плотности то побольше будет. И к Китаю чуток поближе :idiot:
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №559

Сообщение Amarana » 24 апр 2020, 22:24

Tessi писал(а) on 24 апр 2020, 22:23 [?]А на перемене никто не проконтролировал, понадеялись на сознательность.

сознательность детей..
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №560

Сообщение jannet » 24 апр 2020, 22:27

Лунный Кстати, Лена, какой пиздeц творится (((
Ухань решили переплюнуть??
Я не понимаю :help:
Вообще, хоть какие то объяснения этим решениям диким есть? Может нашествия белорусов боятся?? Или что??
:help: Что это????

jannet

Сообщение №561

Сообщение Tessi » 24 апр 2020, 22:27

Amarana писал(а) on 24 апр 2020, 22:24 [?]сознательность детей

Дети?!
Ну, 11-й класс ещё каким-то боком можно к детям отнести, 17 лет всего. ))
А 13-й класс - это совершеннолетние люди, которым уже 19 стукнуло. Они уже машины водят, рожают детей и т.д.

Дети - настоящие дети, с 1 по 6 класс - пришли ко мне сегодня в масках и снимать их даже не пытались.

Tessi

Сообщение №562

Сообщение MaSher » 24 апр 2020, 22:34

Лунный Кстати, :rat: Показала мужу.У него только одна фраза вырвалась "Йобанутые совсем!"
Длячего такие меры? "Москвичей на джипах" остановить? Ну, так джипу эта кучка не помеха. Довести людей до невменяемого состояния? Вот это вернее. Господи, какие ж идиоты!

MaSher

Сообщение №563

Сообщение Amarana » 24 апр 2020, 22:35

Tessi писал(а) on 24 апр 2020, 22:14 [?]У нас со вчерашнего дня начали учиться выпускные классы. В нашей школе это один 11-й класс и один 13-й.

Tessi писал(а) on 24 апр 2020, 22:27 [?]Дети - настоящие дети, с 1 по 6 класс - пришли ко мне сегодня в масках и снимать их даже не пытались.
старшаков выпустили позже остальных?
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №564

Сообщение GalinovMost » 24 апр 2020, 22:37

Лунный Кстати, белый пушистый зверёк...
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №565

Сообщение Ведьмежонок » 24 апр 2020, 22:40

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).

:wonder: Мамочки... это что еще???
Ирина З... писал(а) on 24 апр 2020, 21:55 [?]Ершов закрыли, чтобы никто не проехал - все тропки блоками перегородили и перепахали ещё

А кто инициатор? Местечковые главы нюх потеряли (и разум) или это указ сверху?
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №566

Сообщение Лунный Кстати » 24 апр 2020, 22:45

jannet писал(а) on 24 апр 2020, 22:27 [?]Вообще, хоть какие то объяснения этим решениям диким есть? Может нашествия белорусов боятся?? Или что??

Думаю, что таким вот образом местные чиновники добросовестно исполняют поручение губернатора по закрытию города. Враг не пройдёт :idiot:

Через эти деревни, видимо, можно было проехать...или нельзя. Я не знаю, не понимаю сама что творится(( Но мы будем так за здоровье людей бороться, чтоб камня на камне...до последнего человека, короче.

MaSher писал(а) on 24 апр 2020, 22:34 [?]Довести людей до невменяемого состояния? Вот это вернее.

:beer: :beer: Слов нет(

Лунный Кстати

Сообщение №567

Сообщение Другая жизнь » 24 апр 2020, 22:45

Хотела рассказать, может, кому будет интересно: на что конкретно у нас сейчас жалуются.
Поскольку я теперь все время практически одна на отдел дежурю очно, то и звонки все слушаю сама. Практически месяц уже. И интересно посмотреть, что в это время людей беспокоит.

Большинство звонков - вообще не про корону. У нас сейчас идёт интерактив к 9 Мая - мы публикуем рассказы жителей области о родственниках, победивших фашистов. Пишут в основном о фронтовиках, но много и о тружениках тыла, и о медиках, работавших в госпиталях. У меня скопилось несколько сотен писем - электронных и бумажных. Не знаю, книгу можно сделать. Так вот - без конца звонят с вопросами, когда будет публикация.

На 2 месте - звонки про мытье и обработку подъездов. Почему не обрабатывают против КВ?!

Когда не было масок в начале апреля- конце марта, звонили с жалобами на отсутствие масок. Потом резко такие звонки прекратились: несколько фабрик стали изготавливать таневые маски и фабрики медицинские начали большой отшив масок, они появились в свободной продаже.

Звонили много из-за закрытых к посещению кладбищ: жаловались, что нет такой службы - заплатить бы ей, и специальные люди прибрали бы могилки родствеников к родительским дням.

Сейчас много звонков - жалоб, что прекратили прививать против клещевого энцефалита - у нас вал покусанных, в этом году пик активности клещей плюс тёплая зима - они, гады, не сдохли от морозов( а прививочные кабинеты для взрослых как закрыли 6 апреля, так и не открывают. Ну вроде я додавила наш Роспотребнадзор, они написали бумагу в Минздрав, чтобы он открыл прив. кабинеты. Но от минздрава пока - нуль реакции( будем следить за ними. Умники. Парикмахерские открыли, а прививочные абинеты - нет(

На второй неделе апреля, когда раньше времени разносили пенсию, жаловались на то, что пенсию принесли без предупреждения, дома не было, не выдали, и что теперь делать.

Ещё из отдаленных деревень звонили 65+ в самом начале апреля насчёт доставки продуктов. Потом такие жалобы прекратились - доставку продуктов наладили.

Другая жизнь

Сообщение №568

Сообщение Злая Аглая » 24 апр 2020, 22:46

Лунный Кстати, ну а почему в соцсетях эти фото, а не в приемной губернатора?
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №569

Сообщение Арабика » 24 апр 2020, 22:47

А скорые-пожарные????
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №570

Сообщение Октавия » 24 апр 2020, 22:48

lelek писал(а) on 24 апр 2020, 22:17 [?]вообщем, у них оказывается правило для медиков и нас работать до 37.8. и не жужжать.

:rat: какое охрененное правило
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №571

Сообщение Другая жизнь » 24 апр 2020, 22:50

Злая Аглая писал(а) on 24 апр 2020, 21:39 [?]каждый грипп тоже впервые, к нему нет иммунитета. И прививки не спасают, ибо мутирует. Да

Прививки от гриппа норм спасают
3 года прививаем детей и муж прививается. 3 года гриппом, тяжело и с темпой - не болеем всей семьёй :idontno:

Другая жизнь

Сообщение №572

Сообщение Лунный Кстати » 24 апр 2020, 22:54

Злая Аглая, я откуда знаю? может, написали уже. Завтра посмотрю, что у нас, если тоже засыпали, будем писать.

Лунный Кстати

Сообщение №573

Сообщение Ведьмежонок » 24 апр 2020, 22:56

Мы без прививок уже лет 5 не болеем гриппом :idontno: Грипп - это не обязательная ежегодная опция.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №574

Сообщение Злая Аглая » 24 апр 2020, 22:56

Другая жизнь писал(а) on 24 апр 2020, 22:50 [?]Прививки от гриппа норм спасают

:hearing:
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №575

Сообщение Другая жизнь » 24 апр 2020, 22:56

Tessi писал(а) on 24 апр 2020, 22:09 [?]
Другая жизнь писал(а) on 24 апр 2020, 19:59 [?]Свежие новости из Екб:...умер 1

Урал, держись!

В нашем районе населения в 6 раз меньше, чем в Екатеринбурге, а умерших... :(
На сегодняшний день: 439 больных, 12 умерших.

Уточню: 304 больных - на всю область в 4,5 млн населения.
У нас лечат Триазавирином. Я говорила. Клинические испытания. Все медики говорят - его результат.

Другая жизнь

Пред.След.

Вернуться в Общественная безопасность

• Последние обсуждения