Другая жизнь писал(а) on 24 апр 2020, 19:59Свежие новости из Екб:...умер 1
Урал, держись!
В нашем районе населения в 6 раз меньше, чем в Екатеринбурге, а умерших...

На сегодняшний день: 439 больных, 12 умерших.
[закрыто] COVID-19 и мы - 3
Сообщение №551
Урал, держись! В нашем районе населения в 6 раз меньше, чем в Екатеринбурге, а умерших... ![]() На сегодняшний день: 439 больных, 12 умерших.
Сообщение №552
У нас со вчерашнего дня начали учиться выпускные классы. В нашей школе это один 11-й класс и один 13-й.
Я сегодня работала - насмотрелась: никаких правил не соблюдают, пофигу им! Мои малыши в масках, а эти на перемену вылезли, уселись рядком, маски сняли, едят свои бутерброды, хи-хи - ха-ха. Двое из заражённой семьи, с ними приказано не контактировать. Хоть бы кто об этом вспомнил. Блин, заболеем все! Мне кажется, наши власти с этой мыслью уже свыклись. Им было важно растянуть время, чтобы не обрушить больницы, а здоровье нации утопающих - дело рук самих утопающих.
Сообщение №553
с этим согласна . Тут, я думаю, все дело в статистике. Как посчитать... "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №554
я было расслабилась, вчера всего 19 смертей по wales официально. сегодня +119... потому что они забыли госпитали на севере считать в течение 3х дней. по городу за день +11 новых случаев. еще из новостей с работы: один дом престарелых потерял за апрель 15 человек... обычно статистика 2-3 за месяц.
еще из открытий... приходим на работу, в предбаннике, меряем тем-ру, облачаемся, заходим.. коллега пришла и тем-ра 37.5. отправила ее в сад, в тенек, остыть-подышать... 37.4. и так, и этак 37.5 в среднем, головная боль. звонит менеджеру. вообщем, у них оказывается правило для медиков и нас работать до 37.8. и не жужжать. нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №555
Так в том и вся соль. Вечно на карантине не просидишь, все равно выходить нужно. Власти конечно можно ругать - но реально, есть ли другой способ? Кто мешает администрации школы навести порядок? Разделить детей, чтобы по максимуму прервать заражения? "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №556
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Лунный Кстати 24 апр 2020, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №557
Никто. Их разделили, на уроках. Всё объяснили множество раз. А на перемене никто не проконтролировал, понадеялись на сознательность. Короче, как всегда, на сознательности далеко не уедешь - надо вводить карательные меры.
Сообщение №558
И это при том, что Екат по плотности то побольше будет. И к Китаю чуток поближе ![]()
Сообщение №559
сознательность детей.. "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №560
Лунный Кстати, Лена, какой пиздeц творится (((
Ухань решили переплюнуть?? Я не понимаю ![]() Вообще, хоть какие то объяснения этим решениям диким есть? Может нашествия белорусов боятся?? Или что?? ![]()
Сообщение №561
Дети?! Ну, 11-й класс ещё каким-то боком можно к детям отнести, 17 лет всего. )) А 13-й класс - это совершеннолетние люди, которым уже 19 стукнуло. Они уже машины водят, рожают детей и т.д. Дети - настоящие дети, с 1 по 6 класс - пришли ко мне сегодня в масках и снимать их даже не пытались.
Сообщение №562
Лунный Кстати,
![]() Длячего такие меры? "Москвичей на джипах" остановить? Ну, так джипу эта кучка не помеха. Довести людей до невменяемого состояния? Вот это вернее. Господи, какие ж идиоты!
Сообщение №563
старшаков выпустили позже остальных? "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №564
Лунный Кстати, белый пушистый зверёк...
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №565
![]() ![]()
А кто инициатор? Местечковые главы нюх потеряли (и разум) или это указ сверху? Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №566
Думаю, что таким вот образом местные чиновники добросовестно исполняют поручение губернатора по закрытию города. Враг не пройдёт ![]() Через эти деревни, видимо, можно было проехать...или нельзя. Я не знаю, не понимаю сама что творится(( Но мы будем так за здоровье людей бороться, чтоб камня на камне...до последнего человека, короче.
![]() ![]() и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №567
Хотела рассказать, может, кому будет интересно: на что конкретно у нас сейчас жалуются.
Поскольку я теперь все время практически одна на отдел дежурю очно, то и звонки все слушаю сама. Практически месяц уже. И интересно посмотреть, что в это время людей беспокоит. Большинство звонков - вообще не про корону. У нас сейчас идёт интерактив к 9 Мая - мы публикуем рассказы жителей области о родственниках, победивших фашистов. Пишут в основном о фронтовиках, но много и о тружениках тыла, и о медиках, работавших в госпиталях. У меня скопилось несколько сотен писем - электронных и бумажных. Не знаю, книгу можно сделать. Так вот - без конца звонят с вопросами, когда будет публикация. На 2 месте - звонки про мытье и обработку подъездов. Почему не обрабатывают против КВ?! Когда не было масок в начале апреля- конце марта, звонили с жалобами на отсутствие масок. Потом резко такие звонки прекратились: несколько фабрик стали изготавливать таневые маски и фабрики медицинские начали большой отшив масок, они появились в свободной продаже. Звонили много из-за закрытых к посещению кладбищ: жаловались, что нет такой службы - заплатить бы ей, и специальные люди прибрали бы могилки родствеников к родительским дням. Сейчас много звонков - жалоб, что прекратили прививать против клещевого энцефалита - у нас вал покусанных, в этом году пик активности клещей плюс тёплая зима - они, гады, не сдохли от морозов( а прививочные кабинеты для взрослых как закрыли 6 апреля, так и не открывают. Ну вроде я додавила наш Роспотребнадзор, они написали бумагу в Минздрав, чтобы он открыл прив. кабинеты. Но от минздрава пока - нуль реакции( будем следить за ними. Умники. Парикмахерские открыли, а прививочные абинеты - нет( На второй неделе апреля, когда раньше времени разносили пенсию, жаловались на то, что пенсию принесли без предупреждения, дома не было, не выдали, и что теперь делать. Ещё из отдаленных деревень звонили 65+ в самом начале апреля насчёт доставки продуктов. Потом такие жалобы прекратились - доставку продуктов наладили.
Сообщение №568
Лунный Кстати, ну а почему в соцсетях эти фото, а не в приемной губернатора?
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №569
А скорые-пожарные????
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №570
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №571
Прививки от гриппа норм спасают 3 года прививаем детей и муж прививается. 3 года гриппом, тяжело и с темпой - не болеем всей семьёй ![]()
Сообщение №572
Злая Аглая, я откуда знаю? может, написали уже. Завтра посмотрю, что у нас, если тоже засыпали, будем писать.
и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №573
Мы без прививок уже лет 5 не болеем гриппом
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №575
Уточню: 304 больных - на всю область в 4,5 млн населения. У нас лечат Триазавирином. Я говорила. Клинические испытания. Все медики говорят - его результат.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0