Тарелка писал(а) on 23 окт 2021, 15:18У нас никогда нельзя было выбрать день и время,
странно - у нас наоборот, я записывалась в чужую поликлинику даже, ближе к работе. Выбрала день и время, в августе было спокойно все и свободно....
COVIDная - 5
Сообщение №551
странно - у нас наоборот, я записывалась в чужую поликлинику даже, ближе к работе. Выбрала день и время, в августе было спокойно все и свободно.... "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №552
я даже не знаю, где у нас такие есть
понятно, будем пытаться ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №553
а мы онлайн переписались, и на порог никого не пустили "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №554
у нас и в поликлинике не записывают. Живая очередь. Вернее запись в тетрадку и потом обзвон ежедневно. Нашу поликлинику даже телеграм бот почему то не видит, который информирует об очереди и количестве вакцин. Последний раз редактировалось Тарелка 23 окт 2021, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №555
да, сейчас везде аншлаг - понеслись все , кто "неимеютправаялучшеуволюсь" мобильные пункты в ТК работают последнюю неделю, потому как они в основном в торгашах находятся - а с 30 октября вход туда только по QRкоду..... останутся только поликлиники "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №556
Ну каких конспирологий? Путин -
Ну хотя может разговаривать про ковид и борьбу с ним - это тоже консерватизм? )
Сообщение №557
так со всеми происходит , кто во власть прется: спортсмены, актеры.... Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
я тоже этот сделала, но ..... абсурд продолжается ) в письме с госуслуг пришел код и вот это :
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №558
Оптимизация тут не при чем. Рано утром 20 октября в городской клинической больнице №5 Нижнего Новгорода, перепрофилированной для лечения больных коронавирусом, резко снизилось давление в кислородной сети. «Произошло то, о чём мы постоянно говорим. Любые ресурсы имеют пределы. Слишком много кислородозависимых пациентов. И пик нагрузки на систему выпал на ранние утренние часы. Человек проснулся, открутил вентиль кислородной точки на полную и снова заснул. И он не один такой. В результате — перегруз» — рассказал министр здравоохранения Нижегородской области Давид Мелик-Гусейнов. Как всё происходило? Уже через 30 минут после первого сигнала о выходе системы из строя на место происшествия прибыли сотрудники штаба регионального Минздрава. Их слаженные, чёткие действия, невидные посторонним, обеспечили бесперебойную работу госпиталя в штатном режиме. Пациентов переводили в другие стационары, оценивали техническое состояние кислородной системы, перестраивали общую областную маршрутизацию пациентов с COVID-19. Врачи справились. Однако Давид Мелик-Гусейнов отмечает: «Сколько бы коек мы ни открыли, сколько бы ни подвели к ним кислорода, если не влиять на первопричину, система будет колоссально перегружена. И чем больше мы её нагружаем, тем меньше она справляется». ‼️ Вы можете повлиять на первопричину: для этого достаточно носить маски в общественных местах и соблюдать дистанцию, внимательно относиться к своему самочувствию. А самое главное, сделайте прививку от коронавируса! Давайте не будем проверять медицинские технические системы и врачей на прочность! https://t.me/stopcoronavirusrussia/6219 Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Распечатай и наклей на дверь для переписчика. Проблема высосана из пальца.
Сообщение №559
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №560
Safira, так а чего, они некомпетентны в этом. Один Плющенко чего стоит.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №561
Тарелка, извини, но восхититься не могу. Я выше выкладывала - о том как хреново с кислородом ВЕЗДЕ. Всем не хватало, все жаловались - но на верху делали вид что справляются. Дошло до президента - пнул всех и военные поделились, и даже Рогозин чего то там "отсыпал". Так что про героическую работу спецгруппы Минздрава - слишком пафосно. Сначала сделаем жопу - потом будем ее героически преодолевать. Вот поэтому до больницы лучше не доводить, и прививаться, и носить маски - с этим соглашусь... "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №562
И опять это частное решение глобального идиотизма ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №563
это как вы сам решите. Проверенная? ок, колите. Добавлено спустя 32 секунды:
а у детской? Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
действительно, на чьих? Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
где послушать? ссылка есть?
Сообщение №564
Amarana, согласись тогда с тем, что не оптимизация виной тому, что сейчас требуются такие объемы кислорода.
Сообщение №565
да не бойтесь, без согласия ваших не тронут Есть и те, кто наоборот, ждут не дождутся вакцинации детей, чтоб защитить их ![]() И дети есть, стремящиеся привиться Не надо считать свою точку зрения единственно возможной и верной. "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №566
ну он зато в хорошие руки попал, ему можно не напрягаться – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №567
Речь была не о кислороде, а об общем увеличении потребности в койках инфекционных. Кислород тоже важен, конечно. Но также важны и места, и наличие лекарств, а главное - наличие ВРАЧЕЙ, умеющих лечить инфекцию и спасать больных инфекционных. Потому как можно перепрофилировать роддом , оснастить его кислородом - хоть залейся, но если там лечить будет гинеколог - извини, результат будет другой. Даже по стандартам, ити их...Нет у гинеколога опыта ведения инфекционного больного, хоть убей. Оптимизация сказала свое слово: когда закрывались инфекционки, и терялись кадры. "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №568
я не считаю. Я не знаю, как правильно (откуда мне знать?) Я за свободу принимать это решение для себя и своих детей. Не более того. Почему в России именно сейчас такие цифры? два году уже вирусу. Когда в Европе было ужасно, в России было сносно. Я совсем не уверена, что дело в вакцинации... но если вакцина помогает, то и замечательно.
Сообщение №569
Тут проще - у нас уже везде по коду, сделали отдельный вход, в каждом торг.центре есть куча дверей, рядом с одной из - поставили пункт вакцинации. Дальше - закрыто лентой либо через код. Все пункты в ТЦ работают. И некоторые стали круглосуточно - вчера в самом крупном на выезде в районе 20-00 очереди не было. Ходила за кошкиным кормом, первый раз по коду , понаблюдала как устроено.
Владимир Путин принял участие в пленарной сессии XVIII заседания Международного дискуссионного клуба «Валдай».
Сообщение №570
как маша шукшина запостит видюху - что все, теперь можно, у нее же там ведущие иксперды – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №571
У нас ничего не закрывали. Но мест катастрофически не хватает.
Сообщение №572
согласна. Я на своем уровне делаю то, что в моих силах, на глобальные реорганизации не замахиваюсь. "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №573
3ий этап (пострегистрационный) буквально: хер его знает что испытывали на первом этапе, хер его знает что на втором, хер его знает что на третьем - но раз он еще не завершен - будем типа ждать его – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №574
наши пока еще репу чешут, как это на каждом входе проверять код-то?? где взять столько охранников? Закрыть вход - низзя по пожарным правилам .... Наверняка тоже перенесут пункты ближе к входу. Укололся - и сразу на шоппинг или развлекуху. "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №575
привитые? Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
это твоё право. На Ат проверь только сначала: мож, имеются. Хотя... тебе на них плевать. Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
ну, ковид не фейковый. И свинным Галя, по которой вы скучаете, болела, например, серьезно. Правда, что большинство о нём и не слышали - сми не нагнетали так. Последний раз редактировалось Lectrice 23 окт 2021, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0