Сообщение №576
Ведьмежонок » 23 окт 2021, 16:29
Между прочим, все эти "ааа" - калька с этой темы и соцсетей, где сейчас тоже вакханалия. Они не мои, они ваши  Моя фраза там одна: выбрали - ну и слава богу, не гневайтесь только так активно. А еще лучше подпишите отказ от медпомощи, чтобы не ездили скорые по 8 часов и не закрывали перинатальные центры и всё, все останутся при своём и будут довольны. Так что неча на зеркало пенять. Я вообще не знаю, как у нас объективно. Цифры не смотрю, темы не читаю, на родном форуме-то вот впервые с сентября зашла в эту. Но люди вокруг, ну задолбали ножками топотать и дебильные петиции подписывать, всё не так и не эдак  Ну и болеют, среди знакомых много и различно - дочка и не заметила, пока нюх не пропал. Двое знакомых умерли, вот только за октябрь. Вот парадокс, в нашем сообществе (логопеды РФ, так скажем))), самозанятые самые спокойные - нам работать надо, привились и вперёд. А вот что у садовских логопедов творится... только что по полу не катаются. Оттуда я своё раздражение и принесла)) Encanto писал(а) on 23 окт 2021, 14:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вам, наверно, реально просто страшно от того цунами
Мы просто живем реальной жизнью, не пугаясь заранее и не улетая в высшие сферы. К ковиду я так же отнеслась, с практицизмом. Увидела, что он реально есть - приняла меры. Сижу надеюсь, что наша семья выживет. Что совсем не коснется - уже не надеюсь. Но про убийц на колёсах и закрыть все границы - на тот момент, когда было вообще не понятно фейк оно или настоящее, как раз я не голосила)
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №577
Encanto » 23 окт 2021, 16:30
Ну свинюшным потренировались)
-
Encanto
-
Сообщение №578
Alameda » 23 окт 2021, 16:31
Подумать только, дцать лет назад на материнстве я считала Энканто умной. Боже, как я ошибся ©
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №579
Lectrice » 23 окт 2021, 16:35
MaSher писал(а) on 23 окт 2021, 15:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Проценко в начале пандемии вызывал гордость и уважение, сейчас - раздражение и брезгливость.
мне он сразу не понравился)
-
Lectrice
-
Сообщение №580
Encanto » 23 окт 2021, 16:38
Ведьмежонок писал(а) on 23 окт 2021, 16:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Моя фраза там одна: выбрали - ну и слава богу, не гневайтесь только так активно.
Ну не одна) ты вон меня то в тайгу отправляешь, то в могилку) хотя как я не болею, значит, и не заражаю)) Но не банишь, это хорошо) Я к своей смерти отношусь совершенно философски: не ищу, но и не бегаю от неё) да и ждут меня там) смерть дорогого человека это трагедия надолго, да. Но и возможность переосмысления смысла человеческого, как Путин сказал, существования. Без смерти и жизни нет. Без кризиса нет роста. Без зла нет добра.
-
Encanto
-
Сообщение №582
Encanto » 23 окт 2021, 16:40
Alameda, Энканто просто не терпит дешевых манипуляций) Эту дебильную соцрекламу ещё не раз припомнят, вот увидите.
-
Encanto
-
Сообщение №583
Alameda » 23 окт 2021, 16:40
Поздравляю! Мы с мужем тоже переболели, меня вчера выписали. Оба не привитые, оба болели относительно легко, дома. У нас в области медицина на грани, перестали брать повторные мазки у болеющих (не знаю, у всех или только у тех, кто, как мы, дома болел). Поэтому меня выписали без повторных тестов через две недели. Справедливости ради - чувствую себя куда лучше, остался насморк и не все запахи и вкусы вернулись.
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №585
Lectrice » 23 окт 2021, 16:43
ну и вы подпишите  мало ли, что там может быть со здоровьем через год-два. От вакцины-то экспериментальной.
-
Lectrice
-
Сообщение №586
Тарелка » 23 окт 2021, 16:43
Ведьмежонок писал(а) on 23 окт 2021, 16:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но люди вокруг, ну задолбали ножками топотать и дебильные петиции подписывать, всё не так и не эдак
Это точно. Вчера попалось про 6-дневку в Иркутске. Не видела? https://vestiirk.ru/news/society/262384/Ведьмежонок писал(а) on 23 окт 2021, 16:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А вот что у садовских логопедов творится... только что по полу не катаются.
Наши катались, пока не поставили перед выбором: принести каждого один из трёх документов: сертификат, медотвод или заявление об отказе от вакцинации. Почесали репу и привились. Ведьмежонок писал(а) on 23 окт 2021, 16:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мы просто живем реальной жизнью, не пугаясь заранее и не улетая в высшие сферы. К ковиду я так же отнеслась, с практицизмом. Увидела, что он реально есть - приняла меры. Сижу надеюсь, что наша семья выживет. Что совсем не коснется - уже не надеюсь. 
-
Тарелка
-
Сообщение №587
Safira » 23 окт 2021, 16:44
Encanto писал(а) on 23 окт 2021, 16:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но и возможность переосмысления смысла человеческого, как Путин сказал, существования.
ну ты сначала переосмысли, а уже потом говори, промежуточные итоги не надо
-
Safira
-
Сообщение №588
Совёнка » 23 окт 2021, 16:45
Amarana писал(а) on 23 окт 2021, 16:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) согласна. Я на своем уровне делаю то, что в моих силах, на глобальные реорганизации не замахиваюсь.
Самое смешное что это же не внезапные многолетние традиции, которые наложились друг на друга и возникло противоречие. Нет. Это свеженький созданный абсурд 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №589
Encanto » 23 окт 2021, 16:45
Я готова подписать отказ от медпомощи (Ведмедь все норовит покомиссарить). Где можно подписать отказ в обмен на то, что от меня от*бались с кодом? Добавлено спустя 48 секунд:Safira, я все) переосмыслила и готова в другие миры)
-
Encanto
-
Сообщение №590
Lectrice » 23 окт 2021, 16:46
Encanto писал(а) on 23 окт 2021, 16:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Где можно подписать отказ в обмен на то, что от меня от*бались с кодом?
такую опцию не предлагали))
-
Lectrice
-
Сообщение №591
Ведьмежонок » 23 окт 2021, 16:47
Encanto писал(а) on 23 окт 2021, 16:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну не одна) ты вон меня то в тайгу отправляешь, то в могилку)
Так зеркало. Ты в пылу дискуссий оппонентов тоже куда только не отравляла. Я превентивно. Ну и против твоих ржущих смайлов, видимо, один приём - собственный опыт, на остальных тебе глубоко чихать... Вот его я тебе и пожелала. У нас все рекламы дебильные. Но мы тут все же не о рекламе 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №593
Lectrice » 23 окт 2021, 16:47
вот, правда, зачем это всё сейчас...
-
Lectrice
-
Сообщение №594
Alameda » 23 окт 2021, 16:49
-
Alameda
-
Сообщение №595
Encanto » 23 окт 2021, 16:50
Так никто ещё из этой жизни живым не выскочил) это нормальный процесс) И ну дело разное: Шойгу-города строить или обосраться от страха умереть)
-
Encanto
-
Сообщение №596
Ведьмежонок » 23 окт 2021, 16:53
А с какого перепугу? Мы выполнили свои социальные обязательства. Что было в наших силах - сделали. Encanto писал(а) on 23 окт 2021, 16:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Где можно подписать отказ в обмен на то, что от меня от*бались с кодом?
Нигде, власти прекрасно понимают таких как ты. Как прижмет, начнутся вопли про "фашизм" и "геноцид". Так что такая бумажка будет филькиной грамотой, в итоге лечить будут всех. И не видать плановым своей плановой госпитализации, как своих ушей.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №597
Encanto » 23 окт 2021, 16:53
Ну отчего же? Когда выяснилось, что дебильная реклама была просто манипуляцией и привившись, чел точно также может заразить? Почему ж не поговорить о дешевых эмоциональных манипуляциях? Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:Ведьмежонок писал(а) on 23 окт 2021, 16:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Как прижмет, начнутся вопли про "фашизм" и "геноцид".
Нет, я в больницу не поеду никогда)
-
Encanto
-
Сообщение №598
Ведьмежонок » 23 окт 2021, 16:55
Encanto писал(а) on 23 окт 2021, 16:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Шойгу-города строить или обосраться от страха умереть)
Ты так яростно отрицаешь опасность ковида даже сейчас, и пишешь такую феерическую чушь про рак без медпомщи, что приходят в голову всякие психологические мысли о фобиях и отрицании Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:Encanto писал(а) on 23 окт 2021, 16:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Почему ж не поговорить о дешевых эмоциональных манипуляциях?
Ну поговори, если делать не хера.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №599
Encanto » 23 окт 2021, 17:00
Рак лёгких не вылечишь. Лёгкие не болят, когда гниют. А про ковид я уже много написала) все мои коллеги привитые и непривитые либо переболели нормально либо не болеют. Люди вокруг меня не исчезают. Один человек умер, но у него было больное сердце, он переболел, привился, заболел снова и умер.
-
Encanto
-
Сообщение №600
Lectrice » 23 окт 2021, 17:00
а с какого перепугу вы это от других требуете?) а про соц обязательства... Лавров с Песковым-то не привиты) может, правы -то они? и ответственнее относятся к обществу))
-
Lectrice
-
Вернуться в Общественная безопасность
|
|