Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Muffin Wadadayasna

COVIDная - 5

Сообщение №576

Сообщение Ведьмежонок » 23 окт 2021, 16:29

Encanto писал(а) on 23 окт 2021, 14:16 [?]у тебя спайк-белок с клыков капает

Между прочим, все эти "ааа" - калька с этой темы и соцсетей, где сейчас тоже вакханалия. Они не мои, они ваши :idontno: Моя фраза там одна: выбрали - ну и слава богу, не гневайтесь только так активно.
А еще лучше подпишите отказ от медпомощи, чтобы не ездили скорые по 8 часов и не закрывали перинатальные центры и всё, все останутся при своём и будут довольны. Так что неча на зеркало пенять.
Тарелка писал(а) on 23 окт 2021, 14:17 [?]у нас в этот раз поспокойнее
Я вообще не знаю, как у нас объективно. Цифры не смотрю, темы не читаю, на родном форуме-то вот впервые с сентября зашла в эту. Но люди вокруг, ну задолбали ножками топотать и дебильные петиции подписывать, всё не так и не эдак :wonder: :hang: Ну и болеют, среди знакомых много и различно - дочка и не заметила, пока нюх не пропал. Двое знакомых умерли, вот только за октябрь.
Тарелка писал(а) on 23 окт 2021, 14:17 [?]Остались особо упоротые, в основном самозанятые
Вот парадокс, в нашем сообществе (логопеды РФ, так скажем))), самозанятые самые спокойные - нам работать надо, привились и вперёд. А вот что у садовских логопедов творится... только что по полу не катаются. Оттуда я своё раздражение и принесла))
Encanto писал(а) on 23 окт 2021, 14:46 [?]Вам, наверно, реально просто страшно от того цунами
Мы просто живем реальной жизнью, не пугаясь заранее и не улетая в высшие сферы. К ковиду я так же отнеслась, с практицизмом. Увидела, что он реально есть - приняла меры. Сижу надеюсь, что наша семья выживет. Что совсем не коснется - уже не надеюсь. Но про убийц на колёсах и закрыть все границы - на тот момент, когда было вообще не понятно фейк оно или настоящее, как раз я не голосила)
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №577

Сообщение Encanto » 23 окт 2021, 16:30

Lectrice писал(а) on 23 окт 2021, 16:29 [?]ну, ковид не фейковый

Ну свинюшным потренировались)

Encanto

Сообщение №578

Сообщение Alameda » 23 окт 2021, 16:31

Encanto писал(а) on 23 окт 2021, 14:04 [?]Сколько должно умереть, чтобы я привилась?

Подумать только, дцать лет назад на материнстве я считала Энканто умной. Боже, как я ошибся ©
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №579

Сообщение Lectrice » 23 окт 2021, 16:35

MaSher писал(а) on 23 окт 2021, 15:21 [?]Проценко в начале пандемии вызывал гордость и уважение, сейчас - раздражение и брезгливость.

мне он сразу не понравился)

Lectrice

Сообщение №580

Сообщение Encanto » 23 окт 2021, 16:38

Ведьмежонок писал(а) on 23 окт 2021, 16:29 [?]Моя фраза там одна: выбрали - ну и слава богу, не гневайтесь только так активно.

Ну не одна) ты вон меня то в тайгу отправляешь, то в могилку) хотя как я не болею, значит, и не заражаю))
Но не банишь, это хорошо)
Я к своей смерти отношусь совершенно философски: не ищу, но и не бегаю от неё) да и ждут меня там) смерть дорогого человека это трагедия надолго, да. Но и возможность переосмысления смысла человеческого, как Путин сказал, существования. Без смерти и жизни нет. Без кризиса нет роста. Без зла нет добра.

Encanto

Сообщение №581

Сообщение Safira » 23 окт 2021, 16:40

Ведьмежонок писал(а) on 23 окт 2021, 16:29 [?]Оттуда я свою раздражение и принесла))

свою раздражениЮ
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №582

Сообщение Encanto » 23 окт 2021, 16:40

Alameda,
Энканто просто не терпит дешевых манипуляций)
Эту дебильную соцрекламу ещё не раз припомнят, вот увидите.

Encanto

Сообщение №583

Сообщение Alameda » 23 окт 2021, 16:40

Galla писал(а) on 23 окт 2021, 14:09 [?]Мы с мужем теперь оба отрицательные

Поздравляю!
Мы с мужем тоже переболели, меня вчера выписали. Оба не привитые, оба болели относительно легко, дома. У нас в области медицина на грани, перестали брать повторные мазки у болеющих (не знаю, у всех или только у тех, кто, как мы, дома болел). Поэтому меня выписали без повторных тестов через две недели. Справедливости ради - чувствую себя куда лучше, остался насморк и не все запахи и вкусы вернулись.
у моря счастья и любви
живи

Изображение

Alameda

Сообщение №584

Сообщение Safira » 23 окт 2021, 16:41

Alameda писал(а) on 23 окт 2021, 16:31 [?]дцать лет назад на материнстве я считала Энканто умной.

phpBB [media]
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №585

Сообщение Lectrice » 23 окт 2021, 16:43

Ведьмежонок писал(а) on 23 окт 2021, 16:29 [?] еще лучше подпишите отказ от медпомощ

ну и вы подпишите :idontno: мало ли, что там может быть со здоровьем через год-два. От вакцины-то экспериментальной.

Lectrice

Сообщение №586

Сообщение Тарелка » 23 окт 2021, 16:43

Ведьмежонок писал(а) on 23 окт 2021, 16:29 [?]Но люди вокруг, ну задолбали ножками топотать и дебильные петиции подписывать, всё не так и не эдак

Это точно. Вчера попалось про 6-дневку в Иркутске. Не видела? https://vestiirk.ru/news/society/262384/
Ведьмежонок писал(а) on 23 окт 2021, 16:29 [?]А вот что у садовских логопедов творится... только что по полу не катаются.

Наши катались, пока не поставили перед выбором: принести каждого один из трёх документов: сертификат, медотвод или заявление об отказе от вакцинации. Почесали репу и привились.
Ведьмежонок писал(а) on 23 окт 2021, 16:29 [?]Мы просто живем реальной жизнью, не пугаясь заранее и не улетая в высшие сферы. К ковиду я так же отнеслась, с практицизмом. Увидела, что он реально есть - приняла меры. Сижу надеюсь, что наша семья выживет. Что совсем не коснется - уже не надеюсь.
:beer:

Тарелка

Сообщение №587

Сообщение Safira » 23 окт 2021, 16:44

Encanto писал(а) on 23 окт 2021, 16:38 [?]Но и возможность переосмысления смысла человеческого, как Путин сказал, существования.

ну ты сначала переосмысли, а уже потом говори, промежуточные итоги не надо
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №588

Сообщение Совёнка » 23 окт 2021, 16:45

Amarana писал(а) on 23 окт 2021, 16:11 [?]
Совёнка писал(а) on 23 окт 2021, 15:55 [?]И опять это частное решение глобального идиотизма

согласна. Я на своем уровне делаю то, что в моих силах, на глобальные реорганизации не замахиваюсь.

Самое смешное что это же не внезапные многолетние традиции, которые наложились друг на друга и возникло противоречие. Нет. Это свеженький созданный абсурд :insane:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №589

Сообщение Encanto » 23 окт 2021, 16:45

Я готова подписать отказ от медпомощи (Ведмедь все норовит покомиссарить).
Где можно подписать отказ в обмен на то, что от меня от*бались с кодом?

Добавлено спустя 48 секунд:
Safira,
я все) переосмыслила и готова в другие миры)

Encanto

Сообщение №590

Сообщение Lectrice » 23 окт 2021, 16:46

Encanto писал(а) on 23 окт 2021, 16:46 [?]Где можно подписать отказ в обмен на то, что от меня от*бались с кодом?

такую опцию не предлагали))

Lectrice

Сообщение №591

Сообщение Ведьмежонок » 23 окт 2021, 16:47

Encanto писал(а) on 23 окт 2021, 16:38 [?]Ну не одна) ты вон меня то в тайгу отправляешь, то в могилку)

Так зеркало. Ты в пылу дискуссий оппонентов тоже куда только не отравляла. Я превентивно. Ну и против твоих ржущих смайлов, видимо, один приём - собственный опыт, на остальных тебе глубоко чихать... Вот его я тебе и пожелала.
Encanto писал(а) on 23 окт 2021, 16:40 [?]Эту дебильную соцрекламу
У нас все рекламы дебильные. Но мы тут все же не о рекламе :idontno:

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №592

Сообщение Encanto » 23 окт 2021, 16:47

Атож :xaxa:

Encanto

Сообщение №593

Сообщение Lectrice » 23 окт 2021, 16:47

Совёнка писал(а) on 23 окт 2021, 16:45 [?]Нет. Это свеженький созданный абсурд

вот, правда, зачем это всё сейчас...

Lectrice

Сообщение №594

Сообщение Alameda » 23 окт 2021, 16:49

у моря счастья и любви
живи

Изображение

Alameda

Сообщение №595

Сообщение Encanto » 23 окт 2021, 16:50

Ведьмежонок писал(а) on 23 окт 2021, 16:47 [?]Вот его я тебе и пожелала.

Так никто ещё из этой жизни живым не выскочил) это нормальный процесс)
И ну дело разное: Шойгу-города строить или обосраться от страха умереть)

Encanto

Сообщение №596

Сообщение Ведьмежонок » 23 окт 2021, 16:53

Lectrice писал(а) on 23 окт 2021, 16:43 [?]ну и вы подпишите
А с какого перепугу? Мы выполнили свои социальные обязательства. Что было в наших силах - сделали.
Encanto писал(а) on 23 окт 2021, 16:46 [?]Где можно подписать отказ в обмен на то, что от меня от*бались с кодом?
Нигде, власти прекрасно понимают таких как ты. Как прижмет, начнутся вопли про "фашизм" и "геноцид". Так что такая бумажка будет филькиной грамотой, в итоге лечить будут всех. И не видать плановым своей плановой госпитализации, как своих ушей.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №597

Сообщение Encanto » 23 окт 2021, 16:53

Ведьмежонок писал(а) on 23 окт 2021, 16:47 [?]Но мы тут все же не о рекламе

Ну отчего же?
Когда выяснилось, что дебильная реклама была просто манипуляцией и привившись, чел точно также может заразить? Почему ж не поговорить о дешевых эмоциональных манипуляциях?

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Ведьмежонок писал(а) on 23 окт 2021, 16:53 [?]Как прижмет, начнутся вопли про "фашизм" и "геноцид".

Нет, я в больницу не поеду никогда)

Encanto

Сообщение №598

Сообщение Ведьмежонок » 23 окт 2021, 16:55

Encanto писал(а) on 23 окт 2021, 16:50 [?]Шойгу-города строить или обосраться от страха умереть)
Ты так яростно отрицаешь опасность ковида даже сейчас, и пишешь такую феерическую чушь про рак без медпомщи, что приходят в голову всякие психологические мысли о фобиях и отрицании :kuku:

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Encanto писал(а) on 23 окт 2021, 16:54 [?]Почему ж не поговорить о дешевых эмоциональных манипуляциях?

Ну поговори, если делать не хера.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №599

Сообщение Encanto » 23 окт 2021, 17:00

Рак лёгких не вылечишь. Лёгкие не болят, когда гниют.
А про ковид я уже много написала) все мои коллеги привитые и непривитые либо переболели нормально либо не болеют. Люди вокруг меня не исчезают. Один человек умер, но у него было больное сердце, он переболел, привился, заболел снова и умер.

Encanto

Сообщение №600

Сообщение Lectrice » 23 окт 2021, 17:00

Ведьмежонок писал(а) on 23 окт 2021, 16:53 [?]А с какого перепугу?

а с какого перепугу вы это от других требуете?)

а про соц обязательства... Лавров с Песковым-то не привиты) может, правы -то они? и ответственнее относятся к обществу))

Lectrice

Пред.След.

Вернуться в Общественная безопасность

• Последние обсуждения