ТаТаРин писал(а) on 14 сен 2020, 20:06Остается перелом и гонорея.
Перелом - недостаток витамина д, недостаток витамина д фактор, влияющий на заболевание короны. Гонорею тоже можно притянуть при желании.
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] COVID-19 и мы - 4
Сообщение №601
Перелом - недостаток витамина д, недостаток витамина д фактор, влияющий на заболевание короны. Гонорею тоже можно притянуть при желании. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №602
не нравится - увольняйтесь "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №603
не нравится сколько платим - займитесь бизнесом (фраза, брошенная учителям одним известным человеком) не нравится - разводитесь. Когда-то чинили сломанное, лечили и учили. И говорили: не нравится - сделай лучше.
Сообщение №604
Что самое идиотическое: врачи есть. Внизу в списке человек 20. Непонятно только где они. И почему так организована работа. Очень хочется задать эти вопросы соответствующим чинушам. Немного с работой разгребусь, обязательно сделаю. Любопытно будет почитать ответ.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №605
У меня Рома полтора года не болел. Педиатр его каждый раз как первый спрашивает - новенькие? Видит крайне редко. Во вторую неделю школы сейчас засопливил и закашлял. Хоть и без температкры, но дома. В такой неподходящий момент заболел, когда в поликлиниках у нас филиал ада ![]() Я не представляю, как справку ему получать будем Ласковой душе-железное платье
Сообщение №606
у нас gp - врачи общей практики просто никого не принимают, по телефону консультируют
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №607
Вот меня в Израилевке это всегда вымораживало. Как можно поставить диагноз по телефону? Одни и те же или похожие симптомы могут указывать на абсолютно разные заболевания. Больше всего умилило, когда доктор попросил сфоткать евкино горло и прислать фото ему по ватсапу. Т.е. надо было изгалиться и заставить двухлетку широко открыть рот да еще успеть сфоткать. Ирка тогда только ненормативной лексикой говорить могла. Слава Богу, наши до такого маразма еще не дошли, хотя чапают ускоренными темпами.
Сообщение №608
Да твою ж мать . Ты тут пеняла всем, что здесь пар выпускают, а надо сходить учителю или директору все сказать. Так как-то ж хера ты здесь нам сотый раз этим тыкаешь? Из нас никто не говорил учителям или врачам: не нравится - увольняйтесь. Сходи тем, кто так говорил, потыкай. Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду: Однако ж тебе тоже здесь позлорадствовать хочется. Ничего, все в одной лодке. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №609
Там в очереди подросток надрывно кашлял, это капец. Как бы не вышло - пришли здоровые, ушли больные (мы оба). Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №610
MaSher, я бы сейчас не отказалась отметить начало болезни по телефону.
У нас теперь есть фильтр! Для детей с сыпью и высокой температурой. В очереди были две поразивших меня мамы с детьми: 1. Мама привела дочь на прививку от гриппа. С учётом того, что "на прививку - без очереди", она там минут 40 стояла. 2. Бабушка привела мальчика с потерей обоняния и температурой 37,3... в эту толпу к педиатру. Не, нуачо: температура не высокая, сыпи нет. Ну не на фильтр же! Добавлено спустя 2 минуты: Ладно хоть, без очереди в кабинет ломанулась. Медсестра её развернула на фильтр. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №611
Вот-вот.
У нас так не записывают, только электронная. А там нет. Врач наша, сподвижница - принимает всех. Вид у нее измученный(( В остальном всё, как у вас.
На вызовах они, бедолаги, носятся. Реально больным теоретически выход в поликлиники запретили. А коридоры наполнили типа нас "за справкой, что чихнул намедни чисто случайно, а вообще здоров". Я как услышала про эти правила, именно вот это и представила сразу. Это насчет заведомой истерики ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №612
Ведьмежонок, и ведь, не ошиблись. Предсказуемый результат.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №613
Ирина З..., ну.. закон сохранения энергии
![]() Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду: А вообще, вот еще по паре раз на каждого ребенка из-за соплей или головной боли прогонят меня через это всё (меня до сих пор не отпустит никак после сегодняшней поликлиники и нервов перед), и я пошлю их всех на х... с такими "правилами" и заберу детей на дистант сама. Может этого и добиваются, чтобы задолбались абсолютно все ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №614
Ведьмежонок, у мужа в классе ребенок заболел... Часть контактов тоже изолировали. Как контакты выявляли: кто на Момент выявления был в классе без маски, тот и" контакт"...
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №615
Ну уж ты-то должна знать, что школы Краснодара массово на дистант переходят. Даже и с РПН этим . Понятно, что 35 классов одних первоклассников даже и в 7 дверей полдня проходить будут. Ну так и нечего было и начинать. По мне, полумеры - самое зло. Или все на карантине жестко сидят, пока больницы строят. Или уже открыли- так и открыли полностью. Ну там, дезинфектором поливайте - и норм. А это вот -"туда ходи, сюда нэ ходи- короновирус башка попадет" - онанизм маразм какой-то.
У нас на горнолыжке тоже болелки начались. При этом, похоже, внутри спортшколы уже микробы все свои, родненькие, на сборах в одном коттедже жили, сами посуду мыли (про качество промолчу), нос к носу 24/7, ну, посопливели некоторые по пару дней "без отрыва от производства (тренировок)", а сейчас уже несколько человек болеют.
Про второе - еще британские ученые свое слово не сказали....Только перелом остается.
А вот к 4му уроку как раз действие таблеточки-то и проходит. ![]() Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №616
Одна перешла вчера по причине заболевания преподавателей. Сравни с ситуацией в США, где все на дистанте с разницей только из дома дистант или из школы.
Сообщение №617
А если без справки ребенок придет, с запиской, его в школу не пустят или с урока выгонят? Я просто пытаюсь представит себя на твоем месте. Записи у нас "за справками" практически нет, все занято, я девчонок впихнула в "окошечки", но нам для лагеря анализ на ковид нужен. В регистратуре сказали, что смогут помочь, найдут время, когда я буду точные даты знать. Тоже, наверное, есть безотказные врачи. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №618
https://krasnodar.bezformata.com/listne ... /87192341/
Сообщение №619
Тарелка,
Неделю газад закрыть не могли из-за выборов, а вчера закрываться начали школы. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №620
Сегодня 13 детей подтвердили в Краснодаре. Подозреваю, что в той самой закрытой школе.
Я пока только по одной информацию нашла, что закрыли.
Сообщение №621
ППКС!!! Открыли, так открыли. Какого хрена вот это всё "с соплями"?! Вчера в полкилиннике просто кипели все, т.к. большинство как мы. Справка Данина чудно выглядит - заболел 10.09, выписан "здоров" 14.09, ОРВИ... ![]() Не пустят, развернут домой. Я вчера с мамами такими пообщалась как раз. И школьники и дошкольники... Надо только выучиться ждать,
Сообщение №622
В школах ![]() На школьном онлайн собрании говорили врач плюсом к школьной медсестре. https://www.spb.kp.ru/online/news/39994 ... um=desktop Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
А это они сами побежали анализ сдавать или взяли принудительно как контактных? Я б вот при легких соплях у ребенка нафиг не стала сдавать даже если был контакт. Потом не отмахаешься от карантинов Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Немецкие исследователи ![]() Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Хуже, изолируют и вызовут родителей забрать. Одних не отпускают
Сообщение №623
Если школа закрыта по предписанию РПН, то контактные должны быть обследованы. Добавлено спустя 9 минут 19 секунд:
Если ты в списке контактов, определенным РПН, то без разницы, есть сопли или их нет. ![]()
Сообщение №624
Усе пропало:)
Наши наблюдения в регионах России показали, что выделение вируса может продолжаться вплоть до 48 дней, а за рубежом есть наблюдения - до 90 дней. У человека уже нет симптомов, он чувствует себя прекрасно, у него нормальный анализ крови и другие показатели, но вирус из носа он выделяет. https://yandex.ru/news/story/Vylechivsh ... ktop&wan=1 "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №625
Зарубежный вирус живуч, чуть ли не в два раза, о как ![]() ![]() Заразность вируса при этом опять не определяли? Это будет следующим этапом сми-пугалог ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0