Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
lady-x

[закрыто] COVID-19 и мы - 4

Сообщение №601

Сообщение Вайолет » 14 сен 2020, 21:17

ТаТаРин писал(а) on 14 сен 2020, 20:06 [?]Остается перелом и гонорея.

Перелом - недостаток витамина д, недостаток витамина д фактор, влияющий на заболевание короны. Гонорею тоже можно притянуть при желании.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №602

Сообщение Amarana » 14 сен 2020, 21:31

Вайолет писал(а) on 14 сен 2020, 20:55 [?]Участковых нет. Все дают одну и ту же характеристику: филиал ада.

не нравится - увольняйтесь
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №603

Сообщение Шанечка » 14 сен 2020, 21:48

Amarana писал(а) on 14 сен 2020, 21:31 [?]не нравится - увольняйтесь

не нравится сколько платим - займитесь бизнесом (фраза, брошенная учителям одним известным человеком)
не нравится - разводитесь.

Когда-то чинили сломанное, лечили и учили. И говорили: не нравится - сделай лучше.
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №604

Сообщение Глюпий Кошк » 14 сен 2020, 21:50

Что самое идиотическое: врачи есть. Внизу в списке человек 20. Непонятно только где они. И почему так организована работа. Очень хочется задать эти вопросы соответствующим чинушам. Немного с работой разгребусь, обязательно сделаю. Любопытно будет почитать ответ.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №605

Сообщение Galla » 14 сен 2020, 21:54

Tessi писал(а) on 14 сен 2020, 17:45 [?]Мой внук за время карантина ни разу не болел. Как только начал ходить в детский сад - пошло-поехало: кашель, насморк, температура.

У меня Рома полтора года не болел. Педиатр его каждый раз как первый спрашивает - новенькие? Видит крайне редко.
Во вторую неделю школы сейчас засопливил и закашлял. Хоть и без температкры, но дома. В такой неподходящий момент заболел, когда в поликлиниках у нас филиал ада :hearing:
Я не представляю, как справку ему получать будем
Ласковой душе-железное платье

Galla

Сообщение №606

Сообщение lelek » 14 сен 2020, 22:16

у нас gp - врачи общей практики просто никого не принимают, по телефону консультируют
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №607

Сообщение MaSher » 14 сен 2020, 22:32

lelek писал(а) on 14 сен 2020, 22:16 [?]по телефону консультируют

Вот меня в Израилевке это всегда вымораживало. Как можно поставить диагноз по телефону? Одни и те же или похожие симптомы могут указывать на абсолютно разные заболевания. Больше всего умилило, когда доктор попросил сфоткать евкино горло и прислать фото ему по ватсапу. Т.е. надо было изгалиться и заставить двухлетку широко открыть рот да еще успеть сфоткать. Ирка тогда только ненормативной лексикой говорить могла.
Слава Богу, наши до такого маразма еще не дошли, хотя чапают ускоренными темпами.

MaSher

Сообщение №608

Сообщение Вайолет » 14 сен 2020, 22:34

Amarana писал(а) on 14 сен 2020, 21:31 [?]не нравится - увольняйтесь

Да твою ж мать . Ты тут пеняла всем, что здесь пар выпускают, а надо сходить учителю или директору все сказать. Так как-то ж хера ты здесь нам сотый раз этим тыкаешь? Из нас никто не говорил учителям или врачам: не нравится - увольняйтесь. Сходи тем, кто так говорил, потыкай.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Однако ж тебе тоже здесь позлорадствовать хочется. Ничего, все в одной лодке.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №609

Сообщение Ведьмежонок » 14 сен 2020, 23:05

Вайолет писал(а) on 14 сен 2020, 20:55 [?]филиал ада.

Там в очереди подросток надрывно кашлял, это капец. Как бы не вышло - пришли здоровые, ушли больные (мы оба).
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №610

Сообщение Ирина З... » 14 сен 2020, 23:10

MaSher, я бы сейчас не отказалась отметить начало болезни по телефону.

У нас теперь есть фильтр! Для детей с сыпью и высокой температурой.

В очереди были две поразивших меня мамы с детьми:
1. Мама привела дочь на прививку от гриппа. С учётом того, что "на прививку - без очереди", она там минут 40 стояла.

2. Бабушка привела мальчика с потерей обоняния и температурой 37,3... в эту толпу к педиатру. Не, нуачо: температура не высокая, сыпи нет. Ну не на фильтр же!

Добавлено спустя 2 минуты:
Ладно хоть, без очереди в кабинет ломанулась. Медсестра её развернула на фильтр.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №611

Сообщение Ведьмежонок » 14 сен 2020, 23:14

Galla писал(а) on 14 сен 2020, 21:17 [?]многочасовых ожиданий приема для получения диагноза и другие для получения спавки о том, что здоров ( если после такого соседства здоров). Школы требуют справки за каждый день отсутствия.
Вот-вот.
Глюпий Кошк писал(а) on 14 сен 2020, 21:17 [?]Ну или с утра рысить в поликлинику

У нас так не записывают, только электронная. А там нет. Врач наша, сподвижница - принимает всех. Вид у нее измученный(( В остальном всё, как у вас.
Глюпий Кошк писал(а) on 14 сен 2020, 21:50 [?]Непонятно только где они.

На вызовах они, бедолаги, носятся. Реально больным теоретически выход в поликлиники запретили. А коридоры наполнили типа нас "за справкой, что чихнул намедни чисто случайно, а вообще здоров". Я как услышала про эти правила, именно вот это и представила сразу. Это насчет заведомой истерики :idiot:

Ведьмежонок

Сообщение №612

Сообщение Ирина З... » 14 сен 2020, 23:16

Ведьмежонок, и ведь, не ошиблись. Предсказуемый результат.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №613

Сообщение Ведьмежонок » 14 сен 2020, 23:18

Ирина З..., ну.. закон сохранения энергии :idontno:

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
А вообще, вот еще по паре раз на каждого ребенка из-за соплей или головной боли прогонят меня через это всё (меня до сих пор не отпустит никак после сегодняшней поликлиники и нервов перед), и я пошлю их всех на х... с такими "правилами" и заберу детей на дистант сама. Может этого и добиваются, чтобы задолбались абсолютно все :idontno:

Ведьмежонок

Сообщение №614

Сообщение zayka » 15 сен 2020, 10:27

Ведьмежонок, у мужа в классе ребенок заболел... Часть контактов тоже изолировали. Как контакты выявляли: кто на Момент выявления был в классе без маски, тот и" контакт"...
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №615

Сообщение Ga-lya » 15 сен 2020, 10:33

Тарелка писал(а) on 14 сен 2020, 13:14 [?]ну вот потому и на дистанте, что послал специалистов подальше. Надеюсь, что наш РПН продолжит работать, мы вернемся к советской схеме здравоохранения,

Ну уж ты-то должна знать, что школы Краснодара массово на дистант переходят. Даже и с РПН этим . Понятно, что 35 классов одних первоклассников даже и в 7 дверей полдня проходить будут. Ну так и нечего было и начинать.
По мне, полумеры - самое зло. Или все на карантине жестко сидят, пока больницы строят. Или уже открыли- так и открыли полностью. Ну там, дезинфектором поливайте - и норм. А это вот -"туда ходи, сюда нэ ходи- короновирус башка попадет" - онанизм маразм какой-то.
Talia писал(а) on 14 сен 2020, 18:36 [?]Этого и следовало ожидать. Каждый год через пару недель после начала учебного года. Друг с другом пообщаются, набегаются - продует, промокнут, после физры плохо оденутся - и понеслась. На танцах сегодня 6 человек отписались, что не придут.

У нас на горнолыжке тоже болелки начались. При этом, похоже, внутри спортшколы уже микробы все свои, родненькие, на сборах в одном коттедже жили, сами посуду мыли (про качество промолчу), нос к носу 24/7, ну, посопливели некоторые по пару дней "без отрыва от производства (тренировок)", а сейчас уже несколько человек болеют.
ТаТаРин писал(а) on 14 сен 2020, 20:06 [?]А ты скажи, что не симптом короны? Остается перелом и гонорея.

Про второе - еще британские ученые свое слово не сказали....Только перелом остается.
MaSher писал(а) on 14 сен 2020, 20:24 [?]Так что что на входе, что в классе на 1 уроке - я не вижу шибко большой разницы.

А вот к 4му уроку как раз действие таблеточки-то и проходит. ;)
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №616

Сообщение Тарелка » 15 сен 2020, 10:42

Ga-lya писал(а) on 15 сен 2020, 10:33 [?]Ну уж ты-то должна знать, что школы Краснодара массово на дистант переходят.

Одна перешла вчера по причине заболевания преподавателей. Сравни с ситуацией в США, где все на дистанте с разницей только из дома дистант или из школы.

Тарелка

Сообщение №617

Сообщение Ga-lya » 15 сен 2020, 10:43

Ведьмежонок писал(а) on 14 сен 2020, 23:22 [?]А вообще, вот еще по паре раз на каждого ребенка из-за соплей или головной боли прогонят меня через это всё (меня до сих пор не отпустит никак после сегодняшней поликлиники и нервов перед), и я пошлю их всех на х... с такими "правилами" и заберу детей на дистант сама. Может этого и добиваются, чтобы задолбались абсолютно все

А если без справки ребенок придет, с запиской, его в школу не пустят или с урока выгонят? Я просто пытаюсь представит себя на твоем месте.
Записи у нас "за справками" практически нет, все занято, я девчонок впихнула в "окошечки", но нам для лагеря анализ на ковид нужен. В регистратуре сказали, что смогут помочь, найдут время, когда я буду точные даты знать. Тоже, наверное, есть безотказные врачи.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №618

Сообщение Тарелка » 15 сен 2020, 10:44

Неделю назад СОVID-19 был обнаружен в 11 школах Адыгеи, однако занятия в них продолжились в очном формате.
https://krasnodar.bezformata.com/listne ... /87192341/

Тарелка

Сообщение №619

Сообщение Ga-lya » 15 сен 2020, 10:46

Тарелка,
Неделю газад закрыть не могли из-за выборов,
а вчера закрываться начали школы.

Ga-lya

Сообщение №620

Сообщение Тарелка » 15 сен 2020, 10:50

Сегодня 13 детей подтвердили в Краснодаре. Подозреваю, что в той самой закрытой школе.
Ga-lya писал(а) on 15 сен 2020, 10:46 [?]а вчера закрываться начали школы.

Я пока только по одной информацию нашла, что закрыли.

Тарелка

Сообщение №621

Сообщение Ведьмежонок » 15 сен 2020, 11:57

Ga-lya писал(а) on 15 сен 2020, 10:33 [?]По мне, полумеры - самое зло. Или все на карантине жестко сидят, пока больницы строят. Или уже открыли- так и открыли полностью. Ну там, дезинфектором поливайте - и норм. А это вот -"туда ходи, сюда не ходи- короновирус башка попадет" - онанизм маразм какой-то.

ППКС!!! Открыли, так открыли. Какого хрена вот это всё "с соплями"?! Вчера в полкилиннике просто кипели все, т.к. большинство как мы. Справка Данина чудно выглядит - заболел 10.09, выписан "здоров" 14.09, ОРВИ... :hang:
Ga-lya писал(а) on 15 сен 2020, 10:43 [?]А если без справки ребенок придет, с запиской, его в школу не пустят или с урока выгонят?
Не пустят, развернут домой. Я вчера с мамами такими пообщалась как раз. И школьники и дошкольники...

Ведьмежонок

Сообщение №622

Сообщение ТаТаРин » 15 сен 2020, 12:56

Глюпий Кошк писал(а) on 14 сен 2020, 21:50 [?]Непонятно только где они

В школах :hang: в новостях написано медики из поликлиник первые 2 недели дежурят в школах, это по России.
На школьном онлайн собрании говорили врач плюсом к школьной медсестре. https://www.spb.kp.ru/online/news/39994 ... um=desktop

Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
Тарелка писал(а) on 15 сен 2020, 10:50 [?]Сегодня 13 детей подтвердили в Краснодаре

А это они сами побежали анализ сдавать или взяли принудительно как контактных? Я б вот при легких соплях у ребенка нафиг не стала сдавать даже если был контакт. Потом не отмахаешься от карантинов

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Ga-lya писал(а) on 15 сен 2020, 10:33 [?]Про второе - еще британские ученые свое слово не сказали....Только перелом остается.

Немецкие исследователи :umnik:

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 15 сен 2020, 11:57 [?]Не пустят, развернут домой.

Хуже, изолируют и вызовут родителей забрать. Одних не отпускают

ТаТаРин

Сообщение №623

Сообщение Тарелка » 15 сен 2020, 13:49

ТаТаРин писал(а) on 15 сен 2020, 13:06 [?]А это они сами побежали анализ сдавать или взяли принудительно как контактных?

Если школа закрыта по предписанию РПН, то контактные должны быть обследованы.

Добавлено спустя 9 минут 19 секунд:
ТаТаРин писал(а) on 15 сен 2020, 13:06 [?]Я б вот при легких соплях у ребенка нафиг не стала сдавать даже если был контакт. Потом не отмахаешься от карантинов

Если ты в списке контактов, определенным РПН, то без разницы, есть сопли или их нет. :sorry:

Тарелка

Сообщение №624

Сообщение Екатерина Л. » 15 сен 2020, 14:41

Усе пропало:)
Наши наблюдения в регионах России показали, что выделение вируса может продолжаться вплоть до 48 дней, а за рубежом есть наблюдения - до 90 дней. У человека уже нет симптомов, он чувствует себя прекрасно, у него нормальный анализ крови и другие показатели, но вирус из носа он выделяет.
https://yandex.ru/news/story/Vylechivsh ... ktop&wan=1
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №625

Сообщение Шанечка » 15 сен 2020, 15:35

Екатерина Л. писал(а) on 15 сен 2020, 14:41 [?]России показали, что выделение вируса может продолжаться вплоть до 48 дней, а за рубежом есть наблюдения - до 90 дней

Зарубежный вирус живуч, чуть ли не в два раза, о как :idiot: Разная порода, видать :manicure:

Заразность вируса при этом опять не определяли? Это будет следующим этапом сми-пугалог :whistle: Старые данные уже устарели))
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Пред.След.

Вернуться в Общественная безопасность

• Последние обсуждения