Ведьмежонок писал(а) on 23 окт 2021, 16:56Ну поговори, если делать не хера.
Вам же неохота) Неприятно признавать, что повелся на дешевую манипуляцию)
COVIDная - 5
Сообщение №601
Вам же неохота) Неприятно признавать, что повелся на дешевую манипуляцию)
Сообщение №602
что и требовалось доказать. На опыт других тебе чхать. А у других много вокруг и тяжело заболевших и умерших. Но это ж не твой опыт, его можно не видеть. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №604
Voyager,
я же сказала, что не ведусь на манипуляции, поэтому спрошу, почему ты пропускаешь того коллегу, который привился и умер. С больным сердцем?
Сообщение №605
Зато метастазы могут подарит чудесные ощущения. Не считая всякую прелесть планомерного отказа органов в процессе. И о "красивом" - мой свекр мечтал дождаться первой клубники. Дождался, поел и умер в течение недели после этого. Дожил благодаря медицине. Без нее бы задохнулся на месяц раньше. Но ему этот месяц был нужен, он был счастлив и сам об этом говорил, что дожил до весны и увидел свое дачное хозяйство "в цвете" последний раз. В общем.. разное. Либо у тебя очень маленькая выборка. Либо тебе чудесным образом везет. Я смерти не придумываю ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №606
Про рекламу. Сколько должно умереть, чтобы ты привился?
Сообщение №607
Я жить хочу. И медицину уважаю. И агностик по типу личности)) Я эту рекламу то ли не видела, то ли привилась до неё. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №608
Encanto, уже не раз сказано, что прививка не исключает возможности заболеть. Она снижает вероятность развития тяжёлого течения болезни и смерти из-за этого тяжёлого течения.
А другие болезни тоже могут осложняться на фоне всего этого. Тем более - сердечные. И смерть может наступить из-за них. Так что твой "опыт" - это не опыт, а единичный случай, не показывающий вообще ничего. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №609
с чего бы? предложенная вакцинация это тоже медпомощь (профилактическая), лекарства от вируса нет. и вы уже частично от нее отказались исходя из своих убеждений – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №610
Ведьмежонок,
я просто хочу со свои раком умереть дома) не в больнице) Я бы рассказала, в каком состоянии у меня свекровь выдали из больницы, но это неприятно. Легла она нормальной. Просто сломала ногу, а не повезло попасть в ковид-истерию.
Сообщение №611
Надо быть последовательным. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №612
были бы у меня возможности Пескова и Лаврова, я б может тоже не прививалась ,а ежедневно ПЦР сдавала да тесты на антитела утром и вечером, чтоб оценить: поднимается ли титр после завтрака с черной икрой? Их лечить будут, не считая сил и средств. Меня - нет. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №613
Amarana, у них есть антитела - им достаточно. И дебильную рекламу они не смотрят - ни то, чтоб на неё вестись.
Сообщение №614
Он умер дома (точнее на даче). Игнорируя врачей умер бы раньше и, вероятно, как раз в стационаре. Ага, вот и точка расхождения. Для тебя причина проблем в медицине сейчас ковид-истерия и типа на пустом месте (фейковая), для меня - объективная ситуация с ковидом, элемент безумия в которую вносят и упёрто не прививающиеся. Если что, год назад я тоже считала это фейком. Жизнь подправила мои взгляды, личный опыт убедителен. Но не реклама. Меня совершенно вся антиковидная реклама саму бесит. Ни одной удачной. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №615
Я вот совсем не уверена, что они не привиты. Но их публичные заявления могут быть использованы против них на политической арене, как это уже было. Поэтому им выгоднее быть в категории переболевших с антителами. ![]()
Сообщение №616
а я злорадно думаю, что были бы возможности я пескова бы привила как филиппинский президент придумал - может там правда ДНК встраивается ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №617
ты всех в вруны записала)) не только Путина)
Сообщение №618
Это пока говорят. А потом может получиться, как с той рекламой. Наговорили уже с три короба, все записывается. И никто не ведёт статистику привитых людей не в ковидниках, а в кардиоинсультниках и инфарктниках. Не надо торопиться.
Сообщение №619
это всем выгоднее) Добавлено спустя 26 секунд:
да.
Сообщение №620
Это как это, если можно написать отказ?
Сообщение №621
так ее многие не смотрят, не поверишь но ведь проще считать оппонента идиотом .. Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
эээ, не поняла - а смысл? кого то волнует, привитый он - не привитый ( кроме антиваксеров, конечно) "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №622
У нас в семье три смерти от рака и две среди близких друзей. Когда в последние дни человеку становится очень плохо (быстрой смерти без медпомощи никто не гарантирует, мы б.. живучие, в этом случае к сожалению), родственник пугаются уже совсем сильно и звонят... ага, снова в скорую. А больной на пороге смерти вдруг тоже пугается. Хотя до этого ходил гоголем. И хочет помощи, вот внезапно. Или хотя бы кислорода. А иногда просто уже не может ничего подписывать и отстаивать. Вот так это и получается, наблюдала ![]() Так что умрём мы все, конечно. Но вопрос - как и когда. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №623
Я это считаю вовсе не фейком, а целеноправленным закапыванием трупа экономики *американского* (еврейского) капитализма, чтобы не так больно, когда рухнет. Но попутное решение кодов и цифровизаций пожалуйста без меня)
Сообщение №624
Волнует чем привит. Один из примеров
Последний раз редактировалось Тарелка 23 окт 2021, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №625
![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0