COVIDная - 5

Сообщение №601

Сообщение Encanto » 23 окт 2021, 17:01

Ведьмежонок писал(а) on 23 окт 2021, 16:56 [?]Ну поговори, если делать не хера.

Вам же неохота) Неприятно признавать, что повелся на дешевую манипуляцию)

Encanto

Сообщение №602

Сообщение Voyager » 23 окт 2021, 17:02

Encanto писал(а) on 23 окт 2021, 17:00 [?] все мои коллеги привитые и непривитые либо переболели нормально либо не болеют. Люди вокруг меня не исчезают.

Ведьмежонок писал(а) on 23 окт 2021, 16:47 [?]. Ну и против твоих ржущих смайлов, видимо, один приём - собственный опыт, на остальных тебе глубоко чихать...

что и требовалось доказать. На опыт других тебе чхать.
А у других много вокруг и тяжело заболевших и умерших. Но это ж не твой опыт, его можно не видеть.
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №603

Сообщение Lectrice » 23 окт 2021, 17:03

Encanto писал(а) on 23 окт 2021, 17:01 [?]повелся на дешевую манипуляцию)

это про что?

Lectrice

Сообщение №604

Сообщение Encanto » 23 окт 2021, 17:04

Voyager,
я же сказала, что не ведусь на манипуляции, поэтому спрошу, почему ты пропускаешь того коллегу, который привился и умер. С больным сердцем?

Encanto

Сообщение №605

Сообщение Ведьмежонок » 23 окт 2021, 17:04

Encanto писал(а) on 23 окт 2021, 17:00 [?]Лёгкие не болят, когда гниют.

Зато метастазы могут подарит чудесные ощущения. Не считая всякую прелесть планомерного отказа органов в процессе. И о "красивом" - мой свекр мечтал дождаться первой клубники. Дождался, поел и умер в течение недели после этого. Дожил благодаря медицине. Без нее бы задохнулся на месяц раньше. Но ему этот месяц был нужен, он был счастлив и сам об этом говорил, что дожил до весны и увидел свое дачное хозяйство "в цвете" последний раз. В общем.. разное.
Encanto писал(а) on 23 окт 2021, 17:00 [?]все мои коллеги привитые и непривитые либо переболели нормально либо не болеют
Либо у тебя очень маленькая выборка. Либо тебе чудесным образом везет. Я смерти не придумываю :idontno:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №606

Сообщение Encanto » 23 окт 2021, 17:05

Lectrice писал(а) on 23 окт 2021, 17:03 [?]это про что?

Про рекламу. Сколько должно умереть, чтобы ты привился?

Encanto

Сообщение №607

Сообщение Ведьмежонок » 23 окт 2021, 17:06

Encanto писал(а) on 23 окт 2021, 17:01 [?]Неприятно признавать, что повелся на дешевую манипуляцию)
Я жить хочу. И медицину уважаю. И агностик по типу личности))
Я эту рекламу то ли не видела, то ли привилась до неё.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №608

Сообщение Voyager » 23 окт 2021, 17:07

Encanto, уже не раз сказано, что прививка не исключает возможности заболеть. Она снижает вероятность развития тяжёлого течения болезни и смерти из-за этого тяжёлого течения.
А другие болезни тоже могут осложняться на фоне всего этого. Тем более - сердечные. И смерть может наступить из-за них. Так что твой "опыт" - это не опыт, а единичный случай, не показывающий вообще ничего.
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №609

Сообщение Safira » 23 окт 2021, 17:07

Lectrice писал(а) on 23 окт 2021, 16:43 [?]ну и вы подпишите

с чего бы? предложенная вакцинация это тоже медпомощь (профилактическая), лекарства от вируса нет. и вы уже частично от нее отказались исходя из своих убеждений
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №610

Сообщение Encanto » 23 окт 2021, 17:07

Ведьмежонок,
я просто хочу со свои раком умереть дома) не в больнице)
Я бы рассказала, в каком состоянии у меня свекровь выдали из больницы, но это неприятно. Легла она нормальной. Просто сломала ногу, а не повезло попасть в ковид-истерию.

Encanto

Сообщение №611

Сообщение Ведьмежонок » 23 окт 2021, 17:08

Safira писал(а) on 23 окт 2021, 17:07 [?]вы уже частично от нее отказались исходя из своих убеждений
Надо быть последовательным.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №612

Сообщение Amarana » 23 окт 2021, 17:10

Lectrice писал(а) on 23 окт 2021, 17:00 [?]Лавров с Песковым-то не привиты) может, правы -то они? и ответственнее относятся к обществу))

были бы у меня возможности Пескова и Лаврова, я б может тоже не прививалась ,а ежедневно ПЦР сдавала да тесты на антитела утром и вечером, чтоб оценить: поднимается ли титр после завтрака с черной икрой? Их лечить будут, не считая сил и средств. Меня - нет.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №613

Сообщение Lectrice » 23 окт 2021, 17:12

Amarana, у них есть антитела - им достаточно. И дебильную рекламу они не смотрят - ни то, чтоб на неё вестись.

Lectrice

Сообщение №614

Сообщение Ведьмежонок » 23 окт 2021, 17:12

Encanto писал(а) on 23 окт 2021, 17:07 [?]я просто хочу со свои раком умереть дома)

Он умер дома (точнее на даче). Игнорируя врачей умер бы раньше и, вероятно, как раз в стационаре.
Encanto писал(а) on 23 окт 2021, 17:07 [?]Просто сломала ногу, а не повезло попасть в ковид-истерию
Ага, вот и точка расхождения. Для тебя причина проблем в медицине сейчас ковид-истерия и типа на пустом месте (фейковая), для меня - объективная ситуация с ковидом, элемент безумия в которую вносят и упёрто не прививающиеся.

Если что, год назад я тоже считала это фейком. Жизнь подправила мои взгляды, личный опыт убедителен. Но не реклама. Меня совершенно вся антиковидная реклама саму бесит. Ни одной удачной.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №615

Сообщение Тарелка » 23 окт 2021, 17:13

Amarana писал(а) on 23 окт 2021, 17:10 [?]были бы у меня возможности Пескова и Лаврова, я б может тоже не прививалась

Я вот совсем не уверена, что они не привиты. Но их публичные заявления могут быть использованы против них на политической арене, как это уже было. Поэтому им выгоднее быть в категории переболевших с антителами. :idontno:

Тарелка

Сообщение №616

Сообщение Safira » 23 окт 2021, 17:13

Amarana писал(а) on 23 окт 2021, 17:10 [?]были бы у меня возможности Пескова и Лаврова, я б может тоже не прививалась

а я злорадно думаю, что были бы возможности я пескова бы привила как филиппинский президент придумал - может там правда ДНК встраивается :idiot: , для него это было бы полезно, идиота кусок
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №617

Сообщение Lectrice » 23 окт 2021, 17:14

Тарелка писал(а) on 23 окт 2021, 17:13 [?]Я вот совсем не уверена, что они не привиты.

ты всех в вруны записала)) не только Путина)

Lectrice

Сообщение №618

Сообщение Encanto » 23 окт 2021, 17:14

Voyager писал(а) on 23 окт 2021, 17:07 [?]уже не раз сказано

Это пока говорят. А потом может получиться, как с той рекламой. Наговорили уже с три короба, все записывается.
И никто не ведёт статистику привитых людей не в ковидниках, а в кардиоинсультниках и инфарктниках.
Не надо торопиться.

Encanto

Сообщение №619

Сообщение Lectrice » 23 окт 2021, 17:14

Тарелка писал(а) on 23 окт 2021, 17:13 [?]Поэтому им выгоднее быть в категории переболевших с антителами.

это всем выгоднее)

Добавлено спустя 26 секунд:
Encanto писал(а) on 23 окт 2021, 17:14 [?]И никто не ведёт статистику привитых людей не в ковидниках, а в кардиоинсультниках и инфарктниках.

да.

Lectrice

Сообщение №620

Сообщение Encanto » 23 окт 2021, 17:15

Ведьмежонок писал(а) on 23 окт 2021, 17:12 [?]и, вероятно, как раз в стационаре.

Это как это, если можно написать отказ?

Encanto

Сообщение №621

Сообщение Amarana » 23 окт 2021, 17:16

Lectrice писал(а) on 23 окт 2021, 17:12 [?]И дебильную рекламу они не смотрят - ни то, чтоб на неё вестись.

так ее многие не смотрят, не поверишь
но ведь проще считать оппонента идиотом ..

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Тарелка писал(а) on 23 окт 2021, 17:13 [?]Я вот совсем не уверена, что они не привиты. Но их публичные заявления могут быть использованы против них на политической арене, как это уже было. Поэтому им выгоднее быть в категории переболевших с антителами. :idontno:

эээ, не поняла - а смысл? кого то волнует, привитый он - не привитый ( кроме антиваксеров, конечно)
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №622

Сообщение Ведьмежонок » 23 окт 2021, 17:22

Encanto писал(а) on 23 окт 2021, 17:15 [?]Это как это, если можно написать отказ?
У нас в семье три смерти от рака и две среди близких друзей. Когда в последние дни человеку становится очень плохо (быстрой смерти без медпомощи никто не гарантирует, мы б.. живучие, в этом случае к сожалению), родственник пугаются уже совсем сильно и звонят... ага, снова в скорую. А больной на пороге смерти вдруг тоже пугается. Хотя до этого ходил гоголем. И хочет помощи, вот внезапно. Или хотя бы кислорода. А иногда просто уже не может ничего подписывать и отстаивать.
Вот так это и получается, наблюдала :idontno: Быстрее, безболезненные и "лучше" всего умер именно человек, который лечился и делал химию. Спохватился бы раньше, может и вообще бы жил...
Так что умрём мы все, конечно. Но вопрос - как и когда.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №623

Сообщение Encanto » 23 окт 2021, 17:27

Ведьмежонок писал(а) on 23 окт 2021, 17:12 [?]Если что, год назад я тоже считала это фейком.

Я это считаю вовсе не фейком, а целеноправленным закапыванием трупа экономики *американского* (еврейского) капитализма, чтобы не так больно, когда рухнет. Но попутное решение кодов и цифровизаций пожалуйста без меня)

Encanto

Сообщение №624

Сообщение Тарелка » 23 окт 2021, 17:28

Amarana писал(а) on 23 окт 2021, 17:20 [?]не поняла - а смысл? кого то волнует, привитый он - не привитый ( кроме антиваксеров, конечно)

Волнует чем привит. Один из примеров
МОСКВА, 23 сен — РИА Новости. Представителям России в ПАСЕ запретили свободное передвижение по Страсбургу из-за того, что Евросоюз не признает вакцинацию "Спутником V", заявил член Совфеда, заслуженный врач Владимир Круглый.

"В понедельник открывается сессия ПАСЕ в Страсбурге, нашей делегации пришло предписание, что поскольку вы не привиты и вы из "красной зоны", то вы можете перемещаться только из гостиницы в здание Парламентской Ассамблеи", — пояснил сенатор.

При этом у турецкой миссии, которая также приезжает из "красной зоны" и привита Pfizer, нет каких-либо ограничений.
Последний раз редактировалось Тарелка 23 окт 2021, 17:37, всего редактировалось 1 раз.

Тарелка

Сообщение №625

Сообщение Екатерина Л. » 23 окт 2021, 17:29

Ведьмежонок писал(а) on 23 окт 2021, 17:22 [?]У нас в семье три смерти от рака и две среди близких друзей

:( , соболезную... Сегодня узнала о смерти ребенка от онко в нашем поселке. в прошлом году и деньги собирали, и благотворительный концерт устраивали , мой младший в нем участвовал. И вроде было улучшение, папа отписывался, потом они пропали и вот сегодня такая новость. Не вытащили...
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Пред.След.

Вернуться в Общественная безопасность

• Последние обсуждения