Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] COVID-19 и мы
Сообщение №651
Бузина, я вообще об освещении и приготовлении еды думала. Но твой вариант и правда зрелищнее)))
phpBB [media] Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №652
Так и тепло и светло и обеззараженно получится))) - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №653
Бузина,
phpBB [media] ![]() Добавлено спустя 51 секунду: Бузина, а еще от вшей можно керосин. При нормальном БП они непременно будут ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №654
То есть, если нет вшей, то это не нормальный БП? Я правильно поняла? ![]()
Сообщение №655
нормальный, просто молодой еще. Вши, холера и тиф попозже подтянутся.
Сообщение №657
тоже поджечь!
"Здесь все!Никита, Стас, Гена, Турбо и Дюша Метелкин"© - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №658
Мазурка,
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №659
Total Confirmed 40 573 (+5619) Total Deaths 910 (+185) Total Recovered 3 517 (+1127) Confirmed Cases by Country/Region 40 195 Mainland China (+5584) 64 Others (+3) 43 Singapore (+10) 38 Hong Kong (+12) 32 Thailand 27 South Korea (+3) 26 Japan (+1) 18 Malaysia (+2) 18 Taiwan (+1) 15 Australia 14 Germany (+1) 14 Vietnam (+1) 12 US 11 France 10 Macau 7 Canada 7 United Arab Emirates 3 Italy 3 Philippines 3 India 3 UK 2 Russia 2 Spain (+1) 1 Nepal 1 Cambodia 1 Belgium 1 Finland 1 Sweden 1 Sri Lanka ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №660
Total Deaths 910 (+185)
871 deaths Hubei Mainland China (+172) 1 deaths Guangdong Mainland China 6 deaths Henan Mainland China (+2) 1 deaths Hunan Mainland China 3 deaths Anhui Mainland China (+3) 1 deaths Jiangxi Mainland China (+1) 2 deaths Chongqing Mainland China 1 deaths Shandong Mainland China (+1) 1 deaths Sichuan Mainland China 2 deaths Beijing Mainland China 7 deaths Heilongjiang Mainland China (+2) 1 deaths Shanghai Mainland China 2 deaths Hebei Mainland China (+1) 1 deaths Guangxi Mainland China (+1) 3 deaths Hainan Mainland China (+1) 1 deaths Guizhou Mainland China 1 deaths Tianjin Mainland China 2 deaths Gansu Mainland China (+1) 1 deaths Jilin Mainland China 1 deaths Hong Kong Hong Kong 1 deaths Philippines Total Recovered 3 517 (+1127) 1 828 recovered Hubei Mainland China (+610) 239 recovered Zhejiang Mainland China (+64) 201 recovered Hunan Mainland China (+45) 187 recovered Henan Mainland China (+72) 164 recovered Guangdong Mainland China (+52) 102 recovered Jiangxi Mainland China (+47) 88 recovered Anhui Mainland China (+29) 80 recovered Jiangsu Mainland China (+29) 80 recovered Sichuan Mainland China (+20) 66 recovered Chongqing Mainland China (+27) 66 recovered Shandong Mainland China (+22) 48 recovered Shanghai Mainland China (+7) 44 recovered Beijing Mainland China (+10) 41 recovered Hebei Mainland China (+11) 36 recovered Fujian Mainland China (+12) 30 recovered Heilongjiang Mainland China (+17) 27 recovered Shaanxi Mainland China (+7) 25 recovered Shanxi Mainland China (+5) 19 recovered Hainan Mainland China (+5) 19 recovered Yunnan Mainland China (+2) 18 recovered Guangxi Mainland China (+1) 17 recovered Gansu Mainland China (+8) 13 recovered Ningxia Mainland China (+2) 12 recovered Jilin Mainland China (+8) 12 recovered Liaoning Mainland China (+4) 10 recovered Guizhou Mainland China (+3) 10 recovered Thailand 8 recovered Tianjin Mainland China (+4) 5 recovered Inner Mongolia Mainland China 4 recovered Japan (+3) 3 recovered Qinghai Mainland China 3 recovered South Korea (+2) 2 recovered New South Wales Australia 2 recovered Singapore 2 recovered Chicago, IL US (+2) 1 recovered Macau Macau 1 recovered Malaysia 1 recovered Sri Lanka 1 recovered Taiwan Taiwan 1 recovered Seattle, WA US (+1) 1 recovered Vietnam ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №661
Несерьезный ![]()
![]()
Да ты, похоже, пироман ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №662
псих ![]() ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №663
Остыли реки и земля остыла И чуть нахохлились дома Это в городе коронавирус Это в городе коронавирус А за городом чума, чума, чумААААААААА!!!! "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №664
Не сыпь мне соль на рану. Очередной понедельник пошел прахом из-за пожирания кексиков((( Amarana, ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №665
Главный! Санитарный! Врач! Он конечно уже раскаялся, не так поняли... - но поздно. Бабушки с табуретками напали на автобус , что вез китайцев в карантин. Народный бунт имел силу - пункт временного пребывания перенесли в другое место. там тоже гостей встретили недружелюбно - в итоге лишь с третьего захода нашли место для карантина.... https://meduza.io/feature/2020/02/10/my ... t-svoy-dom "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №666
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №667
У меня сегодня одни клиенты пришли в масках, а вторые руки всё спиртосодержащими гелями протирали... накрыло
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №668
Только что в новостях сказали, что этому пранкеру дали месяц тюрьмы по статье "Хулиганство". ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №669
Китаец, который в России в больнице лежал, готовится к выписке.
Снгодня передали, что пик заболеваемости по миру придется на середину февраля, т.е.эта и следующие недели, а потом должно пойти на убыль. У меня сроки отправки посылок из Китая отодвигаются и отодвигаются. Вот опять обновилось. Теперь до конца отправки 19 дней, вчера было 7.
Сообщение №670
Для равновесия ![]() Минутка конспирологии)) статья в РГ от 15-го Американские биологи создали смертельно опасный для человека коронавирус, экспериментируя с летучими мышами, сообщает журнал Nature. По данным издания, биологи создали вирус, способный напрямую заражать человека и вызывать его смерть. Исследователи экспериментировали с созданием гибрида коронавируса летучей мыши, обитающей в Китае. Они скрестили поверхностный белок SHC014 с вирусом SARS, который взяли из легких летучих мышей. В результате получился вирус-мутант. Тесты доказали, что он способен очень быстро и активно развиваться в клетках человеческого тела. Авторы исследования считают свою работу значимой. Им удалось доказать, что данный вирус смертельно опасен. Следовательно, человечество предупреждено. Однако открытие вызвало жаркие дебаты в научной среде. Спорят больше не о его ценности, а о возможной утечке вируса из лаборатории. Чем это грозит миру, можно только гадать. Ученые сходятся во мнении, что вирус-мутант способен унести массу жизней. Критике подвергается и тот факт, что эксперимент был проведен после того, как в 2014 году власти США ввели мораторий на финансирование исследований таких вирусов гриппа, как SARS и MERS. В данном случае почему-то было сделано исключение. https://rg.ru/2015/11/14/virus-site-anons.html Как интересно, правда? и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №671
правильно, пусть другие подумают, прежде чем свои "эксперименты" проводить ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №672
Там создали, в Китае проверили... ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №673
вот, все люди уже по плану на нужной стадии психоза, а у меня муж только позавчера узнал об "ужасах нашего городка"))) У него один проект финиширует, другой стартует, он в полной запаре и полнейшем неведении о грядущем апокалипсисе. А тут в субботу пишу список покупок на неделю и советуюсь с ним, как с нормальным человеком, что бы из бакалеи подкупить на всякий пожарный, типа доширака гречки с тушенкой или подсолнечного масла со сгущенкой. Нажористого такого, в общем) Зачем, говорит? Слово за слово выясняю у этого невозможного трудолюбивого и нелюбопытного человека, что он не в курсе вообще ни-че-го!!! Сладострастно рассказываю ему про карантины городов-миллионников, перекрытия трасс путем перекапывания, заколачивание китайцев в квартирах и спешное возведение гиганских больниц. Не верит) Я бы сама не поверила, если честно, понимаю его. Тут в окно видим, как подъехала доставка из "Утконоса", и пол-газели коробок занесли к нам в подъезд. Злорадно говорю, что вот нормальные люди, готовятся к карантину как следует) Мой ушел гуглить ведь, реально думал, что я его разыгрываю ![]() "Всё случилось так внезапно, банально и буднично, что никто ничего не понял, а когда понял, всё уже случилось, и было поздно что-то менять, отменять, начинать заново - просто потому, что ничего нового теперь никогда не будет и вообще ничего не будет, и разве что только из расчёта на чудо можно попытаться спасти то ничтожно малое, что нуждается в спасении" © Год, конечно, начался - огонь просто. А ведь только начало февраля... Последний раз редактировалось Мазурка 10 фев 2020, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №674
![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №675
![]() Да ведь мозгами понимаешь, что все это не поможет, случись реально какой БП. В большом городе вообще не выжить.
|