о, приехали! народ не тот подвезли, дайте другой

А ты привился?
Сообщение №676
о, приехали! народ не тот подвезли, дайте другой ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №677
Октавия, да ужжшшш
![]() Знакомые какие интонации то ![]() ![]() Если что — я без «чипа», моя позиция по поводу вакцинации не изменилась, возмущение разнонаправленными (и абсурдистские сюда же) зачастую действиями властей насчёт антиковидных , типа, мер — разделяю. Но уж к «обычному народу» — без претензий вовсе. Громкие раздражают, да. Но и в этом случае предпочитаю просто выслушать (или свернуть разговор — депендc апон ![]() Последний раз редактировалось jannet 02 июл 2021, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №678
те, кто просто за прививки - меня не волнуют - их право. А вот те, кто за ограничение для не привитых, кто видит в непривитых угрозу - те волнуют - ибо это те, кто открыто поддерживает фашизм... они легко до погромов дойдут и их руками будут творить зло.
Сообщение №679
![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №680
У нас день оплачиваемого отпуска дают я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №681
у нас этот закон на региональном уровне приняли аккурат на следующий день после нашей с мужем 2-й дозы ![]() Ему по работе надо, я просто с ним, т.к. он у меня уколов боится ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №682
я про гайки кликнула, причину написала.а так, я очень плохо оба раза перенесла спутник.
но я вообще всегда плохо все вакцины переносила (с детства) и у меня есть аллергия на лекарства - димедрол, пинецилин и ещё что-то типа сульфатдегидрат....хренькакая-то (от этой хрени была остановка сердца в детстве, бабушка откачала, потом местная фельдшер, потом месяц в больнице) лежала пластом 2 дня, лихорадило, температура прыгала от 35 до 40 за минут 20 раз 5, один раз ждали скорую 2 часа, как раз подъехали ко второму приступу, потом уже не вызывали, толку от них ![]() ![]() Добавлено спустя 6 минут 25 секунд: про аллергию говорила оба раза и про состояние после первой, всё норм и записали только аллергию, про лихорадку и прочее - это норма Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №683
Это как? Такое возможно? я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №684
Включают заднюю достаточно быстро. Видать деньги посчитали, и эпидемия уже не такая страшная.
На данный момент пцр до 14 включительно не нужен. И "Начиная с 1 августа, наши граждане могут приезжать на территорию Краснодарского края, имея при себе сертификат о вакцинации, ПЦР-тест. Невакцинированным гражданам будет предоставлена возможность пройти вакцинацию (на месте)", - сказал Голикова журналистам. Добавлено спустя 23 секунды: https://www.interfax.ru/russia/776131 "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №685
В РЦП заявили о греховности отказа от вакцинации. Председатель отдела внешних церковных связей Московского патриархата митрополит Иларион заявил, что это грозит верующим "вечным отмаливанием грехов". "Я постоянно сталкиваюсь с такими ситуациями, когда люди приходят к священнику, чтобы покаяться в том, что не сделали вакцинацию себе или своим близким и что стали невольной причиной гибели людей. Они приходят и говорят: как мне теперь с этим жить? А мне даже трудно сказать, как теперь с этим жить. Всю жизнь надо отмаливать совершенный грех. А грех заключается в том, что подумал о себе, но не подумал о другом человеке". @pdmnews
Сообщение №686
Стесняюсь спросить, но что это за организация такая РЦП? ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №688
Для них это норма, на самом деле, это тоже своего рода профдеформация - смотреть на мир сквозь призму потенциальных грехов. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №689
А афонские старцы якобы говорят совсем другое.
Ох, смутные времена. Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду: MsAutry, на грех аборта можно и закрыть глаза, получается. И обвинить в грехе убийства ближнего. Все это очень неприятно.
Сообщение №690
https://zen.yandex.ru/media/id/5c238a46 ... 5e7e79e8f0
Добавлено спустя 45 секунд: Антипрививочников батюшки обозвали сектой, а БЕРОЕВА И ШУКШИНУ - кощунниками! Мнение зрителей и подписчиков тк "Спас"
Сообщение №691
ну у меня так было ![]() ![]() Добавлено спустя 7 минут 46 секунд: потом меня так колебало ещё. что в первый раз, и после скорой пару раз такие качели, что во второй - уже не вызывали (у них димедрол в тройчатке, мой супрастин не брали), но вот такие качели, когда всё тело колеблет и темпа туда-сюда прыгает. и у меня муж замерял, ему вообще страшно было, что я помру. я то себя вообще не контролировала ![]() Добавлено спустя 10 минут 26 секунд: сегодня выяснила, что всем пахнет "йогуртом", чем-то прокисшим, а мне сладким ![]() ![]() так-то тоже странноватые запахи на мясо, я что-то в шоке. ну и не готова 5 кг мяса выкинуть из вакуума со сроком годности до 15. пихнула всё в морозилку, пусть померзнет, потом разделаю. дней через 5 Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
Сообщение №692
не якобы. ![]() Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №693
zayka, странно это все, если не страшно.
Иерархи РПЦ высказываются резко и однозначно. Илларион этот, Шевкунов - не так категорично, но вполне определённо тоже. Сам 3й вакцину собирается себе делать.
Сообщение №694
за 20 минут парацетамол мне кажется не подействует, а у тебя 5 раз туда сюда и все за 20 минут... – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №695
https://rg.ru/2021/07/06/reg-cfo/v-mosk ... stkam.html "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №696
У нас сейчас на автобусах реклама магазина косметики: "Вжух.... и красивая!" Мне каждый раз настроение поднимает ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №698
Один из крупнейших международных научных журналов Nature выпустил обзор российской вакцины от коронавируса «Спутник V»
Авторы отмечают, что «Спутник» уже применяется в 67 странах, в том числе миллионными тиражами (например, в Аргентине). Власти этих стран проводят собственные проверки безопасности, и с их стороны не зафиксировано ни одного случая тяжелых побочных эффектов - как, например, смерти от тромбоза у привитых вакциной AstraZeneca, наиболее близкой из всех к «Спутнику» по принципу действия. Важно также, что измерения эффективности вакцины в других странах дают те же цифры, что и разработчики в России, – от 70 % до 90 % в предотвращении болезни с легкими симптомами и 100 % в предотвращении тяжелых течений болезни. Ранее с аналогичными выводами выступили авторы второго авторитетнейшего научного журнала – Lancet. Между тем авторы статьи в Nature указывают, что разработчики “Спутника” не всегда публиковали данные об исследованиях препарата в том же виде, объеме и в те же сроки, что и их западные конкуренты, и отдельные вопросы к ним остаются. Не исключено, что именно поэтому “Спутник” до сих пор не одобрен ни Всемирной организацией здравоохранения, ни Европейским агентством лекарственных средств. https://eanews.ru/news/krupneyshiy-nauc ... um=desktop и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №699
А нас на работе десяткой заманивают, если привьемся, дадут лишнюю десятку в августе )))
Чота мало, я подумала)
Сообщение №700
Encanto, берите. У нас,так как вакцинация обязательна согласно постановления губернатора, с 24-го пообещали отстранять от работы непривившихся. Хотя в принципе 60% уже давно привиты и отстранять наверное будет некого.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0