Сообщение №726
Encanto » 07 июл 2021, 12:27
Talia писал(а) on 07 июл 2021, 11:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) jannet писал(а) on 47 минут назад Encanto писал(а) on Сегодня, 11:08 В моей жизни произошли ужасные событ ты стала бабушкой? и, мало того, тебе нравится и эта роль, и возня с внуками? Суровое предположение Нет, Анька не хочет пока делать меня бабушкой, а так я бы с удовольствием) MaSher писал(а) on 07 июл 2021, 12:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Пока Крым не зверствует так, как кубаноиды. Хотя и те поперли в откатку. Денежек же жалко)
Вот, пока) А, кстати, Анька. Она не болеет, как и я, но прививку не хочет именно потому что ей детей рожать) Нет)
-
Encanto
-
Сообщение №727
Ведьмежонок » 07 июл 2021, 13:08
Им дневник не дали? Пусть фиксируют Неправда. У меня были все самые популярные побочки, о которых предупреждали как раз на основе этих наблюдений.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №728
Октавия » 07 июл 2021, 13:13
признайся, ты по нам скучала? Добавлено спустя 34 секунды:Ведьмежонок писал(а) on 07 июл 2021, 13:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Неправда. У меня были все самые популярные побочки, о которых предупреждали как раз на основе этих наблюдений.
и у меня
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №729
Galla » 07 июл 2021, 13:17
У меня мл брат с сахарным диабетом 1 типа 1.5 недели назад привился 1 вакциной - полёт нормальный, вообще никаких побочек, сахар не скакал. А вот знакомый (32 года) сегодня с работы на скорой уехал в больницу после прививки,надеемся обойдется все Причем ведет почти здоровый образ жизни, не ЗОЖовец, но довольно близко к ним - спорт и все такое.
Ласковой душе-железное платье
-
Galla
-
Сообщение №730
Октавия » 07 июл 2021, 13:19
Galla писал(а) on 07 июл 2021, 13:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А вот знакомый (32 года) сегодня с работы на скорой уехал в больницу после прививки
что с ним? У мужа бывший коллега в прошлую пятницу умер от короны. Причем как-то очень быстро, буквально за несколько дней.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
-
Октавия
-
Сообщение №731
Galla » 07 июл 2021, 13:26
Октавия, коллеги скорую вызвали - цвет лица зеленый стал, ну и просто плохо ему стало, слабость. Мой второй брат с ним в соседнем кабинете работает, сообщил. Пока нет подробностей что с ним именно случилось.
-
Galla
-
Сообщение №732
Октавия » 07 июл 2021, 13:28
Galla писал(а) on 07 июл 2021, 13:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) коллеги скорую вызвали - цвет лица зеленый стал, ну и просто плохо ему стало, слабость. Galla, пусть всё обойдётся. Напиши потом, если несложно, что с ним было.
-
Октавия
-
Сообщение №733
Galla » 07 июл 2021, 13:28
У меня муж когда 1 вакциной привился температуры не было, но через несколько дней жуткая слабость появилась. Казалось еще немного и в обморок упадет. Прием антигистаминных помог прям в тот же день Добавлено спустя 43 секунды:Октавия, да, конечно
-
Galla
-
Сообщение №734
Safira » 07 июл 2021, 13:30
у двух возрастных людей стенокардия, все блин закрывайте свой чумаковский институт - нет вам доверия никакого. Люб, я споры понимаю какие-то с аргументами, но с такими даже антипрививочники тебя к себе в фан-клуб не возьмут
-
Safira
-
Сообщение №735
Октавия » 07 июл 2021, 13:33
-
Октавия
-
Сообщение №736
Lyubov » 07 июл 2021, 13:47
Именно после прививки? ну да- ну да... Safira писал(а) on 07 июл 2021, 13:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Люб, я споры понимаю какие-то с аргументами, но с такими даже антипрививочники тебя к себе в фан-клуб не возьмут
А я где-то сказала, что я антипрививочник? Я только за последние два года наделала себе кучу прививок. Я против той вакханалии, которая сейчас происходит. Против агрессивного навязывания непроверенной вакцины. Против вранья о том, что никто не умер от прививки. Против делания её всем направо и налево... По поводу календаря. В феврале, когда мои родители сделали прививку ни о каком календаре речи не шло. Тем более, что они делали не через госуслуги, а просто записались в своей поликлинике. Про сердечный приступ, сильное повышение давления (которого никогда не было), и превышение показателя тромбоцитов почти в 3 раза от нормы она говорила со своим участковым терапевтом. На что та, вместо того, чтобы зафиксировать этот факт. сказала, что в анализе ошибка, а у мамы была реакция на погоду.
-
Lyubov
-
Сообщение №737
Ведьмежонок » 07 июл 2021, 13:57
Ну стенокардия запросто бывает от нервИв + жарковато все же.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №738
Октавия » 07 июл 2021, 13:58
Люба, почитай, что такое стенокардия и от чего она возникает ты знаешь случаи смерти от прививки? их много? мы тут с девчонками в ВК с одной тетей общались, она орала, что люди мрут, как мухи, от прививки. Много... сосчитать, правда, так и не смогла. 
-
Октавия
-
Сообщение №739
Lyubov » 07 июл 2021, 13:59
Ведьмежонок писал(а) on 07 июл 2021, 13:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну стенокардия запросто бывает от нервИв + жарковато все же.
Мама прививку делала в феврале. Совсем не жарко. Тромбоциты тоже от нервов скакнули в три раза? Что сейчас в жару нет приступов? Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:Октавия писал(а) on 07 июл 2021, 13:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Люба, почитай, что такое стенокардия и от чего она возникает
Я почитала в своё время... А никто не напишет, что именно после или от прививки. Зачем? 
-
Lyubov
-
Сообщение №740
Ведьмежонок » 07 июл 2021, 14:03
тогда не жара  Почему непременно прививка, тем более возраст? Меня, в моём еще не пожилом, мои двое детей до неё временами довести могут, без всяких прививок. Про тромбоциты ничего не знаю, кроме того, что мода их отслеживать без показаний появилось недавно и как они там вели себя до этого - неизвестно. Может тоже скакали.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №741
Safira » 07 июл 2021, 14:25
Lyubov писал(а) on 07 июл 2021, 13:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В феврале, когда мои родители сделали прививку ни о каком календаре речи не шло. Тем более, что они делали не через госуслуги, а просто записались в своей поликлинике. Про сердечный приступ, сильное повышение давления (которого никогда не было), и превышение показателя тромбоцитов почти в 3 раза от нормы она говорила со своим участковым терапевтом. На что та, вместо того, чтобы зафиксировать этот факт. сказала, что в анализе ошибка, а у мамы была реакция на погоду.
я тебе сейчас расскажу а ты найди отличия - слово скакнули используется при сравнении двух результатов - при описании одного после прививки используется слово "повышены" и тогда нельзя указывать какой период они такими были и если бы маму волновали тромбоциты - она пересдала в другой лаборатории или вам просто тема для "разговоров о заговоре" подошла и вы не заморачивались? Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:вот я и не пойму кто ты - и не прививочник "вы все врети" и не антипрививочник "я вкалывала жижу", ни туда и не сюда
-
Safira
-
Сообщение №742
Тарелка » 07 июл 2021, 14:34
Lyubov писал(а) on 07 июл 2021, 13:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) По поводу календаря. В феврале, когда мои родители сделали прививку ни о каком календаре речи не шло. Тем более, что они делали не через госуслуги, а просто записались в своей поликлинике
Дневник самонаблюдений приходит вне зависимости от того, как записываешься. Ты можешь сейчас сама зайти в родителям в профиль и отметить все их побочки. Дневник остается доступным и после окончания вакцинации и получения сертификата.
-
Тарелка
-
Сообщение №743
Екатерина Л. » 07 июл 2021, 14:47
Главное - меры жёсткие ввести ,а оценить возможности обеспечения регионов вакцинами - это мы не умеем. У нас сегодня запись на 21 июля. Вот и вписывайтесь в сроки как хотите.
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №744
Ведьмежонок » 07 июл 2021, 14:49
Как я вовремя решилась...
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №745
Екатерина Л. » 07 июл 2021, 14:53
Lyubov писал(а) on 07 июл 2021, 14:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А никто не напишет, что именно после или от прививки. Зачем?
Я уверена , что такую связь официально у нас не установят. Хотя у любой прививки есть своё кладбище. И не обязательно вакцина плохая, индивидуальная непереносимость.
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №746
Lyubov » 07 июл 2021, 15:06
Екатерина Л. писал(а) on 07 июл 2021, 14:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я уверена , что такую связь официально у нас не установят. Хотя у любой прививки есть своё кладбище. И не обязательно вакцина плохая, индивидуальная непереносимость.
Именно об этом я и говорю.
-
Lyubov
-
Сообщение №747
Октавия » 07 июл 2021, 15:16
Екатерина Л. писал(а) on 07 июл 2021, 14:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я уверена , что такую связь официально у нас не установят. Хотя у любой прививки есть своё кладбище. И не обязательно вакцина плохая, индивидуальная непереносимость.
девушки, а вы посмотрите на ситуацию с другой стороны. Конечно, каждому индивидууму хочется знать, не поплохеет ли ему от прививки. Но на данный момент задача государства - привить как можно больше граждан. Не будем сейчас обсуждать, для чего это нужно: чтобы денег заработать, рептилоидам угодить, чипировать всех или защитить от вируса. Это не важно. Если каждый случай побочки от прививки будут раздувать на всю страну, сколько человек, которые хотели бы привиться, откажутся от этого? А ещё давайте вспомним СССР. Наши бабушки и мамы много тогда знали о побочных действиях прививок, которые они позволяли колоть нам, своим детям? Побочка, конечно, есть. Как и от приема любого другого лекарственного препарата. Но это однозначно не "мрут, как мухи". Это риск, да. Но если вакцина реально защищает от тяжелых последствий короны, то что лучше?
-
Октавия
-
Сообщение №748
Lyubov » 07 июл 2021, 15:19
Мою маму волновал сердечный приступ. И анализ она сдала на следующий день после вызова скорой, т.к. было воскресенье. И фельдшер со скорой , сняв приступ после сделанного ЭКГ порекомендовал срочно обратиться к кардиологу. И тромбоциты у нее не просто скакнули а превышали верхний порог почти в 3 раза (норма 140-400, у нее было 1078). На что кардиолог сказал, как Вы еще ходите. Что такие показатели он видел только один раз за свою практику. Я просто увидела реакцию кардиолога и реакцию терапевта, которая сказала маме, что она абсолютно здорова. Анализы мама пересдавала. Тромбоциты пришли в норму. Мы сделали соответствующие выводы. Я не собираюсь никому ничего доказывать. На этом тему про мамы заканчиваю.
-
Lyubov
-
Сообщение №749
Екатерина Л. » 07 июл 2021, 15:19
Октавия, я все - таки считаю , что если случилось , то сокрытие вызывает другую реакцию в обществе . Вот именно ,как ты пишешь , «мрут как мухи «. Если нет очевидной информации , люди ее придумают сами и явно с искажениями. Добавлено спустя 8 минут 10 секунд:Кстати про тромбоциты. Сами врачи обращают на них внимание. Мама планово сдала анализы, пришла к врачу. Даже не спрашивала про вакцинацию, а врач ей с ходу- тромбоциты в норме - прививаться можно. И в целом перед любой прививкой желательно сдать анализы. А не просто поверхностный осмотр. Система сейчас в обязаловку это не осилит. Но людям - то советовать можно с экранов, а не все годны, у всех все легко проходит, бежим - делаем .Мне кстати сказали , что на вторую сразу в процедурку топайте , осмотра не будет никакого. Даже минута на мой осмотр не предусмотрена) Добавлено спустя 9 минут 15 секунд:Я прививалась , как любят говорить бесполезным эпиваком с наименьшей реактогенностью. Четырё дня с повышенной температурой и сопутствующей слабостью и т.п. удивили больше обонятельные глюки , посуда просто воняла, хотя средства моющие не меняли. Так пару дней было. И мысли по нашим вакцинам. Мнение , что эпивак и ковивак с недоказанной эффективностью , транслируется везде. На одном из ток шоу , мужика чуть не к сожрали , что он ковиваком привился , враг народа. Вопрос , если это так , нахрена Вы в массы выпустили говеные вакцины , если они не дают результата ? Создать видимость выбора, при этом ударить по коллективному иммунитету . Или за спутником стоят более значимые люди и продавливают его как могут. А скорее всего рынок поделили…
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №750
Safira » 07 июл 2021, 15:38
Lyubov писал(а) on 07 июл 2021, 15:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я просто увидела реакцию кардиолога и реакцию терапевта, которая сказала маме, что она абсолютно здорова. Анализы мама пересдавала. Тромбоциты пришли в норму.
ну так может правда была ошибка? нет! заговор интересней Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:Октавия писал(а) on 07 июл 2021, 15:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Конечно, каждому индивидууму хочется знать, не поплохеет ли ему от прививки.
каждому пациенту хочется лечиться у опытного врача. откуда опытные врачи берутся?
-
Safira
-
Вернуться в Общественная безопасность
|
|