Сообщение №76
Вайолет » 07 ноя 2015, 21:49
olgau писал(а) on 07 ноя 2015, 21:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вайолет, мироторговская = мраморная. Пока аналогов нет в России. Или я не в курсе.
Не знаю. Сегодня у родителей заговорили на эту тему, и они меня поправили, что это мраморная, они там бычков с определенного возраста где-то подвешивают, чтобы они не двигались, музыку там им классическую включают. Это знакомая сестры там работает, она им и рассказывала, и мясо-кости оттуда привозила.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №77
olgau » 07 ноя 2015, 22:02
Вайолет, я читала, что "мраморное" мясо достигается определенным кормом. А не музыкой... Большое значение имеет способ откорма животных. Наиболее ценятся бычки, откармливаемые зерном (в Америке предпочтение отдается кукурузе, в Австралии — пшенице), поскольку у них внутри мышечных волокон образуются нежные жировые прослойки. Такая говядина, называемая мраморной, в процессе приготовления получается более нежной и сочной, чем мясо бычка травяного откорма. Стейк
-
olgau
-
Сообщение №78
Вайолет » 07 ноя 2015, 22:04
olgau писал(а) on 07 ноя 2015, 22:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) айолет, я читала, что "мраморное" мясо достигается определенным кормом. А не музыкой...
Про корма она тоже рассказывала, но нас больше впечатлило подвешивание и музыка 
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №79
olgau » 07 ноя 2015, 22:11
Вайолет, про эмузыку и подвешиваня нигде не пишут... Так вот в чем нстоящий секрет "мраморной говядины"! 
-
olgau
-
Сообщение №80
Вайолет » 07 ноя 2015, 22:12
А я разболтала! 
-
Вайолет
-
Сообщение №81
Hope » 07 ноя 2015, 22:35
Ты еще бы плей-лист выложила  Все главные секреты родины врагам сдала 
-
Hope
-
Сообщение №82
Кикимора » 07 ноя 2015, 23:18
У нас до перестройки был откормсовхоз, в котором выращивали бычков-"лимузинов". Порода такая. И мясо от них тоже называли мраморным. Загубили хозяйство в лихие годы.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №83
Izis » 08 ноя 2015, 09:33
Чтобы тоже стояла? 
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №84
Совёнка » 08 ноя 2015, 09:37
Наивно надеюсь раз в полгода использовать 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №85
Вайолет » 08 ноя 2015, 10:38
Мне надо проверенный рецепт. Я юоюсь наугад колбасу делать.
-
Вайолет
-
Сообщение №86
Совёнка » 08 ноя 2015, 10:47
Вайолет, каруселька будет  Сейчас тыква (блииииин!! Забыла вчера тему создать, ща исправлюсь!!  ), потом ещё одна, а там, если заявок активных не будет, то колбасную замутим 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №88
BattleAngel » 10 ноя 2015, 17:43
кокос уже не растение, а масло не растительное получается? 
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
-
BattleAngel
-
Сообщение №89
Doro » 10 ноя 2015, 17:55
BattleAngel писал(а) on 10 ноя 2015, 17:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) кокос уже не растение, а масло не растительное получается?
Он молоко дает! (ну может, где в перевод вкралась ошибка, я не проверяла английский исходник) 
-
Doro
-
Сообщение №90
Совёнка » 10 ноя 2015, 18:12
Представила вкус котлеток на кокосовом масле 
-
Совёнка
-
Сообщение №92
Izis » 10 ноя 2015, 19:06
Та что с мираторговским мясом?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №93
Safira » 10 ноя 2015, 19:19
все нормально, продолжаем покупать
-
Safira
-
Сообщение №94
Дикая кошка » 11 ноя 2015, 08:36
Здесь уверяли, что мясо отечественного происхождения. Так вот не более 2 процентов от общего оборота составляет их брянская продукция. Все остальное это американская и канадская заморозка. Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:Кому как 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №95
Safira » 11 ноя 2015, 08:42
Дикая кошка писал(а) on 11 ноя 2015, 08:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Все остальное это американская и канадская заморозка.
ну лана хоть не как у нас было - австралийская 
-
Safira
-
Сообщение №96
Oceana » 11 ноя 2015, 09:20
Дикая кошка писал(а) on 11 ноя 2015, 08:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Все остальное это американская и канадская заморозка.
ну так это даже не удивительно.  У нас мясная промышленность вся истреблена... А восстанавливать будут не один десяток лет, если на то есть потребность. Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:Я так понимаю речь идет о говядине? Свинятину, вроде, у нас наращивают объемы своего производстсва в достаточно больших объемах.
-
Oceana
-
Сообщение №97
Алёнкин » 11 ноя 2015, 09:36
Oceana писал(а) on 11 ноя 2015, 09:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Дикая кошка писал(а) on 11 ноя 2015, 08:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Все остальное это американская и канадская заморозка.
ну так это даже не удивительно.  У нас мясная промышленность вся истреблена... А восстанавливать будут не один десяток лет, если на то есть потребность. Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:Я так понимаю речь идет о говядине? Свинятину, вроде, у нас наращивают объемы своего производстсва в достаточно больших объемах.
У нас тоже начали поднимать поголовье крупного рогатого скота. Мы летом ездили к друзьям под Владимир, так там большое поле отгородили колючей проволкой и коров огромное стадо на этом поле, и всё за одно лето. В прошлом году просто бесхозные земли были. Так же и по Краснодароскому краю этим летом сколько ехали столько видели новые молодые виноградники, некоторые прям совсем ещё маленькие, есть чуть подрощенные уже. Дикая кошка спасибо за информацию, вчера вечером была в МЕТРО там практически один Мираторг на прилавках, а раньше огромное изобилие марок было представленно. Где то месяца два назад исчезла говядина, которую я брала (сами работники МЕТРО говорили, что единственная нормальная) а сейчас и свинина.
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа! Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
-
Алёнкин
-
Сообщение №98
Oceana » 11 ноя 2015, 09:44
Алёнкин писал(а) on 11 ноя 2015, 09:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У нас тоже начали поднимать поголовье крупного рогатого скота.
чтобы выйти на необходимые объемы потребуется много времени и где-то надо закупать молодняк.... а с этим проблемы. у нас своего нет, нужно покупать за границей...
-
Oceana
-
Сообщение №99
MaSher » 11 ноя 2015, 09:46
Алёнкин писал(а) on 11 ноя 2015, 09:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Дикая кошка спасибо за информацию, вчера вечером была в МЕТРО там практически один Мираторг на прилавках, а раньше огромное изобилие марок было представленно. Где то месяца два назад исчезла говядина, которую я брала (сами работники МЕТРО говорили, что единственная нормальная) а сейчас и свинина.
Бери в СП. Там точно фермерское мяско.
-
MaSher
-
Сообщение №100
Алёнкин » 11 ноя 2015, 09:54
Маш а кинь в личку что и как и цены примерно, я созрела наконец-то....а то прям совсем беда. Сами уже не едим мясо, хоть детям нормальное покупать.
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа! Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
-
Алёнкин
-
Вернуться в Общественная безопасность
|
|