Похищение детей (Ясенево)

Сообщение №76

Сообщение Октавия » 10 авг 2016, 15:46

GalinovMost писал(а) on 10 авг 2016, 15:18 [?]Девочки, а с вами родители такие беседы проводили?

нет :idontno:
Talia писал(а) on 10 авг 2016, 15:21 [?]это сейчас реалии изменились, раньше детей другому учили.

:beer:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №77

Сообщение Муравейник » 10 авг 2016, 15:50

Нюська-мамуська писал(а) on 10 авг 2016, 15:31 [?]я могу забыть о психотравме

вот-вот, лежала в недрах головы лет 30. У меня вообще, какая-то очень избирательная память на мое детство.
Изображение

Муравейник

Сообщение №78

Сообщение Барабашка » 10 авг 2016, 17:15

GalinovMost писал(а) on 10 авг 2016, 15:18 [?]Девочки, а с вами родители такие беседы проводили?

Родители - никогда. :no: бабушка Аня помню,когда ходили на огород,я убегала вперед (лет в 6-7),она говорила "вот украдёт тебя чужой дядька и .... сделает с тобой... всё,что захочет..." :impossible:
А я всё допытывалась,что такого он захочет со мной сделать? :D Она молчала,как партизан.
Тогда я начала выспрашивать у другой бабушки,Тони - вот она мне все популярно (согласно возрасту) объяснила и сказала,что я должна уметь быстро бегать и громко кричать.А если что-то мне покажется подозрительным и неловким в поведении ЗНАКОМЫХ дядь,мальчиков или брата - то сразу это пресекать и ей всё рассказывать. :yes:

Барабашка

Сообщение №79

Сообщение GalinovMost » 10 авг 2016, 17:52

Барабашка, молодец какая!
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №80

Сообщение Арабика » 10 авг 2016, 17:54

А мои прабабушка с прадедом переживали, что я людям не доверяю, раз с дядькой не пошла (кто не знает - дядька какой-то меня от магазина звал к себе поиграть в "карлсона". Я слышала их разговор на ккухне: «Может, это хороший человек был». Хорошо, хоть родители похвалили, что не пошла. :worthy:
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №81

Сообщение Ведьмежонок » 10 авг 2016, 20:29

Арабика писал(а) on 10 авг 2016, 17:54 [?] Я слышала их разговор на ккухне: «Может, это хороший человек был».

:wonder: Может :hang:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №82

Сообщение Пин » 10 авг 2016, 22:20

Муравейник писал(а) on 10 авг 2016, 15:28 [?]Нюська-мамуська, , ты не одинока.

Угу. :cry2:
 Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №83

Сообщение Мазурка » 12 авг 2016, 14:06

Из сегодняшних новостей
Следователи возобновили уголовное дело, возбужденное после пропажи 16 лет назад шестилетнего мальчика, который недавно был обнаружен в Волгограде, сообщила РИА Новости старший помощник руководителя СУСК России по Ростовской области Галина Гагалаева.

По данным следствия, в ноябре 2000 года шестилетний мальчик ушел в неизвестном направлении с территории центрального рынка в городе Шахты, где занималась торговлей его мать. На протяжении долгого времени правоохранители не могли установить местонахождение ребенка, поэтому, как сообщают в СК, предположили, что он стал жертвой убийства.
По версии следствия, подозреваемые-цыгане сразу после похищения мальчика в 2000 году вывезли его в Волгоград, где ребенок проживал длительное время. Сообщают, что похищенному дали новое имя, а своих похитителей он называл "мама" и "папа". По словам Гагалаевой, с 16 лет мальчик работал, отдавая все деньги матери, а примерно год назад сбежал из дома и с этого момента не имел постоянного места жительства и перебивался случайными заработками.
Полицейские в июле 2016 года обнаружили его в Волгограде в припаркованном автомобиле "Газель", куда парень залез, чтобы переночевать. В СК заявляют, что подозреваемые в похищении признали свою вину.
Похищенному исполнилось 22 года, он не ориентируется во времени и не умеет читать и писать. Также следствием установлено, что родители молодого человека скончались несколько лет назад. Следователи выясняют все обстоятельства произошедшего. Администрация города Шахты Ростовской области оказывает содействие по содержанию потерпевшего, сейчас он временно взят в семью на попечение.

РИА Новости http://ria.ru/incidents/20160805/147370 ... z4H7AIhyAB

У парня сломана судьба, родители умерли, возвращаться некуда, и все это ради чего? В полиции он рассказал, что "цыгане металлолом привозили, он разбирал", т.е нужен был бесправный раб, по сути. И ради этого разрушили походя семью, исковеркали судьбы... Что за племя поганое... Интересно прям, какую они ответственность понесут. Явно несоразмерную за содеянное :shoot:

Мазурка

Сообщение №84

Сообщение Надежда 148 » 12 авг 2016, 15:12

GalinovMost писал(а) on 10 авг 2016, 15:18 [?] я своей долблю постоянно: если кто-то незнакомый попытается с тобой заговорить, сразу громко кричи "Мама!". Да, объясняю, что ни с кем, никуда. Но, боюсь, что голову задурят моментально.

подруга племяшку учит кричать "Чужой!!!"
Как в "Детсадовском полицейском". Мне кажется, на крик "Мама" прохожие могут и не обернуться, мало ли, может у дитя игрушку отобрали или мороженку не покупают...
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №85

Сообщение WillyWonka » 12 авг 2016, 15:39

Мне говорили, что ни с кем и никогда.
Когда мне предложили один раз помочь донести вещи (мужик девочку просил, ага), а второй раз - сняться в кино, мозгов хватило отказаться.
А вот когда в подъезд затаскивали, это не помогло. Помогла злость. :)
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №86

Сообщение Нюська-мамуська » 12 авг 2016, 23:10

WillyWonka, а как ты отбилась? Вообще, кошмар, конечно. Хорошо, что мозгов хватило

Нюська-мамуська

Автор темы

Пред.

Вернуться в Общественная безопасность

• Последние обсуждения