GalinovMost писал(а) on 10 авг 2016, 15:18Девочки, а с вами родители такие беседы проводили?
нет

Talia писал(а) on 10 авг 2016, 15:21это сейчас реалии изменились, раньше детей другому учили.

Похищение детей (Ясенево)
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Сообщение №76
нет ![]()
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №77
вот-вот, лежала в недрах головы лет 30. У меня вообще, какая-то очень избирательная память на мое детство.
Сообщение №78
Родители - никогда. ![]() ![]() А я всё допытывалась,что такого он захочет со мной сделать? ![]() Тогда я начала выспрашивать у другой бабушки,Тони - вот она мне все популярно (согласно возрасту) объяснила и сказала,что я должна уметь быстро бегать и громко кричать.А если что-то мне покажется подозрительным и неловким в поведении ЗНАКОМЫХ дядь,мальчиков или брата - то сразу это пресекать и ей всё рассказывать. ![]()
Сообщение №79
Барабашка, молодец какая!
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №80
А мои прабабушка с прадедом переживали, что я людям не доверяю, раз с дядькой не пошла (кто не знает - дядька какой-то меня от магазина звал к себе поиграть в "карлсона". Я слышала их разговор на ккухне: «Может, это хороший человек был». Хорошо, хоть родители похвалили, что не пошла.
![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №81
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №82
Угу. ![]() ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №83
Из сегодняшних новостей
У парня сломана судьба, родители умерли, возвращаться некуда, и все это ради чего? В полиции он рассказал, что "цыгане металлолом привозили, он разбирал", т.е нужен был бесправный раб, по сути. И ради этого разрушили походя семью, исковеркали судьбы... Что за племя поганое... Интересно прям, какую они ответственность понесут. Явно несоразмерную за содеянное ![]()
Сообщение №84
подруга племяшку учит кричать "Чужой!!!" Как в "Детсадовском полицейском". Мне кажется, на крик "Мама" прохожие могут и не обернуться, мало ли, может у дитя игрушку отобрали или мороженку не покупают... Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №85
Мне говорили, что ни с кем и никогда. Когда мне предложили один раз помочь донести вещи (мужик девочку просил, ага), а второй раз - сняться в кино, мозгов хватило отказаться. А вот когда в подъезд затаскивали, это не помогло. Помогла злость. ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0