Сообщение №76
MaSher » 30 окт 2018, 19:50
Анчутка писал(а) on 30 окт 2018, 13:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) твоя личная безопасность и безопасность твоих потомков от тебя самого в первую очередь зависит
что ты сделаешь против кинувшейся львицы? И не надо про размахивание флажочками. Львица снесла ограждение. Могла и просто кинутся безо всяких флажочков. Вот ты в 1 ряду и эта тушка летит на тебя и твоих детей. И как ты обезопасишься при подобном "естественном" отборе? Анчутка писал(а) on 30 окт 2018, 14:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) в садах у нас уже запретили все турники-горки-качели.
это где это у вас? не обобщай, пожалуйста. Во всех придворных садиках недалеко от моего дома и горки, и качели есть. Вот лазалок не видела. Эти только во дворах на детских площадках.
-
MaSher
-
Сообщение №77
Анчутка » 30 окт 2018, 22:25
MaSher писал(а) on 30 окт 2018, 19:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) что ты сделаешь против кинувшейся львицы? И не надо про размахивание флажочками
во-первых, я бы не стала просто покупать билет на первый ряд, во-вторых, не пустила бы ребенка к сетке, в-третьих, тупо прикрыла бы ребенка собой. MaSher писал(а) on 30 окт 2018, 19:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Во всех придворных садиках недалеко от моего дома и горки, и качели есть
у нас тоже есть, только детям запрещено ими пользоваться.. после случая когда девочка погибла съезжая с горки - была задушена шарфиком - запретили горки, качели тоже запретили, вот не помню, после какого случая. И не в одном нашем саду. Крайне редко, ан свой страх и риск воспитатели разрешают. при этом, я повторяю, наверное, уже сотый раз: вину с администрации цирка я не снимаю!!!! они однозначно виноваты! Но женщина тоже должна была думать головой. Дай бог, что бы это послужило уроком для других. MaSher писал(а) on 30 окт 2018, 19:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот лазалок не видела. Эти только во дворах на детских площадках.
у нас и они были в садах, собственно и стоят - только тоже не пускают на них детей и знаешь, я воспитателей понимаю...
-
Анчутка
-
Сообщение №78
MaSher » 30 окт 2018, 22:47
ха-ха, у тебя их четверо. какого прикрывать будешь? тебе элементарно телесов не хватит всех собой закрыть. Я это к чему. Все эти твои разглагольствования, что вот я такая умная и предусмотрительна, детей школе выживания учу и проч, гроша ломаного не будут стоить, если какой-то распи$$дяй по глупости или алчности не закрепит нормально сетку или вместо нужной и безопасной поставит более легкую и ненадежную. Прибавляем к этом непрофессионализм дрессировщика, и твои шансы не пострадать резко стремятся к нулю. Если в этом цирке подобное наплевательское отношение и надежда на авось была общепринятой практикой, то когда-никогда ружье должно было выстрелить. И в такой ситуации все твои обереги практически теряют смысл. Ты не на первом, а на втором ряду, предположим. Один из твоих детей при прыжке через сетку львицы просто резко встал (элементарно от испуга или из любопытства. И не говори, что твои не встанут. Они тоже дети, не роботы). И таким образом обратил на себя внимание хищника. И все. Дальше можно не продолжать. У каждого из нас бывали ситуации, когда ребенок ведет себя не так, как должно бы. Твой один купаться в море полез при четком запрете, чей-то заигрался и за мячиком на проезжую часть выскочил. Вот и тут шилопопистая трехлетка, безмозглая мама, но не должно было это все привести к трагедии, если б те, кто обязан был за безопасностью следить, не мух ловили да на авось надеялись, а четко свои обязанности выполняли. Я вот маму не оправдываю, но и не осуждаю отнюдь. Да она и сама себя съест теперь. Ребенок-то покалечен.
-
MaSher
-
Сообщение №79
Совёнка » 31 окт 2018, 05:35
Тигр и на пятый может прыгнуть. Или только с галерки смотреть? Если билеты на первый ряд продаются, значит, там сидеть можно. MaSher писал(а) on 30 окт 2018, 22:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Один из твоих детей при прыжке через сетку львицы просто резко встал (элементарно от испуга или из любопытства
Или вскрикнул. Или руками взмахнул от испуга. Что угодно может быть и привлечь внимание хищника А уж предугадывать свое поведение в стрессе - хахаха. Можно быть сколько угодно умной и знать что делать, а в стрессе мозги иначе работают. Я помню как Вера, будучи кабачком, упала с кровати. Я видела ее падение как в замедленной съёмке, и сейчас помню в мельчайших деталях. Я могла подбежать и подхватить, но был полный ступор на секунды. В следующий раз при угрозе падения это уже не было такой шоковой ситуацией и среагировала нормально. Ну так тигры не каждый день нападают, так что нельзя предугадать что ты будешь делать.
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №80
Людовик » 31 окт 2018, 09:28
Потому я и не хожу в подобные заведения. И животных жалко и вот такие случаи. У нас в городе тоже что то подобное было несколько лет назад. Там девочка фотографировалась с пумой. И зверь девочке в лицо вцепился. Там мама быстрее всех среагировала. Она руками разжала челюсти зверя. У девочки уже прошло несколько операций, но шрамы всё равно видны. Пуму пристрелили сразу. Но подобные цирки(зоопарки) продолжают приезжать.
-
Людовик
-
Сообщение №81
Тарелка » 31 окт 2018, 09:36
Людовик, вот фотографов ненавижу. Мало того, что они наровят всунуть животное тебе в руки. Так еще ведь и с подросшими львятами и медвежатами фотографируют. Тоже были случаи нападения. В этом году хищников не видно. Зато появились еноты, лемуры и др. на фиг на фиг. Я подальше от всех.
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №82
Ведьмежонок » 31 окт 2018, 09:51
Жаль не фотографа. Молчу по маму ...
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №83
Людовик » 31 окт 2018, 09:54
Ведьмежонок, А ты бы смогла вот так, голыми руками челюсти разжать? Я тут коту хотела глистогонку засунуть-разжать не смогла.
-
Людовик
-
Сообщение №84
Ведьмежонок » 31 окт 2018, 10:01
Людовик писал(а) on 31 окт 2018, 09:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А ты бы смогла вот так, голыми руками челюсти разжать?
А надо? Я бы ребенка к пуме не совала.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №85
Lectrice » 31 окт 2018, 10:28
это вообще легально все? вспомнила, в прошлом году были на рождественской ярмарке. Там медведь выступал. Замечательный медведь, но... просто на невысокой сцене. Без всякого ограждения вовсе. А потом еще и предлагали с ним фоткаться.
-
Lectrice
-
Сообщение №86
ТаТаРин » 31 окт 2018, 10:46
Есть такой зоопарк тайган, там вообще к диким животным запускают посетителей внутрь, сафари, погладить-пофотографироваться. Случаи нападения на людей были, слава богу не смертельные.
-
ТаТаРин
-
Сообщение №87
Лунный Кстати » 31 окт 2018, 10:52
Ведьмежонок писал(а) on 29 окт 2018, 20:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я не могу на это смотреть спокойно  Что сними сделали, чтобы начисто сломать все инстинкты? Что испытывает лошадь, когда у нее на спине, с доступом к хребту сидит хищник?  смотрится, как извращение какое-то, вот лично для меня. Жалко ужасно((( Младшая отказывается ходить в цирк именно по этой причине. Я однозначно за запрет диких животных в цирке. Для хищников это никогда не было табу и не будет. Это у них в крови. Дрессировщики сдерживают агрессию исключительно страхом, и там ни на секунду нельзя расслабляться. У каждого дрессировщика есть история ( и не одна) нападения "питомца". Мамаша дура, но сетка должна была выдержать, для таких случаев она и существует. Запашный, собственно, всё сказал. Девочка, на которую в цирке набросилась львица, находится в коме У ребенка обширные рваные раны Четырехлетняя девочка, на которую во время представления в цирке в Успенском районе Кубани набросилась львица, находится в реанимации детской краевой больницы в Краснодаре в состоянии комы. Об этом сообщает «Кавказский узел». «Операцию сделали, но ребенок остается в коме. Обширные раны. Рваные», — приводятся слова отца пострадавшей девочки. По его словам, львица повредила девочке лицевой нерв и врачи опасаются, что из-за этого может измениться ее мимика. Кроме того, у ребенка травма позвоночника, — сказал отец девочки. Как сообщал «Югополис», директор цирка, в котором львица набросилась на ребенка, отправлен под домашний арест на два месяца. http://www.yugopolis.ru/news/devochka-n ... omu-116096
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №88
MaSher » 31 окт 2018, 11:00
Это ж в Крыму который? Неужели там работники настолько на голову ударенные? Или бабло решает все? Посетитель в силу неосведомленности или отсутствия мозгов может не понимать, насколько это опасно, но работники зоопарка-то все прекрасно знают. Причем реакцию животного не сравнить с реакцией человека. В 90-х в Крыму с кем только ни фотографировались. Обезьян уж точно по несколько штук на каждой набережной в каждом городе. И фотографы их весьма навязчив проходящим в руки пихали. В московском цирке я не видела навязчивых фотографов с животными. В Уголке Дурова испокон веков фотографируются с королевским белым пуделем и кроликом. В питерском цирке раньше (мои совсем мелкими были, ходили со свекровью) тоже только белый королевский пудель фотомоделью работал.
-
MaSher
-
Сообщение №89
Lectrice » 31 окт 2018, 11:11
MaSher, ну вот медведь был в Питере. На площади возле детского театра, т.е. для детей-то праздник был. И мне мозгов хватило-не хватило смотреть с ребенком это представление. Фотографироваться, правда, не пошли. Но другие родители повели детей. А медведица очаровала публику. Очень многие захотели с ней фото.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: и, кстати, зазывают фоткаться под соусом "на вкусности зверюшкам".
-
Lectrice
-
Сообщение №90
Ведьмежонок » 31 окт 2018, 11:58
Лунный Кстати писал(а) on 31 окт 2018, 10:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) смотрится, как извращение какое-то, вот лично для меня
Так же и фото с пумой. Это у некоторых людей пунктик "человек-царь природы", ему вот "попирать" надо. Вставать ногой на голову убитого медведя и гордо сфоткаться этак. Или рога несчастного оленя на стену присобачить. Все из одного корня ИМХО. Победил, б... Ты его голый победи, такой же останься, как он. А то штаны с подогревом, ружье, рации, вертолеты и загнанный зверь. Цари грёбаные. Лунный Кстати писал(а) on 31 окт 2018, 10:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Для хищников это никогда не было табу и не будет. Это у них в крови  Дрессируйте собак. Это и им в радость и детям посмотреть. Лошадей, поросят... попугайчиков в коне концов.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №91
Lectrice » 31 окт 2018, 12:01
Ведьмежонок писал(а) on 31 окт 2018, 11:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ты его голый победи, такой же останься, как он.
а Запашные и другие не "голые"? Можно дрессуру хищников не признавать, но надо отдать должное дрессировщикам - они с ними в клетке без "штанов с подогревом".
-
Lectrice
-
Сообщение №92
Ведьмежонок » 31 окт 2018, 12:03
Lectrice, нет.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: Я в юности увлекалась дрессировкой собак и вообще почитывала про дрессировку, хищников в том числе. Там очень далеко от один на один. Один на один человек обречен. И вот первобытные времена выживания давно кончились, но некоторые не успокоятся никак...
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №93
Октавия » 31 окт 2018, 12:08
вот поэтому я и не хожу в передвижные цирки, не верю в соблюдение техники безопасности. Я лучше дождусь, когда наш цирк отремонтируют когда сын был маленький, мы часто ходили в цирк на Запашных. У нас есть фото со слоном, обезьянкой и ещё с кем-то. А вот с тигром я не решилась его сфотографировать, хотя можно было Лунный Кстати писал(а) on 31 окт 2018, 10:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мамаша дура, но сетка должна была выдержать, для таких случаев она и существует. Запашный, собственно, всё сказал. 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №94
MaSher » 31 окт 2018, 12:20
Ведьмежонок писал(а) on 31 окт 2018, 11:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Или рога несчастного оленя на стену присобачить. Все из одного корня ИМХО. Победил, б... Ты его голый победи, такой же останься, как он. А то штаны с подогревом, ружье, рации, вертолеты и загнанный зверь. Цари грёбаные.
эммм... сейчас во мне проснулась жена охотника. Ты путаешь разные понятия.
Нормальная охота - это, да, всегда противостояние человека и животного. И определенная опасность и драйв. И учитывая, что человек по силе однозначно слабее зверя, зато обладает большим интеллектом, он придумал и палку подлиннее, а потом ружье. Я в нормальной лицензированной охоте ничего кошмарного не вижу. И для меня тот же лосик или кабан ничем от забитых на бойне коровы или свинки не отличается. По-мне, так на охоте еще и честнее. Можешь попасть, а можешь и промазать. И штаны с подогревом (а такие есть? я только про носки знаю), и рации - это всего лишь удобство. Тебе ж не приходит в голову не пользоваться сотовым в обычной жизни. И вертолет из тобой перечисленного к атрибутам охоты не относится. Это уже чистое убийство. но я ни одного охотника не знаю, кто бы признавал и охоту с вертолета. Доставить в какой-то медвежий угол вертолет охотников может. а стрелять с него... Какой в этом драйв? И да, охотник к природе относится намного бережней, чем большинство обычных обывателей. Кстати, ты не в курсе, что на волков в некоторых областях охота круглый год открыта. Еще и доплачивают, потому как расплодились шибко и терроризируют скот. А, и про рожки. Ну, как бы лоси и олени сбрасывают рога каждый год. Ты не знала? Так что висящие на стене рога отнюдь не всегда рога убитого животного.
[ закрыть ]
-
MaSher
-
Сообщение №95
Ирина З... » 31 окт 2018, 12:43
Lectrice писал(а) on 31 окт 2018, 12:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ведьмежонок писал(а) on 31 окт 2018, 11:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ты его голый победи, такой же останься, как он.
а Запашные и другие не "голые"? Можно дрессуру хищников не признавать, но надо отдать должное дрессировщикам - они с ними в клетке без "штанов с подогревом".
Дедушку братьев Запашных тигр в Куйбышеве порвал. Недавно видела, как внук (Эдгар)рассказывал. Это у него на глазах произошло. Добавлено спустя 8 минут 53 секунды:У нас цирк в аварийном состоянии. Там не то, что лев наброситься может - плиточек на потолке не хватает. И очень умоляет рекламу из года в год "цирк отапливается". Потому что там - жесть, какой колотун!
Последний раз редактировалось Ирина З... 31 окт 2018, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Сообщение №96
Lectrice » 31 окт 2018, 12:52
MaSher писал(а) on 31 окт 2018, 12:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И да, охотник к природе относится намного бережней, чем большинство обычных обывателей.
книжки о природе - замечательные!- в основном охотниками написаны. Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд::) но я тоже все такое охотничье-трофейное не люблю в интерьерах. Если только в замке каком старинном) Добавлено спустя 12 минут 37 секунд:Бианки об охоте на волков. Про "штаны с подогревом".
ОХОТА Зимой самая охота на крупного хищного зверя: на волков и медведей. Конец зимы — самое голодное время в лесу. Волки с голодухи осмелели, стаями бродят, подходят к самым деревням. Медведи либо в берлоги залегли, либо шатаются по лесу. „Шатуны"—это те медведи, что до поздней осени кормились падалью и драли скотину, не успели подготовиться к зимней спячке и лежат теперь „на слуху" —поверх снега. Шатаются и те медведи, которых потревожили на берлоге: назад они не вернутся и новой берлоги себе не сделают. На шатуна охотятся догоном, на лыжах с собаками. Собаки гонят его по глубокому снегу, пока он не остановится. Охотники поспевают сзади на лыжах. На хищных зверей охота — не на птицу; всегда может случиться, что добыча станет охотником, а охотник — добычей. Бывали такие случаи на охоте в нашей области. С ПОРОСЁНКОМ НА ВОЛКОВ Это опасная охота, и редко находится смельчак, что один решается отправиться ночью в поле, без товарищей. Но однажды такой смельчак нашёлся. Он запряг коня в розвальни, взял ружьё, поросёнка в мешке и ночью, при полной луне, выехал за околицу. Волки пошаливали кругом, и не раз уже крестьяне жаловались на их дерзость: звери не стеснялись забегать в самую деревню. Охотник свернул с дороги и тихонько поехал целиной вдоль кромки леса. Одной рукой он держал вожжи, другой время от времени дёргал поросёнка за ухо. Ноги поросёнка были связаны; он лежал в мешке — одна голова наружу. Обязанностью поросёнка было визгом подманить волков. И он визжал, конечно, со всей силы, потому что у поросят нежные уши и поросятам больно, когда их теребят за уши. Волки не заставили себя долго ждать. Скоро охотник заметил в лесу зелено-красные огоньки. Огоньки беспокойно перемещались с места на место среди тёмных стволов. Это сверкали волчьи глаза. Конь захрапел и стал рваться вперёд. Охотник еле удержал его одной рукой. Другою надо было всё время дёргать поросячьи уши: волки еще не решались напасть на сани с человеком. Только поросячий визг мог их заставить забыть страх. Поросятина — вкусное блюдо. Забудешь про опасность, когда порося визжит тут, прямо у тебя под ухом. Волки разглядели, что сзади розвальней, подпрыгивая на кочках и ухабах, волочится мешок на длинной верёвке. Мешок был набит сеном с поросячьим навозом, но волкам-то казалось, что в нём поросёнок: они слышали поросячий визг и чуяли поросячий запах. Волки решились. Они выскочили из лесу и кинулись к саням всей стаей — шесть, семь, восемь здоровых зверей. На открытом поле, вблизи они показались охотнику громадными. Лунный свет обманчив. Он блестит в звериной шерсти, и звери кажутся больше, чем на самом деле. Охотник бросил поросячьи уши и схватил ружьё. Передний волк уже настигал подпрыгивающий мешок с сеном. Взяв ему пониже лопатки, охотник спустил курок. Передний волк кубарем покатился в снег. Охотник выстрелил из второго ствола по другому, но конь рванул — заряд пропал даром. Схватив обеими руками вожжи, охотник с трудом удержал коня. Но волки уже исчезли в лесу. Только один из них остался на месте, в предсмертных судорогах рыл задними ногами снег. Тогда охотник совсем остановил коня. Он оставил ружьё и поросёнка в розвальнях и пошёл подбирать добычу. Ночью в деревне случилась тревога: прискакал конь охотника один, без седока. В широких розвальнях лежала разряженная двустволка и жалостно хрюкал связанный поросёнок. Когда рассвело, крестьяне вышли в поле и прочли по следам всё, что было ночью. А было вот что. Охотник взвалил себе на плечи убитого волка и пошёл к саням. Он подошёл уже совсем близко, когда конь почуял запах волка. Конь вздрогнул от страха, рванулся и понёс. Охотник остался один с убитым волком. С собой у него не было даже ножа, ружьё осталось в розвальнях. А волки уже оправились от страха. Всей стаей они вышли из лесу и окружили охотника. Крестьяне нашли на снегу только кости человека и волчьи кости: стая сожрала и своего убитого товарища. Описанный случай произошёл шестьдесят лет назад. С тех пор больше не слышно, чтобы волки нападали на людей. Волк, если он не бешеный или не ранен, стал бояться человека даже безоружного. Источник: http://bianki.lit-info.ru/bianki/proza/ ... goloda.htm
[ закрыть ]
-
Lectrice
-
Сообщение №98
MaSher » 31 окт 2018, 13:18
А, и еще, коли заговорили об охоте. Охотник никогда не берет дичи сверх меры. Т.е. есть лицензия, вот четко по ней и регламент. Да и куда больше-то. Мне нехорошо было, когда прочитала, как В.И.Ленин как-то на зайцев охотился. Было половодье, косые спасались кто где мог, так вождь мирового пролетариата их веслом шарашил. Набил столько, что лодка чуть не тонула. Вот зачем? Куда столько зайцев? Да и не охота это вовсе.
-
MaSher
-
Сообщение №99
Lyubov » 31 окт 2018, 13:21
Пострадавшая от нападения львицы в цирке на Кубани девочка находится в коме
«Операцию сделали, но ребёнок остаётся в коме. Обширные раны, рваные. Остальное будет известно уже после того, как ребёнка выведут из комы. Мне ещё никто ничего не говорил», — рассказал отец девочки. РТ
-
Lyubov
-
Сообщение №100
Ведьмежонок » 31 окт 2018, 13:32
Я знаю. Я ничего не путаю. У меня такие убеждения насчет современной охоты, зоопарков и цирков. MaSher писал(а) on 31 окт 2018, 12:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И для меня тот же лосик или кабан ничем от забитых на бойне коровы или свинки не отличается.
Лосик может. Для меня человек отличается. MaSher писал(а) on 31 окт 2018, 12:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И вертолет из тобой перечисленного к атрибутам охоты не относится. Это уже чистое убийство.
Для меня любая современная, повторюсь, охота, если это не экстрим с рогатиной на медведя - чистое убийство. Просто одним нравится косить с вертолета сотнями,а другому типа перехитрить зверя. Но именно что типа. MaSher писал(а) on 31 окт 2018, 12:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Доставить в какой-то медвежий угол вертолет охотников может
Вот-вот, нигде покоя животным нет. Везде достанут весёлые люди - цари природы. MaSher писал(а) on 31 окт 2018, 12:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Кстати, ты не в курсе, что на волков в некоторых областях охота круглый год открыта
В курсе. Даже аргумента ждала. И про коровок. и про отстрел. Вот только это вопрос хозяйственной деятельности человека и необходимой регуляции поголовья в связи с этим. Чисто цинично-практично. А охота - для удовольствия. И это удовольствие "царька". Также как и наблюдения за львом на тумбе. Или "смелость" встать рядом с замордованной пумой для фото. Ну я и отношусь к этой потребности определенным образом. Взгляды такие MaSher писал(а) on 31 окт 2018, 12:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А, и про рожки. Ну, как бы лоси и олени сбрасывают рога каждый год. Ты не знала? Так что висящие на стене рога отнюдь не всегда рога убитого животного.
Знала. Рога разные висят. А вот этого я застрелил... (тьфу). Добавлено спустя 11 минут 20 секунд:Lectrice писал(а) on 31 окт 2018, 13:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) книжки о природе - замечательные!- в основном охотниками написаны.
Терпеть их не могу. Вот именно этих авторов. В том году с Тёмой читала Житкова, кажется. Волчонка домой забрал, "хотелось мне давно волка иметь"© Сначала по башке щенка дубасил, чтобы "табу", потом, когда животное к нему привязалось, сплавил куда-то, т.к. выросший волк стал выть, его боялись соседи и квартальный грозил. На хрена вот это всё было??? Собак не хватает? И описание в "охотничьем" стиле - ни грамма сомнений. Ему захотелось - вынь и положь. Право имею(с) Кто-то из них же: шел по лесу, глядь ежи, ткнул сапогом одного, зашипел зараза, ну я его в ручей столкнул он и поплыл. Ты чего его тыкал вообще? Он тебя трогал? Да в гробу я видала такое знакомство с природой, убрала. Тем более, сын в маму, не проникся тоже.
-
Ведьмежонок
-
Вернуться в Общественная безопасность
|
|