А ты привился?

Вакцинировались?

Да, давно, двумя/тремя/пятью положенными вакцина и
15
20%

Тарелка, Авось, Другая жизнь, мягкиелапки, Свекетака, Darenka, kris78, Любовь, pri4uda, И.В., Глюпий Кошк, Voyager, belunda, tarakashka, тат@яна
Да, недавно
20
27%

Надежда I, Лунный Кстати, Safira, Talia, Marge, Пин, GalinovMost, Вайолет, Амчаночка, Ведьмежонок, Hope, Октавия, Декабристка, Крапива, Ютка, kapasya, Кикимора, Мариса, Бузина, Amarana
Собираюсь в ближайшие пару месяцев
3
4%

Арабика, Alameda, марисоль
Жду вакцину ковивак/вектор/пфайзер и тд тогда привьюсь
1
1%

Екатерина Л.
Может, через год....
0
Голосов нет

Только если совсем гайки завернут
16
22%

Мура-вей, Tessi, jannet, Эльфика, Людовик, Rock-n-roll, лайти, Ga-lya, Terely, MaSher, BattleAngel, Ситора
Не собираюсь
19
26%

olgau, fioccola, MsAutry, Ирина З..., lelek, zayka, Rugaya2703, Липен, Muffin, Анчутка, Совёнка, Sanad, Татуня, Encanto, starik, Злая Аглая, Тимыч, Gabi

Всего голосов : 74, Всего голосовавших : 74

Сообщение №76

Сообщение Вайолет » 23 июн 2021, 14:48

Екатерина Л., мне не поедем не вариант. Мы 10 лет не были. Дочка бредит морем.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №77

Сообщение zayka » 23 июн 2021, 14:55

Вайолет, так можно в другие страны. Большинство хотят только антиген-тест за 48 часов до прибытия или ПЦР за 72 часа.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №78

Сообщение Октавия » 23 июн 2021, 15:01

GalinovMost писал(а) on 22 июн 2021, 23:44 [?]
Safira писал(а) on 22 июн 2021, 19:13 [?]
Екатерина Л. писал(а) on 22 июн 2021, 18:53 [?]А по ковиваку вообще труба, нет нигде.

его весь в липецк отправили :idiot: :D

:manicure:

Галя! :hihi:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №79

Сообщение Вайолет » 23 июн 2021, 15:01

zayka,с бюджетом 100 тысяч на четверых на все про все в другие страны? Очень смешно) у нас даже загранпаспортов нет.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №80

Сообщение Ведьмежонок » 23 июн 2021, 15:09

Совёнка писал(а) on 22 июн 2021, 13:18 [?]какие настроения

Матерные :kuku:
Вайолет писал(а) on 22 июн 2021, 13:24 [?] "доцент заставит"?

:D

Но вообще мы хотели понаблюдать за активистами, вроде они не померли пока... :crazy: А тут еще указы. Так что я в пятницу первую сделала (планировала сначала на конец лета), т.к. мы в июле в Питер собрались. Но вчера пошла информация, что детям везде надо будет ПЦР. Так что Питер все равно обломился, похоже, зря поспешила((
Вайолет писал(а) on 22 июн 2021, 13:24 [?]Потому что пункты "не собираюсь" и "может через год" под влиянием обстоятельств быстро превращаются в "да, недавно"
Так и вышло :yes: Я еще до появления вакцины, писала, что вакцинируюсь через год после начала экспериментальной вакцинации. Немного не дотянула))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №81

Сообщение zayka » 23 июн 2021, 15:21

Вайолет, на четверых маловато, конечно. ..:( хотя б раза в полтора больше...

zayka

Сообщение №82

Сообщение Ведьмежонок » 23 июн 2021, 15:22

Вайолет писал(а) on 23 июн 2021, 12:41 [?]А иллюзий по поводу защиты, иммунитета и так далее у меня тоже нет. Защита это от идиотизма
У меня пессимизм. Я уже в срачах прошлого года писала - у меня от них только иммунитет падает и ни фига они меня не защищают (я о гриппозных, хотя и корью болела...). Вот за прошедшие полтора года я ничем особо запоминающимся не болела и это при игноре маски. А на следующие осень-зиму, в связи с прививкой, у меня прогнозы мрачные, я уже сейчас в +34 в маске рассекать стала :hang: Посмотрим :idontno: Вдруг случится чудо, конечно....
И Собакин тут вещал, что 60% москвичей или имеют антитела, или привиты, но отчего-то снова "волна". Тоже чудо. Правда не то, что ожидали. Так что я на эти прививки по прежнему "дышу ровно"...
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №83

Сообщение Анчутка » 23 июн 2021, 15:28

Арабика писал(а) on 22 июн 2021, 18:53 [?]Однако, Израиль в друж.дневе сами знаете где, написал, что у них волна и опять закрывают. Т.е. тезис "вот в Израиле привиты и ходят и улыбаются" несостоятелен.

а еще у них волна последствий от прививок...:(

Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
а вообще думаю актуальный опрос: кто готов привить детей :D
Вангую, что с октября допуск в школы будет только привитым:)))

Анчутка

Сообщение №84

Сообщение Екатерина Л. » 23 июн 2021, 15:50

Вайолет писал(а) on 23 июн 2021, 14:48 [?]Екатерина Л., мне не поедем не вариант. Мы 10 лет не были. Дочка бредит морем.

Тогда да, это будет слишком, мы были в 2019, но дети тоже очень любят море.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №85

Сообщение Lectrice » 23 июн 2021, 15:53

Анчутка писал(а) on 23 июн 2021, 15:35 [?]еще у них волна последствий от прививок...

А про это кто-то говорит?

Lectrice

Сообщение №86

Сообщение Анчутка » 23 июн 2021, 16:18

Lectrice писал(а) on 23 июн 2021, 15:53 [?]А про это кто-то говорит?

ну не официальные источники, конечно :D
Официально такое не признают

https://cont.ws/@RE1X4FHVVH6J4/2006407
https://newsland.com/user/4297709019/co ... ii/7343504

Ну и от знакомых в Тель-авиве такая же информация идет: много болеют после вакцин.. кто чем:(
Сестра в больнице лежала по неврологии - почти все там с ней в палате были старики после вакцины..

Анчутка

Сообщение №87

Сообщение Lectrice » 23 июн 2021, 16:23

Анчутка, ну вот от Израиля менее всего ждёшь, что будут сокращать свое население... зачем такая вакцинальная активность? Благими намерениями?...

Lectrice

Сообщение №88

Сообщение Анчутка » 23 июн 2021, 16:41

Lectrice писал(а) on 23 июн 2021, 16:23 [?]Анчутка, ну вот от Израиля менее всего ждёшь, что будут сокращать свое население...

Вот здесь хорошая аналитика про израиль, рекомендую:
https://stalingrad.site/video/kak-gotov ... -izrailya/

Анчутка

Сообщение №89

Сообщение zayka » 23 июн 2021, 16:42

Анчутка, в двух словах, о чем там.. не могу сейчас Видео смотреть.

zayka

Сообщение №90

Сообщение Анчутка » 23 июн 2021, 16:51

zayka писал(а) on 23 июн 2021, 16:42 [?]Анчутка, в двух словах, о чем там..

анализируют 5 основных столпов гос-ва: идеологию, политику, спецслужбы и армию, экономику. И показывают как "сливают" все эти столпы.. начиная с идеологии...

Анчутка

Сообщение №91

Сообщение Мариса » 23 июн 2021, 17:26

Анчутка писал(а) on 23 июн 2021, 16:18 [?]Ну и от знакомых в Тель-авиве такая же информация идет: много болеют после вакцин.. кто чем:

а мои говорят, что все нормально. Я им верю. Так что :idontno:

Мариса

Сообщение №92

Сообщение MaSher » 23 июн 2021, 17:39

zayka писал(а) on 23 июн 2021, 16:42 [?]о чем там.

Что страну разрушают целенаправленно,и высшее руководство страны к этому тоже причастно. В общем, мы с тобой со своей конспирологической теорией правы.
Мариса писал(а) on 23 июн 2021, 17:26 [?]а мои говорят, что все нормально.

У моих тоже все нормально. Но и отрицать тяжелые последствия прививок у определенной части я бы не стала. По сути Израиль - это одна большая экспериментальная площадка для того же Пфайзера. Не нравится мне это. Мне и Спутник не нравится. Я вообще притормозила бы с прививкой и себе, и всем своим, но ведь выкрутят руки. Мужу вот уже выкрутили. Зять на очереди.
Меня пугают растущие слухи о связи прививки и последующего бесплодия. Пока ни подтвердить, ни опровергнуть это невозможно. Но страшновато вообще-то, особенно когда начались разговоры об обязательной прививке студентов, а теперь и детей.
Кстати, возвращаясь к Израилю. Там и так у молодых совсем полно проблем с фертильностью. ЭКО входит в ОМС. Если эти слухи хоть частично подтвердятся, то вот вам и решение с перенаселением планеты.

MaSher

Сообщение №93

Сообщение Talia » 23 июн 2021, 17:46

MaSher, года еще не прошло, какая может быть связь с бесплодием :shok:
Так же как и болеющие старики. А без прививки все поголовно здоровы :idontno: нет, я допускаю, что последствия могут быть, только их выявление требует гораздо больше времени.

Talia

Сообщение №94

Сообщение Анчутка » 23 июн 2021, 17:53

Talia писал(а) on 23 июн 2021, 17:46 [?]только их выявление требует гораздо больше времени.

поэтому и спешат привить срочно всех сейчас, пока последствия неясны до конца. Ибо когда проявятся- дураков не найдешь...
А каковы будут эти последствия не знает никто.. даже сами разработчики вакцины...

Анчутка

Сообщение №95

Сообщение Lectrice » 23 июн 2021, 17:56

Talia писал(а) on 23 июн 2021, 17:46 [?]года еще не прошло, какая может быть связь с бесплодием

об этом писал бывший директор пфайзера, объяснял, как это может работать - влиять на фертильность.

Lectrice

Сообщение №96

Сообщение MaSher » 23 июн 2021, 18:12

Talia писал(а) on 23 июн 2021, 17:46 [?]какая может быть связь

MaSher писал(а) on 23 июн 2021, 17:39 [?]Пока ни подтвердить, ни опровергнуть это невозможно.

Понимаешь, об этом говорят не бабКлава с бабМаней на лавочке у подъезда, а весьма серьезные люди, имеющие непосредственное отношение к проводимой вакцинации. Может, и хайп. Но как-то пока вопросов к вакцине (любой) больше, чем ответов.

MaSher

Сообщение №97

Сообщение Анчутка » 23 июн 2021, 18:19

Я могла бы попытаться довериться вакцине - если бы ее рекомендовали только старикам, кому ковид опасен. Но блин, зачем вакцина молодым и детям?????

Ну а про методы ее продвижения - я помолчу... ибо из цензурных слов только одно - фашизм!

Анчутка

Сообщение №98

Сообщение Lectrice » 23 июн 2021, 18:21

Анчутка писал(а) on 23 июн 2021, 18:19 [?]если бы ее рекомендовали только старикам, кому ковид опасен

и не тем, кто уже переболел. Причем даже не рекомендовали, а заставили.
Вот нет доверия совсем таким методам.
Но я не понимаю - зачем так? цель какая?

Lectrice

Сообщение №99

Сообщение Мариса » 23 июн 2021, 18:26

MaSher писал(а) on 23 июн 2021, 17:39 [?]Но и отрицать тяжелые последствия прививок у определенной части я бы не стала.

у всех препаратов есть побочки. у всех. Поэтому странно было бы, если бы у вакцины от короны не было. Про бесплодие это вообще мракобесие какое-то.
А болеть не страшно? Все-таки даже британские ученные :D подтвердили, что привитые болеют легче. И вспышки сейчас как раз среди непривитого молодого населения.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Lectrice писал(а) on 23 июн 2021, 18:21 [?]и не тем, кто уже переболел.

через полгода после болезни. :p Титры ж падают, а на Т-клеточный иммунитет пока не очень есть надежда

Добавлено спустя 23 секунды:
MaSher писал(а) on 23 июн 2021, 18:12 [?]а весьма серьезные люди, имеющие непосредственное отношение к проводимой вакцинации

можно источник?

Мариса

Сообщение №100

Сообщение MaSher » 23 июн 2021, 18:33

Мариса писал(а) on 23 июн 2021, 18:28 [?]А болеть не страшно?

Я тебе по-еврейски отвечу вопросом на вопрос. А не страшно получить с этой прививкой такую массу хрони, что не разгребешь потом? При этом действие вакцины закончится через полгода, а вот последствия побочек останутся с тобой навсегда.
Мариса писал(а) on 23 июн 2021, 18:28 [?]Про бесплодие это вообще мракобесие какое-то.

Если б я это от бабок на лавке услышала или на болтательном форуме от таких же, как я, теток прочитала, это одно. Но о подобных последствиях говорят ученые. Может, и врут и панику раздувают. Но напрягает, да.

MaSher

Пред.След.

Вернуться в Общественная безопасность

• Последние обсуждения