Туман или гарь в Москве?

Сообщение №76

Сообщение MaSher » 02 фев 2015, 12:19

девы, а воняет гарью или химией?
если гарью, то мож, дожигают то, что не сожгли по осени?

MaSher

Сообщение №77

Сообщение Izis » 02 фев 2015, 12:22

MaSher писал(а) on 02 фев 2015, 12:19 [?]если гарью, то мож, дожигают то, что не сожгли по осени?

Ответ из разряда черного юмора напрашивается.
Что могут сжигать с осени?
Либо от библиотеки запах, что сомнительно. Либо какой-нибудь мусороперерабатыавающий завод подсуетился под шумок и бюджетно сбросил в атмосферу чего-нить этакое.
У нас, кстати, ничем не пахнет. А туман есть.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №78

Сообщение ЯNatalka » 02 фев 2015, 12:31

Izis писал(а) on 02 фев 2015, 12:22 [?]Ответ из разряда черного юмора напрашивается.
Что могут сжигать с осени?
Либо от библиотеки запах, что сомнительно. Либо какой-нибудь мусороперерабатыавающий завод подсуетился под шумок и бюджетно сбросил в атмосферу чего-нить этакое.
У нас, кстати, ничем не пахнет. А туман есть.

А с коксогазовым-то что? Ведь была инфа, что от него в прошлый раз воняло...
Кстати, вечер был опять с его стороны, а не от МСЗ.

ЯNatalka

Сообщение №79

Сообщение MaSher » 02 фев 2015, 12:40

Izis писал(а) on 02 фев 2015, 12:22 [?]Что могут сжигать с осени?

спиленные, поврежденные короедом деревья. Тогда пару недель воняло по всей Москве и смог стоял премерзостный.

MaSher

Сообщение №80

Сообщение ЯNatalka » 02 фев 2015, 12:44

MaSher писал(а) on 02 фев 2015, 12:40 [?]
Izis писал(а) on 02 фев 2015, 12:22 [?]Что могут сжигать с осени?

спиленные, поврежденные короедом деревья. Тогда пару недель воняло по всей Москве и смог стоял премерзостный.

ну вот НЕ ВЕРЮ, что это были деревья :hearing:

ЯNatalka

Сообщение №81

Сообщение Izis » 02 фев 2015, 13:14

ЯNatalka писал(а) on 02 фев 2015, 12:31 [?]А с коксогазовым-то что? Ведь была инфа, что от него в прошлый раз воняло...

Там то подтверждали информацию, то опровергали, в итоге так и не понятно - был шраф, не было. Судя по всему, так и не взыскали ничего.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №82

Сообщение Анчутка » 02 фев 2015, 13:41

вроде бы тумана не наблюдаю, и запаха нет
Москва, Печатники

Анчутка

Сообщение №83

Сообщение Ga-lya » 02 фев 2015, 20:12

MaSher писал(а) on 02 фев 2015, 12:19 [?]девы, а воняет гарью или химией?
если гарью, то мож, дожигают то, что не сожгли по осени?

У нас на западе (Солнцево) прям воняет периодически...я бы сказала...газом. Не сильно, и местами...Ни гари, ни дымки не видно
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №84

Сообщение Алёнкин » 02 фев 2015, 22:33

У нас сегодня после обеда странный химический запах стоял в Хамовниках (мы в низине же) достаточно непривычный и для моего нюха сильный. То что химический это 100% я жила в городе, где был фенольный завод и когда выбросы были, я чувствовала, хотя жители все привыкли и не ощущали.
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!

Алёнкин

Сообщение №85

Сообщение alora » 03 фев 2015, 00:07

Ga-lya писал(а) on 02 фев 2015, 20:12 [?]прям воняет периодически

что это за хрень такая?! я то не чувствовала(болею ...нос заложен ). а мамка позвонила и сказала, что у нас на юго западе москвы-воняет!
Изображение

alora

Сообщение №86

Сообщение Neill » 03 фев 2015, 00:12

alora писал(а) on 03 фев 2015, 00:07 [?]что у нас на юго западе москвы-воняет!

у нас на юго-западе вроде не чувствуется. в центре тоже сегодня не было :idontno:
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №87

Сообщение Алёнкин » 03 фев 2015, 00:19

Я сейчас почитала группу нашего района на ФБ, многие пишут что болит голова и тошнит. И что это с воскресенья уже такой запах (я только сегодня на улицу вышла). Звонят в МЧС, там ничего не знают....
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!

Алёнкин

Сообщение №88

Сообщение VrednoEgik » 03 фев 2015, 13:28

Алёнкин писал(а) on 03 фев 2015, 00:19 [?]Я сейчас почитала группу нашего района на ФБ, многие пишут что болит голова и тошнит. И что это с воскресенья уже такой запах (я только сегодня на улицу вышла).

Надо же, сейчас пару часов по делам болталась- не чувствовала ничего такого :idontno:
Лебезята

VrednoEgik

Пред.

Вернуться в Общественная безопасность

• Последние обсуждения