девы, а воняет гарью или химией?
если гарью, то мож, дожигают то, что не сожгли по осени?
Туман или гарь в Москве?
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Сообщение №77
Ответ из разряда черного юмора напрашивается. Что могут сжигать с осени? Либо от библиотеки запах, что сомнительно. Либо какой-нибудь мусороперерабатыавающий завод подсуетился под шумок и бюджетно сбросил в атмосферу чего-нить этакое. У нас, кстати, ничем не пахнет. А туман есть. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №78
А с коксогазовым-то что? Ведь была инфа, что от него в прошлый раз воняло... Кстати, вечер был опять с его стороны, а не от МСЗ.
Сообщение №79
спиленные, поврежденные короедом деревья. Тогда пару недель воняло по всей Москве и смог стоял премерзостный.
Сообщение №80
ну вот НЕ ВЕРЮ, что это были деревья ![]()
Сообщение №81
Там то подтверждали информацию, то опровергали, в итоге так и не понятно - был шраф, не было. Судя по всему, так и не взыскали ничего. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №83
У нас на западе (Солнцево) прям воняет периодически...я бы сказала...газом. Не сильно, и местами...Ни гари, ни дымки не видно Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №84
У нас сегодня после обеда странный химический запах стоял в Хамовниках (мы в низине же) достаточно непривычный и для моего нюха сильный. То что химический это 100% я жила в городе, где был фенольный завод и когда выбросы были, я чувствовала, хотя жители все привыкли и не ощущали.
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
Сообщение №85
что это за хрень такая?! я то не чувствовала(болею ...нос заложен ). а мамка позвонила и сказала, что у нас на юго западе москвы-воняет! ![]()
Сообщение №86
у нас на юго-западе вроде не чувствуется. в центре тоже сегодня не было ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №87
Я сейчас почитала группу нашего района на ФБ, многие пишут что болит голова и тошнит. И что это с воскресенья уже такой запах (я только сегодня на улицу вышла). Звонят в МЧС, там ничего не знают....
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
Сообщение №88
Надо же, сейчас пару часов по делам болталась- не чувствовала ничего такого ![]() Лебезята
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
|