[закрыто] COVID-19 и мы - 4
Сообщение №751
Причиной смерти 71-летнего ведущего телепередачи "Русское лото" Михаила Борисова стала коронавирусная инфекция в сочетании с сахарным диабетом и гипертензией.
В середине сентября Михаил Борисович поехал в Казань на фестиваль, куда был приглашен работать в жюри. Казалось, ничего не предвещало беды, но, вернувшись в Москву, он почувствовал недомогание. По обыкновению решил, что простуда, начал принимать лекарства от ОРВИ. Даже в субботу, когда возникли трудности с дыханием, Михаил Борисович не придал этому особого значения и поехал на запись передачи, где ему и стало плохо. Приехала одна «скорая» — он отказался от госпитализации, через три часа состояние сильно ухудшилось, и Борисова отвезли в 36-ю больницу. Снимок легких показал поражение 75% легких, и его в срочном порядке перевели в 52-ю больницу, где, как показали последние пять месяцев, вытягивали самых тяжелых ковидных больных. Но, увы, не в этом случае — Михаила Борисова больше нет. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №752
Ох ты, 75% как он вообще дышал и работал
![]()
Сообщение №753
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
вот опять к вопросу, можно ли помереть, не заметив этого? Выходит, можно. ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №754
господи, кто вам такую чушь вещает... Диапазон измерений - от 34 до 42. И все он показывает, если нормально измерять, а не стрелять с полуметра. У нас сегодня дождливо и холодно - все идут замерзшие, что на лбу, что на запястье ниже 34, и они ошибку выдают ![]() Проблема сейчас в другом: детей недолечивают, выгоняют обратно в школу через 4 дня, и в итоге один диагноз: ОРВИ. И эти дети через недельку снова уходят, уже с хорошим кашлем и температурой. Посмотрим, с каким диагнозом их выгонят в школу... Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
с жалобами на плохое самочувствие, что аж до скорой....Что ж так себя не любят, что доводят до такого ![]() "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №755
Я им сегодня пикала сама. И не в 12 темпа, а в течение часа от пикания Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №756
Город, в котором я живу, - 50 тыс. населения. Весь наш район - 200 тыс.
В статистику попадают только те, кого тестировали. А вот с этим здесь большие проблемы. Людей стараются не тестировать - и всё. А и правильно: меньше знаешь - лучше спишь. )) С начала учебного года начали тестировать педагогов - и рост пошёл. Правда, тестируют добровольно. По примеру моей школы: на тест приходит только половина учителей.
Сообщение №757
наши одноклассники сдали тесты, вроде все отрицательные, в среду выходят на учебу. Итого их карантин длился неделю. Дистанционка в целом прошла нормально, в Зуме и в Teams (с меньшим успехом, не успели нормально подготовить. Но в отличии от прошлого года, где было 1-2 урока, в этот раз были все уроки по расписанию.
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №758
с завтра с 6 вечера мы закрыты. про школу пока не поняла. завтра учатся,а потом не знаю. с марта по июль у нас было правило 5 миль (от дома можно уходить-уезжать на мах 5 миль), с завтра у нас правило 2.5 миль... издеваются они, проверяют, насколько далеко можно еще зайти.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №759
![]()
вот поэтому фашисты и проиграли войну ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №762
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №763
У нас весной было правило 100 метров))))) Никто не отслеживал, конечно, но тем не менее. Магазины-аптеки в пешей доступности выбирали поближе. __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №764
В Израилевке 1 км. И на пляж нельзя. Там жарища сейчас, от Ирки море в 200 метрах - и нельзя(( С Иркой разговаривала сегодня. Она только матом изъясняться пока может. Они за продуктами ездили в русский кешет и к арабам в супермаркет, за рыбой в Акко (это соседний город). Теперь хренушки. И штрафы какие-то неприличные.
Сообщение №765
lelek, MaSher, а если работа далеко, то как?
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №766
Мура-вей, на работу как раз можно. Но ежели патруль остановит (а это запросто), а твоя работа в одном месте, а ты оказался в противоположном и от дома, и от работы, то впаяют штраф.Я Иринку не стала расспрашивать. Она и так на нервах вся. Пока за продуктами заезжал Олег по дороге с работы домой. Как дальше будет, хз.
Сообщение №767
MaSher, у меня работа 2 мили в любую сторону, ну и морда лица на бейджике достаточно убедительна. может, опять письма разошлет компания. в прошлый раз распечатала в 2 экс. и забыла их в сумках. спросили раза 2 или 3. тех, кто за рулем, регулярно останавливали, да. полиция. в госпиталь было не прорваться без этого всего, куда мы тоже по работе мотаемся.
штрафы - это пестня. с 28го числа за неизоляцию себя 2 тыс., если рецидив, то 10... я сегодня в центр города догуляла... стоолько магазинов и пр. закрылись, большая часть навсегда нет что вы я не грустный клоун
Сообщение №768
Да, растёт такое ощущение (((
Сообщение №769
lelek, настоящая катастрофа. Вчера в новостях говорили ,что и во Франции начинают закручивать гайки.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №770
Тем временем у нас пока так
Попова считает, что вводить в России новые ограничения из-за коронавируса не требуется
Сообщение №772
вы про наши полгода уже прочитали, да? меня знакомые закидали ссылками на русском, не верят, пока не подтвержу
![]() комендантский час с 10 вечера и в англии теперь нет что вы я не грустный клоун
Сообщение №773
lelek,
![]() ![]() В общем, все умерли(с) ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №774
ну говорю ж, месяц-пять-годик. так и будем жить теперь. раньше все бритиши из за обилия правил, повсеместных камер, бешеных налогов и пр. стонали, что живут на острове-тюрьме (prison island)... теперь нам только решеток на окнах не хватает для полноты картины.
школа сына эту неделю открыта ![]() нет что вы я не грустный клоун
Сообщение №775
lelek, очень сочувствую. Какой-то мутный дурной сон без конца
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
|