COVIDная - 5

Сообщение №801

Сообщение Вайолет » 26 окт 2021, 21:52

MaSher писал(а) on 26 окт 2021, 21:49 [?]И как бы тебе не нравилась реклама, они не врут, это два.

Реклама не врёт? Ну-ну
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №802

Сообщение MaSher » 26 окт 2021, 21:53

Ведьмежонок писал(а) on 26 окт 2021, 21:43 [?]А я тут при чем?

Ну, ты же мне оппонируешь, защищая, в общем-то, этот бездарный шедевр, объясняя, что государству надо же как-то надавить. Да лучше никак, чем как.
Ведьмежонок писал(а) on 26 окт 2021, 21:43 [?]Завидую твоему юношескому задору

Не завидуй)) Мне просто скучно. Ну, и билборды эти бесят до жути. А Пескова вообще не люблю. А он, сволочь, еще и непривитый. Убийца и разносчик заразы!

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Вайолет писал(а) on 26 окт 2021, 21:52 [?]Реклама не врёт? Ну-ну

Что из того, что привела Сафира, неправда? Прокладки функцию свою не выполняют? Машинное масло не настолько масленое?

MaSher

Сообщение №803

Сообщение Екатерина Л. » 26 окт 2021, 21:55

Safira, ну так, если народ не понимает , зачем нерабочие дни, и бронирует путёвки, государство должно просто развести руки? Летите родные и открыть сообщение ещё с кучей стран.
У меня есть мыслишка, что достижения западных стран в большей степени не от вакцинации , а от жестких ограничительных мер , которые выполнялись и выполняются. По экономике ударили, но цепочки прервались. И до сих пор там меры пожёстче наших. Не хочется жить в таком мире , но возможно - это единственный пусть снизить хотя бы летальность.
И хрен его знает, что будет с цифрами , когда начнут возвращаться в нормальную жизнь.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №804

Сообщение Ведьмежонок » 26 окт 2021, 21:55

MaSher писал(а) on 26 окт 2021, 21:49 [?]Safira, а причем здесь что тебе нравится или не нравится в рекламе по телеку? Я про рекламу на билбордах, это раз.
У нас, к примеру, нет на билбордах этой рекламы, у нас там больше про Пушкинскую карту. А эту как раз по телику крутят. Или тебя именно билборды оскорбляют?
MaSher писал(а) on 26 окт 2021, 21:49 [?] Социальная реклама, называющая непривитых убийцами
А там точно этот смысл? Я ее иначе понимала, надо найти посмотреть...
MaSher писал(а) on 26 окт 2021, 21:49 [?]А вот не надо обобщать
Почему это? Операция мышления))
Или мне всех недовольных на подвиды делить по типу недовольства? Так это на диссертацию потянет))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №805

Сообщение Кикимора » 26 окт 2021, 21:56

MaSher писал(а) on 26 окт 2021, 21:43 [?]Ну, придумайте рекламу, где обыгрывается, что ты, если и заболеешь, то хотя бы не умрешь, и твоя семья будет весела и счастлива, и вы все вместе опять полетите к теплым морям.

:lol: Вот сразу видно, как ты далека от народа.
Извини, Маш, но твоя реклама в моем окружении вызвала бы дикое раздражение - мало для кого теплые моря это норма жизни. И я тебя уверяю, это норма для меньшинства. Ну может 30% могут себе позволить, и то очень сомневаюсь. Скорее 10-15%. Страна большая, люди живут по-разному. Думаю, 30-40% как раз и примут ту рекламу, которая тебя царапает. И порвут баннер с морями.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №806

Сообщение Екатерина Л. » 26 окт 2021, 21:56

Safira писал(а) on 26 окт 2021, 19:01 [?]как их отсортировать от праздно-шатающихся?

Таких рост цен никак не остановит :idontno:

Екатерина Л.

Сообщение №807

Сообщение MaSher » 26 окт 2021, 21:59

Кикимора писал(а) on 26 окт 2021, 21:56 [?]И порвут баннер с морями.

ок, опустим моря, оставим лишь счастливое здоровое семейство.

MaSher

Сообщение №808

Сообщение Тарелка » 26 окт 2021, 22:00

Ведьмежонок писал(а) on 26 окт 2021, 21:55 [?]нас, к примеру, нет на билбордах этой рекламы, у нас там больше про Пушкинскую карту

А у нас про скидку в 4 рубля при оплате транспорта картой мир. Хотя, карты в маршрутках не принимают. :yyy:

Тарелка

Сообщение №809

Сообщение Ведьмежонок » 26 окт 2021, 22:01

MaSher писал(а) on 26 окт 2021, 21:54 [?]Ну, ты же мне оппонируешь, защищая, в общем-то, этот бездарный шедевр

Даааа? :wonder: Я намедни прямым текстом писала. что это одна из разновидностей говнищ нашего ТВ, не вижу повода убиваться. Просто я все пытаюсь уяснить - вам серьезно сейчас важны все эти "шашечки", а не "ехать"? Мне это странно... куча людей ведет себя довольно таки детски. Песков этот. Да мне всегда было по хрен на Пескова, сейчас тем более. И пусть у него будет самокатик круче моего, это сейчас последнее, что меня взволнует.
Екатерина Л. писал(а) on 26 окт 2021, 21:55 [?] По экономике ударили, но цепочки прервались.
Если нам так вдарят по экономике... ой-вей, как сотрясутся интернетики :kuku: И те же люди скажут: "Лучше бы нас привили тогда насильно, чем вот это вот всё".

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №810

Сообщение Кикимора » 26 окт 2021, 22:05

MaSher писал(а) on 26 окт 2021, 21:59 [?]оставим лишь счастливое здоровое семейство

Ну и? За что зацепиться в такой рекламе? Где ударение ставить? Это будет все равно, что реклама очередной платной стоматологии со сверкающими улыбками - ни о чем.
Не кипи, остынь. Есть же у тебя знакомые Махмуды-садовники, домработницы по найму, деревенские соседи по даче. Поинтересуйся их мнением по поводу. Наверняка эта реклама не вызывает у них возмущения и они не додумались, что это их убийцами называют.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №811

Сообщение Encanto » 26 окт 2021, 22:05

Екатерина Л. писал(а) on 26 окт 2021, 21:55 [?]Не хочется жить в таком мире

Это да, но мы и не будем жить в таком мире, ковидоцирк это цветочки.

Encanto

Сообщение №812

Сообщение Екатерина Л. » 26 окт 2021, 22:09

Ведьмежонок, экономика или здоровье, выбор все равно будет. А это метание или полумеры бьют по всему одновременно. И люди умирают и экономика в жопе. Хотя Орешкин заявил , что восстановление экономики завершилось. Рост выше чем до пандемии . Вот так )
На неделю могли бы всех разогнать по домам. Эк катастрофы за неделю не произойдёт. Но зачем , будем делать вид , что меры введены , а народ будет делать вид , что их выполняет :idontno:

Екатерина Л.

Сообщение №813

Сообщение MaSher » 26 окт 2021, 22:11

Ведьмежонок писал(а) on 26 окт 2021, 22:01 [?]вам серьезно сейчас важны все эти "шашечки", а не "ехать"?

Лен, а кому "вам"? Я вот привита. Свой гражданский долг перед обществом выполнила сполна. Привилась бы в любом случае. Хоть в университете бываю лишь 1 день в неделю, но все же бываю. Дергать из-за непривитых сотрудников будут зав кафедрой, а я слишком хорошо к нему отношусь, чтобы быть причиной головомойки ему наверху. Примерно так же рассуждало процентов 60 наших сотрудников. Активных противников знаю лишь пару человек. Ну, имеют право.
Что еще лично от меня требуется? По ресторанам не шатаюсь, в ТЦ калачом не заманишь, в метро не помню уже когда последний раз была. За рубеж не собираюсь. Туретчина и Египет мне даром не сдались, а туда, куда хочу, не пускают. Маску вот таскаю в кармане, да. Надеваю, когда кассирша напоминает.

MaSher

Сообщение №814

Сообщение Safira » 26 окт 2021, 22:11

MaSher писал(а) on 26 окт 2021, 21:54 [?]Да лучше никак, чем как.

ну сейчас договоримся что лучше б раздали детям
MaSher писал(а) on 26 окт 2021, 21:54 [?]А Пескова вообще не люблю.

и я не люблю, это не он снимал и даже заказывал рекламы. Но почему никто (кто может информацию эффективно использовать) не может этого сделать?! вот песков и греф - два павлина которым ощущение такое что все приелось хочется перед плебосом повыебываться, а то прям скучно и власть не ощущается
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №815

Сообщение Вайолет » 26 окт 2021, 22:12

MaSher писал(а) on 26 окт 2021, 21:54 [?]Что из того, что привела Сафира, неправда? Прокладки функцию свою не выполняют? Машинное масло не настолько масленое

Функции-то они выполняют, но зачастую далеко не так хорошо, как представляет это реклама
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №816

Сообщение Safira » 26 окт 2021, 22:13

MaSher писал(а) on 26 окт 2021, 21:54 [?]Что из того, что привела Сафира, неправда? Прокладки функцию свою не выполняют? Машинное масло не настолько масленое?

ну ты рекламу не видела во-первых, там трусы мохнатыми прокладки не делают - обман, а масло роботов не оживляет - опять обман и я почти уверена что от глотка кофе взлететь не получится
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №817

Сообщение MaSher » 26 окт 2021, 22:13

Encanto писал(а) on 26 окт 2021, 22:05 [?]ковидоцирк это цветочки.

Умеешь ты успокоить)))

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Safira писал(а) on 26 окт 2021, 22:11 [?]песков и греф - два павлина

очень точное определение.

MaSher

Сообщение №818

Сообщение Ирина З... » 26 окт 2021, 22:16

Тарелка писал(а) on 26 окт 2021, 21:39 [?]
Ирина З... писал(а) on 26 окт 2021, 21:25 [?]Даже попыток, даже полноценного анализа на антитела.

Полноценный анализ это какой?

Ну, по крови антитела. Или он уже не правдивый?
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №819

Сообщение Safira » 26 окт 2021, 22:16

Екатерина Л. писал(а) on 26 окт 2021, 21:55 [?]И до сих пор там меры пожёстче наших.

у гололобова в фб читала - беглый юкосовец-юрист, жена ездила к родным, ну и там он высказал ощущения что как на другую планету прилетела - все ходят расслабленные, кругом гулянья и все такое. Я не хотела бы конечно видеть напряженности как у них, потому что адекватные люди - все поняли и делают посильное и избегают лишнего. А те кому стоило бы адекватности прибавить - напрягутся самыми последними - хоть там что на билбордах пиши.
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №820

Сообщение Ведьмежонок » 26 окт 2021, 22:19

Кикимора писал(а) on 26 окт 2021, 22:05 [?]Ну и? За что зацепиться в такой рекламе? Где ударение ставить? Это будет все равно, что реклама очередной платной стоматологии со сверкающими улыбками - ни о чем.
:beer:
Я так понимаю выбрали направление шок-контент. Возможно, для среднего-старшего поколения (а это и есть на данный момент целевая аудитория), с присущим ему чувством вины и ответственности за всё, нормально заходит. Это первое.
А второе - я эту рекламу воспринимала как-то так: привейся, а то умрешь. Сколько еще должно умереть, чтобы ты понял, что это реально опасно и может коснуться и тебя?!

Такое разное прочтение одной и той же картинки и текста известная психологическая фишка. На этом основан ряд тестов в психологии. И даже родился анекдот про "доктор, откуда у вас такие картинки?!" Судя по тому, какой фурор произвела именно эта реклама, она задачу выполняет:
а) цепляет
б) не отпускает
в) дает возможность ряда толкований, в зависимости от психотипа человека (видимо)

Хм, а хорошая реклама, оказывается!)))
Ждем следующий выпуск для молодежи...

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №821

Сообщение Safira » 26 окт 2021, 22:19

Ведьмежонок писал(а) on 26 окт 2021, 22:01 [?]ой-вей, как сотрясутся интернетики И те же люди скажут: "Лучше бы нас привили тогда насильно, чем вот это вот всё".

может интернет отключать непривитым? сразу страшные истории из маршруток где все ехали и плакали пропадут, прям вот в телефоне - для авторизации LTE отсканируйте куар код
Последний раз редактировалось Safira 26 окт 2021, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №822

Сообщение Lectrice » 26 окт 2021, 22:20

MaSher писал(а) on 26 окт 2021, 21:54 [?]А он, сволочь, еще и непривитый.

А его до самого президента при этом допускают)
И... заболели недавно десятки привитых у них, а не Песков))

Lectrice

Сообщение №823

Сообщение Safira » 26 окт 2021, 22:22

MaSher писал(а) on 26 окт 2021, 22:11 [?]Туретчина и Египет мне даром не сдались,

а почему Египет в рамочке? какое было до него слово?
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №824

Сообщение Екатерина Л. » 26 окт 2021, 22:22

Safira, все уже устали от этого, хочется нормальной жизни без страхов за родных и близких. А определённости никакой нет . Получается, что каждый сам по себе и выплывать тоже будем сами.
Чего - то Анчутки давно не видно, в бункере ?

Екатерина Л.

Сообщение №825

Сообщение Ведьмежонок » 26 окт 2021, 22:24

MaSher писал(а) on 26 окт 2021, 22:11 [?]Лен, а кому "вам"?

Пермаменто возмущенным. Я даже не о тебе лично, сейчас много кто негодует. Я не понимаю реально, что они хотят и как видят правильный выход из ситуации.
Ирина З... писал(а) on 26 окт 2021, 22:16 [?]Ну, по крови антитела.
Смотря для какой цели.

Ведьмежонок

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Общественная безопасность

• Последние обсуждения