Сообщение №876
Октавия » 29 мар 2020, 16:33
чего их мыть, они дождём помытые Ведьмежонок писал(а) on 29 мар 2020, 16:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Если домой приведи - всё, моем. Логики не ищите
я своё и дома могу так слопать Купили вчера с Сашкой бутылку лимонада, творог и ещё что-то, не помню уже. Намывая бутылку лимонада мылом, я почувствовала себя идиоткой. Но мыла 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
- Автор темы
Сообщение №877
Ведьмежонок » 29 мар 2020, 16:39
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №878
Совёнка » 29 мар 2020, 16:43
Ведьмежонок писал(а) on 29 мар 2020, 15:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) автоматизации и самоконтроля. Считается, что этот этап на 80% - родительская компетенция
Я не слышу когда она правильно говорит, а когда нет  надо прямо в рот смотреть, причем как бы снизу. Моя на такие попытки сразу бесится и, конечно, говорит правильно Ну да это офф
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №879
Людовик » 29 мар 2020, 16:45
Ведьмежонок писал(а) on 29 мар 2020, 13:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а когда Пасха? Это же капец, что будет... а "отменить" ее празднование не реально, наверное?
Наверно схождение благодатного огня будет без паломников? А представьте не сойдёт?
-
Людовик
-
Сообщение №880
Октавия » 29 мар 2020, 16:46
Лунный Кстати писал(а) on 29 мар 2020, 16:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И вот две недели вместе… положим, больше, чем на месяц, это все не затянется, и к середине мая можно будет расслабиться, но до того…
хотелось бы верить Лунный Кстати писал(а) on 29 мар 2020, 16:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А что еще его убивает? – Очень хорошо – ультрафиолет. Только самому во время облучения лучше не находиться в комнате, глазам крайне вредно.
оооо, у меня же кварц есть! Семён Семёныч! Лунный Кстати писал(а) on 29 мар 2020, 16:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) – А чего все гречку скупают? Она полезна? – Ну, вероятно, узнали, что гречка с жареным луком – мое любимое блюдо. И что я, наверное, таким образом спасаюсь от этого коронавируса много лет.  да он шутник Лунный Кстати, хорошее интервью, спасибо!
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
-
Октавия
-
- Автор темы
Сообщение №881
Vittel » 29 мар 2020, 16:46
Я вчера покупки перед заносом в квартиру протёрла, что-то спиртиком, что-то раствором хлорным. А вот с картошкой зависла  Она в пакете пластиковом, с дырочками. И вот я сижу над ней и думаю. Ну пакет таки промахнула спиртом. Но там же дырочки  Мыть? не вариант же? или мыть? Короче, загрузила из пакета в лоток, и оставила 
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №882
Октавия » 29 мар 2020, 16:49
ты тоже, да? Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:слушай, ты же картошку не сырой есть будешь  имхо, тепловой обработки достаточно. Можно после чистки картошки дополнительно руки помыть. Всё же вирус - не червяк, ползать по картошке не будет 
-
Октавия
-
- Автор темы
Сообщение №883
Vittel » 29 мар 2020, 16:57
Октавия писал(а) on 29 мар 2020, 16:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) слушай, ты же картошку не сырой есть будешь имхо, тепловой обработки достаточно. Можно после чистки картошки дополнительно руки помыть. Всё же вирус - не червяк, ползать по картошке не будет
кааак выползет, да как поползёт по квартире 
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №884
Екатерина Л. » 29 мар 2020, 17:00
я пока морально не готова упаковки мыть, но видимо скоро тоже к этому прийду 
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №885
Вайолет » 29 мар 2020, 17:00
Ничего. Поговорить можем. Этим и занимаемся
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №886
Совёнка » 29 мар 2020, 17:02
Ведьмежонок писал(а) on 29 мар 2020, 16:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) возгордилась и вспомнила присказку "больше грязи - шире морда". Не, дети чистые и дома тоже чисто (визуально)). Но я не дезинфицирую ничего и поесть на улице грязными руками какие-то снеки - запросто, ну и подобное
Аналогично. Было. Вообще никогда не была фанатом чистоты и, особенно, дезинфекции. Ее дома считаю вредной, это для больниц. Исключение - ангина, после того как мои по кругу друг за другом подряд болели (это ещё был этап облизывания), во время болезни стала мыть дом тщательно. Тогда же стала носить с собой три бутылки с водой, вместо одной и тд. И сейчас режим повышенной чистоты, но не дома, а на то, что в дом попадает  зато за эти несколько дней уже отработала механизм помывки входящего. Интересно, какой счёт за воду будет Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:Октавия писал(а) on 29 мар 2020, 16:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) помню, как моя тётя (она медсестра) была в ужасе от того, что я клубнику, малину, яблоки, огурцы ела прямо "не отходя от кассы",
Ну уж на даче точно все чистое! Там грязь природная, практически лечебная 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №887
Октавия » 29 мар 2020, 17:04
да-да, именно так Екатерина Л. писал(а) on 29 мар 2020, 17:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я пока морально не готова упаковки мыть, но видимо скоро тоже к этому прийду
я вчера созрела  а ещё собаке лапы с мылом мою и полы потом с дезсредством протираю. Пишу и сама не верю 
-
Октавия
-
- Автор темы
Сообщение №888
Совёнка » 29 мар 2020, 17:06
Ведьмежонок писал(а) on 29 мар 2020, 16:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но пока едим с куста. Если домой приведи - всё, моем. Логики не ищите
Так природная грязь лечебная только когда свежая! 
-
Совёнка
-
Сообщение №889
Екатерина Л. » 29 мар 2020, 17:06
я вчера, перемыв всю квартиру и так совершила героический подвиг.  А сегодня , почитав рекомендации из школы, что это надо делать каждый день, маленечко охреневаю. 
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №890
Vittel » 29 мар 2020, 17:07
Октавия писал(а) on 29 мар 2020, 17:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я вчера созрела а ещё собаке лапы с мылом мою и полы потом с дезсредством протираю. Пишу и сама не верю
кстати, тут насчёт собачек тоже предупреждают, мыть им хорошенько как минимум лапы, потому как мужчинки на улицах вообще не стесняются поплеваться и посморкаться. Недавно выкладывали такой препротивнейший ролик, даже пересказывать неохота.
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №891
Октавия » 29 мар 2020, 17:10
Екатерина Л. писал(а) on 29 мар 2020, 17:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А сегодня , почитав рекомендации из школы, что это надо делать каждый день, маленечко охреневаю
мыть, мыть и ещё раз мыть? Vittel писал(а) on 29 мар 2020, 17:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) кстати, тут насчёт собачек тоже предупреждают, мыть им хорошенько как минимум лапы
да я всегда мою после прогулки, теперь просто с двойным усердием
-
Октавия
-
- Автор темы
Сообщение №892
Екатерина Л. » 29 мар 2020, 17:12
Власти Мурманской области приняли решение на две недели ограничить въезд в города Кировск и Апатиты в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции COVID-19. Об этом информирует ТАСС со ссылкой на оперативный штаб Мурманской области. Отмечается, что соответствующее решение принял губернатор Мурманской области Андрей Чибис. «Оно связано с угрозой распространения коронавирусной инфекции, а также с увеличением числа людей с предварительно положительным результатом анализа на коронавирус в Апатитско-Кировском районе. Ограничение вступит в силу с 06:00 мск 29 марта и будет длиться 14 дней», — рассказали в оперштабе. Как уточняется, с 06:00 мск 29 марта по 11 апреля в Апатитах и Кировске ограничивается въезд, въехать в города можно будет по постоянной или временной регистрацииhttps://russian.rt.com/russia/news/7328 ... oronavirus
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №893
Октавия » 29 мар 2020, 17:13
Екатерина Л. писал(а) on 29 мар 2020, 17:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) въехать в города можно будет по постоянной или временной регистрации
сын сказал, что у нас на мосту между Энгельсом и Саратовом поставили шлагбаумы с двух сторон 
-
Октавия
-
- Автор темы
Сообщение №894
Ведьмежонок » 29 мар 2020, 17:17
Я только бутылки  Смысла никакого Октавия писал(а) on 29 мар 2020, 17:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а ещё собаке лапы с мылом мою и полы потом с дезсредством протираю.
Вот зачем ты это написала! Сказала Ире, та сдела большие глаза и ответила: "Нафига? Она же их облизывает". Я не поняла, что к чему, но успокоилась 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №895
Вайолет » 29 мар 2020, 17:18
Ведьмежонок писал(а) on 29 мар 2020, 15:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Желающие есть, я им пообещала, что работаю, пока не закроют сады
А у вас что, не закрыли? У нас закрыли с понедельника. Екатерина Л. писал(а) on 29 мар 2020, 15:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ВК постят , что мукомольщики ноют , запасов у них на 2-3 недели. Сейчас всю муку с полок сметут.
Блин, ещё и в ВК платят? Мама уже третий день мозг парит этой мукой.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №896
И.В. » 29 мар 2020, 17:23
Вызывай полицию. Пару-тройку раз приедут, проблема снимется на пару лет.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №897
Екатерина Л. » 29 мар 2020, 17:26
Октавия, а в Череповце ЧС объявили.
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №898
Октавия » 29 мар 2020, 17:26
я не специально Ведьмежонок писал(а) on 29 мар 2020, 17:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сказала Ире, та сдела большие глаза и ответила: "Нафига? Она же их облизывает". Я не поняла, что к чему, но успокоилась 
-
Октавия
-
- Автор темы
Сообщение №899
Lectrice » 29 мар 2020, 17:29
Лунный Кстати писал(а) on 29 мар 2020, 16:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Контагиозность у него сопоставимая с обычным гриппом
При гриппе ж мы не обрабатываем продукты антисептиками... В вести недели учили руки мыть "правильно". 5 минут!!! 
-
Lectrice
-
Сообщение №900
Екатерина Л. » 29 мар 2020, 17:31
Lectrice писал(а) on 29 мар 2020, 17:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В вести недели учили руки мыть "правильно". 5 минут!!!
На 5 минут меня точно не хватит. Но сегодня старалась мыть руки как показывали.
-
Екатерина Л.
-
Вернуться в Общественная безопасность
|
|