Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Ситора

[закрыто] COVID-19 и мы - 3

Сообщение №876

Сообщение fioccola » 27 апр 2020, 12:44

Лунный Кстати, а почему никто не напишет выше? Это же полный беспредел!

fioccola

Сообщение №877

Сообщение марисоль » 27 апр 2020, 12:50

"перегибы на местах", блин. в суд на них подать.

марисоль

Сообщение №878

Сообщение MaSher » 27 апр 2020, 12:57

Совёнка писал(а) on 27 апр 2020, 12:01 [?]вспышку профукали

Ну, не избежать ее нигде: ни в Вельске, ни в Бердске, ни в НН, ни в Гагарине, ни в Питере, ни в Москве. Это же инфекция. Москва - огромный транспортный узел. Запереть надо было всех, кто на тот момент там находился? Ну бред же.
Да, соблюдать по максимуму самоизоляцию, чтобы растянуть этот процесс во времени, но не более.
Ну, заперли эти долбодятельные власти свои города. И? Пропуск на работу дает разрешение передвигаться по городу и соседним областям. И смысл? Такое впечатление, что мозги отсохли у некоторых, зато агрессии прибавилось в разы.

MaSher

Сообщение №879

Сообщение Совёнка » 27 апр 2020, 13:05

MaSher писал(а) on 27 апр 2020, 12:57 [?]Ну, не избежать ее нигде

УЖЕ да
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №880

Сообщение Лунный Кстати » 27 апр 2020, 13:38

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №881

Сообщение Злая Аглая » 27 апр 2020, 13:41

[
 Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

как бы ни цинично звучало, но вот эта гребаная самоизоляция - отличная "проверка на вшивость"
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №882

Сообщение Октавия » 27 апр 2020, 13:43

Лунный Кстати, трындец какой-то, вы там прямо в осаде :hang:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №883

Сообщение Екатерина Л. » 27 апр 2020, 13:43

Чего - то Дагестан попер
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №884

Сообщение Ирина З... » 27 апр 2020, 13:53

Совёнка писал(а) on 27 апр 2020, 13:05 [?]
MaSher писал(а) on 27 апр 2020, 12:57 [?]Ну, не избежать ее нигде

УЖЕ да

Давно уже ДА.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №885

Сообщение Совёнка » 27 апр 2020, 14:07

Ирина З..., да, давно. Сейчас это более чем странно :idontno: идиотизм и самодурство
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №886

Сообщение MaSher » 27 апр 2020, 14:18

Совёнка писал(а) on 27 апр 2020, 14:07 [?]да, давно.

Да невозможно было от этого спастись. Ну, если только не вообразить себя Лыковыми и не уехать в тайгу. Закрыть полностью города нереально, а по-другому (кому-то можно проезжать свободно, кому-то сидеть и не высовываться) дебильно.

MaSher

Сообщение №887

Сообщение Вайолет » 27 апр 2020, 14:35

MaSher, именно. Товарные потоки все равно были бы, доставки продуктов из региона в регион, из города в город. Вот и путь распространения.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №888

Сообщение Анчутка » 27 апр 2020, 16:12

phpBB [media]

здесь не просто эмоции, а и документы приводятся..

Анчутка

Сообщение №889

Сообщение Ga-lya » 27 апр 2020, 16:45

fioccola писал(а) on 27 апр 2020, 12:44 [?]а почему никто не напишет выше? Это же полный беспредел!

Этот беспредел сейчас везде. Писать лично Путину? Типа эвакуируйте всех "не местных" по месту жительства?
Местному начальству надавали по шапке за разное (больниц нет, врачей нет - а это таки в ведении местных властей стимулировать так, чтобы врачи не разбегались), еще чего-то нет. В общем-" не готовность к короновирусу". Местные князьки и давай шашкой махать, имитировать бурную деятельность.
Я вот про Владимирскую область читаю и охреневаю. Руководитель и зам. Красного Креста - под следствием. 3 зама здравоохранения местного уволились. В области 77, что ли, аппаратов ИВЛ, или 71. Еще 50 (существенная прибавка, да?) купил депутат от Владимира на средства своего фонда (при этом самого депутата не обвиняют, кстати, он только деньги дал). По наводке - не очень понятно кого (сначала писали, что кого-то из окружения губернатора, теперь - вроде бы главврача больницы) - у вентиляторов 15 лет назад как срок годности истек и предназначены они для подачи наркоза (при этом такого, который уже и не производится). Что делать? Продавцам и посредникам по шапке давать и сажать? Неа, районы закрывать, электрички отменять, станции перекрывать. Это ж проще. Как в "День радио" - "Я на Штаб Армии повлиять могу? Нет. А пуговицу найти могу. Поэтому ищем пуговицу."
Совёнка писал(а) on 27 апр 2020, 13:05 [?]УЖЕ да

Кать, да и раньше невозможно было. Ну переболела бы Москва. 60-70% - за полгода или за год, или за 7 лет. Открыли Москву и поехали бессимптомники заражать 70% Бердска.
Сейчас, может, и не в Москве успели хоть чуток подготовиться. Ну и знаний больше о вирусе.

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
Вот, кстати, про права человека.

Владимирский омбудсмен: «Сейчас не время дискутировать на тему прав человека»

Людмила Романова рассказала о необходимости соблюдать требования властей и попросила отнестись с пониманием к полицейским на улицах.Уполномоченный по правам человека во Владимирской области Людмила Романова рассказала, что в условиях коронавируса важно реализовать права человека на жизнь и на охрану здоровья. Именно для реализации этих прав государство и вводит ограничительные меры, запрещая гражданам выходить из дома «без уважительной причины»:

«Сейчас, наверное, не время спорить и дискутировать на тему конкретно реализации прав человека. Важно, чтобы наши основные права были реализованы. Чтобы у каждого из нас, проживающего во Владимирской области, было реализовано право на охрану здоровья», − рассказала омбудсмен 23 апреля в эфире учрежденной администрацией Владимирской области телекомпании «Губерния-33».

На вопрос о том, где находится предел разумности ограничительных мер, Людмила Романова ответила, что это покажет время:

«Когда мы говорим об ограничительных мерах, мы должны понимать их эффективность, достаточность и соразмерность. Были ли эти меры [таковыми] − покажет время».

https://provladimir.ru/2020/04/24/vladi ... cheloveka/
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №890

Сообщение Амчаночка » 27 апр 2020, 17:14

Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №891

Сообщение Екатерина Л. » 27 апр 2020, 17:26

Амчаночка, ох... Здоровья ему!
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №892

Сообщение Октавия » 27 апр 2020, 17:34

Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №893

Сообщение Анчутка » 27 апр 2020, 17:41

Амчаночка, держим @@@@@@@@@ Здоровья! Все хорошо будет

Анчутка

Сообщение №894

Сообщение Амчаночка » 27 апр 2020, 17:50

Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №895

Сообщение Ga-lya » 27 апр 2020, 17:56

[
Амчаночка писал(а) on 27 апр 2020, 17:50 [?]но боюсь врёт.

Почему это врет? Молодой, здоровый. Все будет нормально!
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №896

Сообщение Злая Аглая » 27 апр 2020, 18:08

Амчаночка, все будет хорошо!
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №897

Сообщение Амчаночка » 27 апр 2020, 18:09

Ga-lya, что бы не волновались, так и написал" вы не переживайте если что".
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №898

Сообщение jannet » 27 апр 2020, 18:10

Ga-lya писал(а) on 27 апр 2020, 16:51 [?]На вопрос о том, где находится предел разумности ограничительных мер, Людмила Романова ответила, что это покажет время:

Прелестно :hearing:

jannet

Сообщение №899

Сообщение Ga-lya » 27 апр 2020, 18:14

Амчаночка писал(а) on 27 апр 2020, 18:09 [?]так и написал" вы не переживайте если что".

;)
Вот и не переживай. Дети нынешние вообще не очень-то понимают смысл слов. Особенно интонацию.

Ga-lya

Сообщение №900

Сообщение Тарелка » 27 апр 2020, 18:26

Амчаночка, все хорошо будет. Молодой организм справится. Маме только еще несколько седых волосков :(

Хорошо, что проверять начали.

Шойгу принял решение о завершении досрочно учебного года в вузах и довузовских учреждениях Минобороны — ведомство
@rt_russian

Тарелка

Пред.След.

Вернуться в Общественная безопасность

• Последние обсуждения