Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] COVID-19 и мы - 3
Сообщение №878
Ну, не избежать ее нигде: ни в Вельске, ни в Бердске, ни в НН, ни в Гагарине, ни в Питере, ни в Москве. Это же инфекция. Москва - огромный транспортный узел. Запереть надо было всех, кто на тот момент там находился? Ну бред же. Да, соблюдать по максимуму самоизоляцию, чтобы растянуть этот процесс во времени, но не более. Ну, заперли эти долбодятельные власти свои города. И? Пропуск на работу дает разрешение передвигаться по городу и соседним областям. И смысл? Такое впечатление, что мозги отсохли у некоторых, зато агрессии прибавилось в разы.
Сообщение №879
УЖЕ да ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №880
![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №881
[
![]() как бы ни цинично звучало, но вот эта гребаная самоизоляция - отличная "проверка на вшивость" "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №882
Лунный Кстати, трындец какой-то, вы там прямо в осаде
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №883
Чего - то Дагестан попер
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №884
Давно уже ДА. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №885
Ирина З..., да, давно. Сейчас это более чем странно
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №886
Да невозможно было от этого спастись. Ну, если только не вообразить себя Лыковыми и не уехать в тайгу. Закрыть полностью города нереально, а по-другому (кому-то можно проезжать свободно, кому-то сидеть и не высовываться) дебильно.
Сообщение №887
MaSher, именно. Товарные потоки все равно были бы, доставки продуктов из региона в регион, из города в город. Вот и путь распространения.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №889
Этот беспредел сейчас везде. Писать лично Путину? Типа эвакуируйте всех "не местных" по месту жительства? Местному начальству надавали по шапке за разное (больниц нет, врачей нет - а это таки в ведении местных властей стимулировать так, чтобы врачи не разбегались), еще чего-то нет. В общем-" не готовность к короновирусу". Местные князьки и давай шашкой махать, имитировать бурную деятельность. Я вот про Владимирскую область читаю и охреневаю. Руководитель и зам. Красного Креста - под следствием. 3 зама здравоохранения местного уволились. В области 77, что ли, аппаратов ИВЛ, или 71. Еще 50 (существенная прибавка, да?) купил депутат от Владимира на средства своего фонда (при этом самого депутата не обвиняют, кстати, он только деньги дал). По наводке - не очень понятно кого (сначала писали, что кого-то из окружения губернатора, теперь - вроде бы главврача больницы) - у вентиляторов 15 лет назад как срок годности истек и предназначены они для подачи наркоза (при этом такого, который уже и не производится). Что делать? Продавцам и посредникам по шапке давать и сажать? Неа, районы закрывать, электрички отменять, станции перекрывать. Это ж проще. Как в "День радио" - "Я на Штаб Армии повлиять могу? Нет. А пуговицу найти могу. Поэтому ищем пуговицу."
Кать, да и раньше невозможно было. Ну переболела бы Москва. 60-70% - за полгода или за год, или за 7 лет. Открыли Москву и поехали бессимптомники заражать 70% Бердска. Сейчас, может, и не в Москве успели хоть чуток подготовиться. Ну и знаний больше о вирусе. Добавлено спустя 5 минут 59 секунд: Вот, кстати, про права человека.
https://provladimir.ru/2020/04/24/vladi ... cheloveka/ Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №892
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №895
[
Почему это врет? Молодой, здоровый. Все будет нормально! Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №897
Ga-lya, что бы не волновались, так и написал" вы не переживайте если что".
Мне не стыдно!
Сообщение №898
Прелестно ![]()
Сообщение №899
![]() Вот и не переживай. Дети нынешние вообще не очень-то понимают смысл слов. Особенно интонацию. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №900
Амчаночка, все хорошо будет. Молодой организм справится. Маме только еще несколько седых волосков
![]() Хорошо, что проверять начали. Шойгу принял решение о завершении досрочно учебного года в вузах и довузовских учреждениях Минобороны — ведомство @rt_russian
|