Ведьмежонок писал(а) on 10 июл 2021, 00:37Ну перепривьемся потом немецкой шимпанзёй,
не, обновимся
| Объявление | ||
|---|---|---|
|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
А ты привился?
Сообщение №901
не, обновимся У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №902
во, сегодня мне захотелось вдруг уколоться - наверно, действительно стоит себя послушать только вот пока запишешься, пока очередь дойдет - вдруг все желание и пропадет.. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №903
Вот потому я маску и не ношу там, где ее можно (технически) не носить: в магазине надеваю перед кассой, в метро перед турникетами, в электричке - когда контролер билеты проверяет. Если вспомнить, что кроме ковида есть другие болезни, передающиеся воздушно-капельным путем, все становится совсем грустно: пока мы носим маски, к ним у нас тоже иммунитет ослабевает. Если сейчас все снимут маски - эффект будет как в школе в сентябре: все начинают резко обмениваться привезенными с каникул вирусами, и часть класса (наиболее слабая) заболевает. Победим ковид - начнем резко болеть ОРВИ, а от ОРВИ тоже умереть можно. А ведь про это в начале пандемии говорили. А потом ввели масочный режим, и "неправильные" высказывания и статьи исчезли. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №904
[media]после каждой новой статьи старый диплом вирусолога надо выбрасывать и получать новый [/media]
Да всё нормально, у большинства- на подбородке) ну и маска- не противогаз, даже если носить добросовестно, всё равно не защитит до "стерильности". Чего-то у меня отвалились вообще все кнопки- цитирование и пр. ![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №905
Вот именно! Читать можно хоть обчитаться, но мнения, блин, прямо противоположные! И кому верить? Мне неинтересно. На фиг бы такой интерес. Скорее бы эта фигня кончилась. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №906
Да ничего нового они не говорят. Но иногда действителтно лучше поменьше читать и слушать. Ученые муди пусть сами разбираются. Мы живём в интересное время. Раньше все эти споры и дискуссии происходили сугубо в научных кругах.
Сообщение №907
вот правильно! – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №908
Это ещё ласково
Друг с другом договориться не могут , а в массы несут. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №909
слово "ученые" вообще можно отбросить, оно на смысл не влияет. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №910
Во-во, пусть они сами со своими мудями разбираются. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №911
Мужи, конечно
Согласна, должна быть цензура на телевидении. Что нести в массы, а что говорить среди специалистов. Потому что вот такого товарища, как выше, послушает дилетант и начнет оттягивать v2. Я не скажу, что он не прав. Оптимальные схемы будут еще подбираться, но делать это должны специалисты на основании стандартизированных исследований.
Сообщение №912
да ладно, отнекивайся теперь. Оговорка по Фрейду ты их тоже мудями считаешь, просто не признаешься вслух Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №913
Я дочь тоже с ошибкой печатаю, ю и б путаю. ![]()
Сообщение №914
Ну ты эта..... К Юле тогда лучше не обращайся Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №915
это опечатка! ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №916
вообще, на месте мужика я б подала в суд за неоказание медпомощи "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №917
что-то я сомневаюсь в реальности этой истории ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №918
И сколько таких людей.... У одного интернет-знакомого у матери операции по лечению катаракты. Одну сделали,а вторую - нет! Она же плановая. Причем человек все это время в больнице провел, старая бабушка уже ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №919
сколько? Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №920
Октавия, может, и бред, но что-то такого плана истории начали всплывать то там, то там. Может, сочиняют, конечно. В достоверности моей истории я не уверена, хоть и матерился он весьма эмоционально
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №921
моему свекру прекрасно сделали офтальмологическую операцию весной в Москве, тоже плановую. Он не чипирован привит ![]() Добавлено спустя 8 минут 43 секунды: На рамблере эта же новость с осторожной припиской
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №922
Так указ этот фееричный когда выпустили? Весна - это все равно что в прошлом году ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №923
пострадавший подросток в америке.
https://zen.yandex.ru/media/experimenta ... 24b4061476
Сообщение №924
Весной и меня оперировали. Тогда еще не было такого распоряжения про оказание плановой мед.помощи только вакцинированным. Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Ну, это, как с моей мамой. Ничего никто никогда не докажет. И ни с кем. после, не значит в следствии - супер!!! ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0