Сообщение №951
Amarana » 01 окт 2020, 16:55
уже две ноги... MsAutry писал(а) on 01 окт 2020, 15:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Да, контактных не выводить. Тестировать. СИЗы выдать
тестирование имеет смысл на 10 день, не ранее. Оперировать их в состоянии инфекции невозможно. Чего ждать?
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №952
Вайолет » 01 окт 2020, 17:06
количество ног я не уточняла. по мне нет принципиальной разницы, одна или две.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №953
Тарелка » 01 окт 2020, 17:11
Кому? Здоровым пациентам?
-
Тарелка
-
Сообщение №954
MsAutry » 01 окт 2020, 18:57
Здоровым врачам контактным. И маски пациентам. Так что там с масками? Не защищают? Что ж вы еще придумаете, чтобы тупость и недалекость чиновников-то оправдать?
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №955
Tessi » 01 окт 2020, 20:30
Выздоровления ему! Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:В последнее время сообщения в этой теме всё больше стали напоминать сводки с фронтов... Будьте все здоровы!
-
Tessi
-
Сообщение №956
Тарелка » 01 окт 2020, 21:17
Тогда уж и тем и другим маски. Зачем сизы-то врачам, если они такие же здоровые контактные, как и пациенты? Оперировать продолжать? Новых пациентов принимать? Или нет? Ты вообще представляешь себе, как в СИЗе работать и что в нем может ортопед наработать и, главное, зачем все это? Оперировать тоже в СИЗах надо или как?
Последний раз редактировалось Тарелка 02 окт 2020, 08:26, всего редактировалось 1 раз.
-
Тарелка
-
Сообщение №957
Lyubov » 01 окт 2020, 22:43
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
-
Lyubov
-
Сообщение №958
lelek » 01 окт 2020, 22:51
Lyubov, как хорошо, что вы рядом. здоровья мой бывший шеф написал, что заболел, 4 день тем-ра от 39. пневмония тревожно теперь
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №959
Lyubov » 01 окт 2020, 22:55
В том то и дело, что мы не очень-то и рядом. Вот завтра муж съездит, а потом работа. Из Подольска в Серпухов каждый день не наездишься.
-
Lyubov
-
Сообщение №960
Тимыч » 02 окт 2020, 07:44
у нашего секретаря вчера госпитализировали родителей. уже неделю болеют. 3 раза вызывали врачей, никто вообще не приехал. скорая ехала сутки. блин.. дурдом какой-то. скорая госпитализировать не хотела. она написала в миндздрав, звонила в миндздрав, вообще никто не отреагировал. госпитализировали только после того, как наша секретарь хай подняла в соцсетях, через 10 часов публикации в соцсетях и обсуждения с друзьями родителей забрали в больницу. мама ее уже в тяжелом состоянии..
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
-
Тимыч
-
Сообщение №961
Тарелка » 02 окт 2020, 08:11
@@@@@@ Lyubov, как дела сегодня?
-
Тарелка
-
Сообщение №962
Екатерина Л. » 02 окт 2020, 08:56
Всем болеющим скорейшего выздоровления !!!
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №963
Lyubov » 02 окт 2020, 10:05
Пока не знаю. Мама ждет врача на дом. Муж сдал в Москве анализы, дали на 6 дней больничный, Матвей сдал в детской поликлинике кровь из вены. В понедельник в школу. Муж вернется домой, позвонит маме, если не взяли анализы, поедет сам, вызовет платную лабораторию или свозит сам туда.
-
Lyubov
-
Сообщение №964
olgau » 02 окт 2020, 10:16
Всем болеющим - спокойствия, хладнокровия и выздоравливать потихоньку! Медицина наша - хаос. Надежды на нее мало. Пытаюсь удалить ребенку зуб - задачка та еще... Причем деньги не решают ничего. Хорошо у нас не срочно... Так что иммунитет - наше все в борьбе с инфекциями. Теплое питье и здоровые нервы победят все вирусы на планете!
-
olgau
-
Сообщение №966
Lyubov » 02 окт 2020, 10:44
температура, слабость, давление упало
-
Lyubov
-
Сообщение №967
Кикимора » 02 окт 2020, 10:44
Да ладно вам, делают, что могут. У нас больница на карантине. Я вчера убирала траву в огороде, что-то брызнуло в глаза... и все, дальше помню плохо. Дикая боль, легче только при погружении морды в холодную воду. Давление скакнуло, температура упала. Муж отвез в приемное, там тут же обезболили лидокаином - каплями, посадили ждать врача. Окулист у нас один, и он был на комиссии в военкомате. Вызвали, прибежала, посмотрела, капли-гели выписала, таблетку под язык сунула. Химический ожог. Что интересно, меня не оформляли вообще никак, даже имени не спросили. Сегодня лучше намного, но вижу плохо, в тумане.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №968
Анчутка » 02 окт 2020, 10:55
а сатурация? Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:Кикимора, здоровья! Кикимора писал(а) on 02 окт 2020, 10:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Окулист у нас один, и он был на комиссии в военкомате. Вызвали, прибежала, посмотрела, капли-гели выписала, таблетку под язык сунула. Химический ожог. Что интересно, меня не оформляли вообще никак, даже имени не спросили.
редкое исключение из правил, которое доказывает только, что не все люди унас еще перестали быть людьми...и во-преки системе что-то делают. Это радует! Но! жить с расчетом на это я бы не рекомендовала 
-
Анчутка
-
Сообщение №970
Анчутка » 02 окт 2020, 11:03
а самим никак? прибор стоит 1500 у меня когда сестра болела.. я сразу ей сказала - покупай прибор (деньги выслала) - мерила регулярно, как начала падать (тенденция к этому пошла) -все, антибиотики подключили.. (на фоне общей слабости нарастающей) если бы ждали врачей - сдохла бы 
-
Анчутка
-
Сообщение №971
MaSher » 02 окт 2020, 11:13
А в чем проблема? В любую детскую платную стоматологию, если по каким-то причинам не получается в бесплатной по месту прописки (хотя странно). Цена вопроса 1000 р. Т olgau, ты же в Москве? Дать телефончик классного и недорогого стоматолога? Она детский доктор, но мы у нее все лечимся. Все в сравнении познается. Я бы не была столь категорична.
-
MaSher
-
Сообщение №972
Тарелка » 02 окт 2020, 11:15
Это очень простая процедура и сейчас проводится очень широко и в скорой и на приемнике. Ты спроси, на палец вешали приборчик?
-
Тарелка
-
Сообщение №973
Lyubov » 02 окт 2020, 11:24
Твою ж мать! Сегодня уже задались этим вопросом. О пневмонии узнали только вчера. И живем мы в 70 км от нее. И если бы мужу не дали больничный (он соврал, что у мамы уже взяли анализ), то и приехать бы к ней не смог. А так, сегодня собирается.
-
Lyubov
-
Сообщение №974
Другая жизнь » 02 окт 2020, 11:34
девочки, всем болеющим - выздоровления!!!
-
Другая жизнь
-
Сообщение №975
Шанечка » 02 окт 2020, 11:55
MaSher писал(а) on 02 окт 2020, 11:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А в чем проблема? В любую детскую платную стоматологию,
Вчера малому выдрали 3,5 (один на ниточке был)) молочных, ждали-ждали, уже нижние идут, а верхние крепко держатся. В платной 1300 за всё, с подарком и хорошим отношением.
-
Шанечка
-
Вернуться в Общественная безопасность
|
|