COVIDная - 5

Сообщение №951

Сообщение Hope » 28 окт 2021, 11:54

Galla писал(а) on 28 окт 2021, 09:33 [?]. Если нет, там форма есть через госуслуги сообщить об отсутствии сертификата.

Я писала (правда, еще в июле), мне сказали "ждите". Жду :hearing: :lol:

Добавлено спустя 50 секунд:
Safira писал(а) on 28 окт 2021, 09:51 [?]значит при прививке вписали неверный снилс... у моей соседки так было, сходила исправили в 5 минут появился сертификат

Я как раз тот человек, который делал прививку в торговом центре ))))

Hope

Сообщение №952

Сообщение Екатерина Л. » 28 окт 2021, 11:57

Ирина З... писал(а) on 28 окт 2021, 11:08 [?]Наши власти сейчас волнуются и возмущаются, что получившие первую прививку, не хотят ревакцинироваться. Октябрь на исходе, а они за следующей прививкой не идут.

Очередная проблема кол. иммунитета на лицо. Пока одних принуждают, у других полгода истекло). Куар год работает, как заставлять будут. Понятно, что поверившие и идейные привьются.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №953

Сообщение Safira » 28 окт 2021, 11:58

Hope писал(а) on 28 окт 2021, 11:54 [?]Я как раз тот человек, который делал прививку в торговом центре ))))

тогда не знаю, в ТЦ идти смысла нет - они документы куда то подают. на госуслугах видела пункт пожаловаться что нет сертификата
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №954

Сообщение Тарелка » 28 окт 2021, 12:00

Safira писал(а) on 28 окт 2021, 11:58 [?] в ТЦ идти смысла нет - они документы куда то подают. на госуслугах видела пункт пожаловаться что нет сертификата

Каждый прививочный пункт в ТЦ приписан к определенной поликлинике. Если данные о первой прививке есть, там должны быть эти сведения, можно попробовать в саму поликлинику обратиться. Либо снова писать жалобу.

Тарелка

Сообщение №955

Сообщение Hope » 28 окт 2021, 12:03

Safira писал(а) on 28 окт 2021, 11:58 [?]тогда не знаю, в ТЦ идти смысла нет - они документы куда то подают. на госуслугах видела пункт пожаловаться что нет сертификата

Вот и я не знаю. Один раз уже на госуслугах жаловалась, надо, наверное, повторить. )))
Мне проще - я ИП, при этом в единственном лице, ограничить меня (помимо общих ограничений) не очень реально, поэтому я не сильно парюсь. Посмотрю, как будут развиваться события. К лету надо что-то решать будет, чтобы с отпуском проблем не было.

Hope

Сообщение №956

Сообщение Safira » 28 окт 2021, 12:05

Hope писал(а) on 28 окт 2021, 12:03 [?]Мне проще - я ИП

ты чего пьешь один?
у меня корпоратив! я ИП :friends:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №957

Сообщение Ирина З... » 28 окт 2021, 12:07

Летом зять прививался второй прививкой, в начале июля, мы как раз у них гостили. В поликлинике прививался, а прививку было не видно на госуслугах. Через МФЦ получал куар-код. Ему нужен был код потому что он в Москве работал.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №958

Сообщение Екатерина Л. » 28 окт 2021, 12:09

Тарелка писал(а) on 28 окт 2021, 12:00 [?]Каждый прививочный пункт в ТЦ приписан к определенной поликлинике.

Муж в мобильном пункте вторую ставил. Сказали на следующий день появится на госуслугах код и ничего не появилось. Нашел номер телефона поликлиники, к которой пункт прикреплен, позвонил, там что-то проверяли, куар появился в тот же день вечером.

Екатерина Л.

Сообщение №959

Сообщение ТаТаРин » 28 окт 2021, 12:13

Amarana писал(а) on 28 окт 2021, 11:15 [?]А ЧТО, ТАК МОЖНО?????

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).

Им можно, а для нас еще формулу не посчитали = всем колоться без разбора, а то умные больно

ТаТаРин

Сообщение №960

Сообщение Екатерина Л. » 28 окт 2021, 12:16

Тарелка писал(а) on 28 окт 2021, 11:14 [?]Про назальную, кстати, Гинцбург пишет, что работать она будет только в комплексе с инъекционной, а не сама по себе.

вот эта же другая не гамалеевская вакцина?
Петербургский Научно исследовательский институт гриппа имени А.А. Смородинцева назвал создаваемую вакцину от коронавируса в форме капель в нос «Корфлювеком», объявила на Петербургском международном форуме здоровья замдиректора НИИ по научной работе института Дарья Даниленко.

Название препарата публично прозвучало впервые. По ее словам, доклинические испытания препарата завершились, скоро начнутся его клинические исследования и в 2022 году институт рассчитывает эту вакцину зарегистрировать.

Добавлено спустя 19 секунд:
https://pharmprom.ru/nazalnaya-vakcina/

Екатерина Л.

Сообщение №961

Сообщение Ведьмежонок » 28 окт 2021, 12:29

Ga-lya писал(а) on 28 окт 2021, 01:19 [?]Ваще не работает. Все эти недомеры-пусть засунут себе в куар-код. Хотят и ель взлесть и на мужской половой орган сесть. Вот впервые так пишу. Ну утомили, реально!!!! Не в прививках дело. Но - продажная женщина,хоть привейся, хоть обвейся, ботинки младшей нереально завтра купить. самки собаки!! Погоню ее босиком перед Мосгордумой ходить..
Вредно так переживать, особенно на протяжении длительного времени :hide:
Мура-вей писал(а) on 28 окт 2021, 04:32 [?]Так что мы негодуем, что защитившие себя рвутся "защитить" прививкой нас - спасибо, не надо, мы же вас защищать не лезем.
Да мы вам ничем не мешаем, вот и не лезете. Ты думаешь вакциносрачи это от избытка заботы о ближнем что ли?))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №962

Сообщение Тарелка » 28 окт 2021, 12:35

Екатерина Л. писал(а) on 28 окт 2021, 12:17 [?]вот эта же другая не гамалеевская вакцина?

Гамалеевская
Ученые Центра имени Гамалеи готовы перейти к клиническим испытаниям назальной вакцины от коронавируса. Об этом 21 августа сообщил директор учреждения Александр Гинцбург.
https://iz.ru/1210422/2021-08-21/tcentr ... t-covid-19

Тарелка

Сообщение №963

Сообщение Amarana » 28 окт 2021, 12:41

Тарелка писал(а) on 28 окт 2021, 11:38 [?]я так понимаю, на депутатах тоже много исследований проводят. И назальную вакцину они уже давно применяют. И лаборатория скорее всего у них одна с едиными тестами.

да похер мне, что на них испытывают
почему мои старушки-учителя со слезами не могут попасть к терапевту, чтобы попытаться оформить свой медотвод ( они даже антитела платно посдавали..) но им ничего не светит - а эти боровы будут антителами меряться???
Нет уж: для нас допуск только с вакцинацией - значит и для них также :willow:
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №964

Сообщение Encanto » 28 окт 2021, 12:43

Amarana писал(а) on 28 окт 2021, 12:41 [?]Нет уж: для нас допуск только с вакцинацией - значит и для них также

Ну ты это... такого даже при социализме не было :xaxa:

Encanto

Сообщение №965

Сообщение Amarana » 28 окт 2021, 12:55

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
Hope писал(а) on 28 окт 2021, 11:54 [?]Я писала (правда, еще в июле), мне сказали "ждите". Жду :hearing:

Если совсем глухо - напишите на имя главврача той поликлиники, что проводила вакцинацию.
Я писала для своего сотрудника, ему первую прививку не внесли в реестр, а вторую внесли как первую.
Отправили по электронке через форму обратной связи на их сайте.......так через недельку уже и на ГУ все было, и письмо ему по почте прилетело с вопросом "Вас теперь все устраивает....??" :manicure:
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №966

Сообщение ТаТаРин » 28 окт 2021, 13:15

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).

ТаТаРин

Сообщение №967

Сообщение Amarana » 28 окт 2021, 14:36

Lyubov писал(а) on 28 окт 2021, 11:33 [?]А 80% это с детьми или нет?

Lyubov, я ошиблась - 60 взрослого населения, а не 80.
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №968

Сообщение Amarana » 28 окт 2021, 14:53

И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №969

Сообщение MaSher » 28 окт 2021, 15:09

Safira писал(а) on 28 окт 2021, 11:40 [?]надо идти туда где ставили прививку (в поликлинику)

Вер, когда я делала 1 компонент, при мне скандалила тетка в поликлинике. Вот как раз из-за этого курокода. Она привилась, а кода все нет. Работодатель требует, сертификат, в котором и печати, и даты, и номер серии прививки, его не устраивает. А у нее кода как не было, так нет. И она бегает, что та пони, по кругу. В поликлинике ссылаются на ошибку на сервере, отправляют тетку в МФЦ. Ну, вот представить ту же ситуацию сейчас. МФЦ закрыты. Куда за этим курокодом бечь?

MaSher

Сообщение №970

Сообщение MaSher » 28 окт 2021, 15:13

Екатерина Л. писал(а) on 28 окт 2021, 12:17 [?]доклинические испытания препарата завершились, скоро начнутся его клинические исследования

А Матвиенко себе в нос уже что-то прыскала и гордо об этом отрапортовала. Ох, сдается мне, дурят нас со всех сторон.

MaSher

Сообщение №971

Сообщение Екатерина Л. » 28 окт 2021, 15:13

Тарелка писал(а) on 28 окт 2021, 12:35 [?]Гамалеевская

по моей ссылке ни слова о Гамалее :idontno: Институт гриппа
От имени НИИ гриппа Дарья Даниленко пригласила жителей Петербурга принять участие в клинических исследованиях препарата
Последний раз редактировалось Екатерина Л. 28 окт 2021, 15:20, всего редактировалось 1 раз.

Екатерина Л.

Сообщение №972

Сообщение MaSher » 28 окт 2021, 15:14

Ведьмежонок писал(а) on 28 окт 2021, 12:29 [?]Ты думаешь вакциносрачи это от избытка заботы о ближнем что ли?))

Чисто от скуки

MaSher

Сообщение №973

Сообщение Amarana » 28 окт 2021, 15:15

MaSher писал(а) on 28 окт 2021, 15:09 [?]отправляют тетку в МФЦ. Ну, вот представить ту же ситуацию сейчас. МФЦ закрыты. Куда за этим курокодом бечь?

Даже если этот код на ГУ есть - его не все могут распечатать. Многие пожилые педагоги как создали свой кабинет (по принуждению, кстати..) так им и не пользуются, не подтверждали учетки и т.д...
Их также отправляем в МФЦ :idontno:

Добавлено спустя 51 секунду:
MaSher писал(а) on 28 окт 2021, 15:13 [?]А Матвиенко себе в нос уже что-то прыскала и гордо об этом отрапортовала. Ох, сдается мне, дурят нас со всех сторон.

назальных вакцин уже несколько в разработке - не только гамалеевская
Глава центра имени Гамалеи Александр Гинцбург заявил, что в России могут появиться две назальные вакцины от коронавируса на основе «Спутника V». Об этом он сообщил агентству «Интерфакс».

По его словам, одна из разработок принадлежит центру имени Гамалеи, другая — компании «Генериум», которой центр продал лицензию на производство.

«Мы будем выпускать назальную форму вакцины «Спутник V» в виде замороженного раствора, который будет вводиться в виде спрея, а у них — жидкие капли со стабилизатором», — пояснил Гинцбург.

Ранее гендиректор компании «Генериум» Даниил Талянский заявил, что подал заявку в Минздрав на проведение клинических исследований назальной формы вакцины «Спутник V».

По его словам, назальная форма вакцины просто впрыскивается в нос, при этом она создана на основе разработки института им. Н. Ф. Гамалеи.

Талянский подчеркнул, что в таком виде препарат переносится гораздо легче, но по эффективности не уступает оригиналу. В компании надеются, что через 6-8 месяцев смогут зарегистрировать продукт и сделать его доступным для людей.

Что известно о назальной вакцине от коронавируса?

О разработке назальной вакцины от коронавируса, т. е. препарата в виде капель или спрея в нос, в феврале 2021 года в интервью «Интерфаксу» рассказал глава Минпромторга Денис Мантуров.

Тогда он сообщил, что над созданием препарата работают институт им. Гамалеи, который выпустил вакцину «Спутник V», и компания «Генериум». Каких-либо деталей разработки он не раскрыл.

В том же месяце анонимный источник Forbes на фармацевтическом рынке, знакомый с работой компании «Генериум», сообщил, что действующий механизм препарата будет такой же, как у «Спутника V». Вакцина будет содержать такие же аденовирусные частицы. Получается, что основа назальной вакцины — этот тот же «Спутник V», но в виде спрея или капель.
Чем назальная вакцина будет отличаться от «Спутника V»?

Основное отличие заключается в более легком введении — с помощью закапывания или впрыскивания в нос, а не через укол. Но также у препарата будет и несколько иной принципа формирования защиты.

При использовании «Спутника V» у человека не формируется барьер в виде антител класса иммуноглобулина А (IgA) на слизистых носа и рта. А значит, после прививки пациент избежит опасных осложнений, но он может оставаться переносчиком инфекции. Если же ввести вакцину через нос, то, помимо защиты внутренних органов, у него сформируется иммунитет слизистых оболочек, что позволит избежать передачи вируса других людям.

Какие еще есть преимущества у назальной вакцины?

Как рассказывал ранее РИА Новости Александр Гинцбург, после использования назальной вакцины у людей не будет побочных эффектов, которые встречаются при введение препарата внутримышечно. Это головная боль и повышение температуры. А когда вакцинацию от коронавируса одобрят для несовершеннолетних, назальный препарат можно будет вводить детям.
статья от мая 21г, тогда привитые еще распространяли заразу :umnik:
Последний раз редактировалось Amarana 28 окт 2021, 15:55, всего редактировалось 3 раз(а).
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №974

Сообщение Ведьмежонок » 28 окт 2021, 15:47

MaSher писал(а) on 28 окт 2021, 15:14 [?]Чисто от скуки

Не, поиск справедливости :shades: Что такое в самом деле, коды есть, здоровьем ради них рискуешь, а локдау, закрытый цирк и проблемы с покупкой обуви снова для всех одинаковы.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №975

Сообщение Совёнка » 28 окт 2021, 15:52

Ведьмежонок писал(а) on 28 окт 2021, 15:47 [?], поиск справедливости

Она там же где логика
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Пред.След.

Вернуться в Общественная безопасность

• Последние обсуждения