Хотела прокомментировать фото знакомой... и высветился ее точный адрес.
Сказала ей об этом. Она в шоке и я в шоке. Как убрать?
В контакте показывается адрес.
• Страница 1 из 1
Сообщение №2
А где именно высветился?
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3
Сейчас покажу и удалю.
Последний раз редактировалось Ирина З... 01 июл 2015, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №4
Ага, в свойствах фотографии показывается. Сейчас поищу где это настраивается..
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №5
Ковырялась-ковырялась, даже годовалое молчание прервала - фиг. Оказывается, можно адрес убрать, но в полной версии, с компа.
Урок: http://pavel.shimansky.ru/убрать-местоположение-фото-вконтакт/ Добавлено спустя 2 минуты: Ставится адрес, тк фото сделано на телефон/планшет, которые координаты съёмки прописывают в свойства файла. А контакт это свойство публикует. Плохо, кончено, что без спроса... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №8
Pyaari, дом. Причём может быть и с ошибкой,, зависит от точности определения адреса гаджетом.
Сообщение №10
У меня сегодня ВК взломали.
Захожу, а там в обновлениях такие интересные картинки... ![]() Пошла смотреть группы - кто-то за меня сделал подписку на неприличную группу. ![]() Утром еще ничего не было. Спешно сменила пароль, нажала на кнопку "закончить все сеансы на других устройствах". Ну не сволочи ли? Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №11
У меня периодически люди из списка контактов простят деньги ![]() ![]() ![]()
Сообщение №12
сегодня с утра у вконтакте проблемы были Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №13
У меня так на одноклассниках просили. ![]() kikimosha, атаки какие-то? Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
• Страница 1 из 1
|