Телефонные мошенники и спам.
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Сообщение №1
Девы, нам раздел Безопасность создать надо или что-то в этом духе. Вот что сподвигло меня к написанию сего поста. Сижу себе дома, никого не трогаю. На мобильник звонок с номера 8-495-780-60-07. Кстати, с этого номера мне звонят давно (больше месяца точно), я думала, что по поводу страховки на авто и трубку не брала. Сегодня ответила и мужской голос (довольно молодой) сообщил, что его зовут Геннадий и он представляет абонентский отдел МФЦ района Зюзино, назвал мой адрес и спросил все ли верно. Я учинила ему допрос, в ходе которого он сообщил, что его фамилия Макаренко и мой домашний телефон не отвечает
![]() ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №3
Нет ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №5
Увы и ах! Да чета и не до поклонников мне - то работа, ети ее, то проблемы... Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №6
ну свои мобильные номера и фио мы во многих местах заполняем.. мало ли кто базой воспользовался..
Я в воскресенье была в магазине "Окей" дали анкетку для карты с указанием своих данных.. фиг знает куда потом эта анкетка попадёт.. Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
может звонили через коммутатор.. интерком.. туда никогда не дозвонишься.. если я буду звонить с офиса через "9" тем кому надо, то никто ко мне тоже в обратку не дозвонится ![]()
Сообщение №7
Pyaari, мне назвали мой домашний адрес и спросили, живу ли я по данному адресу. Какие на хрен анкеты? Я, к слову, не оформляю никакие карты, обычно, и уж тем более ни в каких сомнительных анкетах не свечу домашний адрес
![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №8
Жадина, у нас тут весной на работе тетечку на 20000 кинули. Позвонил ночью "сын", сказал. что сбил человека и дальше по накатанной. Тетечка живет с дочкой, та вроде грамотная, а вон как звонок посередине ночи подействовал, все растерялись. Даже парню не догадались позвонить. Заявление написали, но до сих пор тишина.
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №9
Жадина, а зачем звонил?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №10
Не знаю. Начал спрашивать мой ли адрес, а я стала вопросы всякие задавать, разъединились. Потом я позвонила в МФЦ и выяснила, что никаких обзвонов не проводится, а телефон, с которого звонили не существует. Причем я спросила могу ли перезвонить по определившемуся номеру, он ответил, что да. Вот и думаю "а шо это было?" © ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №11
Выяснила я в чем дело! Это развод на замену счетчиков - предлагают поверку на месте, а потом "выясняется", что такие счетчики как у вас эксплуатировать уже нельзя и надо срочно менять, вот прям вчера надо. Причем цены там отличные от разумных. Уже есть заявления от потерпевших и их соседей, которых затопили после визита "мастеров".
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №12
Жадина, мне пол часа назад звонили на домашний и автоответчик строгим злым голосом сказал, что у нас просрочена поверка счетчиков и что нам будет штраф и т.д. и т.п., но я даже не дослушала. Только недавно обсуждали в группе, что по нашему району пошли такие звонки,оказалось по закону никаких поверок сейчас проходить не нужно.
А весной вообще по Хамовникам и Ленинскому недобрые слухи ходили, у всех пенсионеров почтовые ящики были маркерами помечены. Так и не выяснили в итоге кто и зачем это делал. Но страха нагнали. ![]() Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
Сообщение №13
Алёнкин, поверку делать нужно, отменили только регламентированный поверочный интервал 4 года и 6 лет. В документах на счетчик этот интервал указан, вот по нему и поверяют. Я недавно столкнулась, мне отвязали счетчик, т.к. сроки поверки прошли. Номер ФЗ не помню, но в названии что-то о предоставлении коммунальных услуг.
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №14
Мы поставили только пол года назад и нам сказали лет 5 ни о чем не думать. Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
Сообщение №15
Алёнкин, в договоре четко написано. У нас на один счетчик - 2017, на втором - 2019.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №16
Мне тоже звонили по поводу счетчиков, тоже типа из МФЦ первый раз девушка, типа у Вас срок заканчивается. Я вроде не заканчивается, но у меня муж этим занимается, я ему передам.
На следующий день звонил уже мужик, типа он из диспетчерской и нам нужно поменять счетчики, я ему в ответ не надо, у меня муж этим занимается. Он мне в ответ, Вы не понимаете я же Вам звоню из диспетчерской( наверное это слово должно было на меня как то подействовать) и у нас есть новые счетчики на 15 лет. Я его все равно вежливо послала, вроде больше не звонят. Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №17
Lis29, я тоже менять не стала. Фиг его знает как они кривыми руками там наделают
![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №18
мне звонят практически через день: салоны красоты, приглашения на мастер-класс и распродажи, поверки и установки счетчиков, установка спутниковых антенн и мега скоростного интернета. Вот сегодня я выиграла в фотоконкурсе, например.(тел 8*495*730*56*70)
В зависимости от настроения посылаю, угрожаю кровавым поносом или просто кладу трубку. Однажды в первом часу ночи был звонок: мч полушепотом просил помочь: мам, у меня проблемы.. срочно нужны деньги. При условии, что самому старшему моему МЧ на тот момент было 5 лет и он сладко сопел у себя в комнате, беседа со "старшим сыном" попавшем в беду продолжалась час, закончилась хохотом. Ну вот так повеселились, да. раз на раз не приходится. Эх, любят меня мошенники всех мастей...
Сообщение №19
Muffin, я обычно всех посылаю, используя не парламентские выражения.
Сообщение №20
Мне сегодня звонили дважды. Представлялись департаментом города Москвы по культуре (как-то так). Рассказывали, что в сентябре будет открытие театрального сезона и в театре Маяковского будет закрытый показ спектакля со звездным составом - типа что кто-то из моих знакомых участвовал в подобном мероприятии и оставил мой номер телефона. Предлагали выбрать места - бельетаж от 4,5 тыс. руб., партер от 6 тыс. руб.
Я так и представила себе департамент города Москвы, распространяющий билеты на закрытый (!!!) показ посредством телефонных звонков. ![]() ![]() Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды: И кстати, еще по поводу звонков. С месяц назад были два звонка, буквально секундных - телефон лежал рядом, даже зазвенеть не успел с телефона, начинающегося +38. Номер не высветился, знакомых/родственников у меня на Украине нет, поэтому просто стало любопытно. Проверила телефон через поисковик - типичный развод - перезваниваешь, снимают кучу денег.
Сообщение №21
ооо, вот эти забибикали! причем один салон особо настойчив, откровенных посылов в пешее эротическое не понимает в принципе. И как отвязаться? может, погрозить, что буду жаловаться в прокуратуру на грязные приставания?
Сообщение №22
![]()
а мне последние пару месяцев регулярно звонит кто-то - снимаю трубку, а там гудки такие, как будто это я кому-то звоню ![]() ![]() ![]() И тоже донимают со счетчиками ![]() ![]() Долой диеты с фитнесом
За весом не слежу Зимой и летом стройная Довольная лежу Задача Америки - опошлить вселенную. Чарльз Диккенс
Сообщение №23
я как-то спросила, можно ли беременным и точно ли это они готовы дать гарантию. Месяца 3 потом была тишина ![]() А еще есть вариант соглашаться. Т.е. пригласили - ок. Перезвонили уточнили, да-да буду. В процессе "опоздания" - я уже рядышком, подхожу. Через пару-тройку таких вариантов есть шанс попасть в черный список на несколько лет ![]()
Сообщение №24
Мы после этого решили вырубить домашний телефон. Достали вот такими звонками. То есть, за телефон платим, но включать будем только по необходимости - все, кому надо, знают наши мобильные. ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №25
Я тоже домашний отключаю часто. Изворотливые счётчики достают. Раньше просто настойчиво звонили. Один раз позвонили и начали наезжать. Мужик агрессивный такой, говорит, я из Мосводоканала, к вам завтра мастер приедет счётчик менять.
![]() ![]() И ещё были странные звонки на мобильный с разных номеров. Звонят и сбрасывают через пару гудков. Один раз успела схватить, там на заднем фоне мужик с кем-то разговаривал и всё, отбой. Так и не поняла, что это было такое. Дешелисты и фильтры, а также инет и цифровое тв просто милашки и пусечки. ![]() Вчера ещё предложили Форекс. Девушка разговаривала в такой манере странной, как будто не она мне звонит и что-то впаривает, а я ей звоню и чего-то от неё хочу. ![]()
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
|
Сейчас эту тему просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0